Castellón - Girona, en directo: LaLiga SmartBank en vivo

Segunda parte del Castellón 0-1 Girona en directo: LaLiga SmartBank

Por nuestra parte, esto ha sido todo por hoy. Muchas gracias por habernos acompañado en esta narración. Les recordamos que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As.com

¡¡Hasta la próxima!! ¡¡Buenas noches!!

Y así se queda el Girona, un puesto por encima de su rival de hoy y con dos partidos menos. Comienza a levantar el vuelo el cuadro de Francisco.

PTPJPGPEPP
11128404
1297232
1396303
1488224
1575212

Los de Óscar Cano no levantan cabeza y solo han sumado ocho puntos en ocho partidos. Necesitan reaccionar si no quieren sufrir a final de temporada.

PTPJPGPEPP
1297232
1396303
1488224
1575212
1676213

Ahí van las estadísticas del partido. Más posesión para el Castellón, pero el Girona fue más concreto.

2

El Girona se lleva tres puntos que valen oro tras un encuentro en el que se tuvo que poner el mono de trabajo para derrotar a un Castellón que, por qué no decirlo, quizá mereció más. Sin embargo, el cuadro catalán tuvo más pegada, supo madurar el encuentro y no sufrió en demasía más allá del arreón final, donde se salvó por los pelos por un remate frustrado de Adrián Lapeña. El conjunto orellut suma su tercera derrota consecutiva, los de Francisco reaccionan al varapalo sufrido en Lugo.

90+5

¡¡¡EL ÁRBITRO HACE USO DE SU SILBATO PARA SEÑALAR EL FINAL DEL PARTIDO!!! ¡¡SE ACABÓ EL DUELO EN CASTALIA!!

90+3

¡¡¡LA QUE HA FALLADO LAPEÑA!!! Gran centro del equipo orellut desde banda derecha que no acierta a rematar el central riojano.

90+2

¡¡Pablo Moreno a córner!! Se durmió la zaga del Girona y Fernandes casi la lía.

90+1

Otra falta más, a favor del Castellón. Hasta 38 veces ha tenido que señalar falta el árbitro en el partido de hoy...

90

El partido se irá hasta el minuto 95. Cinco minutos de prolongación.

89

Sustitución en el Girona. Se va Gumbau y entra Yoel Bárcenas.

85

Falta en ataque de Stuani. Se lanzó en plancha el charrúa tras un centro de Pablo Moreno desde el flanco derecho.

83

Disparo de falta de Monchu que no consigue inquietar a Whalley.

82

Agota los cambios Óscar Cano. A descansar a la banda Gus Ledes, le sustituye Carrillo.

82

Nuevo cambio del Girona. Se marcha Sylla y entra Pablo Moreno.

81

¡¡Fuera Stuani!! Envío de falta que el uruguayo cabecea fuera por centímetros.

79

Ha caído muchísimo el ritmo del encuentro, y es algo que casa con los intereses del Girona. El cuadro catalán ha conseguido frenar la fortaleza con la que ha salido el Castellón tras el descanso y está a diez minutos de lograr tres puntos muy importantes.

77

Otra amarilla. La ve ahora Sylla.

76

Amarilla para Gus Ledes.

74

Óscar Cano realiza un doble cambio: se retiran Marc Mateu y Guillem Jaime y entran Muguruza y Jordi Sánchez.

73

¡Casi la lía Ibrahima! Gran cambio de ritmo, centro potente y no remata ningún futbolista de azul de milagro.

72

¡¡Se complicó la vida Whalley!! Envío lejano de falta de Monchu que el cancerbero despejó mal. Afortunadamente para él y para el Castellón, el Girona no aprovechó el rechace.

70

Interrupciones constantes en estos momentos. Faltas continuas y muy poco juego.

69

Amarilla para Marc Mateu. Golpeó el balón con la mano el futbolista valenciano.

69

Mientras el juego estaba parado, el Castellón hizo doble cambio. Se marcharon Rubén Díez y César Díaz y entran Josep Señé y Paolo Fernandes.

67

NO HAY PENALTI. EL ÁRBITRO ORDENA QUE SIGA EL JUEGO.

66

Pues no lo tiene nada claro Ortiz Arias. Va a consultarlo al monitor.

65

¡¡LA TUVO EL CASTELLÓN!! No acertó a rematar Lapeña un envío de falta. Ojo, porque el central reclama una posible mano de Bernardo. El colegiado recibe instrucciones del VAR.

62

Doble cambio del Girona. Se van Cristóforo y Bustos y entran Stuani e Ibrahima.

59

Se atrevió César Díaz tras un gran pase interior de Fidalgo, aunque remató fuera. Ha mejorado sus prestaciones el Castellón.

57

El chut de Monchu fue defectuoso. Saque de puerta para Whalley.

57

Falta peligrosa para el Girona.

56

¡¡¡PARADÓN DE JUAN CARLOS!!! Disparo de Gus Ledes desde la frontal del área que acierta a desviar el portero alcarreño.

55

Filtró un buen balón Fidalgo hacia Marc Mateu, pero conectó un centro demasiado fuerte que salió por la banda contraria.

52

Falta en ataque de los blanquinegros. Posesión de nuevo para el Girona.

51

Córner para el Castellón. Han salido decididos los de Óscar Cano.

49

¡¡A las manos de Juan Carlos!! Buenísima jugada individual de Fidalgo que culminó con un disparo repelido por el meta manchego. El rechace le cayó a César Díaz, pero le pegó con poca fuerza y acabó en las manos del cancerbero.

48

Centro-chut de Marc Mateu que no logra inquietar a Juan Carlos. Vuelven a empezar los de Francisco.

¡¡¡RUEDA EL BALÓN DE NUEVO EN CASTALIA!!!

Regresan los jugadores al terreno de juego. ¡Todo listo para el inicio de la segunda parte!

Aquí están las estadísticas de los primeros cuarenta y cinco minutos: mereció más el Castellón, pero el Girona fue más efectivo.

0

Se marcha el Girona con ventaja en el marcador tras un gol de Eric Franquesa al filo del descanso. Mereció más el Castellón, que generó más ocasiones que el conjunto catalán, pero acabó pagando caro el no traducir sus intentos en goles y el fallo en defensa en la accion del tanto de los de Francisco. La primera media hora fue muy igualada, pero luego el partido se abrió y el combinado gerundense marcó en un momento inmejorable.

45+1

¡¡¡DESCANSO EN CASTALIA!!!

45

Se jugará un minuto mas en Castalia.

Sylla puso un buen balón desde la banda derecha que no acertaron a despejar dos centrales del Castellón. En el segundo palo esperaba Eric Franquesa, quien conectó un disparo al segundo palo para adelantar al Girona antes del descanso.

42

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DEL GIRONA!!!! ¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOL DE FRANQUESA!!!!

41

Alternativas de los dos equipos. Ambos quieren irse a la caseta por delante en el marcador.

38

Probó ahora Fidalgo desde fuera del área, aunque su disparo se fue muy alto.

37

¡¡¡FUERA GUMBAU!!! Remate del gerundés desde la frontal del área que se marcha desviado por poco.

35

No prosperó un centro de César Díez. Se adelantó Juan Carlos y evitó males mayores.

33

Monchu se encuentra en el suelo. Salió mal parado tras una disputa con un rival, aunque parece que va a poder seguir.

32

Minutos en los que nadie logra llegar con peligro ni desequilibrar demasiado. El partido se enquista y sigue la igualdad en Castalia.

27

¡¡La tuvo el Castellón!! En la segunda jugada, gran centro desde la derecha que cabeceó Satrústegui muy picado. Se marchó alto por poco.

26

Despeja Ramalho un buen centro del Castellón desde la derecha. Córner para los orelluts.

24

Remate de Bustos picado desde la línea del área grande, aunque muy centrado. Sin problemas para Whalley.

23

Al ecuador de la primera mitad, ningún equipo logra hacerse con el dominio. Todo muy igualado en Castalia.

20

¡Fuera Fidalgo! Lo intentó el asturiano desde la frontal del área, pero su disparo se fue algo escorado.

18

Mete una marcha más el Girona. Está embotellando al equipo local, aunque por el momento no ha tenido ocasiones claras de gol.

14

Amarilla para Rubén Díez. El colegiado dio la ley de la ventaja, pero el futbolista de Zaragoza había derribado a Monchu.

12

Pasó el peligro. Sacará de puerta Juan Carlos. Se sacude el Castellón el dominio inicial del Girona.

11

Buen centro de César Díaz que tiene que desviar Bernardo a córner.

7

Centro de Marc Mateu que repele la zaga gerundense.

5

El Girona ha planteado una puesta en escena con las líneas muy adelantadas, dificultando mucho la salida de balón del Castellón.

3

Disparo lejanísimo de Bustos, pero no logró inquietar a Whalley.

1

Remate acrobático a la media vuelta de Sylla que se marcha desviado.

¡¡¡¡COMIEEEEEENZA EL PARTIDO!!!!

¡¡Los protagonistas hacen su entrada en el césped de Castalia!!

Y así llega el Girona. La racha de dos victorias seguidas se truncó en el Anxo Carro en una abultada derrota contra el Lugo.

Así llega el Castellón. El conjunto orellut no pasa por su mejor momento...

Ortiz Arias, del Colegio Madrileño, será el árbitro principal del partido. Le asistirá Gorostegui Fernández, del Colegio Vasco, desde la sala del VAR.

Repasamos banquillos:

CASTELLÓN: Álvaro Campos, Carlos Delgado, Víctor García, Iago Indias, Carles Salvador, Josep Señé, Jesús Carrillo, Paolo Fernandes, Joseba Muguruza, Arturo Molina, Jordi Sánchez y David Cubillas.

GIRONA: José Aurelio, Valery, Édgar Bárcenas, Pablo Moreno, Stuani, Pau Víctor, Ibrahima y Arnau Martinez.

Así ha sido la llegada del Girona a Castalia:

El Castellón es de los rivales que más posesión tiene. Por momentos hace muy buen fútbol, rival complicado para contrarrestar. Es un equipo muy bien trabajado y está haciendo las cosas bien. Hay que tenerlo en cuenta. Será un partido de Segunda, complicado y hemos de contrarrestar todo lo bueno que tiene el rival"