TERCERA DIVISIÓN | GRUPO 14

Tercera División Grupo 14: resultados, partidos y clasificación de la jornada 2

Te contamos los resultados, las crónicas y la clasificación de la jornada 2 en el Grupo 14 de Tercera División, con los resúmenes de los partidos en los subgrupos.

Los jugadores del Aceuchal celebran un tanto.
@EmdAceuchal

Partidos y resultados del Grupo 14, Subgrupo A

Campanario 1 - Aceuchal 1

Campanario: Jerry; Carlos, Barquero (Ayuso, 62'), Loren, José Manuel, De Tena, Fidel (Víctor, 76'), Saviola (David, 84'), Enrique (Cabanillas, 84'), José Alberto (Miguelito, 62') y Kiko.

Aceuchal: Juanfran; De la Cruz, Aguza, Iván Colín, Alberto Izquierdo (Pelu, 12'), Iván Marín, Rafa Izquierdo, Migue Macías, Fran Rosales (Edu Reyes, 81'), Pámpano y Pepe Tirado (Cristian Mesías, 61').

Goles: 1-0 (12'): José Alberto. 1-1 (97'): Migue Macías.

Árbitro: Menacho Gómez. Tarjeta amarilla a Loren, Pepe Tirado, Cristian Mesías e Iván Colín (2A, 69').

Incidencias: Partido disputado en el Municipal del Ejido. 500 espectadores.

El Aceuchal salvó un punto con un empate in extremis logrado en su visita al Campanario que estrenaba de esta forma su casillero en su debut histórico en Tercera División. El estadio El Ejido se vistió de gala para esta cita marcada por el fuerte viento durante prácticamente los 90 minutos.

Valdivia 0 - Extremadura 'B' 2

Valdivia: Joaquín, Robert, Curro (Edu, , Reseco (Loren, 85'), Piti (Pomo, 76',) Osorio, Moraga, Viti (Miguel Ángel, 56'), Joni, Patricio JR y Luismi.

Extremadura 'B': Gonzalo, Gato, Parada (Tala, 80'), Melli, César, Gonzalo, Runy (Marcos, 70'), Felices (Emma, , Roberto (Musa, 70'), Fran y Mori (Junior, 62').

Goles: 0-1 (23´): Mori. 0-2 (36´): Fran.

Árbitro: Muñoz Blazquez. Tarjeta amrilla a Osorio, Curro, Morada, Miguel Ángel, Edu, Roberto, Melli y Paradas.

Incidencias: Partido disputado en el Municipal Primero de Mayo. 180 espectadores.

Victoria justa del Extremadura, sin hacer un buen partido, supo aprovechar errores defensivos locales para llevarse tres puntos del Municipal Primero de Mayo, ante la primera cita con público para el Valdivia.

Plasencia 0 - Montijo 1

Plasencia: Sergio Moya, Balaguer, Lolo, Fuanals, Iván Villar (Nastelani, 80'), Jojo, Alberto Núñez (David Calle, 69'), Borja, Aarón Fernández (Diego Sánchez, 86') y Parra.

Montijo: Sergio Tienza, Chechu, Rosado, Eris, Gideón, Juanpe, Nico Clavería, Matute, Ginaid (Joel, 75'), Martín, Samu Manchón (Pancho, 82').

Gol: 0-1 (65'): Ginaid.

Árbitro: Pavón Guillén. Tarjeta amarilla a Iván Villar y Alberto Núñez.

Incidencias: Partido disputado en la Ciudad Deportiva Municipal. 400 espectadores.

Dominio territorial del Montijo durante prácticamente todo el encuentro y entrega por parte de un cuadro local que quiso pero no pudo. El tanto de la victoria lo logró Ginaid en el minuto 65 de encuentro.

Coria 0 - Morlano 2

Coria: Alejandro, Alcón, Mahillo, Iglesias, Martín, Álvaro, Alejandro Hernández, Sergio (Lucas, 52'), Carlos, Álvarez (Giraldez, 60') y David (Pino, 68').

Morlano: Real, Arribas, Galán, Encabo, Gómez, Barbero (Margallo, 65'), Sergio Gómez, Rivera (Écija, 90'), Cabanillas (Hanson, 81'), Salomé y Salguero.

Goles: 0-1 (17´): Sergio Gómez. 0-2 (90´): Hanson.

Árbitro: Carretero González. Tarjetas amarillas a David, Sergio, Mahillo, Gómez, Real y Salguero.

Incidencias: Partido disputado en La Isla. 200 espectadores.

El Moralo CP se impone con claridad ante un Coria que luchó pero no fue capaz de lograr la igualada en los minutos finales del partido. Sergio Gómez y Hanson hicieron los goles para los visitantes.

Chinato 1 - Calamonte 1

Chinato: Pablo, Jorgino (Vadillo, 65'), Churre, Domin, Alexander (Albarrán, 73'), Luis, Buben, Viery, Al. Parri, Chico (Cunha, 77'), Galván.

Calamonte: Fuentes, Alexis (Barrena, 77'), Juanan, Pildo, Villegas, Berna, Issac, José Luis, Diego (Tarik, 65'), Quique (Jonah, 77'), Carrasco (Lawal, 37').

Goles: 0-1 (36'): Diego. 1-1 (80'): Vadillo.

Árbitros: Sánchez Sánchez. Tarjeta amarilla a Chico, Jorgino, Churre, José Luis, Tarik y Villegas.

Incidencias: Partido disputado en Eras de Las Matas. 250 espectadores.

El Chinato afrontaba el primer partido de la temporada como local ante unos 250 espectadores, todos y cada uno de ellos siguiendo el estricto protocolo de seguridad debido a la pandemia de coronavirus.

Los locales, que disputan un encuentro de Tercera división en casa tras ocho años sin pertenecer a la categoría de bronce del fútbol español, sumaron un nuevo punto en este arranque de liga tras empatar también en el primer enfrentamiento del curso. Diego adelantó a los visitantes y Vadillo empató en el minuto 80.

Partidos y resultados del Grupo 14, Subgrupo B

Fuente de Cantos 0 - Cacereño 2

Fuente de Cantos: Marco, Joaquín, Edu, Nico, Basi (Álvaro, 81'); Maya (Raúl, 81'), Sergio; Motos, Ángelo (Diego, 71'), Jesús Toy (Arturo, 60') y Lyvam.

Cacereño: Bernabé, Espinosa, Carlos Daniel, Gallardo; Bermu (Rubén Carrasco, 56'),Javito; Teto (Marc Curiel, 69'), Capelo, Andújar (Miguel Nieto, 7') y Fassani (Platero, 56').

Goles: 0-1 (61´): Teto. 0-2 (67´): Andújar.

Árbitro: Holcer Levato. Tarjeta amarilla a los locales Edu, Basi, Tini, Bermu, Teto y Andújar.

Incidencias: Partido disputado en el Municipal Francisco de Zurbarán. 200 espectadores.

Vendió cara su derrota el Fuente de Cantos ante un Cacereño muy superior en la primera parte, pero que en la segunda parte, le costó mucho al equipo de Julio Cobos de entrar al partido, debido a que los locales le pusieron una marcha más, en el que Bernabé sacó varios mano a mano, en el que pudieron los fuentecanteños adelantarse en el marcador, cosa que así no sucedió.

Miajadas 0 - Jerez 0

Miajadas: Rosiña, Juanjo, Álex Jiménez, Rubén (Isma Hernáez, 79´), Gabri (Álex Cañero, 71´), Charly, Edu Sallés (Juanlu, 83´), Lolo, Matheus, Mati, Jaime.

Jerez: Jesús Torres, Márquez, Piti, Juanfe, Iván Matas (Marcos, 46´), Juanito de la Cruz (Toscanini, 75´), Jony, Chema (Juanfi, 86´), Carlos Arias, Javi Galván, Miguel Pérez (Sebi, 86´).

Árbitro: Roberto Paredes Carrasco. Tarjeta amarilla a Charly, Edu Sallés y Jaime, Javi Galván, Jaime Márquez, Marcos y Jony.

Incidencias: Partido disputado en el Municipal de Miajadas. 300 espectadores.

El Miajadas y el Jerez de los Caballeros empataron sin goles en partido de la segunda jornada del subgrupo B del grupo extremeño de Tercera División. El duelo fue tan igualado como indica el marcador final, que no registró variación pese a que ambos equipos dispusieron de ocasiones para moverlo, las más claras para el equipo local.

Olivenza 2 - Azuaga 2

Olivenza: Ciga, Fau (Isma, 89´), Atón, Pekas, Bodión, Casero, Álex Alvero, Portu, Ricky (Campano, 67´), Borja Romero y Álex Romero (Joaquín, 53´).

Azuaga: Carlos Sánchez, León (Espada, 62´), Adame, Correa, Machado, Puyi, Neftalí, Torralbo (Chechu, 78´), Barragán, Antonio (Mario, 57´), Luisma Casas.

Goles: 0-1 (13'): Torralbo. 1-1 (39'): Portu. 1-2 (67´): Luisma Casas. 2-2 (94´): Borja Romero, de penalti.

Árbitro: Brito Regadera. Tarjeta amarillas a Álex Romero, Casero, Pekas, Álex Alvero, Campano, Atón, Carlos Sánchez, Puyi, León, Neftalí, Jesús.

Incidencias: Partido disputado en la Ciudad Deportiva de Olivenza. Sin espectadores.

Empate justo en la Ciudad Deportiva de Olivenza entre dos conjuntos que buscaban conseguir el primer triunfo del curso.

El partido no empezó precisamente bien para el conjunto de Antonio Rueda, ya que en el minuto 7 sería expulsado tras enfadarse por una decisión arbitral. Y tan solo seis minutos más tarde, el Azuaga se adelantaba en el marcador con un gol del fichaje Álvaro Torralbo. Tras el 0-1, dominio alterno de ambos equipos. Los locales, con alguna que otra jugada de peligro, buscaban la igualada para seguir sumando por segunda jornada consecutiva. Los visitantes, mantener la ventaja para recuperarse de la derrota liguera inicial. Y en una de estas idas y venidas, Portu conseguía poner las tablas para los oliventinos para llegar al descanso con el choque totalmente abierto.

Tras la reanudación y los primeros cambios, el Azuaga volvió a salir algo más entero y así lo plasmó Luisma Casas en el marcador a falta de 25´ para el desenlace. El Olivenza reaccionó rápido y subió una marcha para intentar replicar como en la primera mitad, pero la oportunidad le llegó antes al conjunto visitante con una pena máxima dudosa que pudo significar la sentencia. Pero no lo fue. El equipo azuagueño no supo transformarlo y tuvo que sufrir hasta la prolongación. El colegiado añadió 6 minutos y en el cuarto, le llegó su opción al equipo de casa a través de otra pena máxima. Esta vez, Borja Romero no falló para el Olivenza y dejó con la miel en los labios a un Azuaga que no ha empezado la temporada de la mejor manera posible.

Arroyo 2 - Trujillo 1

Arroyo: Miguel Ángel, Vizcaíno, Giraldo, Jorge, Eduardo (Salgado, 90'), Ignacio, Gallego, Carrasco (Javier, 81'), Melono (Calle, 73'), David y Jiménez.

Trujillo: Jordi, Leonel, Nombela, Muñoz, Beato, Juliano (David González, 80'), David, Herrero, Sanz (Ramos, 46'), Goiburu y Fernando.

Goles: 0-1 (10'): Muñoz. 1-1 (31'): Ignacio. 2-1 (37'): Ignacio.

Árbitros: Izquierdo Valle. Tarjeta amarilla a Ávila, Jorge, Gallego, Fernando, Herrero y Goiburu.

Incidencias: Partido disputado en el Municipal Arroyo de la Luz. 250 espectadores.

Vicoria del Arroyo en un partido muy disputado. Los locales remontaron el tanto inicial logrado por Muñoz a los 10 minutos de encuentro. Ignacio fue el héroe de los locales al lograr los dos tantos. El primero en el 31 y el segundo únicamente 6 minutos después.

Llerenense 0 - Valverdeño 0

Llerenense: Christian Flores; Jordi Méndez (De Diego, 55'), Noni, Carlos Toy (Mario Luis, 69'), Cebada; Balsera (De Giovanni, 80'), Tomé, Iván Fernández (Raúl Guerrero, 69'); Juanan (Luis Carbajo, 55'), Mateos y Camps.

Valverdeño: Alonso; Golo, Aitor, Álex Blanco, Ramón; Lauri (Juanmi, 60'), Jona; Carlos (Guillerme, 60'), Víctor (Toñete, 60'), Zé Pedro (Miguel, 75'); Moha (Roberto, 81').

Árbitro: Galayo Castro. Tarjeta amarilla a Noni, Lauri, Jona y Guillerme.

Incidencias: Partido disputado en el Fernando Robina. Sin espectadores.

El cuadro de Llerena no pudo conseguir la victoria en su debut liguero, tras haber superado el brote de coronavirus, y cedió dos puntos ante un digno rival, que les puso contra las cuerdas en la segunda mitad