Liga Quito
1

Emelec 1-1 Liga de Quito: resumen, goles y resultado

Final del Emelec - Liga de Quito, en vivo: 1-1

Emelec y Liga de Quito se repartieron los puntos en un partido que tuvo goles de Sornoza y Ordoñez. Los de Repetto quedaron punteros del campeonato.

90+4

FINAL DEL ENCUENTRO, EMPATE ENTRE EMELEC Y LDU QUITO

90+4'

LA TUVO ZUNINO QUE NO LLEGÓ CON LA CABEZAAAAAA

90+2'

CASI EL GOL DE LA VICTORIA DE EMELEC, CASI EL GOL DE RODRÍGUEZ

90'

Se jugarán cuatro minutos más.

87'

Se va Cevallos y entra Pernía en Emelec.

85'

Se perderá el partido contra Deportivo Cuenca. LDU viajará para jugar contra Técnico Universitario.

84'

SE VA EXPULSADO ORDOÑEZ POR DOBLE AMARILLA, SE VA EL GOLEADOR DE EMELEC, PROTESTA LA TUKA

82'

Domina LDU y Emelec busca salir de contra.

75'

Amarilla para el goleador Ordoñez.

Bryan Cabezas sale y entra Facundo Barceló en Emelec.

70'

Intenta darlo vuelta Emelec pero no puede con LDU, que busca el gol de la victoria. Minuto de hidratación en estos momentos.

60'

Se retiró Caicedo y entra Arce en el visitante.

58'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE EMELEC, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE ORDOÑEZ

56'

Nuevo tiro de esquina para Emelec que busca de todas maneras el gol del empate.

50'

AHORA CASI EL SEGUNDO DE LDU, CASI EL GOL DE MARTÍNEZ BORJA, SE LO PERDIÓ

49'

Gran atajada de Gabbarini. Se salva la Liga de Quito.

46'

ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO

45'

FINAL DEL PRIMER TIEMPOOOOO, VA GANANDO LDU DE QUITO QUE ES MÁS LÍDER

41'

Golazo de Sornoza de chilena para el equipo de Repetto y la Liga es más líder. Primer tanto en la temporada para el uruguayo.

40'

GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LDU QUITOOOOOOOOOOO, GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE SORNOZAAAAAAA

37'

Se fue lesionado el uruguayo Rodrigo Aguirre, no puede seguir más en el terreno de juego.

30'

Muy peleado el partido en estos momentos. Queda golpeado Aguirre en el terreno de juego por un golpe.

25'

Remate de Zunino que atajó Ortiz con dificultades. El uruguayo le pegó fuerte pero no le dio dirección.

23'

Con este punto, Liga de Quito sería líder de la Serie A de Ecuador.

17'

Amarilla para Cevallos en el conjunto millonario.

12'

Liga comienza a tener más la pelota y Emelec da un paso atrás. El equipo de Repetto tiene que buscar el gol si quiere acercarse al campeonato.

6

Partido entretenido hasta el momento. Emelec empezó con fuerza y llega con mucha gente al área de Liga.

ARRANCÓ EL PARTIDO

ESTE ES EL ONCE DE EMELEC

LOS XI DE LIGA DE QUITO

Previa del Emelec - Liga de Quito

EMELEC

De los últimos cuatro partidos, el equipo eléctrico perdió dos y empató los dos últimos.

El equipo de Rescalvo necesita recuperarse tras los resultados adversos que sufrió en los partidos anteriores.

LIGA DE QUITO

El equipo de Repetto viene de jugar Copa Libertadores y podría poner jugadores suplentes en el equipo.

Posibilidad grandiosa para Liga de Quito en caso de ganar. Se quedaría como puntero único.

Los de Pablo Repetto son segundos en la tabla con los mismos puntos que Independiente del Valle, pero con un partido menos en su casillero.