Logroñés - Lugo: LaLiga Smartbank en vivo

Así vivimos el Logroñés 1-3 Lugo: LaLiga Smartbank en vivo

Por nuestra parte, esto ha sido todo. Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As.com

¡Que sean felices! ¡¡Hasta la próxima!!

Por su parte, el Lugo suma su tercer triunfo consecutivo y se instala en una cómoda undécima posición. Gran lavado de cara el que le ha dado Nafti al equipo gallego...

PTPJPGPEPP
9127403
10128332
11128404
1297232
1387223

El Logroñés se queda tras esta derrota empatado con el Albacete, en puestos de descenso. Los de Sergio Rodríguez se desinflaron en la segunda mitad y siguen sin dar el salto en la tabla...

PTPJPGPEPP
1677214
1765203
1857124
1957124
2045113

Estas son las estadísticas de los noventa minutos. El Lugo firmó una gran segunda parte y Nafti sigue ganándolo todo.

1

El Lugo se impuso con merecimiento en Las Gaunas tras una gran segunda parte. Salieron con mucha más decisión tras el descanso y, por mediación de José Luis Rodríguez, empataron el encuentro a la contra. Los cambios también le salieron de forma inmejorable a los albivermellos y Chris Ramos anotó el 1-2. El "Puma" hizo doblete y anotó el tercero con asistencia de Gerard Valentín y sentenció el partido. El gol de penalti en el descuento de Andy Rodríguez fue anecdótico.

90+3

¡¡¡¡NO HAY TIEMPO PARA MÁS!!!! ¡¡¡FINAL DEL PARTIDO!!!!

Engañó el granadino en su lanzamiento, colocándolo a la izquierda de Cantero. ¡¡Recorta diferencias el Logroñés!!

90+2

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOL DEL LOGROÑÉS!!!!! ¡¡¡¡ANDY RODRÍGUEZ REPITE!!!!

90

¡¡¡PENALTI PARA EL LOGROÑÉS!! Xavi Torres derribó a Rubén.

¡¡Está desatado el Lugo!! Gran jugada en banda derecha de Campabadal y Gerard Valentín. El futbolista catalán, que ha supuesto un golpe de efecto en el partido, recibió en posición correcta y asistió a José Luis Rodríguez en el segundo palo. El panameño la empujó a placer y anota el segundo gol de su cuenta particular.

85

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL LUGO!!!!!! ¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOL DE JOSÉ LUIS RODRÍGUEZ, QUE REPITE!!!!!

84

Tiene que intervenir Santamaría para despejar el balón ante Gerard Valentín, que se dirigía como un cohete hacia el área. Está mucho mejor el Lugo ahora sobre Las Gaunas.

81

Antes del tanto, el Logroñés hizo también una doble sustitución. Salieron del césped Olaetxea y Siddiki y entraron Petcoff y Rubén Martínez.

¡¡Mejor no le han podido salir los cambios a Nafti!! Centro de Gerard Valentín, recién ingresado, hacia otro recambio, Chris Ramos. El delantero gaditano, de rebote, batió a Roberto Santamaría y corroboró la mejoría del conjunto albivermello. ¡Remonta el Lugo!

77

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL LUGO!!!! ¡¡¡¡¡GOOOOOOOL DE CHRIS RAMOS!!!!

75

Doble cambio en el Lugo. Se marchan Cristian Herrera y Carrillo y entran Gerard Valentín y Chris Ramos.

75

En los peores momentos del Logroñés, Siddiki ha metido este gran susto al Lugo. ¡Nos espera un último cuarto de hora precioso!

71

¡¡¡¡AL PALOOOOOOOO SIDDIKI!!! Centro desde la izquierda que remató el marroquí con un disparo seco y raso, pero su intento se estrelló contra el poste con violencia. ¡¡Ahí estuvo el 2-1!!

69

¡Por qué poquito no pudo rematar Herrera! Otra vez percutiendo el canario por banda derecha, pero se impuso Santamaría y evitó que pudiera conectar un buen remate. El '7' del Lugo está siendo un dolor de cabeza para la zaga logroñesa.

68

Ahí va otro cambio en el Logroñés. Leo Ruiz deja su sitio en el campo a David González.

64

Amarilla para Venancio. El central visitante derribó a Olaetxea, que se marchaba hacia la portería del Lugo.

62

Segundo cambio en el Lugo. Se marcha Juanpe y entra El Hacen.

61

Si antes comentábamos que el 1-0 le sentó de maravilla al Logroñés, este gol le ha venido genial al Lugo, mucho más protagonista y cómodo en el partido en este momento.

56

Amarilla para Olaetxea, por derribar al autor del gol visitante, José Luis Rodríguez.

55

Doble cambio del Logroñés. Se retiran Errasti y Zelu y entran Paulino y Pablo Bobadilla.

Gran contragolpe del conjunto albivermello. Una jugada rapidísima tras un córner local que acabó con un magnífico cambio de orientación de Cristian Herrera hacia José Luis Rodríguez. El panameño, aunque con un control poco ortodoxo, le pegó con mucha intención al palo largo, donde no pudo llegar Santamaría. ¡¡Empata el Lugo!!

53

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DEL LUGO!!!!!! ¡¡¡GOOOOOOOOL DE JOSÉ LUIS RODRÍGUEZ!!!

50

Arranque fulgurante de los visitantes en esta segunda parte. Presión muy alta y centros constantes por ambas bandas. Los de Sergio Rodríguez achican aguas.

48

¡¡La saca ahora Santamaría!! La tuvo ahora Carrillo tras un centro de Campabadal, el meta navarro la sacó a bocajarro. Ha empezado con ganas el Lugo.

45

¡Clemente a córner! Lo intentó Herrera nada más empezar la segunda mitad, pero se cruzó justo a tiempo el central del Logroñés.

¡¡¡ARRANCA EL SEGUNDO ASALTO!!!

Vuelven a saltar los futbolistas al césped de Las Gaunas. ¡Va a empezar la segunda parte!

Estas son las estadísticas de esta primera parte. El Logroñés creció a partir del gol y se hizo con el control del encuentro.

1

Manda el conjunto de Sergio Rodríguez tras una primera mitad igualada cuyo punto de inflexión fue el penalti. Andy Rodríguez forzó la pena máxima tras chocar con un defensa y la transformó después de que Cantero le adivinase el lanzamiento. A partir de ahí, el Logroñés se hizo dueño y señor del partido, imponiendo su ritmo, haciéndose con el esférico e impidiendo que el Lugo encontrase la vía para llegar a los dominios de Santamaría.

45+2

¡¡¡DESCANSO EN LOGROÑO!!!

45+2

Errasti se duele en el césped tras una disputa con José Luis Rodríguez. Parece que quedará en nada.

45

Ya conocemos el tiempo extra: dos minutos.

44

No pasó nada. La pone ya en largo Cantero.

44

Saque de esquina para el Logroñés. Lo forzó Zelu, que obligó a despejar a José Luis Rodríguez.

43

Es llamativo el estado del césped de Las Gaunas. Se puede comprobar cómo la hierba se levanta con facilidad y cómo en alguna ocasión ha dificultado el juego, provocando resbalones o que la pelota no termine de rodar bien.

39

Le ha venido de perlas el gol al conjunto riojano. Con ventaja en el marcador, los de Sergio Rodríguez tocan con tranquilidad, no arriesgan tras la pérdida y no se desordenan. El Lugo, contra las cuerdas.

36

El Logroñés acaba, con este gol, con una sequía de dos partidos sin marcar. El Lugo, sin embargo, encaja su primer tanto desde que Nafti dirige al equipo.

¡Lo hizo todo Andy Rodríguez! Provocó el penalti, lo tiró y, aunque su disparo fue adivinado por Cantero, él mismo introdujo el rechace de cabeza en la porteria. ¡¡Se adelantan los de casa!!

33

¡¡¡¡GOOOOOOOOOL DEL LOGROÑÉS!!!! ¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOL DE ANDY RODRÍGUEZ A LA SEGUNDA!!!!

32

¡PENALTI PARA EL LOGROÑÉS!

29

Otra amarilla más para el Logroñés. La vio Iñaki Sáenz, que trabó a Campabadal.

28

Amarilla para Leo Ruiz, que golpeó a Xavi Torres.

27

Finalmente, no puede continuar Luis Ruiz. Ha intentado regresar, pero le es imposible seguir jugando. Lo sustituye Roberto Canella.

26

¡¡Otra de Leo Ruiz!! Buen centro de Zelu al segundo palo, donde estaba situado el venezolano. Su cabezazo se marchó ligeramente desviado.

25

Se duele Luis Ruiz, quien sufrió un pinchazo en la parte posterior del muslo tras realizar un mal gesto en un despeje. Parece que va a volver al terreno de juego, pero se ha podido lesionar.

23

No pudo rematar Xavi Torres. Saque de portería para el Logroñés.

22

El disparo de falta de Cristian Herrera toca en la espalda de Leo Ruiz. Córner.

22

Falta peligrosa para el Lugo. Siddiki llegó tarde y derribó a Campabadal.

20

¡Gol anulado al Lugo! Centro desde la izquierda y combinación entre Hugo Rama y Herrera. Rechazó la pelota Santamaría. En el remate final, el canario se encontraba en posición antirreglamentaria.

18

Se revolvió Siddiki en una jugada individual buscando algún hueco, pero solo logró un saque de banda. Ningún equipo logra hacerse con el control del juego.

12

¡¡La tuvo el Lugo!! Fallo defensivo del Logroñés que José Luis Rodríguez aprovechó para poner un centro. Hugo Rama remató al primer palo y Roberto Santamaría tuvo que intervenir con una meritoria parada.

9

Fuera de juego de Olaetxea. La pondrá en juego el conjunto gallego.

7

Centro de Iñaki Sáenz que Leo Ruiz cabecea por encima de la meta de Cantero.

5

Busca más la posesión el Lugo en los primeros minutos, parece que quieren controlar el ritmo del encuentro.

2

Disparo desviado de Leo Ruiz que no pone en problemas a Cantero. Chut muy mordido del venezolano.

¡¡¡¡COMIEEEEEENZA EL PARTIDO EN LAS GAUNAS!!!!

...y con esta alineación sale el Lugo. Ahora sí, ¡todo listo!

Rempasamos onces. Con estos hombres formará el Logroñés...

Saltan los protagonistas al terreno de juego. ¡¡Esto va a empezar!!

Rafael Sánchez López, del Comité Murciano, será el encargado de dirigir el encuentro. Le asistirá desde la sala del VAR Luis Mario Milla Alvendiz, del Comité Andaluz.

Por su parte, los visitantes solo conocen la victoria desde que Mehdi Nafti está en el banquillo. Con dos triunfos consecutivos ante Castellón y Girona, el combinado gallego quiere tres puntos más.

El conjunto local llega tras logar su primer punto a domicilio, y no ante un rival cualquiera. Los de Sergio Rodríguez consiguieron llevarse un punto del Fernando Torres. Antes, derrotaron al Almería en Las Gaunas y perdieron por la mínima ante el Leganés en este mismo escenario.

Repasemos cómo llegan ambos equipos:

Lugo

Calientan los protagonistas sobre el césped de Las Gaunas. Así lo hace el Lugo:

A falta de veinte minutos para el inicio del partido, repasamos los banquillos

LOGROÑÉS: Yari, Andoni López, Pablo Bobadilla, Gorka Pérez, Sergio García, Paulino, Petcoff, Bogusz, Jaime Sierra, Ander Vitoria, Rubén Martínez y David González.

LUGO: Varo, Pedro López, Diego Alende, Roberto Canella, Gerard Valentín, El Hacen, Carlos Pita, Seoane, Borja Domínguez y Chris Ramos.

Así ha sido la llegada del conjunto albivermello a Las Gaunas:

Nafti

Nafti también alabó al conjunto de Logroño en su análisis previo del partido: "el rival es un equipo sólido, con capacidad, que ha sacado buenos resultados en este inicio de temporada, y muy bien trabajado. Ha conseguido cosas desde el trabajo"

Sergio Rodríguez

Sergio Rodríguez, técnico del Logroñés, hizo estas declaraciones sobre su rival en la previa del encuentro: "esperamos un Lugo más suelto tras las dos victorias. Conociendo el perfil del entrenador, al que ya nos hemos enfrentado, también un equipo intenso, agresivo".

Las Gaunas

Así luce Las Gaunas minutos antes de recibir a los dos equipos. Uno de los estadios con más encanto del fútbol español. Ojalá muy pronto podamos verlo repleto de aficionados.

El 'efecto Mehdi Nafti' se pone a prueba en Las Gaunas

LOGROÑÉS - LUGO

El titular del partido es el siguiente: Nafti, talismán en el Lugo, se mide a un Logroñés que viene reforzado tras lograr empatar en casa del Fuenlabrada.

Y ahí va el once del Lugo: Cantero; Campadabal, Djalo, Venancio, Luis Ruiz; Xavi Torres, Juanpe; Hugo Rama, Cristian Herrera, José Luís Rodriguez y Carrillo. Nafti también ha rotado mucho al equipo.

Este es el once elegido por Sergio Rodríguez: Santamaría; Iago López, Álex Perez, Clemente, Iñaki Sáenz; Zelu, Andy Rodríguez, Errasti, Siddiki; Olaetxea y Leo Ruiz. Muchas rotaciones respecto al anterior partido de los riojanos frente al Fuenlabrada.

¡¡TENEMOS ONCES!! ¡¡ALLÁ VAN!!

LUGO

La consigna del equipo albivermello para esta temporada es clara: no sufrir tanto como se sufrió la pasada campaña. Su inicio ha sido algo irregular, pero ha conseguido derrotar a “gigantes” de la categoría, como el Leganés, y viene de obtener dos triunfos consecutivos, contra el Castellón y, sobre todo, la última goleada frente al Girona. Los pupilos de Nafti intentarán encadenar en la tarde de hoy su tercera victoria frente a un recién ascendido.

As a seguir: Manu Barreiro. El veterano delantero de Santiago de Compostela sigue siendo uno de los pilares del ataque lucense. A sus 34 años, está jugando su tercera temporada en el Lugo y ya suma un gol y una asistencia en las siete primeras jornadas ligueras.

LOGROÑÉS

El equipo riojano está pagando la novatada en estas primeras jornadas del campeonato. Solo ha logrado una victoria en las primeras siete jornadas y sufre mucho lejos de Las Gaunas, aunque en el último partido logró su primer punto fuera de casa, consiguiendo un empate ante el Fuenlabrada. Contra el Lugo, los de Sergio Rodríguez buscarán iniciar una inercia positiva.

As a seguir: Yari. Contra el Leganés, el joven portero ucraniano fue el mejor jugador de su equipo. Tanto, que volvió a sentar a Miño en el Fernando Torres. Este guardameta, canterano del Espanyol, ha demostrado ser más que apto para defender las redes del Logroñés.