0
intervenciones del portero
3
2

Victoria merecida para el Alcorcón, que culminó con una fantástica segunda mitad. El Tenerife las tuvo en el inicio y en el final de la primera parte, pero sin el punch del gol. El mejor del choque fue Hugo Fraile, que repartió asistencias a sus compañeros y además cerró el choque con un gol de pausa y clase. Los de Mere caminan firmes en Santo Domingo, y el Tenerife no pudo estirar las buenas sensaciones de su debut.

90+4

¡¡FINAAAAL FINAAAAL EN ALCORCÓN!! ¡¡GANARON LOS LOCALES!!

90+1

Triple cambio en el Alcorcón. Se van Hugo Fraile, Boateng y Bellvís y entran Sosa, Aguilera y Bravo.

90

¡ATRAPÓ ORTOLÁ! Otro gran centro de Hugo Fraile y buen remate de Barbero.

89

Cuatro minutos de añadido en Santo Domingo.

87

Tarjeta amarilla para Jacobo por una falta dura sobre Bellvís.

85

Cambios en el Tenerife. Se marcharon Sanz y Apeh y entraron Alonso y Sowa.

Qué calidad tiene Hugo Fraile. Jugada magnífica de Bellvís desde la banda zurda, centro medido para Hugo Fraile y el diez define con mucha clase. El mejor del partido.

83

¡¡GOOOOOL GOOOOL GOOOOOL DEL ALCORCÓN!! ¡¡GOOOOOOL DE HUGOOO FRAILE!!

81

José Carlos en el suelo con los gemelos afectados. Se para el fútbol en Alcorcón.

79

Buena jugada de Zarfino que acabó con una oportunidad muy interesante para el Tenerife. No llegó Suso por poco.

77

¡OTRA MÁS DE BARBERO! Aunque esta vez en fuera de juego. Vaya centro de Hugo Fraile en esta ocasión.

75

Se intenta reponer el Tenerife ahora. Le quedan quince minutos al partido.

Qué golazo acaba de marcar Barbero, que entró al terreno de juego hace pocos minutos. Cazó un envió desde la banda derecha, se apropió de su propio rechace y le pegó con todo a la escuadra de Ortolá. Imparable. Se adelantan los locales.

73

¡¡QUÉ GOOOOOOOOOOLAZOOOOOOO DE BARBEROOOOOO!! ¡¡GOOOOOOL GOOOOL DEL ALCORCÓN!!

71

Buen disparo de Bermejo desde fuera del área. Pero fácil para Dani Giménez.

69

Qué pase tan bonito lanzó Jacobo. Rompió varias líneas rivales, pero Jorge no llegó por muy poco.

68

Entra Ernesto en el Alcorcón y se marcha Arribas.

67

¡FUERA JOOOOORGE! La ha tenido desde la frontal del área. Su tiro se fue muy cerca del palo.

66

Muy buen despeje de Castro tras el centro de Jacobo. Llevaba mucho peligro el envío del tinerfeño.

64

Sin ocasiones en este tramo de partido. Ni Alcorcón ni Tenerife consigue pellizcarse.

62

Más cambios en el Alcorcón. Se marcha Marc Gual y entra Barbero.

60

Tarjeta amarilla para Bruno Wilson. Cazó a Boateng.

58

Vuelve al campo el capitán del Tenerife. Nos alegramos. ¡Todo en orden!

57

Choque cabeza con cabeza entre Bellvís y Aitor Sanz. Salió dolido el futbolista del Tenerife.

55

Hay cambio. Se marcha Pomares en el Tenerife y entra Jorge Padilla.

54

¡AAAARRIBA JOSÉ CARLOS! Muy buena jugada ensayada del Alcorcón que termina con un remate alto del central.

52

Qué clase tiene Hugo Fraile. Cómo recogió el balón en la frontal, se la acomodó y remató contra un zaguero rival. Habrá córner.

50

Recital de dejadas de Apeh. Una más en esta segunda mitad.

48

¡LA HA TENIDO MARC GUAL! Se quedó prácticamente solo ante Ortolá pero se durmió en los segundos finales. La sacó la zaga visitante.

47

Fuera de juego de Marc Gual cuando se quedaba solo ante Ortolá.

46

Inició el partido de vuelta sin cambios.

¡¡AAAAARRANCA LA SEGUNDA MITAD!!

¡Ya esta todo listo en Alcorcón! ¡Esto arranca YA!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad.

0

Nos marchamos sin goles al descanso. El Tenerife las tuvo muy claras al principio y al final, los únicos tramos en los que el Alcorcón bajó su intensidad. El resto del choque fue muy igualado, con un Hugo Fraile que llevó la manija y unos visitantes espoleados por Bermejo y Apeh. Se esperan goles en la segunda mitad.

45+2

¡¡DEEEEESCANSOOO EN ALCORCÓN!!

45

¡ZAAAAARFINO! Otra más del Tenerife. La peinó el ex del Extremadura y a punto estuvo de sorprender a Dani gIMÉNEZ.

44

Dos minutos de añadido en Alcorcón.

42

¡VAYA CENTRO DE ÁLEX MUÑOZ! No llegó Jacobo por muy poco. La tuvo otra vez el Tenerife.

40

Mal centro de Laure en una jugada que prometía para el Alcorcón. Su envío se perdió directamente por línea de fondo.

38

El Tenerife sale con mucho peligro en cada contragolpe. Muy buenos minutos de Apeh, de lo más destacado del encuentro.

36

¡BERMEJOOOOO! La tuvo desde la frontal del área, tras una magnífica dejada de Apeh. Su tiro salió fuera por muy poco.

34

Protagonismo de Marc Gual en los duelos aéreos. El nuevo delantero alfarero viene tras jugar en el Real Madrid Castilla.

32

Sin ocasiones en el Municipal de Santo Domingo. La más clara sigue siendo la del minuto uno, en el área del Alcorcón.

30

Se anima más el Alcorcón en este tramo del choque. Están consiguiendo entrar por el flanco izquierdo.

Así marchan las estadísticas de la primera mitad. Igualdad en ambos equipos.

28

Empieza a llover sobre el cielo y el césped de Alcorcón. Aunque se mantienen los rayos de sol.

27

Ahora es Pomares el que se duele de un costalazo de Laure. Se recupera ya el del Tenerife.

25

Se duele de un golpe en la cara el atacante del Tenerife. Pero ni colegiado ni VAR han tomado medidas.

24

Apeh se queja de un golpe de Castro sin balón. Podría haber revisión del VAR.

22

¡QUÉ BALÓN DE HUGO FRAILE! Cómo le pega Hugo Fraile. El envío era exquisito para su central. La sacó la zaga visitante.

21

Otra vez falta peligrosa a favor del Alcorcón. Irá Hugo Fraile a patear.

19

Fuera de juego de Pomares en una acción interesante de ataque tinerfeño. Se mantiene el 0-0.

17

Ha rebajado su intensidad el Tenerife. Y se ha apagado Zarfino en el flanco derecho.

15

¡A PUNTO HUGO FRAILE! Tiene un guante el crack del Alcorcón a balón parado. Atrapó el meta visitante.

14

Más trabado el choque en este tramo. Tendrá una falta peligrosa a favor el Alcorcón.

12

Se duele Boateng sobre el césped. La entrada fue muy dura y pudo afectarle el tobillo.

11

Tarjeta amarilla para Aitor Sanz por una dura entrada sobre Boateng.

9

Partido muy bonito el que estamos viviendo en Alcorcón. Los dos equipos moviendo el balón muy rápido en cada acción de ataque.

7

Hugo Fraile, con protagonismo desde el minuto uno en el Alcorcón. Flamante fichaje de los alfareros tras varias temporadas notables en Fuenlabrada.

5

No estuvo acertado ahora Apeh en una contra muy prometedora del Tenerife. Mucho peligro de los isleños.

3

Inicio eléctrico de partido en Alcorcón. Muy bien ambos equipos.

1

¡PARADÓN DE DANI GIMÉNEZ! Primera acción de ataque del Tenerife. La tuvo Álex Muñoz con un chut durísimo.

¡¡EEEMPIEZAAA EL PARTIDO EN ALCORCÓN!!

“Tras una victoria suele venir la relajación y yo no la he visto”

TENERIFE

El ahora técnico del Tenerife regresa a la que fue su casa:

¡El calentamiento está en marcha!

Alineación del Elche: Dani Jiménez; Laure, Castro, David Fernández, José Carlos; Gorostidi, Boateng, Hugo Fraile, Óscar Arribas, Bellvís; Marc Gual.

Once del Tenerife: Ortolá; Shaq Moore, Bruno Wilson, Sipcic, Alex Muñoz; Aitor Sanz, Zarfino, Jacobo, Bermejo, Pomares; y Manu Apeh.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL ALCORCÓN - TENERIFE!

¡Ya están los dos equipos en el escenario del encuentro!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Alcorcón - Tenerife! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 2 de LaLiga SmartBank que se disputa hoy 19 de septiembre en el estadio de Santo Domingo a partir de las 18:15 horas!