Portugal 0 - España 0: resultado, resumen y goles. Amistoso

Reacciones al Portugal 0 - España 0 en directo: amistoso internacional

Un partido con gran intensidad. Más control en la primera parte. En la segunda nos ha costado más controlar las transiciones de Portugal. Fue una buena prueba. Debemos estar contentos. Hoy hemos dado la cara. Tenemos que mejorar porque hemos concedido algunas ocasiones claras que un un campeonato lo puede pagar. Me he sentido con confianza, a gusto. Creo que ha sido un buen partido y estoy contento de la confianza del seleccionador. Cuando me toca ayudar desde el campo, pues intento hacerlo lo mejor posible"

Kepa, jugador de España en Teledeporte

¡Muchas gracias por seguir el directo en AS.com!

Hemos dominado el partido y hemos tenido ocasiones. Hemos sido mejor equipo y hemos podido ganar, pero el empate está bien. Portugal es la campeona de Europa y el partido ha sido en Lisboa. No era fácil"

Fernando Santos, seleccionador de Portugal

Fue un partido difícil, contra un equipo muy bien organizado. Fue una sensación muy buena poder ser titular en un partido como éste. Yo voy a hacer mi trabajo, juegue o no. Las decisiones son del míster. Yo estaré siempre preparado, como todos mis compañeros. Ya estamos centrados en el partido contra Francia. ¿Messi o Cristiano? Es imposible elegir. Tengo el orgullo de poder jugar con los dos y estoy muy feliz por ello”

Trincão, jugador de Portugal

Es muy emocionante vestir la camiseta de tu país, es muy emocionante. Lástima que no hayamos conseguido la victoria, pero estoy contento por el debut"

Campaña, jugador de España

¡Un reencuentro que hará feliz a muchos madridistas!

Portugal es una gran selección, que también tuvo sus oportunidades. Yo no suelo hablar de cuestiones técnicas, para eso está el míster y su equipo. Pero ha habido fases del partido, que lo hemos comentado en el palco, en las que hemos jugado muy muy bien. Han seguido debutando jugadores. Todos son bienvenidos si vienen con las ganas que están viniendo. Tenemos jóvenes y gente experimentada, cada vez más ingredientes para formar una gran escuadra. Ojalá nos ayuden a conseguir éxitos"

Rubiales, presidente de la RFEF

Empezamos el partido mejor, pero a medido que fue avanzando el partido perdimos el control. El empate no es un resultado injusto. El ritmo bajó conforme avanzó el encuentro. Tuvimos poco tiempo para entrenar, los partidos son muy exigentes. Tenemos que dar un poquito más para seguir en la buena senda. Tenemos que seguir trabajando y ser protagonistas con el balón"

Rodrigo Moreno, jugador de España en Teledeporte

¡FINAL!

90+2'

¡¡LA HA TENIDO PORTUGAL!! ¡Semedo remató en el primer palo el balón de cabeza y João no llegó a empujarlo en el segundo por milímetros!

90+1'

¡Buena acción individual de Diogo Jota que acaba en córner!

90'

Tres minutos de prolongación.

88'

¡Remate de cabeza de Ramos tras el lanzamiento de esquina que se va por encima del larguero!

87'

¡Córner a favor de España!

86'

Se anticipa bien Kepa para evitar que Diogo Jota cazara un buen balón largo.

83'

¡Remate de cabeza de William Carvalho que no encuentra portería!

82'

81'

CAMBIO EN ESPAÑA. Se retira Éric García y entra Ramos.

80'

¡¡Buena llegada de Adama que acaba con un potente centro que se no encuentra rematador!!

79'

CAMBIO EN PORTUGAL. Sale Trincão y entra Diogo Jota.

77'

La entrada de Adama ha dado profundidad a La Roja y se están acercando con más asiduidad al área rival.

74'

¡¡KEPAAAAA!! ¡Gran internada de João Félix que ha acabado filtrado un gran balón para Tricão y el portero ha evitado el gol en el mano a mano!

72'

CAMBIO EN PORTUGAL. Se retira Cristiano Ronaldo y entra João Félix.

71'

¡¡LA MÁS CLARA DE ESPAÑA!! ¡Rui Patricio ha desviado con el pie un remate a bocajarro de Dani Olmo!

70'

¡Se anima ahora Cristiano con un disparo desde fuera del área! Tampoco encontró portería.

68'

CAMBIO EN PORTUGAL. Se marcha Guerreiro y entra Semedo.

67'

¡¡AL LARGUERO PORTUGAL!! ¡Esta vez fue Renato Sanches el que estrelló el balón en el larguero y luego botó sobre la línea!

65'

Lanzamiento de esquina ejecutado ahora por Campaña, sin peligro sobre la meta de Rui Patricio.

64'

Bernardo Silva ejecutó el lanzamiento de esquina y la defensa española evitó el peligro sin problemas.

63'

¡Córner a favor de Portugal!

61'

CAMBIOS EN ESPAÑA. Se van Canales y Busquets; y entran Adama Traoré y Canales.

58'

Se preparan cambios. Va a debutar Adama Traoré en su tercera convocatoria con España.

55'

AMARILLA PARA SEMEDO POR UNA DURA ENTRADA SOBRE DANI OLMO.

54'

¡Recibió Dani Olmo tras el córner ejecutado en corto fuera del área y su disparo lejano no encontró portería!

53'

51'

¡¡AL LARGUERO CRISTIANO!! ¡Potente remate del portugués desde el interior del área que ha repelido el travesaño!

48'

Canales ejecuta el lanzamiento de la falta y la defensa local evita el peligro sin problemas.

47'

¡Buena falta lateral a favor de España!

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

CAMBIOS EN ESPAÑA. Se marcharon en el descanso Ceballos, Rodrigo y Reguilón; y entran Merino, Campaña y Gayà.

CAMBIOS EN PORTUGAL. Se ha retirado en el descanso Moutinho, André Silva y Pepe; y entran William Carvalho, Ruben Dias y Bernardo Silva.

¡Estas son las estadísticas del primer tiempo!

0

Llega el descanso en el José Alvalade con igualdad en el marcador. España ha llevado el mando desde el inicio del encuentro y ha tenido buenas ocasiones en las botas de Rodrigo, Canales y Olmo. A Portugal le ha costado entran en el choque, pero ha mejorado en los minutos finales del primer tiempo.

¡DESCANSO!

44'

¡¡Ocasión de peligro de Cristiano anulada por un claro fuera de juego!!

43'

AMARILLA PARA REGUILÓN POR UNA ENTRADA SOBRE TRINCÃO.

42'

¡¡La ha tenido Portugal!! ¡Recibió Guerreiro muy solo en el corazón del área, pero mandó el balón a las nubes!

40'

Ya calientan varios jugadores de la selección portuguesa. No está contento Fernando Santos...

39'

¡Centro muy cerrado de Renato Sanches que atrapa Kepa sin problemas!

38'

¡Perfecto Llorente tapando la internada de Cristiano Ronaldo en el área! Evitó su remate.

36'

Posesión larga de España después de unos minutos en los que los portugueses habían mejorado.

33'

¡Lo intenta Canales desde la frontal y la defensa evita el peligro!

Se cumple ya la primera media hora de juego y no se mueve el marcador:

30'

Falta en ataque de Pepe tras el lanzamiento de esquina de los locales.

30'

¡Ejecutó Moutinho la falta y la defensa desvió el remate de Semedo a córner!

29'

¡Buena falta lateral a favor de Portugal!

27'

Entrada ahora de Busquets sobre Neves. Se queja de la falta aunque parece que podrá continuar sin problemas.

25'

¡Primer intento de Portugal! ¡El tiro lejano de Renato Sanches no encontró portería!

24'

¡Disparo con rosca de Dani Olmo que atrapa muy seguro Rui Patricio!

21'

Se recupera Pepe sin problemas.

20'

Se ha hecho daño Pepe tras una entrada de Reguilón. Se jugó la amarilla el español...

18'

¡¡Remate de Gerard Moreno que pega en el lateral de la red!! Pedía córner después, pero el colegiado señaló saque de puerta.

17'

¡Otro intento de Rodrigo! ¡De nuevo probó desde la frontal, pero se topó con el guardameta local!

15'

Está manejando bien la pelota España en este inicio y Portugal apenas se ha acercado al área de Kepa.

12'

¡Disparo de Dani Olmo desde fuera del área que bloca muy seguro Rui Patricio!

10'

¡Lo intenta Rodrigo Moreno desde la frontal, pero su disparo no coge rosca suficiente y se va desviado!

7'

Fuera de juego en una llegada de peligro buena de España que acabó con un centro de Canales.

5'

El combinado de Luis Enrique ha salido con la intención de dominar la pelota. Buenos primeros minutos de La Roja.

2'

¡LA PRIMERA DE ESPAÑA! ¡Rui Patricio ha desviado un remate a bocajarro de Gerard Moreno!

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya están los dos equipos sobre el césped del José Alvalade! ¡Suenan los himnos nacionales!

¡El calentamiento está en marcha!

Portugal es una selección potente con un mix muy interesante de jugadores jóvenes y expertos. Mi opinión sobre quién es el mejor jugador del planeta no cambia, pero es digno de elogiar que jugadores como Cristiano y Messi sigan manteniendo ese nivel de ambición, en eso son un ejemplo, son jugadores top"

Luis Enrique, seleccionador de España

¡La Roja ya ha supervisado el estado del terreno de juego a su llegada al estadio!

Alineación de Portugal: Rui Patrício; Cancelo, Pepe, Rúben Semedo, Guerreiro; Renato Sanches, Moutinho, Neves; Trincão, André Silva y Cristiano.

Once de España: Kepa; Sergi Roberto, Llorente, Eric García, Reguilón; Busquets, Ceballos, Canales; Dani Olmo, Gerard Moreno y Rodrigo Moreno.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL PORTUGAL - ESPAÑA!

La Roja tendrá la difícil tarea de frenar el poderoso ataque de Portugal con Cristiano Ronaldo a la cabeza acompañado de João Félix. Presente y futuro de la selección que dirige Fernando Santos. Para el combinado luso este amistoso también servirá como prueba antes de los partido de Nations League que disputará ante Francia y Suecia.

Los de Luis Enrique se enfrentan a Portugal en un amistoso que servirá de preparación para la segunda jornada de la Nations League en la que jugarán ante Suiza y Ucrania el sábado y el próximo martes, respectivamente. España dejó buenas sensaciones en la jornada disputada en septiembre y el técnico hará pruebas ante los lusos de cara a los partidos oficiales.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Portugal - España! ¡Te contamos minuto a minuto este partido amistoso internacional que se disputa hoy 7 de octubre en el estadio José Alvalade de Lisboa partir de las 20:45 horas!