1

Sevilla - Athletic en directo: amistosos, en vivo

Así vivimos los dos amistosos entre Sevilla - Athletic

Muchas gracias a tod@s por seguir los dos amistosos jugados entre Sevilla y Athletic a través de As.com. Que tengan un gran viernes.

Una victoria para cada equipo. El primero se lo llevó el Sevilla (2-1) y el segundo el Athletic (0-1). Partidos de nivel que sirven a los andaluces para preparar la final de la Supercopa de Europa ante el Bayern del próximo jueves y al Athletic para  no perder ritmo de competición.

Victoria para los leones en el segundo encuentro

El segundo partido se lo lleva el Athletic. Este encuentro tuvo menos ocasiones que el primero, pero el Athletic demostró su superioridad con una presión alta durante los 80 minutos. Finalmente lograron la victoria gracias a un tanto de Villalibre de cabeza.

¡TERMINA EL SEGUNDO APRTIDO! VICTORIA DEL ATHLETIC

80

El árbitro añade tres minutos.

79

¡TIENE EL EMPATE DE JONG! El delantero recibe un pase filtrado de Rakitic, pero su disparo dentro del área se marcha alto.

79

Ahora es el Sevilla el que está encerrando en su área a un Athletic que defiende el resultado.

78

¡ARRIBAAAAA DE JONG! El holandés remata de cabeza el centro desde la esquina en el segundo palo, pero el esférico se marcha por encima del larguero.

77

¡Saque de esquina a favor del Sevilla después de que la falta directa lanzada por Óscar pegase en la barrera!

76

Amarilla para Íñigo Martínez por cortar con falta la internada de Ocampos.

75

¡Falta muy peligrosa a favor del Sevilla en la frontal del área!

73

El Sevilla se estira e intenta crear peligro con balones colgados al área, pero de momento no está logrando crear peligro.

71

El centro desde la esquina se queda muy corto y Raúl García logra despejar el peligro en el primer palo.

70

¡Saque de esquina a favor del Sevilla!

69

El Athletic no baja el ritmo y sigue apretando muy arriba para incomodar la salida de balón de los de Lopetegui.

67

Cambio en el Sevilla, entra Acuña y se retira Fernando.

66

El Athletic estaba mejor y al final han logrado ponerse por delante con una jugada aérea. Faceta que estaban dominando.

65

Cambio en el Athletic, se marcha Córdoba y entra Íñigo de Vicente.

Centro lateral del Atheltic de Íñigo de Vicente que acaba de entrar al terreno de juego, para que Villaibre logre un gran remate de cabeza y así abrir el marcador.

64

¡GOOOOOOOOOOOLLLLLLL DEL ATHLETIC! GOOOOOOOLLL DE VILLALIBRE

63

Se reanuda el encuentro con posesión para el Athletic.

61

Se detiene el partido por la pausa de hidratación

61

Amarilla para Fernando por protestar una falta. Pateó el balón con rabia.

60

20 minutos le quedan a este segundo encuentro y todavía no se han visto goles.

59

Fuera de juego de Ocampos cuando recibía el esférico en la banda derecha. Estaba muy adelantado el extremo.

58

¡PARAAAAA VACLIK! Disparo de Córdoba dentro del área, tras una gran llegada hasta línea de fondo de Capa, pero el esférico sale centrado y Vaclik atrapa seguro abajo.

57

Amarilla para Unai Núñez por cortar con falta la salida a la contra que intentaba Ocampos.

55

Toca y toca el Athletic sin que los de Lopetegui puedan robar el esférico. No encuentran soluciones los locales.

54

El Athletic está asediando al Sevilla que no es capaz de salir de su propio campo. Minutos de sufrimiento para los andaluces.

52

¡FUERAAAAA VILLALIBRE! Disparo a la media vuelta dentro del área del delantero que no es demasiado bueno y el esférico se termina marchando desviado del poste derecho.

52

El centro lo toca de cabeza un jugador del Sevilla y Vaclik muy atento evita el saque de esquina.

51

¡Falta a favor del Athletic en campo contrario que aprovecharán para colgar el balón al área!

50

Le está costando mucho al Sevilla salir con peligro en esta segunda mitad. Está mejor plantado el Athletic.

48

Amarilla para Dani García por llegar muy tarde a la lucha por el esférico y termina derribando Óscar.

47

Centro lateral de Pozo que no crea peligro a la portería del Athletic y el esférico termina en las manos del portero.

46

El centro se queda muy corto y De Jong se impone por alto para despejar el peligro para su equipo en el primer palo.

45

¡Saque de esquina a favor del Athletic!

44

El equipo vasco sigue presionando muy arriba. Principal diferencia con el primer encuentro y que impide al Sevilla jugar cómodo.

43

¡ARRIBAAAAA RAÚL GARCÍA! El navarro intentó el disparo desde muy lejos, pero el esférico no logró bajar a tiempo.

42

Ocampos  no logra llegar a un balón en largo de Rakitic. No está muy preciso el croata esta noche

41

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

Este segundo encuentro se marcha al descanso sin goles. Ambos equipos han tenido llegadas a las áreas, pero de momento no están teniendo ocasiones claras. todo por decidir en la segunda mitad.

¡TERMINA LA PRIMERA PARTE!

40+1

El árbitro añade dos minutos.

40

Ezkieta sale muy seguro por alto para despejar con los puños un centro lateral de Oliver buscando la cabeza de De Jong.

39

El Sevilla está logrando parar a la perfección las contras que está intentando montar el Athletic.

38

¡PARAAAAAAAAA EZKIETA! De nuevo Óscar lanza la falta por encima de la barrera, pero de nuevo encuentra una gran respuesta del portero que evita el primero del partido.

37

¡Falta muy peligrosa a favor del Sevilla cerca de la frontal del área!

37

Ahora el balón se marcha muy pasado del segundo palo y de nuevo el equipo vasco logra recuperar el esférico después de una jugada a balón parado.

36

¡De nuevo el Sevilla dispondrá de otro córner!

35

El centro al corazón del área de nuevo lo gana la defensa del Athletic que está ganando todos los duelos aéreos.

34

32

Ambos equipos están teniendo llegadas a las áreas, pero de momento no están encontrando una buena ocasión para adelantarse.

31

¡PARAAAAA VACLIK! Remate de cabeza en el segundo palo de Unai Núñez, que para su mala fortuna salió muy centrado y el portero termina atrapando sin problemas.

30

¡Falta muy peligrosa a favor del Athletic en el lateral del área rival!

29

Centro lateral muy pasado de Raúl García al que no logra llegar  ningún compañero dentro del área.

28

¡FUERAAAAA CÓRDOBA! Probó el disparo el extremo desde la frontal del área, pero el esférico sale muy desviado del poste izquierdo de la portería de Vaclik.

27

La primera amarilla del partido es para Balenziaga por cortar una contra con un agarrón y a Pozo por protestar.

26

Fuera de juego de Bryan Gil cuando intentaba controlar el balón dentro del área. Estaba adelantado el canterano.

25

El centro al corazón del área lo termina atrapando muy seguro el guardameta

24

Se reanuda el encuentro con el saque de esquina a favor del Sevilla

22

Se para el partido por la pausa de hidratación.

21

20

Toca y toca el Sevilla, pero de momento no han tenido una ocasión clara para poder abrir el marcador.

19

El centro al segundo palo lo logra salvar de cabeza Sancet. Se impone el Athletic por alto.

18

16

Fuera de juego de Íñigo Martínez cuando se animaba a subir al ataque.

15

El Sevilla está parando las salidas a la contra del Athletic con faltas en el centro del campo para evitar el peligro del equipo vasco.

14

Rakitic no se entendió con De Jong dentro del área cuando en croata intentaba mandar un balón filtrado entre los centrales.

13

El centro al corazón del área del Sevilla lo termina despejando la defensa de Lopetegui tras varios rechaces dentro del área.

12

11

Centro lateral de Sancet que no es bueno y termina marchándose por encima de la portería de Vaclik.

10

¡LO PRUEBA RAKITIC! Disparo del centrocampista del centrocampista desde la frontal que sale muy centrado y de nuevo atrapa muy seguro el portero.

8

El Sevilla quiere la posesión. Óscar y Rakitic manejan el juego de los de Lopetegui que poco a poco se hacen con el control.

7

¡PARAAAAAA EZKIETA! Disparo directo por encima del barrera de Óscar, pero el balón sale muy centrado y el portero atrapa en dos tiempos.

6

¡Falta muy peligrosa a favor del Sevilla en el pico del área rival!

5

Fuera de juego de Villalibre cuando bajaba casi al centro del campo a buscar el esférico.

4

Capa intentaba entrar dentro del área del Sevilla, pero Fernando logra evitar el peligro para su equipo y recupera la posesión.

3

Esta vez el Athletic sale mordiendo más arriba buscando que el Sevilla  no pueda tocar tan fácil como en el primer encuentro.

2

Ambos equipos han salido con dos equipos totalmente diferente, por lo que el encuentro no tendrá nada que ver con el primero.

1

¡ARRANCA EL SEGUNDO PARTIDO ENTRE EL SEVILLA Y EL ATHLETIC!

Tenemos también confirmado el segundo once del Athletic.

Queda por confirmar la alineación del Athletic.

Confirmamos la segunda alineación del Sevilla

Los jugadores ya están saltando al terreno de juego. Cinco minutos para que ruede de nuevo el esférico.

El posible once del Sevilla en este segundo partido será el siguiente; Vaclik; Pozo,, Kounde, Sergi Gómez, Fernando; Rakitic, Oliver, óscar; Ocampos, Bryan Gil y De Jong.

El Segundo encuentro será como el primero, dos partes de 40 minutos cada una de ellas.

Recordamos que dentro de 15 minutos empezará el segundo encuentro entre el Sevilla y el Athletic, con dos onces totalmente diferentes.

El Sevilla se lleva el primer encuentro en una gran demostración de puntería. Se adelatnaron en la primera parte gracias a un golazo de Escudero, pero Munian empató de penalti. En la segunda mitad el dominio fue mayor y En-Nesyri logró el tanto de la victoria.

¡TERMINA EL PRIMER PARTIDO! VICTORIA DEL SEVILLA

80+3

El centro al corazón del área lo termina despejando por alto la defensa del Sevilla.

80+2

¡Falta muy peligrosa a favor del Athletic en el lateral del área!

80+2

La primera amarilla del partido es para el Mudo Vázquez por soltar el brazo en un salto

80+1

¡ARRIBAAAAA WILLIAMS! Jugadón del delantero dentro del área que termina con un disparo muy potente, pero se marcha por encima del larguero.

80

El árbitro añade dos minutos

79

El Sevilla corta con falta cada oportunidad que está teniendo el Athletic para poder correr y así frenar cualquier ocasión de ataque.

77

El árbitro pita falta de Carlos Fernández cuando el atacante salía a la contra para matar el encuentro.

75

El Sevilla quiere dormir lo que queda de este primer encuentro con posesiones largas en el centro del campo.

73

Sube líneas el Athletic en busca del empate. De momento no están logrando crear ocasiones a la portería de Bono.

72

Doble cambio en el Sevilla, entran Carlos Alvárez y Zazana y se marchan Suso y En-Nesyri.

70

10 minutos le quedan al encuentro. Sigue dominando el Sevilla, pero el Athletic va a por el empate.

69

¡ARRIBAAAAA EN -NESYRI! El delantero recibe el esférico por parte de Suso en al frontal, pero se le quedó muy atrás y el golpeo no fue bueno saliendo el balón por encima del larguero.

68

Subida de Escudero que termina con un centro lateral raso buscando a Carlos Fernández dentro del área, pero la defensa del Athletic está muy atenta y corta el peligro.

67

Williams está recibiendo muy pocos balones de sus compañeros y apareciendo muy poco en ataque y eso lo está notando el Athletic.

65

Posesión eterna del Sevilla en campo contrario. El Athletic  no es capaz de robar el esférico cuando los de Lopetegui se pasan el balón con rapidez.

64

Segundo cambio en el Athletic, se marcha Yuri y entra en su lugar De Marcos.

63

61

Se para el encuentro para que los jugadores se hidraten.

61

Fuera de juego de Carlos Fernández cuando recibía el esférico cerca del lateral del área rival

60

20 minutos le quedan a este primer amistoso entre el Sevilla y el Atheltic y de momento domina el equipo andaluz.

59

El centro de la falta termina en las manos de Bono. Una vez más el guardameta está muy seguro por alto.

58

¡Falta peligrosa a favor del Athletic cerca del área rival!

57

Falta de En-Nesyri cuando intentaba rematar de cabeza dentro del área el centro del córner. Se subió encima de un defensor.

57

Primer cambio en el Athletic, entra Luengo en lugar de Yeray que se marcha con problemas musculares.

56

56

¡NO LLEGA A REMATAR POR MUY POCO A KODRO! Centro lateral potente del Atheltic al que no llega por centímetros el delantero dentro del área.

55

Diego Carlos está muy atento y le roba el esférico a Williams cuando quería entrar dentro del área. Gran encuentro del central.

54

Le está costando mucho al Athletic romper la barrera defensiva del Sevilla, que apenas está teniendo grietas.

52

Los de Lopetegui estaban apretando en esta segunda mitad y de nuevo han logrado ponerse por delante en este partido.

Se adelanta de nuevo el Sevilla con un gran remate picado de cabeza de En-Nesyri dentro del área engañando al portero que no pudo hacer nada. El remate viene pareceido de un gran centro de Jesús Navas.

50

¡GOOOOOOOOOOLLLLL DEL SEVILLA! GOOOOOOOLLL DE EN-NESYRI

49

¡PARAAAAAA BONO! Remate algo tímido de cabeza de Kodro dentro del área que llega manso a las manos del portero.

48

¡ARRIBAAAAAAA YURI! Disparo del lateral desde el pico del área que esta vez se le marcha por encima del larguero. Muy activo el defensa en este encuentro.

47

¡MUY ATENTO YERAY! El central evita el peligro apra su equipo después de una llegada hasta línea de fondo de Vázquez que ponía un pase muy peligro atrás.

45

De nuevo En-Nesyri cae en fuero de juego cuando controlaba el balón pegado a línea de fondo.

43

Yuri se dolía de un golpe en la rodilla, pero parece que el lateral puede seguir sin problemas.

42

Fuera de juego de En-Nesyri cuando intentaba rematar un centro latera de Suso dentro del área rival.

41

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

El encuentro se marcha al descanso con empate a uno. El Sevilla se adelantó gracias a un golazo de Escudero y el Atheltic logró el empate de por un penalti sobre Williams que transformó Muniain.

40

39

¡ARRIBAAAAA CARLOS FERNÁNDEZ! Remate de cabeza del atacante después de un centro lateral, pero el esférico se marcha por encima del larguero.

38

El centro de Morcillo al corazón del área lo termina despejando muy seguro por alto Diego Carlos.

37

Muniain no falla, a pesar de que  Bono adivinó el sitio, pero coloca el balón muy pegado al poste derecho y empata el encuentro el equipo vasco.

36

¡GOOOOOOOOOOOOLLLLL DEL ATHLETIC! GOOOOOLLL DE MUNIAIN

35

Suso llega tarde y derriba a Williams por detrás dentro del área. Penalti claro.

34

¡PENALTI A FAVOR DEL ATHLETIC!

31

De nuevo Bono se muestra muy seguro y saca a pesar los puños pasar despejar el peligro de su portería.

30

¡Falta peligrosa a favor del Athletic cerca del pico del área rival!

Se adelanta el Sevilla con un autentico golazo. Escudero recibe el esférico en el pico del área y la pega colocando el esférico al palo contrario donde  no pudo llegar Unai Simón. Golazo.

28

¡GOOOOOOLLLLLLLLL DEL SEVILLA! VAYA GOLAZO DE ESCUDERO

26

Bono sale muy seguro con los puños y despeja el centro desde la esquina. Muy seguro el guardameta.

25

23

Arranca de nuevo el partido con posesión para el Athletic.

Los dos partidos tendrán una duración de 40 minutos, divididos en dos partes de 40

21

Se para el partido para que los jugadores se hidraten.

20

El Sevilla está teniendo más la posesión, pero es el Athletic el que está teniendo las ocasiones más peligrosas.

18

¡AL PALOOOOOO YURI! El lateral se anima en ataque y prueba el disparo desde el pico del área y solo el poste derecho evita que se abra el marcador.

17

Minutos con juego más espeso por continuos cortes por faltas continuas en el centro del campo.

15

Fuera de juego de En-Nesyri cuando recibía el esférico dentro del área. Po muy poco, pero acierta el asistente.

14

¡GRAN OCASIÓN DE FRANCO VÁZQUEZ! Gran jugada del Sevilla que termina con un balón dentro del área para Vázquez que dispara a la media vuelta y el esférico roza el palo derecho.

13

El saque en corto termina con un centro de Suso al que no logra rematar En-Nesyti dentro del área.

11

Le está costando al Sevilla crear peligro al Athletic. Tiene la posesión, pero la defensa vasca no está dejando huecos atrás.

12

10

¡UY UY UY UY YERAY! El central  no logra rematar bien de cabeza y el esférico sale desviado del poste izquierdo de la portería de Bono.

9

8

Morcillo salía a la contra, pero la defensa del Sevilla está muy atenta y logra cortar la subida del extremo que lleva un inicio con much actividad en ataque.

6

El Sevilla está queriendo tener la posesión. Los de Lopetegui tocan en el centro del campo y el Athletic espera el fallo para salir a la contra.

4

Morcillo intenta el disparo desde la frontal, pero el esférico termina saliendo por línea de banda. Mal golpeo del canterano.

3

Arranca el partido con ambos equipos queriendo llegar rápido al área contraria y con mucha velocidad e intensidad.

2

¡CONTESTA EL SEVILLA! Centro lateral desde la banda izquierda que termina con un remata muy forzado de En-Nesyri dentro del área y termina sin problemas en las manos del portero.

1

¡LA PRIMERA DEL ATHLETIC! Gran jugada de Morcillo por la banda derecha que termina con un centro al área que no sabe aprovechar Kodro que envía el balón por encima del larguero.

1

¡COMIENZA EL PRIMER AMISTOSO!

Los jugadores ultiman el calentamiento.

Recordamos que ambos encuentros tendrán una duración de 90 minutos. Una vez terminado el primero habrá un pequeño descanso y comenzará el segundo.

Así han llegado los jugadores del Sevilla al campo donde se disputará el partido. En San Pedro de Pinatar.

Estos son los elegidos por Garitano para el primer amistoso de esta tarde.

TAMBIÉN CONFIRMA SU ONCE EL ATHLETIC

Lopetegui a puesta en el primer amistoso por: Bono; Jesús Navas, Diego Carlos, Genaro, Escudero; Gudelj, Jordán, Vázquez; Suso, En-Nesyri y Carlos Fernández

YA TENEMOS CONFIRMADA LA ALINEACIÓN DEL SEVILLA

Los jugadores de ambos equipos podrían tener minutos en ambos partidos.

Recordamos que SE JUGARÁN DOS AMISTOSOS. El primero empezará a las 17:30 y el segundo inmediatamente después de que termine el primero, a las 19:30.

SEVILLA

El conjunto andaluz invitó al Athletic a jugar estos encuentros para preparase la final de la Supercopa de Europa que jugará el próximo jueves 24 de septiembre ante el Bayern. Los de Lopetegui podrán coger confianza sobre el verde para llenar a tono a la final.

As a seguir: Ocampos. El extremo necesita estar a punto para el partido del jueves y hoy tendrá que coger confianza.

ATHLETIC

El equipo vasco se presenta en estos dos amistosos después de perder el primer partido de LaLiga Santander ante el Granada. Esta semana su partido está suspendido, ya que el Barcelona no iniciará el campeonato hasta la jornada 3. Estos dos encuentros les vendrán bien para no perder el ritmo.

As a seguir: Williams. El delantero será la estrella en los amistosos de hoy.

Bienvenidos a tod@s a disfrutar de los dos partidos amistosos que jugarán en la tarde de hoy el Sevilla y el Athletic a través de As.com