Sabadell SAB
1
Juan Hernández 20'

Rayo 2 - Sabadell 1: resumen y goles de LaLiga SmartBank

Así vivimos en As.com el Rayo Vallecano 2-1 Sabadell: jornada 2 de LaLiga SmartBank

¡Esto ha sido todo por nuestra parte! Muchas gracias a todos por seguir el partido en As.com. ¡Saludos!

El Rayo visitará la próxima jornada a la Ponferradina, mientras que el Sabadell hará lo propio viajando a Mallorca.

El Sabadell tendrá que esperar para estrenar su casillero de puntos esta temporada.

PTPJPGPEPP
1500000
1601001
1701001
1801001
1901001

El Rayo se aúpa a lo más alto de la tabla tras sus dos triunfos en otras tantas jornadas.

PTPJPGPEPP
162200
242110
331100
431100
531100

Estadísticas del partido. El Rayo dominó ligeramente la posesión, aunque las ocasiones estuvieron bastante repartidas.

2

El Rayo Vallecano sigue invicto tras las dos primeras jornadas de liga. Hoy se impuso a un Sabadell que comenzó ganando con un golazo de falta de Juan Hernández. Comesaña y Catena marcaron para el Rayo, que además remató en tres ocasiones al larguero. El Sabadell regresa a Segunda con una derrota.

90+3

¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAALLL DEL PARTIDO EN VALLECAS, EL RAYO SUMA LOS TRES PUNTOS!!

90+2

Tarjeta amarilla para Olmo por protestar.

90+1

Cambio en el Rayo Vallecano: se marcha Isi y entra Montiel.

90

Tendremos tres minutos de tiempo añadido.

¡Le da la vuelta al partido el Rayo Vallecano a unos minutos del final! El centro desde la esquina de Andrés Martín lo encuentra solo en el área Catena. El central, tras despejarse de su marca, remata a placer con el interior de su bota izquierda.

88

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DEL RAYO VALLECANOOOOO, MARCA CATENAAAAAA!!

87

Despeja a córner Pierre el centro de Álvaro García.

86

Le pegó directamente fuera Andrés Martín en lo que se suponía que iba a ser un centro.

85

¡Fueeeeeeeera el remate de Ozkoidi! Se la jugó Morró fuera del área, perdió el balón y el remate del jugador arlequinado se marcha por poquito.

84

Falta de Pierre sobre Advíncula en la carrera por el balón.

83

Tarjeta amarilla para Sánchez por perder tiempo en la salida del campo para el cambio.

82

Doble cambio en el Sabadell: se marchan Sánchez y Heber y entran y entran Astals y Ozkoidi.

81

Córner para al Rayo Vallecano. Se queda tendido Sánchez tras un golpe con Velázquez.

79

Centro desviado de Álvaro que se marcha directamente al lateral de la red.

77

Tarjeta amarilla para Undabarrena por una entrada sobre Pozo.

76

Remate blando de Advíncula a las manos de Mackay.

74

Despeja Sánchez la internada de Andrés Martín.

72

¡La tuvo Querol para el 1-2! Gran jugada individual de Heber, que la cede en la frontal para su compañero y la manda muy alta.

72

¡Cabezazo fuera de Comesaña! Se marcha por poco el remate tras el córner.

70

Doble cambio en las filas del Rayo: se marchan Mario y Qasmi y entran Advíncula y Pozo.

69

¡Salva Olmo el centro de Fran García! Ese envío iba directo de nuevo a Comesaña.

69

Se va más arriba todavía el Rayo tras el gol de empate.

67

¡Disparo de Isi al lateral de la red! Lo intentó de zurda y se marchó por muy poquito.

65

¡Menos de media hora y todo por decidir!  El tanto de Comesaña hace justicia a lo visto hasta ahora.

¡Ahora sí valió al gol de Comesaña! Y de nuevo, la misma conexión con Fran García, que suma su segunda asistencia del curso. Centro perfecto al área que encuentra a Comesaña, quien con un remate cruzado la manda a la red.

63

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL RAYO VALLECANO, ESTA VEZ SÍ VALE EL GOL DE COMESAÑAAAA!!!

¡Desde ahí la mandó Comesaña al larguero!

62

Falta peligrosa a favor del Rayo. Al servicio Isi... ¡A la barrera!

61

Tras revisar la jugada el VAR, el colegiado mantiene su decisión de su hacer subir el tanto al marcador.

60

Doble cambio en el Sabadell: se marchan Juan Hernández y Víctor García y entral Néstor Querol y Óscar Rubio.

59

¡Gol anulado al Rayo Vallecano! Comesaña remató a la red el pase de gol de Fran García.

58

¡Vaya cinco minutos de arreón rayista! Los locales, lanzados a por el gol.

56

Primer error en la salida de balón del Sabadell, balón al área para Qasmi, que la baja con el pecho y la cede a Comesaña. La rompe y la estrella con la madera.

56

¡TERCER REMATE A LA MADERA DEL RAYO!

54

Doble cambio en el Rayo: se marchan Trejo y Mario Suárez ye entran Andres Martín y Óscar Valentín.

54

¡OTRO REMATE EL LARGUERO DEL RAYO! ¡ EL CABEZAZO DE ISI SE ESTRELLA EN LA PARTE ALTA DE LA PORTERÍA!

53

Primer cambio en el Sabadell: se marcha Coch, lesionado, y entra Jesús Olmo.

52

Finalmente parece que no puede seguir Coch, que se queda tendido en el suelo.

51

Intercepta Coch el pase interior de Isi que buscaba a Qasmi. Impecable la defensa visitante.

49

Presiona muy arriba el Sabadell en el inicio de la segunda parte. El Rayo apenas puede cruzar su campo.

48

Se duele del muslo Coch tras una acción con Qasmi. Parece que se recupera sin problemas.

47

¡Arriba el disparo de Sierra! Le llegó el balón a la frontal y no dudó.

46

¡Tocó providencial Velázquez para evitar el remate de Guruceta! Y qué gran centro de Pierre Cornud.

46

Pone ya el Sabadell la pelota en juego para el inicio de la segunda mitad.

¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN VALLECAS!!

¡Saltan ya los 22 protagonistas!

Jugadores preparados para la vuelta al terreno de juego.

Tendencias relacionadas con el partido.

Así ha transcurrido la primera mitad en términos estadísticos. Mucha igualdad y un partido abierto al descanso. El golazo de falta de Juan Hernández da ventaja al Sabadell.

45+1

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAALLL DE LA PRIMERA PARTE EN VALLECAS!!!

45

Tendremos un minuto de tiempo añadido.

43

¡Despeja Mackay el centro peligrosísimo de Mario desde la derecha!

42

No se entiende Trejo con sus compañeros de ataque cuando buscaba la sorpresa. Balón para el Sabadell.

40

´Últimos cinco minutos de la primera mitad. El Rayo no encuentra el camino del gol, pese a estar dominando.

38

Falta en el saque de esquina de Catena.

37

¡Despeja la defensa arlequinada a córner!

37

Falta lateral a favor del equipo de Iraola. Trejo e Isi, al servicio.

35

¡Le pega mordida Isi Palazón! Lo intenta el Rayo pero de momento sin éxito.

34

Se la quita de encima como puede Cornud tras una intensa presión de Qasmi.

33

¡No acertó a rematar Isi el centro de Fran García!

31

Muy bien plantado el Sabadell en esta primera media hora en su vuelta a Segunda. Ha aprovechado su ocasión y en defensa apenas está sufriendo.

30

¡Córner para el Rayo Vallecano! El centro de Trejo lo despeja Coch.

29

Falta de Juan Hernández sobre Isi en la parte izquierda del ataque local.

28

¡Gol anulado al Rayo Vallecano por fuera de juego! Emi Velázquez estaba ligeramente adelantado tras el centro de Trejo.

26

Tapona Jaime Sánchez el intento de centro de Álvaro desde la izquierda.

24

No salió la jugada ensayada, el centro de Isi no encontró un compañero.

24

Falta en tres cuartos de campo a favor del Rayo Vallecano, que buscará poner el balón al área.

23

Le pegó mal Fran García: no consiguió ni un córner ni un centro, el balón sale por línea de fondo.

¡Salta la sorpresa en Vallecas con el gol del Sabadell! Regresó Juan Hernández de su golpe en la cabeza y parece que ha aclarado las ideas. Sacó su zurdita a pasear para mandar el balón pegado a la base del palo que defendía Morro. Toca en la madera y entra en la portería.

20

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL SABADEEEEEEEEEEEEEELLL, MARCÓ JUAN HERNÁNDEZ DE FALTA!!!

19

Ocasión muy peligrosa a favor del Sabadell. Muy cerca del área...

19

Tarjeta amarilla para Mario Suárez por derribar cerca del área a Heber.

18

¡Despeja Mackay el centro desde la izquierda del ataque rayista!

16

Sale del campo por su propio pie el jugador del Sabadell. Buenas noticias.

15

Salen rápidamente las asistencias del Sabadell tras el fuerte impacto recibido. Las primeras imágenes indican que no parece muy grave.

15

Choque de Juan Hernández con Catena, no pita nada el colegiado.

12

Falta de Guruceta sobre Mario Suárez en la parcela central del campo.

11

¡Piden los jugadores del Rayo Vallecano penalti sobre Isi Palazón!

10

¡Detiene Morro el remate de Guruceta! Se quedó dormida la defensa rayista y el atacante se plantó ante el meta, que detuvo para evitar el primero.

9

¡LA PRIMERA GRAN OCASIÓN DEL PARTIDO! ¡TREJO, AL LARGUERO CON UN DERECHAZO DESDE FUERA DEL ÁREA!

7

Empieza a tomar el Sabadell el control del partido tras un inicio agresivo de los de Iraola.

5

¡Atrapa Mackay el disparo de Álvaro! Buscó el recorte tras recibir en el área pero el disparo no hizo la rosca que buscaba.

4

No se entienden Undabarrena y Cornud en la banda izquierda y el balón sale por la banda.

4

Posesión larga del Sabadell en campo propio. Primeros minutos en su regreso a la categoría de plata.

2

Fuera de juego de Trejo tras recibir el balón en el flanco derecho del ataque.

1

Lo intenta con una internada Fran García por banda izquierda. El lateral fue uno de los destacados ante el Mallorca.

1

Mueve el equipo local la primera pelota del partido. Los vallecanos con su uniforme habitual; el Sabadell, de negro con detalles en rosa.

¡¡¡AAAAAAAARRANCA EL PARTIDO EN EL ESTADIO DE VALLECAS!!!

Los jugadores del Rayo portan una pancarta que reza "Fuerza Madrid, fuerza Vallecas". El barrio es uno de los más afectados por el coronavirus en la capital.

¡Saltan los jugadores al terreno de juego de Vallecas!

¡Diez minutos para el inicio del partido!

El Rayo, en la parte alta de la tabla tras su estreno con victoria ante el Mallorca. El Sabadell, como hemos dicho, todavía no ha debutado.

PTPJPGPEPP
331100
431100
531100
631100
732101

Así ven los entrenadores de ambos equipos la cita de esta noche. Para el Sabadell será su estreno en LaLiga después de que su primera jornada ante el Almería se aplazara.

EL DATO | Rayo Vallecano y Sabadell se han encontrado previamente en 18 ocasiones: ocho victorias para los rayistas, cuatro para los arlequinados y seis empates. Desde la última vez ya ha llovido, era la temporada 91/92.

De lateral a lateral: Mario, el canterano que aprende de Iraola

RAYO VALLECANO I EL PERFIL

Uno de los titulares esta noche. El lateral, tutelado por un Iraola que triunfó en el Athletic en su misma posición.

Tiempo para el calentamiento en Vallecas.

El Sabadell ya ha llegado a Vallecas. ¡Poco más de media hora para el inicio de partido!

ÁRBITRO | El tinerfeño Daniel Jesús Trujillo Suárez dirigirá el encuentro de esta noche; a los mandos del VAR estará el andaluz Luis Mario Milla Alvendiz.

SUPLENTES

Rayo: Dmitrievski, Advíncula, Martín, Saveljich, Abdoulaye Ba, Óscar, Pozo, Dani Moreno, Andrés, Montiel, Sergio Benito y Sergio Moreno,

Sabadell: Fuoli, Froi, Josu, Néstor, Rubio, Olmo, Astals, Gabri, Chadi, Luque y Pere Pons.

Y aquí la alineación del Sabadell en su vuelta a Segunda.

Once del Sabadell: Mackay; Coch, Jaime, Heber, Juan, Romero, Víctor, Guruzeta, Grego, Pierre y Undabarrena.

Qasmi será la referencia del equipo de Iralola.

Once del Rayo Vallecano: Morro; Mario, Catena, Velázquez, Fran García; Mario Suárez, Santi; Isi, Trejo, Álvaro; Qasmi.

¡¡YA TENEMOS LOS ONCES DE AMBOS EQUIPOS, VAMOS CON ELLOS!!

SABADELL

El conjunto arlequinado regresa a la categoría de plata cinco años después de su última presencia. Antonio Hidalgo ha conseguido devolver al equipo a Segunda en la que será su 45ª temporada en la competición. En el playoff superó a Atlético de Madrid B y Cultural Leonesa en los penaltis y al Barcelona B en la final. Hoy será su estreno después de que la primera jornada de aplazara su partido ante el Almería.

As a seguir: Guruceta. Una de las jóvenes promesas llegadas para esta temporada. Ya ha jugado en Primera con el Athletic.

RAYO VALLECANO

El equipo madrileño se quedó a a las puertas del ascenso hace apenas un mes, pero ya han cambiado el chip y arrancaron la temporada con una victoria ante el Mallorca. Hoy se presentan en su estadio y lo harán con un once similar al de la primera jornada.

As a seguir: Isi Palazón. El extremo llegado de la Ponferradina en enero se estrenó con gol en el inicio liguero y este podría ser su año.

¡Buenas tardes! Bienvenidos y bienvenidas a la narración, minuto a minuto, de este Rayo Vallecano - Sabadell, correspondiente a la jornada 2 de LaLiga SmartBank, que se juega hoy a las 21:00 horas en el estadio de Vallecas.