PORTUGAL-ESPAÑA

Portugal - España: horarios, TV y cómo ver a la Selección online hoy

Fecha, horario, cómo ver en vivo y en directo en televisión y cómo seguir online el amistoso Portugal-España en el estadio José Alvalade de Lisboa.

Adama Traore y Ansu Fati.
AFP7 vía Europa Press AFP7 vía Europa Press

Duelo amistoso en el que sólo el nombre responde a esa consideración. La España 2.0 de Luis Enrique se pone a prueba en el José Alvalade ante la Portugal de Cristiano Ronaldo. En el anterior parón internacional, la lista revolucionaria del seleccionador nacional fue un éxito y buena muestra de ello esta nueva convocatoria, mucho más continuista. Este nuevo examen llega en la víspera de la Nations League, por lo que veremos muchas más probaturas que en los duelos frente a Suiza y Ucrania. Se espera, por fin, el debut de un Adama Traoré que por diversas razones, ajenas a él, sigue con un cero en su casilla de internacionalidades. Con él, Ansu Fati, la estrella del momento, tanto del Barça como de la Roja. Kepa podría gozar de minutos, tras su pérdida de rango en el Chelsea. Por parte lusa, el tridente de ataque apunta a estar formado, además de por Cristiano, por João Félix y Trincao. Aroma español. Como decimos, duelo por todo lo alto frente a los de Fernando Santos, actuales campeones de Europa y que, seguro, quieren brindarle una victoria a su afición, aunque solo lo puedan ver por televisión.

Sigue en vivo y en directo el Portugal - España.

Horario: ¿a qué hora es el amistoso Portugal - España?

El Portugal - España, amistoso previo a los duelos de la Nations League frente a Suiza y Ucrania, se jugará en el estadio José Alvalade de Lisboa a las 20:45 horas. El encuentro servirá a ambas selecciones para preparar sus correspondientes partidos de la Nations League. España recibe a Suiza el día 10 (20:45 horas) y visita Ucrania el día 13 (20:45 horas). Por su parte, Portugal visita Francia el día 11 (20:45 horas) y recibe a Suecia el 14 (20:45 horas).

¿A qué hora empieza el amistoso Portugal vs España en otros países?

  • En Argentina: a las 15:45 horas
  • En Bolivia: a las 14:45 horas
  • En Brasil: a las 15:45 horas
  • En Chile: a las 14:45 horas
  • En Colombia: a las 13:45 horas
  • En Costa Rica: a las 12:45 horas
  • En Cuba: a las 14:45 horas
  • En Ecuador: a las 13:45 horas
  • En El Salvador: a las 12:45 horas
  • En Estados Unidos (Washington D.C.): a las 14:45 horas
  • En Guatemala: a las 12:45 horas
  • En Honduras: a las 12:45 horas
  • En México: a las 13:45 horas
  • En Nicaragua: a las 12:45 horas
  • En Panamá: a las 13:45 horas
  • En Paraguay: a las 14:45 horas
  • En Perú: a las 13:45 horas
  • En Puerto Rico: a las 14:45 horas
  • En República Dominicana: a las 14:45 horas
  • En Uruguay: a las 15:45 horas
  • En Venezuela: a las 14:45 horas

Televisión: ¿dónde ver en directo en TV el Portugal- España, amistoso de selecciones?

El Portugal- España, de carácter amistoso se podrá disfrutar en directo y en abierto en televisión a través de La 1 de TVE. La COVID-19 ha afectado a ambos equipos, ya que, por parte española contamos con las baja de Thiago Alcántara y Mikel Oyarzabal, el positivo del primero ya se conocía, por lo que no ha formado parte de la lista. El realista, por su parte, resultó no negativo en el PCR previo al encuentro y no viajará por precaución. Al igual que José Fonte, sustituido a última hora por Domingos Duarte, central del Granada.

Internet: ¿cómo seguir online el Portugal- España?

El encuentro entre Portugal y España se podrá seguir en vivo online a través del directo de As.com. Desde una hora antes, la previa y los onces. Con nosotros tendrás el mejor minuto a minuto y, tras el choque, podrás leer la crónica, las declaraciones de los protagonistas, el resumen del partido en vídeo y las noticias más destacadas.