Granada 1 - Real Madrid 2: resumen, resultado y goles

Resumen y goles del Granada vs. Real Madrid de la Liga Santander

GRANADA 1 - REAL MADRID 2

Resumen y goles del Granada vs. Real Madrid de la Liga Santander.

¡Muchas gracias por seguir el partido en AS.com!

Una lástima. Hemos hecho una gran segunda parte, hemos metido al Madrid en su área, no hemos podido empatar y es nos vamos con sabor agridulce"

Montoro, jugador del Granada

Al final, inconscientemente, entras en ese error de bajar la guardia, la intensidad, después de un resultado con el que quizá nos conformábamos. Pero no era suficiente, hoy en día no ganas a nadie si no estás metido 90 minutos"

12433612717

¡El Real Madrid acaricia el título de Liga! Están a cuatro del Barcelona con seis puntos en juego y el 'gol average' a su favor:

¡FINAL!

90+4'

¡El Madrid está sufriendo en estos minutos finales! ¡No se rinde el Granada!

90+2'

AMARILLA PARA COURTOIS POR PERDER TIEMPO.

90'

Cinco minutos de prolongación.

89'

¡¡Duro disparo de Modric desde la frontal que no encuentra portería!!

Guille Uzquiano, en Tiempo de Juego: "El Madrid está fundido, por eso no se entiende que Zidane no agote los cambios".

87'

¡¡El balón se ha paseado por el área pequeña sin encontrar rematador!!

86'

¡Buena falta a favor del Granada!

84'

¡¡COURTOIS EVITA EL EMPATE DE PUERTAS CON UN PARADÓN Y DESPUÉS RAMOS SACA BAJO PALOS UN REMATE DE AZEEZ!! ¡Doble ocasión muy clara del Granada! Está jugando con fuego el Real Madrid...

84'

CAMBIO EN EL GRANADA. Sale Machís y entra Ismail.

82'

¡¡Machís tiene problemas físicos!! Diego Martínez prepara el cambio...

80'

¡Ha acabado pitando falta en ataque el colegiado tras el córner, per ha habido de todo en una jugada muy embarullada!

79'

¡Córner a favor del Granada!

77'

SE REANUDA EL ENCUENTRO.

75'

SE DETIENE EL CHOQUE PARA LA PAUSA DE HIDRATACIÓN.

74'

CAMBIOS EN EL GRANADA. Se van Yangel Herrera y Fede Vico; y entran Antoñín y Eteki.

72'

¡Colgó la falta Montoro hacia el segundo palo y no encontró rematador!

71'

¡Falta muy peligrosa a favor del Granada! ¡Casi pegado a la línea lateral del área!

68'

¡El partido está roto y ambos equipos están dejando espacios!

65'

¡Buen centro de Benzema que atrapa muy seguro el meta local!

64'

¡¡Ha salido Rui Silva del área y ha conseguido evitar el remate de Rodrygo in extremis desviado el balón con la cabeza!!

63'

CAMBIOS EN EL REAL MADRID. Se retiran Isco y Valverde; y entran Asensio y Rodrygo.

60'

¡¡UUUUYYYY!! ¡Lo intenta Isco desde la frontal, pero su disparo con rosca lo atrapa Rui Silva!

59'

¡¡OTRA DEL GRANADA!! ¡Centro desde la derecha que remata de primeras Machís y el balón se va fuera por poco!

57'

AMARILLA PARA GIL DIAS POR UNA ENTRADA SOBRE CARVAJAL.

56'

¡Se ha venido arriba el Granada tras el gol!

54'

CAMBIO EN EL GRANADA. Se marcha lesionado Foulquier y entra Montoro.

53'

¡Buena falta a favor del Madrid! Cerca del pico del área.

52'

¡Remate de volea de Puertas tras el lanzamiento de la falta que se va por encima del larguero!

51'

¡Parece que se ha lesionado Foulquier! ¡Tiene problemas musculares!

50'

¡Falta peligrosa a favor del Granada! Cercana al área.

49'

¡¡MACHÍS RECORTA DISTANCIAS!! ¡Error de Casemiro en la salida del balón que aprovecha Yangel Herrera para robar, filtró la pelota para Machís y este disparó con potencia para batir a Courtois colándole la pelota entre las piernas!

49'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL GRANADA!!!

48'

Intenta reaccionar el Granada para darle la vuelta al marcador, pero el Madrid está muy seguro.

46'

AMARILLA PARA DOMINGOS DUARTE POR UN AGARRÓN CLARO A ISCO.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

CAMBIO EN EL GRANADA. Se retiró en el descanso Víctor Díaz y entró Puertas.

¡Estas son las estadísticas del primer tiempo!

1

Tiempo de descanso en Los Cármenes con un buen resultado para el Real Madrid. Los de Zidane se han adelantado pronto en el marcador gracias a un golazo de Mendy y Benzema ha aumentado la cuenta poco después. A los de Diego Martínez les ha costado frenar el juego blanco aunque las ocasiones no han sido muy numerosas. Duarte ha tenido la más clara para los locales, pero se ha topado con Courtois. Los madridistas parece que tienen muy controlado el choque...

¡DESCANSO!

45+1'

¡Machís ejecuta la falta, pero la defensa blanca desvía el esférico!

45'

¡Buena falta lateral a favor del Granada!

45'

Dos minutos de prolongación.

44'

¡¡LA HA TENIDO ISCO!! ¡Ha cazado el rechace tras el córner desde la frontal y su remate de primeras se ha ido desviado tras tocar en la espalda de un defensor!

43'

¡Córner a favor del Real Madrid!

42'

¡¡UUUUUYYYYY!! ¡Duro disparo de Benzema dentro del área que ha desviado Rui Silva con una buena parada!

41'

Ramos desvía de cabeza la pelota tras el lanzamiento de esquina de los locales.

40'

39'

El Madrid está muy seguro en labores defensivas y apenas deja espacios.

Paco González, en Tiempo de Juego, sobre el paradón de Courtois: "Es tan grande que parece hasta fácil lo que ha hecho". "Su gran forma es una de las grandes razones por las que el Madrid está así", añade Sanchís.

35'

¡¡COURTOISSSSSS!! ¡Gran estirada del belga para desviar un buen remate de cabeza de Duarte el segundo palo!

34'

Intenta reaccionar el Granada. Las órdenes de Diego Martínez en la pausa parece que han surtido efecto y el dominio blanco no es tan claro.

32'

SE REANUDA EL PARTIDO.

30'

29'

Intenta sorprender Carvajal con un disparo desde la frontal, pero el esférico no encuentra portería.

28'

Buen centro de Machís desde la izquierda que no llega a rematar Carlos Fernández. Balón para Courtois.

Jorge Valdano, en Radioestadio: "A veces el gol es hijo de los especialistas, pero hoy está siendo hijo del juego. Todos quieres participar y hay un grado de precisión tremendo".

25'

¡Recibe Carvajal el balón de Valverde en la frontal y su remate pega en un defensa y se va desviado!

22'

Muy superior el conjunto de Zidane en lo que llevamos de partido. El Granada, muy tocado tras los goles.

20'

¡Buenos reflejos de Courtois para desviar de puños un centro que intentaba rematar Carlos Fernández!

Guille Uzquiano, en Tiempo de Juego: "Hay que destacar la importancia de Mendy en los últimos partidos. No sólo por lo que aporta en defensa, que cubre la posición mejor que Marcelo, sino por la decisión con la que va arriba".

17'

AMARILLA PARA MENDY POR UNA ENTRADA SOBRE HERRERA.

15'

¡¡BENZEMA MARCA EL SEGUNDO!! ¡Recibió Benzema en la banda izquierda un gran balón filtrado de Modric, se internó en el área y, con clase, colocó el balón lejos del alcance de Rui Silva!

15'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!

13'

¡El remate de cabeza de Yangel Herrera se ha ido desviado!

12'

¡Falta lateral lejana a favor del Granada!

10'

¡¡GOLAZO DE MENDY!! ¡Recibió el lateral el balón en tres cuartos de campo, encaró hacia el área, se hizo un autopase y batió a Rui Silva con un disparo escoradísimo que entró por la escuadra!

9'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!

6'

¡Perfecto Ramos! Molestó lo justo a Carlos Fernández para evitar su remate dentro del área.

4'

¡¡LA PRIMERA DEL MADRID!! ¡Buen disparo de Isco desde el interior del área que ha blocado sin problemas Rui Silva!

2'

Posesión muy larga del Madrid en este inicio de partido aunque lejos del área rival.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya están los dos equipos sobre el terreno de juego!

¡Ya ha finalizado el calentamiento!

Encuestas

¿Qué equipo logrará la victoria?

Solo una derrota de los de Diego Martínez en los últimos cinco encuentros:

¿Lograrán los blancos volver a tener cuatro puntos de distancia con respecto al Barça?

PTPJPGPEPP
180352483
279362475
3663617154
4663618126
5573617613

Alineación del Granada: Rui Silva, Foulquier, Germán, Duarte, Víctor Díaz, Azeez, Yangel Herrera, Fede Vico, Gil Dias, Machís y Carlos Fernández.

Once del Real Madrid: Courtois, Carvajal, Varane, Ramos, Mendy; Casemiro, Kroos, Modric, Valverde, Isco; y Benzema.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL GRANADA - REAL MADRID!

El Granada ha demostrado ser un equipo sólido a lo largo de toda la temporada. Los de Diego Martínez tienen a tiro los puestos de acceso a Europa League e intentarán dar la sorpresa ante el líder para acercarse.

Vallejo será el gran ausente en el encuentro. El defensa no podrá enfrentarse al equipo al que pertenece por una lesión muscular.

AS a seguir: Carlos Fernández. Sus 12 goles esta temporada le convierte en uno de los jugadores imprescindibles para Diego Martínez.

El Real Madrid buscará los tres puntos para acercarse un poco más al título liguero. La victoria del Barça esta jornada hace que estén a un solo puntos de los blancos por lo que los de Zidane no deben relajarse. Tras esta jornada quedarán dos partidos más para alcanzar la gloria.

El técnico francés recupera a Ramos y a Carvajal para este importante encuentro. Benzema volverá a ser imprescindible tras las ausencias de Mariano, lesionado de nuevo, y de Jovic, que espera a un segundo test de coronavirus.

AS a seguir: Asensio. El balear ha demostrado un gran nivel pese a su larga lesión. Su gran calidad es el gran peligro para el Granada.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Granada - Real Madrid! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 36 de LaLiga Santander que se disputa hoy 13 de julio en el estadio de Los Cármenes a partir de las 22:00 horas!