TERCERA | GRUPO 8

Tercera División Grupo 8: resultados, partidos y clasificación de la jornada 3

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 3 en el Grupo 1 de Tercera División, con los resúmenes de los partidos en los subgrupos.

Jugadores de La Virgen y UDS Salamanca calientan.
@CDLavirgen

Partidos y resultados del Grupo 8, Subgrupo A

Salamanca 1 - La Virgen del Camino 1

Salamanca: Mike; Daniel, Leo Sepúlveda, Kever, Clay, Ibra (Pedra, 58'), Denilson, Nico (Grilo, 58'), Fernando, Guareño y Oumar.

La Virgen del Camino: Dani, Manu, Seijo, Fran, Esaú (Carlos, 63'), Trust, Cerma, Matos (Motta, 87'), Ander (Davi, 80'), C. Bueno y Guti (Gagik, 63').

Goles: 0-1 (11´): Ander. 1-1 (82´): Ibra, de penalti.

Árbitro: Juan Bustos (Colegio castellano-leonés). Tarjetas amarillas a C. Bueno y Manu.

Incidencias: Partido disputado en los anexos del Helmántico.

El CD Virgen del Camino no pudo mantener su ventaja inicial lograda en los primeros compases del juego a través del gol de Ander poco después de cumplirse el minuto 10 de un choque que arranco con mucha intensidad y terminó cediendo ante una UDS Salamanca ´B´ que remó hasta lograr el 1-1 definitivo gracias al tanto de Ibra desde los once metros en los instantes finales.

Cultural Leonesa 1 -  Santa Marta de Tormes 1

Cultural Leonesa: Diego; Álvaro, Marcos (Víctor, 64'), Manso (Llabres, 62'), Lauture (De Prado, 64'), Javi Fernández, Javi Álvarez, Díaz, Pertejo, Abad (Piñan, 64') y Marcos F (Borge, 84').

Santa Marta de Tormes: Carlos, Montes, Trigueros, Pablo, Barbero, Martiña (Samuel, 90'), Asensio (Aldeano, 73'), Moreno (Lúpido, 87'), Lozano, Héctor y Cuadrado (Aarón, 45').

Goles: 0-1 (76'): Montes. 1-1 (90'): Aarón.

Árbitros: Frey Domínguez. Tarjeta amarilla a: Lauture, Javier Fernández, Díaz, Llabres, Cuadrado, Asensio, Aldeano y Barbero.

Incidencias: Partido disputado en el Área de Puente Castro. Sin espectadores.

Reparto de puntos en el empate entre la Cultural Leonesa y el Santa Marta de Tormes. Los goles se hicieron esperar y no llegaron hasta la segunda mitad. Montes adelantó a los visitantes en el 76 y Aarón igualó las cosas en el descuento del partido.

Peñaranda 0 - Atlético Tordesillas 2

Peñaranda: Jorge; Paz, Vicente, Manuel, Javier (Mateos, 70'), Herrera, Mario, Jesús, Haro (Luís, 33'), Álvarez  (De Frutos, 85') y Eduardo (Antonio, 46').

Atlético Tordesillas: Tordesillas: David; Revuelta, Blanco, Prada, Vega (Méndez, 89'), Rengel (Gil, 30'), De la Viuda (Yuste, 70'), Hernando (Hervalejo, 80'), Abraham, Torres y Ayllón (Nieto, 50').

Goles: 0-1 (39'): Gil. 0-2 (89'): Nieto.

Árbitro: Cabedo Figueredo. Tarjetas amarillas a: Eduardo, Vicente, Martín, Mateos, Rengel, Hernando y Blanco.

Incidencias: Partido disputado en el Luís García García. Sin espectadores.

El Atlético Tordesillas logra llevarse una victoria del Luís García García en un choque muy disputado. Gil, que acababa de entrar en el terreno de juego, logró el primer gol del partido en la recta final de la primera parte. El 0.2 definitivo fue obra de Nieto cuando el Atlético Tordesillas estaba buscando el empate.

Becerril 3 - Palencia Cristo 4

Becerril: Sevillano; Cardeñoso (Pelayo 58'), Diego Martín, Carlos Fernández, Ricardo Díaz; Becerril, Simal (Víctor Gutiérrez 70'), Santos, Merino; Blanco (Sierra 84') y Caminero.

Palencia Cristo: Guille García; Pascual, Carlos Fernández (Torres 62'), Abajo (Víctor García 62'), Adrián Pérez; Gallardo, Bueno (Arroyo 78'), David Martín, Mizrahi (Andrés González 66'); Pajín y Selles.

Goles: 0-1 (19'): Bueno. 1-1 (29'): Simal. 2-1 (60'): Blanco. 3-1 (78'): Pelayo. 3-2 (80'): Pascual. 3-3 (89'): Adrián Pérez. 3-4 (90'): David Martín.

Árbitro: Calvo Antolín. Tarjetas amarillas a Santos, Pelayo, Víctor Gutiérrez; Bueno y Víctor García.

Incidencias: Mariano Haro.

Nadie especuló y se pudo presenciar un partido de fútbol algo loco, plagado de goles y de constantes alternancias en el juego y en el marcador; porque ganaron los visitantes con un tanto en el último minuto pero lo cierto es que cualquier resultado pudo darse.

La Bañeza 1 - Atlético Bembibre 2

La Bañeza: Raúl Bayón; Óscar Zabalo, Erik del Río, Pablo González, Víctor Fernández; Jorge Prieto (Juan del Pino 84'), Eriz García (Lorian Funduir 73'), Mateo Cembranos (Jorge Suárez 64'), Sanuel Mayo; Rubén Burón (Yordan Vasilev, 84') y Pablo Martínez (Aitor García 64').

Atlético Bembibre: Ivanilde Rodrígues; Álex Rodríguez, Deivis de Jesús, Cristian Espinosa, Íñigo Albizuri; Alberto Miguel, Víctor Mario (Nico Romero 85'), José Manuel González, William Suárez (Javi Barrio 76'); Diego Ropdríguez (Héctor Santín 89') y Roberto García (José Monroy 46').

Gol: 0-1 (31'): Jose Manuel González. 1-1 (46'): Pablo Martínez. 1-2 (89'): Alberto Miguel.

Árbitro: Cañibano Arias. Tarjetas amarillas a Mayo, Pablo Martínez, Prieto, Bayón; Rodrígues, Suárez, José Manuel González y Espinosa. Tarjeta roja a Barrio (2A, 89').

Incidencias: La Llanera.

Buen partido entre dos equipos muy igualados que a su manera buscaron la victoria. El choque estuvo siempre muy ajustado y competido y terminó cayendo de lado visitante gracias a un gol postrero a un minuto de la conclusión.

Partidos y resultados del Grupo 8, Subgrupo B

Bupolsa 0 - Segoviana 3

Bupolsa: Jorge; Sanz (Fossen, 33'), Casado, Del Álamo (Asamoah, 77'), Israel, Manzano (Graces, 77'), David, Dias, Cadaveira, Zamora y Zeballos (Saiz, 63').

Segoviana: Christian; Rui, Marcos, Olmedilla, Adeva (Diego, 83'), Conde (Calleja, 62'), Nogueira (Martín, 83'), Borao, Yubero, Arribas (Diego Gómez, 69') y Borrego.

Goles: 0-1 (54'): Borrego. 0-2 (75'): Borrego. 0-3 (89'): Diego.

Árbitro: Blanco Núñez. Tarjeta amarilla a: Del Álamo y Marcos.

Incidencias: Partido disputado en el Campo Municipal de San Amaro. Sin espectadores.

La Segoviana se impone en su visita al CD Bupolsa. Borrego adelantó a los suyos en la segunda mitad en el minuto 54. En el 75 volvió a anotar para hacer el 0-2. Diego, que acababa de entrar puso el broche de oro en el 89 para certificar la goleada.

Mirandés 3 - Arandina 0

Mirandés: Alberto (Estévez, 72'); Oier, De la Mata, Santolaya (Rosales, 86'), Arkaitz, Suadela (Franco, 85'), Aitor, Mario, Siu, Arnaldo y Acedo (Martín, 46').

Arandina: Francisco; Rovira, Jorge, Alberto, Sagues, Jabbie, Agudo, Barbero (Diego, 81'), Santín (Iván, 60') y Samuel (Javier, 72').

Goles: 1-0 (51'): Arnaldo. 2-0 (70'): Mario. 3-0 (84'): Arnaldo.

Árbitro: Balbas Calvo: Tarjeta amarilla a: Arnaldo, Oier, De la Mata, Samuel, Barbero y Jorge.

Incidencias: Partido disputado en el Campo Ence. Sin espectadores.

El filial del Mirandés se impone en casa a un Arandina que no fue capaz de contener el vendaval ofensivo de los locales. Arnaldo anotó el primer gol en el 51. Mario puso el segundo a 20 minutos del final y Arnaldo rubricó su doblete en el 84 para cerrar la goleada.

La Granja 1 - Real Burgos 2

La Granja: Lorenzo; Caudrillero, Arranz (Sancho, 81'), Llorente, Miguel, Velasco (Berrocal, 43'), Blanco, Lázaro, Ibrahim (Ayoub, 63'), Gabriel (Hamza, 63') y Sergi.

Real Burgos: Campos, Diego, Portal, Vázquez, Taborda, Temiño, Sedano, Cerezo, Denis, Bartolomé y David Fernández.

Goles: 0-1 (18'): Arranz. 1-1 (75'): Llorente. 1-2 (89'): Paz.

Árbitro: Laín Pérez. Tarjeta amarilla a: Berrocal, Ayoub, Sergi, Portal (2A, 74'), Bartolomé y Taborda.

Incidencias: Partido disputado en el Municipal de El Hospital. Sin espectadores.

Victoria in extremis del Real Burgos. Los visitantes lograron romper el empate en el descuento gracias al gol de Paz. Arranz adelantó a los suyos en el 18 pero en la segunda mitad Llorente igualó el marcador. El Real Burgos lo intentó hasta el final y obtuvo su premio gracias al tanto de Paz.

Almazán 1 - Diocesanos 0

Almazán: Heredia; Iñigo (Jesu 61´), Fatah, Plaza, Santa (Losi 79´); Héctor, Dani Martínez, Checa, Khalifa (Elvi 61´); Albitre y Sylla.

Diocesanos: Mario Velayos; Nacho (Javivi 67´), Mario Hidalgo, Olí, Héctor; Ángel, Víctor (Dani 78´), Fer (Diego 38´); Sergio (Vicente 67´), Juli y Quique (Sergio M. 67´).

Gol: 1-0 (64´): Checa.

Árbitro: Calleja Castrillo. Tarjetas amarillas a Plaza, Khalifa. Tarjetas rojas a Jesu (82´); y Héctor (33´).

Incidencias: 200 aficionados en La Arboleda.

Pese a perder por la mínima el Colegios Diocesanos dejó una gran impresión en La Arboleda, donde debutaba el Almazán ante su afición por primera vez esta temporada, pero le faltó algo de pegada en los metros finales y además tuvo que hacer frente a la expulsión de Héctor a la media hora en una jugada de último hombre.

Real Ávila 2 - Burgos Promesas 0

Real Ávila: Jaén; Pascual, Llorian, Marcos Fernández, Manu Sánchez (Calderón 85'); Rubén Ramiro, Ramos (Domingo, 71'), Castrejón (De Mesa 74'), Cruz; Moreira y Rubiato (Osorio 85').

Burgos Promesas: Giralt; Serrano, Olguín, Munguia (Faria 71'), Rosales; Ortega (Rivero 80'), Heras, Rubis, De la Cruz; Sergio esteban y Pastoriza (Barahona 65').

Goles: 1-0 (33'): Castrejón. 2-0 (90'): Domingo.

Árbitro: Muriel Isidro. Tarjetas amarillas a Moreira, Pascual; Rubis, Vidal y Pastoriza.

Incidencias: Adolfo Suárez.

El Real Ávila no falló y con una nueva victoria clara pero muy trabajada confirma su gran comienzo de competición. En esta ocasión su víctima fue un Burgos Promesas que pese a no rendirse nunca no pudo sumar nada positivo.

Cebrereña 1 - Numancia B 3

Cebrereña: Javi Gordo; Garrido, Ruba (Iván, 10´), Juanma, Pichu; Titi (Manu, 83´), Pakato (Perdi, 46´), Pérez (Velayos, 65´); Grillo, Pablo (Chino Zapatera, 65´) y Terleira.

Numancia B: Toni Varea; Ibai Arroki, Cámara, Óscar, Daniel Ceinos; Marcos Gil, Pablo Muñoz, Sergio (Beñat, 46´) ; Ali (Sergio Martínez, 94´), Ebri (Mario García, 86´) y Dani Fernández (Juanlu, 88´).

Goles: 0-1 (27): Pablo Muñoz, de penalti. 0-2 (49´): Dani Fernández. 1-2 (68´): David Terleira. 1-3 (89´): Juanlu.

Árbitro: Obeja González. Tarjetas amarillas a Pakato, Diego Pérez, David Terleira; Marcos Gil y Daniel Ceinos (2A, 94').

Incidencias: El Mancho - Ángel Sastre ante 150 espectadores.