1
Juanjo Narváez 87'

Zaragoza 1 - Albacete 0: resumen, resultado y gol. LaLiga SmartBank

Así vivimos el Zaragoza 1 - Albacete 0 en directo: LaLiga SmartBank

Un solitario gol de Narváez rozando el final del partido le dio los tres puntos al conjunto de Baraja en un partido en el que el Albacete tuvo más ocasiones, pero no acertó en los metros finales.

¡FINAL!

90+2'

¡¡HA TENIDO EL ALBACETE EL EMPATE!! ¡Cristian casi se mete el balón en su portería al intentar desviar un centro!

90'

Cuatro minutos de prolongación

88'

¡¡MARCA NARVÁEZ!! ¡Gran centro de Carlos Nieto desde la izquierda que remata cruzado de primeras Narváez en el área pequeña para batir a Tomeu Nadal!

88'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ZARAGOZA!!!

84'

CAMBIO EN EL ALBACETE. Se va Zozulia y entra Ortuño.

81'

CAMBIO EN EL ZARAGOZA. Se retira Larrazabal y entra Papunashvili.

78'

El Albacete está siendo mejor en esta segunda parte aunque sin premio.

76'

¡Lanzó Álvaro Jiménez la falta directa y el balón se fue desviado por poco!

75'

AMARILLA PARA ATIENZA POR LA FALTA ANTERIOR.

74'

¡Falta muy peligrosa a favor del Albacete!

73'

AMARILLA PARA JAVI NAVARRO TRAS UN CHOQUE CON CRISTIAN ÁLVAREZ.

72'

CAMBIOS EN EL ZARAGOZA. Salen Javi Ros y Gabriel Fernández; y entran Adrián y Carlos Nieto.

70'

Nadie llega a rematar el balón tras el lanzamiento de esquina de los visitantes.

69'

¡Córner a favor del Albacete!

67'

AMARILLA PARA BERMEJO POR UNA ENTRADA EN EL MEDIOCAMPO.

66'

¡Disparo potente de Tejero desde la frontal que desvía Tomeu con una buena intervención!

64'

AMARILLA PARA EGUARAS POR UNA ENTRADA SOBRE BOYOMO.

62'

¡¡OCASIÓN DEL ZARAGOZA!! ¡Atienza remata de cabeza alto el balón tras un córner!

60'

CAMBIOS EN EL ALBACETE. Se van Manu Fuster y Liberto; y entran Javi Navarro y Chema Núñez.

59'

CAMBIO EN EL ZARAGOZA. Se marcha Zanimacchia y entra Bermejo.

59'

Cristian Álvarez desvía de puños el balón tras el córner.

58'

56'

¡Entran las asistencias para atender a Narváez! Tiene problemas en el brazo izquierdo.

54'

Remate muy forzado de Zozulia de cabeza en el segundo palo. Atrapó Cristian.

53'

¡Falta lateral a favor del Albacete!

50'

El Zaragoza tiene la posesión de la pelota, pero no consigue finalizar las jugadas con peligro.

47'

¡¡UUUYYYY!! ¡Buena parada de Tomeu Nadal tras un potente disparo de Gabriel Fernández!

46'

CAMBIO EN EL ALBACETE. Se retiró en el descanso Gorosito y entró Boyomo.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡Estas son las estadísticas del primer tiempo!

¡DESCANSO!

44'

AMARILLA PARA GOROSITO POR UNA ENTRADA SOBRE EGUARAS.

42'

No ha aprovechado el saque de esquina el conjunto visitante. Sacará de puerta Cristian.

41'

40'

¡¡UUUUYYYYY!! ¡Centro raso desde la derecha de Carlos Isaac que se pasea por el área pequeña sin encontrar rematador! ¡No llegó Liberto por milímetros!

37'

Atienza repele el peligro tras el córner ejecutado por Álvaro Jiménez.

36'

35'

¡¡RESPONDE EL ZARAGOZA!! ¡Tomeu Nadal desvía cerca del larguero un potente disparo de Javi Ros desde fuera del área!

32'

¡¡UUUUYYYY!! ¡Remate de cabeza de Zozulia que se va fuera por poco! Estaba muy solo, pero no le pegó bien.

Se cumple la primera media hora de juego y no se mueve el marcador:

29'

La defensa manchega evita de nuevo el peligro tras el lanzamiento de esquina.

28'

¡Nuevo córner a favor del Zaragoza!

27'

Lo intenta Javi Ros con un disparo lejano, pero desvía la defensa sin problemas.

24'

¡Centro de Zanimacchia desde la izquierda que repele Gorosito en el interior del área!

21'

La defensa del Zaragoza repele el peligro tras el lanzamiento de esquina.

20'

¡Colgó la falta Álvaro Jiménez y logró forzar el córner!

19'

¡Buena falta lateral a favor del Albacete!

17'

¡Reclamaba Manu Fuster un empujón dentro del área! El colegiado no vio nada punible.

15'

Dominio claro del Zaragoza en estos primeros minutos de juego aunque no consiguen generar peligro.

12'

Sin problemas sobre la meta de Tomeu Nadal tras el lanzamiento de esquina.

11'

¡Córner a favor del Zaragoza!

9'

¡Centro de Álvaro Jiménez desde el carril derecho que nadie llega a rematar en el área pequeña!

7'

¡Disparo lejano de Zanimacchia que se va por encima del larguero!

3'

¡Jugada ensayada del Albacete que acaba con un remate de cabeza de Gorosito que atrapa Cristian Álvarez!

2'

¡Falta lejana a favor del Albacete!

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya están los dos equipos sobre el césped de La Romareda!