EUROPA LEAGUE (GRUPO B) | RAPID VIENA 1 - ARSENAL 2

David Luiz y Aubameyang rescatan al Arsenal de Arteta en Viena

El Arsenal del español Mikel Arteta logró reaccionar y remontar el partido en Viena frente al Rapid, gracias a los goles de David Luiz y Aubameyang.

El brasileño David Luiz y el gabonés Pierre Emerick Aubameyang plasmaron en la segunda parte la reacción del Arsenal, que se estrenó en Europa League con un triunfo en Viena contra el Rapid (1-2).

Al conjunto de Mikel Arteta se le enquistó el partido. No fue capaz de plasmar con goles su superioridad durante la primera parte y empeoró su situación al inicio de la segunda con el tanto del griego Taxiarchis Fountas.

Encontró la eficacia para remontar el equipo inglés en el tramo final, cuando flaqueó la resistencia del Rapid. David Luiz empató en el 70 y cuatro después Aubameyang anotó el gol del primer triunfo del Arsenal en la competición europea.