AMARILLA PARA BARRI POR UNA ENTRADA SOBRE TRINCAO.

82'

CAMBIO EN EL ELCHE. Se retira Josan y entra Barri.

81'

¡¡LA MÁS CLARA DEL ELCHE!! ¡Neto ha desviado el remate a bocajarro de Bri en el corazón del área!

79'

CAMBIOS EN EL ELCHE. Se marchan Nino y Fidel; y entran Diego Bri y Salinas.

78'

CAMBIO EN EL BARÇA. Sale Coutinho y entra Pedri.

75'

¡¡Lo intenta Dembélé con un potente tiro desde la frontal, pero va a las manos del meta visitante!

73'

Al Elche le está costando mucho mantener la pelota y pasar del mediocampo...

71'

¡¡OTRO PARADÓN DE EDGAR BADÍA!! ¡Gran pared de Coutinho con Trincao y el disparo final en el mano a mano del nuevo jugador azulgrana lo ha desviado el portero con una gran parada!

69'

CAMBIOS EN EL ELCHE. Se marchan Jony y Nuke; y entran César y Víctor Rodríguez.

67'

Jugada de estrategia de los de Almirón que acaba en nada. Hubo falta en ataque de Josema.

66'

¡Córner a favor del Elche!

65'

¡¡OTRA DEL BARÇA!! ¡De nuevo Edgar Badía evita el segundo! ¡Esta vez desvió un tiro de Dembélé!

64'

¡¡UUUUYYYYYY!! ¡Paradón de Edgar Badía para desviar un tiro seco desde la frontal de Messi!

63'

CAMBIOS EN EL BARCELONA. Se van Busquets, Griezmann y Ansu Fati y entran Pjanic, Dembélé y Trincao.

61'

Fuera de juego claro de Coutinho al recibir un pase en largo de De Jong.

58'

¡¡LA HA TENIDO EL BARÇA!! ¡Gran jugada individual de Ansu Fati que acaba con un tiro cruzado que se va fuera por poco!

57'

Atienden los médicos a Nino tras la entrada recibida. Tiene problemas en el tobillo.

56'

AMARILLA PARA LENGLET POR UNA DURA ENTRADA SOBRE NINO.

53'

¡Ahora es Ansu Fati el que se queja tras una entrada dentro del área! El colegiado no ha señalado nada punible y el jugador va a poder continuar sin problemas.

52'

¡¡Pase de la muerte de Messi buscando a De Jong que desvía Dani Calvo in extremis!!

50'

¡Se ha hecho mucho daño Messi tras una entrada de Josema al tobillo! Pero parece que va a poder continuar.

49'

¡¡¡OTRA DEL BARÇA!!! ¡Edgar Badía ha desviado el balón en un mano a mano con Messi!

48'

¡¡¡UUUUUYYYYY!!! ¡La ha tenido el Barça! ¡El remate de cabeza de Ansu Fati tras un centro de Sergi Roberto se ha ido fuera por muy poco!

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

Tiempo de descanso en el Camp Nou con una ligera ventaja para el Barcelona. Los de Koeman se han adelantado muy pronto en el marcador gracias a un gol de Griezmann tras una buena combinación con Messi y Jordi Alba. Al Elche le ha costado mucho mantener la pelota y apenas ha generado peligro en el área de Neto.

¡DESCANSO!

44'

¡¡GRIEZMANNNN!! ¡Remató con la tripa el balón tras un pase atrás de Coutinho pero no encontró portería!

43'

¡¡OCASIÓN DEL BARÇA!! ¡Colgó Messi la falta hacia el segundo palo y Piqué remató demasiado alto!

42'

¡Falta peligrosa a favor del Barça! Cerca de la frontal.

41'

¡¡UUUUYYY!! ¡Disparo de Coutinho con rosca desde la frontal que se va fuera por poco!

39'

Neto bloca bien por alto el balón tras el remate de cabeza bombeado de Verdú.

38'

36'

¡Buena llegada del Elche que acaba desbaratando Piqué! Evitó el remate de Pere Milla.

33'

¡Buen centro de Sergi Roberto desde la derecha que remata de cabeza Coutinho muy desviado!

31'

Lanzamiento de esquina que ejecuta Messi y la defensa ilicitana evita el peligro sin dificultad.

29'

Dura entrada la que ha recibido Busquets en el tobillo aunque parece que podrá seguir sin problemas.

25'

Saque de esquina a favor de los visitantes, sin problemas para Neto.

24'

¡¡PRIMER INTENTO DEL ELCHE!! ¡Disparo de Morente desde la frontal que se va cruzado por poco!

22'

¡¡UUUUYYYYY!! ¡El lanzamiento directo de falta de Messi lo ha desviado Edgar Badía con una buena estirada!

21'

¡Buena falta a favor del Barça! Algo lejos del área, pero lo intentará Messi.

19'

¡Centro de Jordi Alba desde la izquierda que no llega a rematar Ansu Fati por poco!

16'

¡¡OTRA DEL BARÇA!! ¡Buena parada de Edgar Badía en el mano a mano con Messi!

12'

A los de Almirón les cuesta mucho mantener la pelota.

9'

¡Lo intenta Coutinho con un disparo desde la frontal, pero el balón va a las manos del guardameta!

7'

Dos saques de esquina consecutivos que no aprovechan los visitantes.

6'

¡Piqué desvía un centro peligroso a córner!

5'

Pase filtrado que recibe Jordi Alba, pero el colegiado lo anula por fuera de juego aunque era muy dudoso...

4'

El conjunto de Koeman toca la pelota con mucha comodidad desde el inicio.

2'

¡¡GRIEZMANN MARCA EL PRIMERO!! ¡Gran pase en largo de Messi para Jordi Alba, el lateral controla y centra raso para que el francés empuje el balón ante la salida de Edgar Badía!

2'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!!

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya están los dos equipos sobre el césped del Camp Nou!

¡Recordamos el once del Barça!

¡El calentamiento llega a su fin! ¡Pocos minutos para el inicio del choque!

¡Estos son los elegidos en el Elche!

Como presidente no entraré en ningún conflicto con Messi, estos días le hemos visto muy metido en el proyecto Koeman. Yo no podía permitir que Messi, el mejor jugador del mundo y de la historia, se marchara del Barça"

Bartomeu, presidente del Barcelona

¡El Elche ya está también en el Camp Nou!

Once del Barcelona: Neto, Sergi Roberto, Piqué, Lenglet, Jordi Alba, Busquets, De Jong, Messi, Coutinho, Ansu Fati y Griezmann.

¡ALINEACIÓN CONFIRMADA DEL BARCELONA!

Koeman comunica a Riqui Puig que no cuenta con él

BARCELONA

Riqui Puig será la gran ausencia en el partido de esta tarde:

¡Ya están los jugadores en el escenario del encuentro!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Barcelona - Elche! ¡Te contamos minuto a minuto este partido del trofeo Joan Gamper que se disputa hoy 19 de septiembre en el estadio Camp Nou a partir de las 19:00 horas!