GRUPO A | ATLÉTICO - SALZBURGO

João Félix y su chilena escandalosa de en el Atlético - Salzburgo

El crack portugués pudo abrir el marcador del partido al enganchar un pase de Herrera con una tijera preciosa que se estampó contra el larguero.

El Atlético se marchó al descanso con 1-1 en el marcador. Su centro del campo estuvo superado muchas veces por el del Salzburgo. Pero en lo referente a Joao Félix, se marcó una primera parte espectacular en la que abundaron sus detalles técnicos. Y en la que estuvo a punto de marcar el gol de la Champions.

Herrera le filtró un buen balón al área a la espalda de la defensa y el joven jugador portugués lo empaló con un remate de tijera acrobático que se estampó contra el larguero. De haber agarrado la pelota un poco más abajo, estaríamos hablando de un golazo escandaloso.

A ese remate de chilena sumó un enorme repertorio de controles, regates, pases...