0
intervenciones del portero
1
3

Victoria justa del Real Sporting. Dominó todo el encuentro y encontró la claridad cada vez que el balón pasó por las botas de Manu García. En una de esas, Djuka acertó con una acción espectacular. El Logroñés resistió como pudo, pero le faltaron piernas en el tramo final. Ambos equipos pelearán mucho en esta nueva edición de LaLiga Smartbank.

90+4

¡¡FINAAAAL FINAAAAAL!! ¡¡VENCIÓ EL SPORTING CON UN GRAN MANU GARCÍA!!

90+2

Se duele Álvaro Vázquez tras chocar con Aitor. Al partido se le agotan los cartuchos.

90

Se marcha Aitor y entra Pablo Pérez en el Sporting.

89

Cuatro minutos de añadido en El Molinón.

Qué golazo ha convertido el Sporting. Pase a lo Laudrup de Manu García, el mejor de largo del encuentro, y maniobra fantástica de Djuka para marcar. Lo merecían los locales.

88

¡¡GOOOOOOL GOOOOOL DEL SPOOORTING!! ¡¡GOLAZOOOO DE DJUKAAAAA!!

87

¡LA TUVOOOOO EL SPORTING! Qué bien salió Manu García, se la puso a Babin, este se la dejó a Aitor y atrapó Miño una vez más.

85

Se marcha Zelu y entra Bobadilla. Agota cambios el Logroñés.

83

¡A PUNTOOOO MANU GARCÍAAAA! Intentó el pase de la muerte muy forzado, pero no llegaron ni Álvaro Vázquez ni Djuka.

81

La posesión ya es absoluta para el Sporting. Resiste el muro riojano.

79

El Sporting no encuentra en esta fase final los caminos para hacer daño. Y van pasando los minutos.

78

Choque aéreo entre Borja y Babin. Se duele el jugador riojano.

77

Falta dura de Jaime Sierra sobre Manu García. Las pide todas el sportinguista.

75

No hay ocasiones en este tramo de partido. Y el Sporting las necesita.

74

Se retira Gaspar y entra Álvaro Vázquez en el Sporting.

72

Protagonismo de Javi Fuego en el segundo acto. Muy buenos minutos del veterano.

Así marchan los números en la segunda mitad. Sigue dominando el Sporting.

70

Se marchan Errasti y Vitoria en el Logroñés. Entran Rony y Jaime Sierra.

68

Queda tendido Errasti sobre el césped tras un choque con Djuka. Le atienden las asistencias.

66

Fuera de juego muy dudoso de Iñaki. Era una ocasión clara para el Logroñés.

64

Manu García, el mejor también de esta segunda mitad. El Sporting tiene un diamante en este futbolista.

62

Entra Petcoff por Rubén Martínez en el Logroñés.

61

Tarjeta amarilla para Errasti por una fea entrada sobre Manu García.

59

Atrapó Miño un chut muy suave de Pedro. Sigue atacando el Sporting.

57

Muy poco de Zelu en su debut en Segunda con el Logroñés. Más centrado en defensa casi que en ataque.

55

Muchas alternativas en esta segunda mitad en El Molinón. Se suceden las ocasiones.

54

¡AAAARRIBA ANDY! La tuvo ahora a balón parado el Logroñés, pero Andy no pudo rematar cómodo de testa.

52

¡VAYA DISPAROOOO DE AITOOOOR! Paradón de Rubén Miño, que la mandó a córner.

51

Calienta ya Álvaro Vázquez en las filas del Sporting. Los locales quieren ganar.

50

Acción magistral de Andy para deshacerse de la presión rival. Le pararon en falta.

48

Se duele Manu García tras un choque en el corazón del área del Logroñés.

47

Se mantiene el mismo guion de la primera mitad. El Logroñés no va a buscar al Sporting muy arriba y el los locales dominan.

46

Inició sin cambios la segunda parte.

45

¡¡AAAARRANCA LA SEGUNDA PARTE!!

¡Esto vuelve YA! ¡Todo listo para la segunda mitad!

Así quedaron reflejadas las estadísticas de la primera mitad. Superior el Sporting.

0

Primera parte sin grandes sobresaltos. El Sporting dominó el encuentro pero no le dio para adelantarse en el marcador. Un disparo de Djuka al poste inquietó a los visitantes, que no pudieron salir apenas a la contra. La segunda parte necesita más de cada equipo. El mejor hasta el momento, Manu García.

45+1

¡¡DESCANSOOOOO EN EL MOLINÓN!! ¡¡NO SE MOVIÓ EL MARCADOR!!

44

Habrá un minuto de añadido en El Molinón.

43

Muy bien pertrechada la defensa del Logroñés. Han aguantado con solvencia las embestidas del Sporting.

41

No encuentra el gol el Sporting, pero lo están mereciendo.

39

Posible mano de Errasti en el área del Logroñés. El VAR no se posiciona y la jugada queda en nada.

38

No cesan las acciones de ataque local en estos minutos. El Logroñés resiste como puede.

36

¡ATRAPÓ RUBÉN MIÑO! Lo intentó desde fuera del área Manu García.

34

¡LA TUVOOOO AITOR! Buena acción de Djuka desde dentro del área y Aitor se entretuvo demasiado a la hora de sacar el remate.

32

Se ha repuesto el Logroñés en este tramo de partido. Crece la figura del granadino Andy en el centro del campo.

30

Le dura muy poco el balón al Logroñés. Ya sufren sin la posesión.

28

Los locales llevan la batuta, pero les falta acierto en el tramo más decisivo del fútbol: la zona de tres cuartos de campo.

Así marchan las estadísticas en la primera mitad. Manda el Sporting.

26

Qué bien se gira Manu García en cada acción de ataque. Está de dulce el atacante del Sporting.

25

Sufre Andy en el Logroñés. Su futbolista más talentoso no está conectando apenas con el cuero.

23

¡AAAAL PALOOOO DJUKAAAAAA! Qué gran disparo se sacó el balcánico, casi sin ángulo.

21

No hay penalti. La acción parecía muy clara en la repetición.

20

Se revisa una posible mano de Gorka en el área visitante.

19

El Logroñés no consigue salir ahora de campo propio, pero tampoco sufre.

17

Qué bien Manu García. El futbolista más destacado del encuentro. Rebosa calidad el chaval de la cantera.

15

¡PROVIDENCIAAAAL ÁLEX PÉREZ! Muy buen pase filtrado de Manu García hacia Djuka que cortó in extremis el zaguero del Logroñés.

13

Minutos de tránsito ahora en El Molinón. Se han dado un respiro ambos conjuntos.

11

Córner favorable al Logroñés que se saldó sin consecuencias.

9

Echan de menos el desborde de Murilo los asturianos. Acabó su contrato con el Sporting en este verano.

8

Se vuelca el partido al área del Logroñés. Muy bien el Sporting en este tramo.

6

¡PEEEEDROOOOO! Gran disparo desde fuera del área del jugador del Sporting de Gijón. Se marchó fuera por muy poco.

4

El Sporting se desquita del buen inicio de los visitantes. Los locales ya empiezan a tejer jugadas.

3

Muy buen arranque del Logroñés. Con el control del balón y sin complejos.

1

Inicia amasando jugada el Logroñés. Ya buscan a Zelu en ataque.

¡¡EEEEEMPIEZAAAAA EL PARTIDOOO EN EL MOLINÓN!!

¡ESTO ARRANCA YA! ¡TODO PREPARADO EN EL MOLINÓN!

Y aquí todos los nombres del equipo debutante. ¡Día inolvidable para la UD Logroñés!

Repasamos la alineación del Sporting con titulares y suplentes. ¡Hay sorpresas!

¡TODO LISTO YA EN EL MOLINÓN!

Manu García y Andy, los ases a seguir en el partido de hoy. Les vigilaremos en todo momento durante el encuentro. ¡Prometen espectáculo!

Gorostegui Fernández Ortega, el encargado de arbitrar el partido de hoy.

¡HOY DEBUTA LA UD LOGROÑÉS EN LALIGA SMARTBANK! Y el Sporting tendrá un bonito detalle con ellos.

Y así saldrá el Logroñés. Sergio sale con todo. Andy, Vitoria, Zelu y todo su bloque defensivo.

Con esto sale el Sporting. Muchas sorpresas en el once de Gallego. Djuka y Manu García, titulares. Gragera empezará desde el banquillo.

¡YA TENEMOS ALINEACIONES CONFIRMADAS!

Logroñés

Tras veinte años alejados del fútbol profesional, Logroño disfrutará de LaLiga Smartbank. La UD Logroñés debutará en un escenario inmejorable: el césped del Molinón, en una ciudad a la que guardan un cariño especial. Los de Sergio Rodríguez llegan a la primera jornada de competición con el bloque que consiguió el ascenso y prometen solidez y peligro aéreo. Aún faltan varios fichajes para apuntalar el proyecto de Félix Revuelta.

As a seguir: Andy. La brújula del Logroñés. El centrocampista con pasado madridista es el crack del equipo riojano, y de sus prestaciones dependerá el éxito de su equipo.

Sporting de Gijón

Los asturianos estrenan Míster en esta primera jornada de LaLiga Smartbank. David Gallego, ex del Espanyol, fue el entrenador escogido por la dirección deportiva del Sporting, y estirará la apuesta del club por los canteranos. Los locales encaran el partido de hoy sin fichajes pero con mucha ilusión: los jugadores de la casa serán la pieza clave del proyecto.

As a seguir: Manu García. El atacante del Sporting es uno de los canteranos llamados a triunfar en el primer equipo del Sporting. Hoy arrancará de titular.

¡MENOS DE UNA HORA PARA QUE ARRANQUE EL CHOQUE! ¡DENTRO PREVIAS!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Sporting - Logroñés! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la primera jornada de LaLiga Smartbank que se disputa hoy 12 de septiembre en El Molinón a partir de las 20:15 horas!