REAL MADRID - CÁDIZ

Vinicius y el gesto de Zidane tras verle fallar el 1-1 sin portero

En la segunda parte, en la que el Madrid ofreció una imagen más decente, el brasileño marró este cabezazo cuando Conan ya había abandonado la meta.

Vinicius Junior sigue atravesando problemas de cara a la portería rival, que se vuelven todavía más trascendentales cuando el Real Madrid necesita goles, como pasó en la segunda parte del partido contra el Cádiz.

El brasileño gozó de una inmejorable oportunidad para lograr el 1-1. Remató un centro medido fuera cuando Conan Ledesma, portero del Cádiz, ya había abandonado la portería. Por ese lado se le escapó una gran ocasión al Real Madrid.

Al extremo no le queda otra que seguir trabajando y volver a la senda de este inicio de temporada, donde parecía estar más preciso.