Miguelón 43'

Leganés 2 - 0 Espanyol: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el Leganés 2 - 0 Espanyol; 14ª jornada de LaLiga SmartBank

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com. ¡Hasta la próxima!

Así quedaron reflejadas las estadísticas del choque. Victoria de mucho mérito del Leganés en casa.

4

Victoria de mucho mérito para el Leganés y partido demasiado corto para el espectador. Lo mató Arnáiz con un golazo maradoniano en el minuto cuarenta y seis, y el Espanyol ya no pudo reaccionar. Con una distancia de dos goles y un hombre menos, bajaron los brazos. El Lega levantó el pie del acelerador y disfrutó de la segunda plaza que le sitúa en la clasificación. Golpe encima de la mesa de los pepineros. El Espanyol lleva tres partidos sin ganar y dos derrotas consecutivas.

90+3

¡¡FINAAAAL FINAAAAL!! ¡¡VICTORIA DE LÍDER DEL LEGANÉS EN BUTARQUE!!

90+1

Tarjeta amarilla para Darder por protestar. Muy nervioso el catalán.

90

Tendremos tres minutos de añadido en Butarque.

89

¡PIDE PENALTI WU LEI POR UN EMPUJÓN EN EL ÁREA! ¡LO VIO MUY CLARO EL COLEGIADO!

87

¡FUERAAAA WU LEI! La tuvo el jugador chino pero su tiro salió desviado por muy poco. Buenos minutos del jugador chino.

85

Mucho ímpetu de Miguel De la Fuente en el ataque local, aunque ahora sin acierto en la última jugada.

83

Lo está intentando Wu Lei en este último tramo, pero está demasiado solo.

81

¡ÚLTIMOS DIEZ MINUTOS DE JUEGO EN BUTARQUE! ¡Todo decidido sobre el césped!

79

El partido se nos quedó sin miga tras el golazo de Arnáiz. El Espanyol ya no se repuso del triple golpe y el Leganés no ha seguido haciendo sangre.

77

Carrusel de cambios en el partido. Entran De la Fuente y Jonhatan Silva por Rubén Pardo y Borja Bastón.

75

Último cambio en el Espanyol. Entra Keidi por Puado.

Así marchan las estadísticas de esta segunda mitad. Victoria a placer del Leganés.

72

No consigue salir el Espanyol con opciones de peligro. El partido solo tiene un dueño.

70

Doble cambio en el Leganés. Entran Perea y Bua por Arnáiz y Sabin Merino.

67

Sigue al ataque el Leganés. Sin piedad para la defensa del Espanyol, que no para de trabajar atrás.

65

Más cambios en el Espanyol. Entran Melamed y Pol Lozano por RDT y Darder.

63

¡OTRO PARADÓN DE DIEGO LÓPEZ! ¡LE PEGÓ ARNÁIZ DESDE FUERA DEL ÁREA!

61

¡SALVÓ DIEGO LÓPEZ! ¡LA TUVO BORJA BASTÓN! Cazó un balón suelto en la frontal y la atajó providencial el meta visitante.

59

Sustitución también en el Leganés. Entra Gaku y se marcha Rubén Pérez.

57

Queda tendido Cuéllar ahora tras un encontronazo con Cabrera. Le atienden los servicios médicos.

56

Otro cambio más en el Espanyol. Se retira Calero, con molestias, y entra Lluis López.

54

Tarjeta amarilla para Rubén Pérez por frenar en agarrón un contragolpe de Embarba.

52

Qué partido de Rubén Pardo. Decisivo en el desarrollo del juego y decisivo en el gol. ¡TOP!

50

Palo muy duro para el Espanyol. El Leganés domina a su antojo en Butarque.

Es un espectáculo el gol de Arnáiz. Recogió el balón desde fuera del área y regateó a todo lo que se le puso por delante hasta batir a Diego López con un chut imparable. ¡QUÉ GOLAZO!

47

¡¡LOCURAAAAAAAAAAA DE GOOOOOOOL DE ARNÁIZ!! ¡¡GOOOOOOOOL MARADONIANOOOOOO DE ARNÁIZ!! ¡¡SENSACIONAL EL JUGADOR DEL LEGANÉS PARA HACER EL SEGUNDO!!

46

Inició con cambio en el Espanyol. Salió Óscar Gil por Fran Mérida.

¡¡EEEEEMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!!

Todo listo para que vuelva a rodar el balón. ¡ESTO ARRANCA YA!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Se impone el Leganés en Butarque.

1

Victoria merecida del Leganés. Llevaron la batuta desde el inicio, con un fantástico Rubén Pardo, y solo vieron peligro con un chut increíble de Embarba al larguero. Después, los catalanes erraron en la salida de balón y Pardo condujo el gol a su destino. Borja Bastón se encargó de transformarlo. Las desdichas no terminaron ahí para el Espanyol. Miguelón vio la segunda tarjeta amarilla en una acción controvertida y los visitantes jugarán la segunda mitad con diez y el marcador en contra.

45

¡¡DEEEESCANSO EN BUTARQUE!! ¡¡SE LE QUEDA EL PARTIDO DE CARA AL LEGANÉS!!

44

No tendremos añadido en Butarque.

43

¡¡EXPULSADO MIGUELÓN!! ¡¡MINUTOS FATIDÍCOS PARA EL ESPANYOL!! ¡¡ERROR EN DEFENSA Y ACABA TIRANDO A ARNÁIZ CUANDO SE QUEDABA SOLO!!

Qué bien apretó el Leganés, que lo estaba mereciendo. Fallo de David López en la salida de balón, buen manejo de la contra de Rubén Pardo y definición perfecta de Borja Bastón ante Diego López. ¡VENCE EL LEGANÉS!

41

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL DEL LEGANÉS!! ¡¡GOOOOOOL GOOOOOL DE BORJA BASTÓN!!

40

Se duele David López de un pisotón de Rubén Pérez. Ha quedado lastimado en su empeine.

38

¡JUGADÓN DE ARNÁIZ! ¡NADIE LE PARA! Otra vez por banda izquierda, se marchó de su marca y no llegó nadie a su pase de la muerte.

36

Mucha calidad y hechuras en los ambos equipos. Saben sufrir y también hacer daño en sus buenos tramos.

34

Gana terreno ahora el Espanyol tras la ocasión de Embarba. Han dado un paso hacia delante los visitantes.

32

¡QUÉ LOCURAAAAA DE EMBARBAAAAA! ¡VAYA LANZAMIENTO DE FALTA! ¡LE PEGÓ DESDE LEJÍSIMOS Y REVENTÓ EL LARGUERO DE CUÉLLAR!

30

Sin consecuencias la falta botada por Pardo. La sacó sin problemas la defensa visitante.

29

Falta peligrosa a favor del Leganés. Irá al lanzamiento Rubén Pardo.

28

Tarjeta amarilla para Miguelón por una entrada dura sobre Arnáiz. Entró con la plancha.

27

Muy buena acción de Arnáiz desde la banda derecha. Se marchó muy bien de su par y la sacó in extremis la zaga catalana.

25

El Leganés mastica el gol. Están plantados en el campo del Espanyol y los visitantes no pueden ni salir a la contra.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. Mejor el Leganés en Butarque.

22

Está ganando todos los duelos Sabin Merino a los centrales del Espanyol. Crece el Lega con el paso de los segundos.

20

Cómo aprieta el banquillo del Leganés desde la banda. Son sus minutos en esta primera parte.

18

Impreciso RDT en este inicio de partido. Está cómodo el Leganés y el Espanyol sigue sin encontrarse.

16

¡QUÉ DISPARO DE ARNÁIZ! Lo probó desde lejísimos y le pegó con una potencia descomunal. Se empleó a fondo Diego López para blocar.

14

Buena batalla entre RDT e Ignasi Miquel en las porfías. Se engancharon los dos ahora.

12

Se impone el Leganés en el dominio del esférico. El Espanyol no consigue conectar con sus hombres de ataque.

10

Muy buen arranque de Rubén Pardo en las filas del Leganés. Todas las posesiones pasan por él.

8

¡A PUNTO EL ESPANYOL! Balón suelto en el área al que llegó Puado y luego remató manso David López a las manos de Cuéllar.

7

La batalla se traslada al centro del campo. Los dos equipos quieren hacerse con el control de la posesión. Por ahora la dividen.

5

Primeros toques de balón de RDT en el Espanyol. Es el futbolista diferencial de los catalanes.

3

Inicio fulgurante en el estadio del Leganés. Los dos equipos se buscan.

1

¡ARRIBAAAAAA SABIN MERINO! Engatilló desde la frontal y su tiro salió alto por muy poco. ¡VAYA ARRANQUE!

¡¡AAAAARRANCA EL PARTIDO EN BUTARQUE!!

Y así lo hará el Espanyol. Tendremos PARTIDAZO.

Recordamos las alineaciones de ambos equipos antes del inicio del partido. Así formará el Leganés.

¡Todo listo en BUTARQUE! ¡Esto arranca en NADA!

Los de Machín continúan en lo más alto de la clasificación.

PTPJPGPEPP
12914851
22713832
32714833
42513814
52312723

El Espanyol, enquistado en sus dos últimas jornadas. Pero sigue siendo el gran favorito para alzarse con el título.

La tabla refleja el buen momento de forma del Leganés. Quieren coronarse en lo más alto de la tabla.

PTPJPGPEPP
22713832
32714833
42513814
52312723
62314725

Así llegan los locales al gran duelo de hoy. En racha los pepineros.

A. Ruiz, el colegiado encargado de arbitrar el partido de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

¡El Espanyol, con su once de gala! ¡RDT y EMBARBA, a conquistar Butarque!

¡ONCE MUY OFENSIVO DEL LEGANÉS! ¡SABIN MERINO Y BORJA BASTÓN, en la punta de ataque!

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Butarque y la batalla por el trono

LEGANÉS - ESPANYOL

La mejor PREVIA del partidazo de la jornada, en el Diario As.

Espanyol

Al Espanyol no le pilla en su mejor momento el choque de esta tarde. O quizás sí. Tras dos empates seguidos es el momento de galopar. Los de Machín venían arrasando en LaLiga Smartbank, pero estas dos últimas jornadas les han bajado del cielo. Quieren volver a ganar, y hoy no lo tendrán nada fácil. Además, en sus dos últimos partidos debilitaron su seguridad defensiva: encajaron los mismos goles que en el resto de la temporada.

As a seguir: RDT. El jugador más valioso de la categoría. Es uno de esos partidos en los que tiene que marcar la diferencia. Embarba le surtirá desde atrás.

Leganés

Los de Martí llegan al partidazo de la jornada con la solidez de un campeón. Suman diecinueve de los últimos veinticuatro puntos posibles y en Butarque ya repiten lema: el estilo es ganar. El juego aún no convence a la parroquia pepinera, pero las victorias son intachables. El partido de hoy decidirá el tablero de la zona alta de la clasificación, y Martí prepara cambios en el once. El Leganés se quiere blindar.

As a seguir: Arnáiz. El futbolista que decide en el frente de ataque pepinero. Hoy tendrá una prueba de fuego ante la mejor defensa de la categoría.

¡Menos de una hora para que arranque el choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Leganés - Espanyol! Te contamos minuto a minuto este partido de la decimocuarta jornada de LaLiga Smartbank que se disputa hoy 26 de noviembre en Butarque a partir de las 19:00 horas.