0
intervenciones del portero
3
0

Victoria justa para el Mirandés. Apretó en el momento decisivo del partido y desplumó a los locales con dos goles de mucha categoría. Víctor Gómez fue el mejor del encuentro; dio una asistencia y marcó un tanto fantástico desde fuera del área. El Sabadell sigue sin sumar ni un solo punto en LaLiga Smartbank y hoy no dio señales de vida.

90+4

¡¡FINAAAAL FINAAAAL EN SABADELL!! ¡¡VENCIÓ EL MIRANDÉS CON SOLVENCIA!!

90+2

Se marcha Javi Muñoz y entra Caballero en el Mirandés.

90

Tendremos cuatro minutos de añadido en Sabadell.

89

Tarjeta amarilla para Aarón Rey, fruto ya de la desesperación.

87

Muy bien la defensa del Mirandés en estos minutos de acoso del Sabadell. Crece la figura de Vivian en la zaga visitante.

85

Sin consecuencias el córner que sacó el Sabadell. Aguantan muy serios los visitantes.

84

Sacan el orgullo los locales y se lanzan al ataque. Tendrán córner a favor.

82

Cambios en el Mirandés. Se marchan Schutte y Jirka y entran Trigueros y Sergio Moreno.

80

Muy hundido el Sabadell sobre el césped. Palo muy duro este segundo gol de Víctor Gómez.

Vaya golazo acaba de marcar el Mirandés. Víctor Gómez, omnipresente en esta segunda mitad, dio la asistencia del primero y marcó el segundo con un golazo. Machacan los visitantes.

78

¡¡GOOOOOL GOOOOOL GOLAZOOOO DE VÍCTOR GÓMEZ!! ¡¡MARCA EL SEGUNDO EL MIRANDÉS!!

77

Sigue al ataque el Mirandés, que no cesa.

Lo estaba mereciendo el Mirandés y lo consiguieron. Centro espléndido de Víctor Gómez desde el flanco diestro y remate inapelable de Pablo Martínez para adelantar a los suyos. Varapalo para el Sabadell.

75

¡¡GOOOOOL GOOOOOOL DEL MIRANDÉS!! ¡¡GOOOOOL DE PABLO MARTÍNEZ!!

Así marchan las estadísticas en esta segunda parte. Mucho mejor el Mirandés.

74

Está apretando el Mirandés y sufriendo mucho el Sabadell.

72

Más cambios en el Sabadell. Se marcharon Grego y Víctor García y entraron Ángel y Aarón Rey.

71

Otro fuera de juego de Schutte en una acción muy peligrosa para el ataque del Mirandés. Se quedaba solo ante Mackay.

69

¡GOL ANULADO A JIRKA POR FUERA DE JUEGO! La tuvo clarísima el Mirandés. Schutte remató desde dentro del área y Jirka cazó su rechace y lo mandó a gol. Anulado.

68

Con protagonismo Pablo Martínez desde que ha ingresado al encuentro. Sustituyó a Moha, que anduvo desaparecido.

66

Los dos equipos, cada vez más animados a puerta rival, pero aún no llegan las ocasiones claras de gol.

64

El VAR revisó una acción polémica dentro del área del Sabadell, pero quedó sin consecuencias. Se mantiene el 0-0 en el luminoso.

62

¡FUERA PIERRE! Cazó un rechace desde fuera del área y su disparo se marchó alto por poco.

60

Entra Stoichkov por Adri Cuevas. Tendrá media hora en su debut.

59

Va a entrar Stoichkov en las filas del Sabadell. El partido lo pedía a gritos.

57

Dolorido Juan Ibiza tras un despeje de cabeza ante Schutte. Se recupera sin problemas.

55

Doble cambio en el Sabadell. Se marchan Guruzeta y Juan Hernández y entran Néstor y Édgar.

53

¡SCHUUUUUUUTTE! Otra gran maniobra del atacante portugués del Mirandés y su chut lo atrapó Mackay sin demasiados apuros.

51

¡METIÓ LAS MANOS MACKAY! Buen centro de Javi Muñoz que se envenenó y blocó bien Mackay.

50

Domina de vuelta el Sabadell. Son unos minutos muy importantes para su temporada.

48

Queda tendido en el césped Javi Jiménez. Inicio accidentado de segunda mitad.

46

Hubo cambios. Entró Pablo Martínez en lugar de Moha.

¡¡EEEEMPIEZA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Todo listo para que el balón vuelva a rodar!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de esta primera mitad. Igualdad.

0

Primera mitad sin mucho que destacar en la Nova Creu Alta. El Mirandés empezó dominando y los locales tomaron el mando en los minutos siguientes, aunque ninguno de los dos equipos se atrevió a atacar de verdad. No hubo ocasiones claras en todo el choque y sí brillaron los centrocampistas. Meseguer en el Mirandés y Víctor García arrancando desde atrás.

45+1

¡¡DESCAAAAANSOOOO!! ¡¡NOS MARCHAMOS SIN GOLES A VESTUARIOS!!

45

Tendremos un minuto de añadido.

44

¡LA OCASIÓN MÁS CLARA DEL CHOQUE! Se la encontró Víctor García en el área del Mirandés y la zaga visitante sacó su chut tras un reverso.

42

A las manos de Mackay la dejada de Javi Jiménez. Había puesto un gran centro Iván Martín.

41

Qué buenos controles orientados tiene el murciano Meseguer. Está demostrando calidad el Mirandés.

40

Se ha hecho daño Juan Hernández. Tuvo un golpe con Víctor Gómez.

38

Ha bajado el ritmo el Sabadell. Los visitantes se crecieron en este tramo, pero siguen faltando las ocasiones claras de gol.

36

Sucesión de saques de esquina a favor del Mirandés. Los bota todos Jirka. Y muy seguro Mackay para atraparlos.

35

Se salvó del peligro el Sabadell. Despejaron bien el córner del Mirandés.

34

¡JUGADÓN DE SCHUTTE! Estaba solo en el frente de ataque del Mirandés y él mismo se bastó para crear una ocasión de mucho peligro. Habrá córner para los visitantes.

33

Víctor García, muy destacado en el día de hoy. Generando opciones muy interesantes para el Sabadell.

31

Le falta picante al partido. Ninguno de los dos equipos termina de arriesgar. Se mantiene el 0-0.

29

Posible empujón de Vivian sobre Guruzeta dentro del área del Mirandés. El árbitro del choque no señaló nada.

28

Sin noticias de Iván Martín en el partido. Desaparecido hasta el momento el crack del Mirandés.

26

El Sabadell ya se ha hecho con la posesión del balón. El Mirandés espera a las contras.

Así marchan las estadísticas del choque. Sin goles aún en Sabadell.

23

Jirka, con mucho peligro en el ataque del Mirandés. De lo más destacado de los visitantes junto a Meseguer.

21

No hay ocasiones claras hasta el momento. Tienen que subir un punto de punch ambos equipos.

19

Muy buenos minutos de Undabarrena en el centro del campo local. Crece y crece el Sabadell.

17

Entrada dura de Víctor Gómez por detrás. El colegiado le perdonó la tarjeta amarilla.

15

Le falta un paso de claridad al Sabadell para llegar con más peligro al área rival. Pero ya dominan el encuentro.

13

Se duele Vivian tras un lance en área propia. Le pisó Guruzeta sin querer.

11

Ha despertado el Sabadell ahora. Muy buen tramo de los locales, con un Juan Hernández destacado.

10

Qué detalle de Guruzeta. Dejada sensacional de tacón del atacante del Sabadell.

8

Chutó ahora Guruzeta para los catalanes, pero anularon la acción por fuera de juego.

6

Sin ocasiones en este arranque en la Nova Creu Alta. Duelo vital para los locales.

4

Ha entrado frío el Sabadell al encuentro. Mucho mejor plantado el Mirandés.

2

Fuera de juego de Jirka en una acción muy peligrosa para el Mirandés.

1

Empieza dominando el choque el Mirandés. Han iniciado bien los visitantes.

¡¡AAAAARRANCA EL PARTIDO EN SABADELL!!

Y aquí todos los protagonistas del cuadro visitante.

Todas las miradas hoy irán hacia Stoichkov. Se intuye su debut para la segunda mitad.

¡TODO LISTO EN SABADELL! ¡ESTO ARRANCA EN NADA!

Así marcha la tabla clasificatoria para el Sabadell.

PTPJPGPEPP
1822020
1913012
2014013
2103003
2202002

El Mirandés llega más aliviado al choque de hoy. ¡Partido bonito en Sabadell!

El Sabadell necesita ganar. ¡Hoy tienen una gran oportunidad!

I. Apezteguia, el colegiado encargado de arbitrar el partido de hoy. Contará con la ayuda del VAR.

¡Y así sale el Mirandés! ¡Tenemos PARTIDAZO!

¡Con esto salen los locales! Stoichkov espera su turno desde el banquillo.

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

La necesidad acucia al Sabadell

SABADELL - MIRANDÉS

La mejor PREVIA del choque de hoy.

Mirandés

El equipo visitante encara su visita a Sabadell con otro aire. Marchan cómodos en la tabla y su plantilla renovada cada vez se va entendiendo mejor. Aún así, las bajas de Merquelanz y Matheus siguen pesando mucho. Los nuevos nombres ya conectan, pero no con el mismo grado de productividad que los jugadores pasados. Iván Martín está siendo la figura del Mirandés en este inicio.

As a seguir: Iván Martín. El jugador procedente del Villarreal B está sorprendiendo en LaLiga Smartbank. Fino, participativo y con gol. Así lo demuestra en su arranque de campaña.

Sabadell

Los locales necesitan ganar como el comer. Tras varias jornadas enlazando buenas sensaciones, es el momento de alcanzar la victoria. Los catalanes tienen subrayada la fecha de hoy, juegan en casa y estrenan crack: Stoichkov ha llegado cedido por el Mallorca en el último día de mercado y sus goles podrían darle el salto de calidad arriba que les estaba faltando. La Nova Creu Alta espera el triunfo.

As a seguir: Stoichkov. Va a ser el crack del Sabadell esta campaña. Cedido por el Mallorca en el último día de mercado y tras firmar un año genial en Alcorcón.

¡Menos de una hora para que arranque el choque! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Sabadell - Mirandés! Te contamos minuto a minuto este partido de la quinta jornada de LaLiga Smartbank que se disputa hoy 10 de octubre en el estadio de la Nova Creu Alta a partir de las 13:00 horas.