Betis 2 - Real Madrid 3: resultado, resumen y goles. LaLiga Santander

Así vivimos el Betis 2 - Real Madrid 3 en directo: LaLiga Santander en vivo

¡Muchas gracias por seguir el partido en AS.com!

¿El VAR? En caso de duda siempre para el equipo grande, eso es así, siempre pasa. Hemos estado en todo momento dentro del partido, incluso con diez. Ése es el camino, hay que seguir y ahora viene el Getafe"

Joel, portero del Betis

El Betis se mantiene en la segunda posición y el Real Madrid asciende a la quinta plaza:

PTPJPGPEPP
162200
263201
353120
443111
542110

Hay cosas que no puedo decir. He visto un Betis muy bueno. No voy a hablar del árbitro. El un rival jodido, es difícil jugar contra el Madrid"

Mandi, jugador del Betis

No se van a remontar todos los partidos ni vamos a tener este margen de reacción. Hoy hemos perdonado muchas ocasiones. Nos vamos con una gran segunda parte. Nos vamos contentos por los tres puntos. De nada vale lamentarse si no viene nadie"

Sergio Ramos, capitán del Real Madrid

¡FINAL!

90+7'

¡¡UUUUUYYYYY!! ¡Remate de Benzema a bocajarro que se va fuera por muy poco!

90+6'

¡Internada de Valverde en el área que acaba desbaratando la defensa verdiblanca!

90+3'

Intenta reaccionar el Betis en estos últimos minutos, pero se nota el cansancio...

90+1'

AMARILLA PARA MANDI POR UNAS PROTESTAS.

90'

Ocho minutos de prolongación.

89'

Remate de cabeza de Montoya demasiado forzado. Sin peligro para Courtois.

86'

Fuera de juego de Benzema al recibir un balón filtrado.

84'

AMARILLA PARA CANALES POR PROTESTAR.

83'

¡¡JOELLLLLLL!! ¡Paradón del portero del Betis para desviar el remate a bocajarro de Isco en la zona del punto de penalti!

81'

¡¡RAMOS ADELANTA A LOS DE ZIDANE!! ¡¡Sutil remate del capitán blanco desde los once metros para batir a Joel por el centro de la portería!

81'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!

80'

AMARILLA PARA BARTRA POR EL PENALTI.

80'

¡¡PENALTI A FAVOR DEL REAL MADRID!! ¡El colegiado ha visto clara la mano de Bartra!

79'

¡De Burgos Bengoetxea acude al monitor del VAR para revisar la acción anterior por una posible mano de Bartra!

78'

¡¡Perfecto Bartra!! ¡Molestó lo justo a Mayoral dentro del área para evitar su remate!

77'

Los de Zidane están dominando bien la pelota, pero le cuesta finalizar con peligro las acciones.

75'

¡¡COURTOISSSSSSS!! ¡Sacó una gran mano para desviar un tiro con rosca de Williams Carvalho desde la frontal que era peligrosísimo!

72'

CAMBIO EN EL BETIS. Sale Fekir y entra Loren.

71'

CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se retira Jovic y entra Mayoral.

70'

¡¡OTRA OCASIÓN CLARA DEL MADRID!! ¡Centro raso de Valverde que ha rematado fuera Benzema cuando lo tenía todo a su favor!

69'

CAMBIO EN EL BETIS. Se marcha Sanabria y entra Montoya.

68'

¡¡¡UUUUUUYYYYYY!!! ¡Lanzó la falta directa Ramos y el balón se fue a milímetros del palo de la portería de Joel!

67'

¡La falta es muy peligrosa a favor del Real Madrid! Rozando la corona del área.

67'

¡¡EL COLEGIADO EXPULSA A EMERSON POR LA FALTA A JOVIC CUANDO SE QUEDABA EN SOLITARIO ANTE JOEL TRAS VER LA ACCIÓN EN EL MONITOR DEL VAR!!

66'

¡De Burgos Bengoetxea acude al monitor del VAR para ver la acción polémica!

64'

El VAR está revisando la acción anterior por un posible penalti de Emerson sobre Jovic. En la revisión también se ve que no estaba el delantero en fuera de juego.

63'

¡Fuera de juego de Jovic en una contra peligrosísima del Real Madrid!

62'

CAMBIO EN EL BETIS. Se va Joaquín y entra Tello.

61'

Sin peligro sobre la meta de Joel tras el lanzamiento de esquina. Reclamaba Ramos una mano, pero el colegiado le dice que no hay nada punible.

60'

¡Córner a favor del Real Madrid!

59'

Sin problemas sobre la meta madridista tras la falta ejecutada por Joaquín.

58'

¡Buena falta lejana a favor del Betis!

56'

¡Centro de Jovic desde la derecha que desvía Mandi antes del remate de Benzema!

54'

¡¡Acción individual de Fekir que acaba con un potente disparo que se va cruzado!!

53'

Canales lanza la falta y el balón lo repele la barrera.

52'

AMARILLA PARA MODRIC POR UNA FALTA SOBRE GUIDO CERCA DEL ÁREA.

52'

¡¡Al palo un remate de Benzema que no valía por fuera de juego!!

50'

¡El gol es totalmente válido según el VAR!

49'

¡De Burgos Bengoetxea espera confirmación del VAR por un posible fuera de juego de Benzema en la acción!

48'

¡¡MARCA EMERSON EN PROPIA PUERTA!! ¡Buena jugada combinada en ataque del Madrid que acaba con un centro de Carvajal que el jugador del Betis se introduce en su portería al intentar que Benzema no rematara!

47'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se ha retirado en el descanso Odegaard y ha entrado Isco.

¡Estas son las estadísticas del primer tiempo!

2

Se retiran los jugadores a los vestuarios tras una intensa primera mitad. El Real Madrid ha salido al campo con ganas de manejar la pelota y así lo ha hecho en los primeros minutos. Fruto de ello ha llegado el gol de Valverde a los 13 minutos. El Betis ha reaccionado bien al tanto encajado y ha comenzado a mandar para acabar dándole la vuelta al marcador antes del descanso. Mandi y William Carvalho, en apenas dos minutos, han sido los autores de los goles. ¡Nos quedan 45 minutos muy interesantes en el Villamarín!

¡DESCANSO!

45+1'

45'

CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se marcha cojeando levemente Kroos y entra Modric.

44'

¡¡JOEL EVITA EL EMPATE!! ¡Bajó el balón con el pecho dentro del área tras un gran pase de Kroos, remató a la media vuelta y el portero local atrapó el balón!

43'

No aprovecha el Betis la falta lateral. Desvió el balón Benzema.

42'

AMARILLA PARA CARVAJAL POR UNA ENTRADA SOBRE FEKIR CERCA DEL LATERAL DEL ÁREA.

41'

¡Se prepara Modric para saltar al campo! No ha tenido tiempo ni de calentar.

Schuster, en Radioestadio: "El Madrid desde hace 10 minutos ha dejado de jugar. El Betis está moviendo el balón con comodidad, facilidad, seguridad... Veo a los de Zidane demasiado pasivos, muy mal".

40'

¡Ramos remata alto el balón tras la falta ejecutada por Kroos!

39'

AMARILLA PARA GUIDO POR UNA FALTA SOBRE BENZEMA CERCA DEL ÁREA.

39'

Se ha hecho daño Canales en el hombro tras una mala caída, pero va a poder continuar.

37'

¡¡REMONTA EL BETIS CON UN GOL DE WILLIAMS CARVALHO!! ¡Recibió un gran balón de Fekir dentro del área y disparó con potencia para anotar el segundo de los de Pellegrini! ¡Courtois tocó la pelota, pero no pudo desviarla!

37'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BETIS!!!

34'

¡¡MANDI EMPATA EL PARTIDO!! ¡Sacó en corto el córner Joaquín, recibió Canales en la frontal, puso el balón perfecto hacia el segundo palo y el defensa remató a bocajarro de cabeza para batir a Courtois!

34'

Paco González, en Tiempo de Juego, sobre el 0-1: "A veces Benzema sale de líos que nadie sabe cómo ha podido salir".

33'

Al Real Madrid le está durando poco la pelota. Buenos minutos de los de Pellegrini, que buscan el empate.

31'

¡Rápido Varane! ¡Se anticipó para evitar el remate de Emerson!

30'

Buena internada de Benzema en el área, pero Mandi le ha tapado bien y ha forzado la pérdida del francés.

28'

¡Centro peligroso de Canales que atrapa Courtois! Muy seguro el portero belga.

MisterChip, en Radioestadio: "El Madrid ha ganado 35 de sus últimos 38 partidos de Liga tras abrir el marcador contra el Betis. Empató dos y solo perdió uno (el 16 de febrero de 2008, tras gol de Drenthe y remontada bética con tantos de Edu y Mark González). Estaba Schuster en el banquillo blanco".

25'

¡¡UUUUUYYYYY!! ¡Disparo de Sanabria desde la frontal que se va cruzado por muy poco!

24'

¡Se anticipa bien Joel para evitar el remate de Jovic!

23'

¡¡Pase atrás de Canales que desvía la defensa antes del remate de Joaquín!!

20'

¡¡LA HA TENIDO EL BETIS!! ¡Buena acción de Fekir que acaba con un tiro raso desde la frontal que se va rozando el palo!

17'

La defensa verdiblanca evita el peligro tras el lanzamiento de esquina.

16'

15'

¡Centro peligroso de Fekir que ha desviado Ramos antes del remate de Joaquín!

14'

¡¡INCREÍBLE LA OCASIÓN QUE HA FALLADO RAMOS!! ¡Estaba totalmente solo para fusilar a Joel y ha cruzado demasiado la pelota!

13'

¡¡VALVERDE ABRE EL MARCADOR!! ¡Gran acción de Benzema en la banda derecha que acaba con un centro que ha rematado el uruguayo en el primer palo cruzado para batir a Joel!

13'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!

12'

Atienden los médicos a Casemiro. Ha recibido el pisotón en el tobillo aunque parece que podrá continuar en el partido.

11'

AMARILLA PARA EMERSON POR UNA DURA ENTRADA SOBRE CASEMIRO.

7'

¡¡QUÉ PARADÓN DE COURTOIS!! ¡Espectacular! ¡Sacó el pie para desviar un remate de cabeza picado de Sanabria dentro del área pequeña!

6'

¡Buena internada de Mendy en el área tras irse en velocidad, pero su remate no fue bueno!

5'

Dos saques de esquina consecutivos para los verdiblancos, sin peligro sobre la meta de Courtois.

4'

¡¡Disparo de Fekir que toca en Varane y se va a córner!! ¡El primero del partido!

3'

Balón filtrado por William Carvalho que no alcanza a controlar Emerson.

2'

¡El VAR ratifica el fuera de juego del francés!

1'

¡GOL ANULADO AL REAL MADRID POR FUERA DE JUEGO DE BENZEMA TRAS UN CENTRO DE VINICIUS!

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Saltan los 22 protagonistas al césped del Benito Villamarín!

¡Y estos son los elegidos por Zidane en el Real Madrid!

¡Recordamos la alineación del Betis para este encuentro!

¡Calentamiento finalizado!

Jovic, en el alambre

REAL MADRID

Hoy tiene una gran oportunidad para reivindicarse:

El Betis es, junto con el Granada, el único equipo que ha hecho pleno en las primeras jornadas: