¡El Granada comparte liderato con el Real Madrid tras esta victoria!

¡FINAL!

90+6'

Los de Diego Martínez mantienen al rival lejos del área...

90+4'

El Granada está aguantando bien las llegadas del Getafe y apenas hay ocasiones claras.

90+2'

¡Hay mucha tensión y hay rifirrafes entre jugadores de ambos conjuntos en estos minutos finales!

90+1'

AMARILLA PARA HERRERA POR UNA ENTRADA SOBRE CUCURELLA CERCA DEL ÁREA.

90'

¡Siete minutos de prolongación!

89'

AMARILLA PARA ÜNAL.

88'

¡Vuelve a reclamar el Getafe un penalti tras un saque de esquina! No señala nada el colegiado.

86'

Foulquier sale del campo para ser atendido tras un golpe, pero parece que podrá continuar sin problemas.

83'

¡GOL ANULADO AL GETAFE POR FUERA DE JUEGO! ¡En el inicio de la jugada Ünal estrelló el balón en el larguero!

82'

¡Buena falta lateral a favor del Getafe!

80'

Sigue buscando el equipo de Bordalás el empate, pero le cuesta rematar de cara a portería...

77'

¡El VAR dice que no hay nada punible en la acción anterior!

76'

¡El Getafe reclama un posible penalti por mano de Puertas!

74'

Montoro se ha encarado con alguien del cuerpo técnico del Getafe cuando ha sido sustituido, pero la cosa no ha pasado a mayores.

73'

CAMBIOS EN EL GRANADA. Se retiran Montoro y Jorge Molina; y entran Neuhén y Soro.

69'

¡¡El remate de cabeza de Ángel se ha ido por encima del larguero!! Estaba muy solo, pero no lo aprovechó...

67'

El Getafe es algo superior al Granada en esta segunda mitad, pero no está generando peligro en los metros finales.

64'

¡Regresa Djené al campo! Ya está el Getafe con 11.

63'

CAMBIOS EN EL GETAFE. Salen Maksimovic y Nyom; y entran Timor y Ünal.

62'

Se reanuda el juego con el Getafe con un jugador menos. Djené sigue fuera del campo.

61'

Están vendando la cabeza a Djené para que pueda seguir sobre el terreno de juego.

59'

¡Atienden los médicos a Djené! ¡Tiene una brecha en la ceja tras un golpe en un salto con Herrera!

55'

CAMBIOS EN EL GRANADA. Se van Luis Suárez y Kenedy; y entran Machís y Puertas.

54'

Cuelga la falta Cucurella y ningún compañero consigue rematar el balón.

53'

50'

No ha aprovechado el Getafe dos lanzamientos de esquina consecutivos.

49'

¡Córner a favor del Getafe!

48'

¡¡PARADÓN DE RUI SILVA!! ¡Ha desviado un remate a bocajarro del Cucho Hernández desde la zona del punto de penalti!

46'

CAMBIO EN EL GETAFE. Se retiró en el descanso Mata y entró Ángel.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡Estas son las estadísticas del primer tiempo!

0

El gol de Montoro de penalti al borde del descanso da una ligera ventaja al Granada de cara al segundo tiempo. El partido ha estado muy trabado y la intensa lluvia tampoco ha ayudado a que el juego fuera fluido.

¡DESCANSO!

45+2'

¡¡MONTORO MARCA EL PRIMERO!! ¡Soria adivinó el lado del lanzamiento de penalti, pero no fue capaz de desviar el esférico!

45+1'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GRANADA!!!

45'

¡El VAR confirma que es penalti!

45'

Las asistencias están atendiendo a Herrera tras la entrada del penalti. Djené también se ha hecho daño.

44'

¡¡PENALTI A FAVOR DEL GRANADA!! ¡Señaló una falta de Djené sobre Yangel Herrera!

43'

¡¡UUUUYYYY!! ¡Centro desde la derecha que casi remata de espuela Kenedy en el primer palo! ¡Djené desvió in estremis!

42'

El dominio está siendo alterno en estos últimos minutos del primer tiempo.

39'

AMARILLA PARA GERMÁN POR UN AGARRÓN AL CUCHO.

38'

El partido está muy trabado... Apenas hay ocasiones de peligro...

34'

Saque de esquina de Arambarri que no aprovecha ningún compañero para generar peligro.

32'

Falta en ataque de Nyom tras el lanzamiento de la falta de Cucurella.

31'

29'

¡Buenísimo centro desde la derecha de Arambarri que ha rematado fuera Cucurella en el primer palo!

28'

Lanza el Cucho Hernández la falta y el esférico lo repele la barrera.

27'

¡Falta muy peligrosa a favor del Getafe! Muy cerca de la frontal.

25'

Hay demasiadas faltas en este inicio de encuentro que impiden que haya fluidez.

24'

¡¡UUUYYY!! ¡El lanzamiento de falta directa de Kenedy lo atrapó muy seguro Soria en una buena intervención!

22'

AMARILLA PARA OLIVERA POR LA FALTA SOBRE MONTORO.

21'

¡Entran las asistencias para atender a Montoro! ¡Se queja del tobillo tras una entrada de Olivera!

19'

Pedía una posible mano de Djené el Granada, pero había fuera de juego previo.

17'

El Granada maneja la posesión con un 55%, pero no acierta en los últimos metros.

14'

Lanzó Montoro la falta y el balón pega en la barrera y se va desviado.

13'

¡Buena falta a favor del Granada! ¡Cerca del pico del área!

11'

AMARILLA PARA MATA POR UN MANOTAZO EN UN SALTO A GERMÁN.

9'

Mejor el Granada en estos primeros minutos. Está llegando con más frecuencia al área de Soria.

7'

¡¡UUUYYYYY!! ¡Falta lejana colgada al área que no alcanza a rematar Montoro por milímetros!

6'

Falta en ataque de Mata sobre Rui Silva. Se recupera el portero sin problemas.

3'

No aprovechan los de Bordalás la jugada ensayada.

2'

¡Buena falta a favor del Getafe! Cerca del área.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya están los 22 protagonistas sobre el césped! ¡Llueve mucho en Getafe!

¡El calentamiento ha finalizado! ¡No queda nada para el inicio!