4
Sergiño Dest 51',Braithwaite 56', 69' (p),Griezmann 91'

Dinamo Kiev 0 - Barcelona 4: resumen, resultado y goles. Champions League

Así vivimos el Dinamo Kiev 0 - Barcelona 4 en directo: Champions League

Estoy contento por la victoria y porque he podido volver a jugar y sentirme futbolista. Fuimos eficaces y sumamos tres puntos muy importantes para todos. La única opción y el camino que hay es el de trabajar. He de apretar en los entrenamientos y demostrar al entrenador que puedo jugar. Me estoy sintiendo cada vez mejor, creo que he hecho un buen partido y contento por tener la oportunidad de sentirme futbolista. Esperemos que lleguen muchas noches como esta. La exigencia es máxima, esto es el Barça, están los mejores jugadores del mundo y hay que trabajar"

Aleñá, jugador del Barcelona

Creo que en la segunda parte acusamos el cansancio. Los jugadores llevan tiempo sin estar a tope físicamente. ¿Pero de qué podemos hablar cuando el Barça te gana 4-0? Si se hubiese señalado el penalti, tal vez todo hubiese sido distinto. Pero luego, esa diferencia tan grande en el marcador te impide hablar mucho más, porque es evidente"

Lucescu, entrenador del Dinamo

El equipo ha trabajado muy bien. Ha faltado un poco de efectividad en la primera parte. Hemos dominado y es para estar orgulloso. Hay que dar descanso y dar minutos a los que trabajan cada día, se lo merecen y han cumplido. La suplencia de Griezmann es por tema físico. Mingueza ha demostrado que podemos contar con él. Me ha gustado mucho el colectivo, la imagen de hoy es la que queremos ver"

Koeman, entrenador del Barcelona

Estoy muy contento por todo lo que estoy viviendo. Todos me han ayudado mucho y vamos a seguir trabajando para ir hacia arriba. Estoy muy feliz y lo recordaré durante mucho tiempo. Es un momento increíble para mí y mi familia. hemos trabajado mucho para llegar aquí. Me acuerdo de mis padres y entrenador y hay que seguir trabajando"

Konrad de la Fuente, jugador del Barcelona

Hemos jugado muy bien y es un sueño lograr mi primer gol. Intenté mantener bien la posición. Estoy feliz y quiero seguir jugando en este equipo. Necesitaba marcar, fue el 0-1, y estoy muy feliz"

Dest, jugador del Barcelona

Estoy muy feliz. Después de tantos años de trabajo y esfuerzo, y tanto sufrimiento, es un sueño debutar y más hacerlo en Champions y con el mejor equipo del mundo. Es una alegría enorme. Llevaba toda la semana pensando si jugaba o no y cuando me he enterado me he puesto muy feliz, con muchas ganas. Me he acordado de toda mi familia, amigos, pareja, que han estado ahí siempre y saben lo que he sufrido y el trabajo que llevo detrás. Espero que esto sea el principio de algo muy grande"

Mingueza, jugador del Barcelona

¡Queda por decidir quién será primero de grupo!

¡Así queda el grupo G tras la jornada!

¡FINAL!

90+2'

¡¡GRIEZMANN MARCA EL CUARTO!! ¡Recibió el balón dentro del área de Jordi Alba, controló y disparó cruzado para batir a Bushchan!

90+2'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!!

90+1'

¡¡LA TUVO GRIEZMANN!! ¡Buen remate del francés dentro del área que desvía el portero en una buena acción!

90'

Tres minutos de prolongación.

88'

¡¡UUUUYYYY!! ¡Disparo de Dest desde la frontal que se va rozando el larguero!

88'

Ter Stegen repele de puños el balón tras el lanzamiento de esquina de los locales.

87'

¡Córner a favor del Dinamo!

86'

El Barça toca el balón con comodidad para dejar pasar los minutos y evitar sustos...

83'

CAMBIO EN EL DINAMO. Se retira Shepelev y entra Baluta.

82'

CAMBIO EN EL BARCELONA. Se va Trincão y entran De la Fuente.

82'

Fuera de juego de Verbic en un acercamiento de peligro al área de Ter Stegen.

80'

¡Disparo de Matheus en el interior del área que se va demasiado cruzado!

77'

¡¡UUUUYYYY!! ¡Pase de la muerte de Dest que recibe Riqui Puig en la zona del punto de penalti, pero su remate se va muy alto!

75'

¡¡Centro peligroso de Buyalskiy que no acierta a rematar Verbic por muy poco!!

72'

CAMBIO EN EL BARCELONA. Sale Pedri y entra Matheus Fernandes.

71'

CAMBIOS EN EL DINAMO. Se marchan De Pena y Shaparenko; y entran Lednev y Supryaha.

70'

¡¡DOBLETE DE BRAITHWAITE!! ¡Bushchan acertó el lado del lanzamiento del penalti, pero no pudo desviarlo! ¡Estaba bien tirado y con potencia!

70'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!!

69'

AMARILLA PARA POPOV POR EL PENALTI.

68'

¡¡PENALTI A FAVOR DEL BARCELONA!! ¡Popov empujó claramente a Braithwaite dentro del área pequeña!

68'

¡Buen centro de Dest desde el carril derecho que repele la defensa antes del remate de Braithwaite!

66'

Se coloca Junior en el centro de la defensa y Jordi Alba en el lateral.

65'

CAMBIOS EN EL BARCELONA. Se retiran Pjanic, Coutinho y Lenglet; y entran Riqui Puig, Griezmann y Jordi Alba.

63'

¡¡Ocasión del Dinamo!! ¡Gran contra de los locales que acaba con un disparo malísimo de De Pena cuando lo tenía todo a su favor!

61'

Intenta reaccionar el Dinamo y tiene más balón, pero no consigue romper la defensa azulgrana.

59'

CAMBIOS EN EL DINAMO. Se van Garmash y Karavaev; y entran Andriyevskiy y Popov.

57'

¡¡BRAITHWAITE AUMENTA LA CUENTA!! ¡Mingueza prolonga el balón en el primer palo tras el córner y el delantero aparece en el segundo para empujar el balón al fondo de la red con la diestra!

56'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!!

55'

¡Prueba Coutinho desde lejos, pero la defensa despeja a córner!

53'

¡¡Buena combinación ahora del Barça en ataque que acaba con un disparo demasiado forzado de Trincão!!

52'

¡¡MARCA DEST!! ¡Buen pase filtrado de Pedri para Braithwaite dentro del área, este no acierta a controlar, pero llega el lateral desde atrás para aprovecharlo y para batir a Bushchan con un disparo cruzado!

52'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!!

50'

¡¡MINGUEZAAAA!! ¡Providencial para cortar un pase muy peligroso de Buyalskiy que buscaba a Verbic!

48'

¡¡Cae Verbic dentro del área en un lance con Lenglet!! El colegiado le dice que se levante...

46'

¡¡Lo intenta el Dinamo!! ¡El disparo potente de Verbic dentro del área lo bloca en dos tiempos Ter Stegen!

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡Estas son las estadísticas del primer tiempo!

0

Se retiran los jugadores a vestuarios con empate sin goles en el marcador. El primer tiempo ha estado dominado por el Barcelona, pero los de Koeman apenas han conseguido generar peligro de cara a portería. El Dinamo ha llegado al área con peligro en un par de ocasiones en buenos contragolpes, pero tampoco han sido capaces de batir a Ter Stegen. El portero azulgrana ha desviado la más clara de De Pena rozando el descanso. Trincão y Coutinho han tenido las únicas oportunidades del Barça. ¡Todo se decidirá en la segunda parte!

¡DESCANSO!

45+1'

¡¡TER STEGEEEEENNN!! ¡Sacó una buena mano para desviar un disparo escorado de De Pena!

45'

Un minuto de prolongación.

44'

¡Gran jugada combinada del Dinamo que acaba con un centro de Kedziora que no encuentra rematador en el corazón del área!

42'

Garmash se ha hecho daño tras una disputa con Lenglet, pero parece que podrá continuar.

40'

Cuelga Pjanic la falta al área y la defensa local evita el peligro sin problemas.

39'

¡Buena falta lateral a favor del Barça!

38'

Le está costando al Barça generar peligro dentro del área pese al dominio.

35'

¡¡UUUUUYYYYY!! ¡Prueba Trincão desde lejos, pero el guardameta atrapa el balón en dos tiempos!

34'

¡El VAR dice que no hay nada punible en la acción anterior de Trincão!

33'

¡Cae Trincão dentro del área tras una acción con Garmash!

Se cumple la primera media hora del partido y no se ha movido el marcador:

28'

¡Primer disparo con peligro del Barça! ¡Lo intentó Coutinho desde la frontal, pero su disparo se fue por poco!

27'

La defensa ucraniana repele el balón después de la falta de Coutinho.

26'

¡Buena falta lateral a favor del Barcelona!

23'

El colegiado no ha visto nada punible en la acción anterior y tampoco el VAR.

22'

¡Se queja Lenglet de un codazo de Kedziora en la cabeza dentro del área!

21'

¡Otro córner para los de Koeman!

18'

¡Se quedó muerto el balón dentro del área de Ter Stegen, pero nadie acertó a rematar! Después el tiro de Karavaev fue a las manos del portero.

15'

AMARILLA PARA PJANIC POR UNA ENTRADA SOBRE BUYALSKIY.

14'

Lanzamiento de esquina de Aleñá que se queda corto y De Pena repele en el primer palo.

13'

¡Córner a favor del Barça!

12'

La posesión del Barça está ya en un 63% aunque todavía no ha generado ocasiones claras.

9'

¡Buen balón filtrado de Coutinho que no consigue controlar Braithwaite dentro del área!

6'

¡Contra peligrosa del Dinamo anulada por fuera de juego de De Pena!

6'

La defensa local evita el peligro tras el lanzamiento de esquina de los de Koeman.

5'

¡Córner a favor del Barcelona!

4'

Primeros minutos de dominio azulgrana aunque lejos de la portería rival.

2'

Se recupera Buyalskiy y podrá seguir sobre el terreno de juego.

1'

¡Se ha hecho mucho daño Buyalskiy tras un pisotón de Trincão! Le atienden los médicos.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Suena el himno de la Champions League! ¡Ya están los 22 protagonistas sobre el terreno de juego!

¡Recordamos el once elegido por Koeman!

¡El calentamiento ha llegado a su fin! ¡No queda nada para que arranque el encuentro!

Por supuesto que la ausencia de Messi siempre es una ventaja. Pero la ausencia hará mejor al Barça en términos defensivos. Nadie acaba por casualidad en el Barça, tienen grandes jugadores porque pagan mucho dinero por ellos. Y además tienen jóvenes jugadores fantásticos"

¡Así ha sido la llegada de los azulgranas! En unos minutos comenzará el calentamiento:

¡Así está la clasificación del grupo antes de los dos encuentros!

El tuit de Griezmann minutos después de conocerse su suplencia esta noche:

Alineación del Dinamo: Bushchan; Kedziora, Zabarnyi, Mykolenko, Karavaev; Shepeliev, Buyalskiy, Garmash; Shaparenko, Verbic y De Pena.

Once del Barcelona: Ter Stegen; Dest, Mingueza, Lenglet, Junior, Pjanic, Aleñá, Pedri, Coutinho, Trincão y Braithwaite.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL DINAMO KIEV - BARCELONA!

Koeman no lo tendrá fácil para lograr un once de garantías. Las lesiones de Piqué y Sergi Roberto, sumadas a la de Ansu Fati y Busquets, obligan al técnico azulgrana a tirar de Mingueza, del filial, y de Aleñà. Los que tampoco estarán, pero por decisión técnica, son Messi y De Jong.

El Barcelona vuelve a la Champions para encontrar la paz que no tiene en la liga. Los de Koeman no consiguen la regularidad deseada en la competición nacional, pero sí están demostrando un buen hacer en Europa. Para recuperar las sensaciones perdidas el Barça intentará llevarse los tres puntos para seguir manteniendo el liderato del grupo G.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Dinamo Kiev - Barcelona! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 4 de grupo G de la Champions League que se disputa hoy 24 de noviembre en el NSC Olimpiyskiy Stadium a partir de las 21:00 horas!