Huesca 0- Cádiz 2: goles, resumen y resultado

Huesca - Cádiz en directo: LaLiga Santander en vivo

Negredo y Pombo dan al Cádiz los primeros tres puntos de la temporada. El Huesca, pese a tener el dominio del partido, no tuvieron peligro de cara a la portería de Cifuentes. Gracias por seguir el partido a través de AS.

¡FINAL DEL PARTIDO! ¡VICTORIA DEL CÁDIZ ANTE EL HUESCA!

90

Siete minutos de añadido

No hay gol. Fue llamado al monitor y consideró que existe fuera de juego.

El disparo de Pedro Mosquera parece que había entrado y Cifuentes no había logrado salvarlo.

87

¡Ojo que puede haber gol del Huesca!

Gol de Pombo para ampliar la ventaja ante el Huesca.

83

¡GOOOOOOOOOOOOL DE POMBO! ¡GOOOL DEL CÁDIZ!

81

¡Otro movimiento en el Cádiz! Se retira Salvi y entra Iván Alejo.

80

Prueba Salvi sin éxito a Andrés

76

Amarilla para Siovas, que hizo de tranvía y atropelló a Salvi.

74

El marcador sigue con ventaja para el Cádiz, que de vez en cuando se asoma por el área del Huesca de forma inocente. El Huesca sigue sin materializar su posesión en ocasiones.

73

Más cambios. Turno para el Huesca. Se marcha Ferreiro y entra Escriche.

69

¡Otro cambio en el Cádiz! Se marcha Negredo y entra Malbasic.

68

Muy fuerte el pase de Sergio a Ferreiro y Cifuentes se hizo con el balón.

66

Se suceden las faltas y las interrupciones. Muy pausado este segundo tiempo.

64

¡Cambio en el Cádiz! Se marcha José Mari y entra Augusto.

62

Amarilla para Pombo por una entrada por detrás sobre Maffeo.

59

Entran las asistencias médicas tras un triple coscorrón. Cifuentes, Fali y Pulido los involucrados.

58

¡Amarilla para Espino! Soto Grado muestra la cartulina por una entrada sobre Joaquín.

53

¡Se viene el triple cambio del Huesca! Entran Sergio Gómez, Joaquín y Borja García. Han dejado el terreno de juego Juan Carlos Real, Eugeni y Rafa Mir.

51

Pues Míchel también se anima y va a hacer cambios. Ha llamado a tres jugadores que ya están recibiendo las órdenes pertinentes.

50

¡Amarilla para Ferreiro! El atacante del Huesca dejó la marca de sus tacos a Salvi.

48

Lo intenta sin éxito el Huesca, la zaga del Cádiz impide que rematen a portería.

46

Pues empieza la segunda parte como la primera. El Huesca con el balón en sus pies y el Cádiz al acecho, dejando espacio al rival, para atacar a su presa en el menor descuido.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡Doble cambio en el Cádiz! Se marchan Cala y Jonsson ; entran Fali y Bodiger

Descanso en El Alcoraz. El Cádiz se marcha por delante gracias a un gol de Negredo que aprovechó un error de Andrés Fernández.

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

42

Falta de Pombo sobre Maffeo después de que le robase el balón.

39

¡Nuevo córner para el Huesca! Despejó la zaga gaditana para evitar el remate de Okazaki.

36

Falta de Ferreiro sobre Iza.

34

Míchel mueve su banquillo y ya hay jugadores calentando en la banda.

33

Se marchó alto el testarazo de Pulido en el saque de esquina.

32

¡Córner para el Huesca! Lo intentó Maffeo por el costado derecho y forzó el saque de esquina.

30

Se marchó alto el remate del Huesca. No logra afinar la puntería pese a su dominio con el balón.

29

¡Amarilla para el Cádiz! Cala vio la cartulina tras llegar tarde y derribar a Okazaki.

27

El Cádiz está logrando acercarse al Huesca por balones colgados desde la banda.

25

Falta de Pombo sobre Maffeo.

22

Se marcha desviado el remate de Rafa Mir.

19

¡Córner para el Cádiz! Centro de Pombo para Negredo que despejó Siovas.

17

Amarilla a Pulido por juego peligroso.

14

El Cádiz se está mostrando sólido en defensa. El Huesca lleva la iniciativa, pero es una posesión estéril.

Centro de Álex Fernández que no logra atrapar Andrés y Negredo se hace con el rechace para adelantar al Cádiz en el marcador.

10

¡GOOOOOOOOOOOOL DE NEGREDO! ¡GOOOOOOOOOOOOL DEL CÁDIZ!

7

Lo intenta el Cádiz por el costado derecho, pero el balón colgado acabó en los guantes de Andrés. Negredo no llegó al centro.

5

El Cádiz no muerde y deja al Huesca tocar en el centro del campo. SÍ que trata de adelantar la línea defensiva.

2

Toca el Huesca en los primeros compases del partido.

¡ARRANCA EL HUESCA-CÁDIZ!

El encargado de pitar el partido es Soto Grado. Estará asistido desde el VAR por González González.

¡Saltan los protagonitas al Alcoraz!

Así luce el Alcoraz

Las referencias ofensivas del Cádiz serán Pombo y Negredo.

El Alcoraz vuelve a ser de Primera y el Huesca saldrá con el tridente Rafa Mir, Okazaki y Ferreiro a por la victoria.

¡Onces confirmados!

En el Cádiz, Quezada es baja de larga duración y Perea regresa a la convocatoria tras cumplr sanción.

Míchel pierde por lesión a Pedro López y por problemas con el tránsfer a Gastón Silva. El técnico sí podrá contar con Borja García y Siovas.

¡Buenas tardes! Bienvenidos a la narración del Huesca - Cádiz correspondiente a la segunda jornada de LaLiga Santander que se disputará a las 16:00 en El Alcoraz.