Málaga 1 - Deportivo 0: resumen, goles y resultado

Es todo por hoy. Espero que hayan disfrutado de este gran partido en As.com. Ha sido un placer. ¡Hasta pronto!

¡Así queda la clasificación tras la victoria del Málaga!

135039121413
144939101910
154838111512
164839111513

Hicham salió desde el banquillo y transformó una de las pocas ocasiones del Málaga, que sigue invicto tras el parón y que confirma media permanencia. El Dépor rompe su racha, pierde su primer partido y tendrá que asegurar la permanencia la próxima jornada.

¡Echemos un vistazo a las estadísticas que nos ha dejado el partido!

3

¡SE ACABÓ EL PARTIDO! ¡VICTORIA DEL MÁLAGA!

93'

El Dépor avanza a campo contrario, pero le está faltando esa claridad en los últimos metros para transformar esas llegadas en ocasiones de gol.

90'

¡SEIS MINUTOS DE DESCUENTO!

88'

Pese a la posible derrota de hoy, el Dépor seguiría siendo el segundo mejor equipo de la competición en la segunda vuelta.

85'

Último cambio en el Málaga. Se reitra Juanpi e ingresa en el terreno de juego Renato Santos.

82'

El Dépor se está volcando en los últimos minutos en busca del empate.

79'

¡Qué disparo se sacó Borja Valle! El centrocampista no se lo pensó y golpeó de primeras a portería. ¡Se fue por muy poco!

76'

Los jugadores se retiran para disfrutar de la pausa por hidratación.

75'

Disparo de media distancia de Juankar que buscaba la escuadra derecha de Dani Giménez.

72'

Tarjeta también para Sadick, que se comió el recorte de Hicham y le derribó.

71'

Christian Santos es amonestado cuando apenas llevaba dos minutos sobre el terreno de juego.

69'

Cambio en el Dépor. Christian Santos entra en sustitución de Eneko Bóveda.

67'

Munir ha salido a despejar un balón y se ha llevado por delante a Juanpi y Juankar. Los tres permanecen tendidos en el suelo.

64'

Mollejo ve la cartulina amarilla.

El gol comenzó en un saque de esquina del Dépor. Luis Muñoz robó el esférico, y se la cedió a Juanpi. Este vio el desmarque de Hicham y le metió un pase en profundidad. El marroquí se quedó delante de Giménez y no falló.

61'

¡GOOOOOOOOOOOOOL DEL MÁLAGA! ¡HICHAM MARCA AL CONTRAATAQUE!

58'

Doble cambio en el Dépor. Hugo Vallejo y Mollejo entran por Emre Çolak y Beauvue.

56'

¡Qué paradón de Dani Giménez! Saque de esquina del Málaga al corazón del área, Sadiku se eleva y cabecea con potencia. El portero del Dépor voló para despejar a córner.

53'

Triple cambio en las fila del Málaga. Se retiran Benkhemassa, Adrián y Tete Morente, por Luis Muñoz, Esteban Rolón e Hicham.

50'

Parece que el guión no cambiará en la segunda parte. Los dos equipos se mantienen firmes atrás, pero tímidos en ataque,

47'

¡Se durmió Emre Çolak! El turco robó en campo contrario, entró en el área, pero tardó demasiado en disparar y salió rechazado.

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

Poco que contar en los primeros 45 minutos del partido. El Málaga comenzó llevando la posesión, aunque luego el Dépor fue recuperándola. Las ocasiones brillaron por escasez en un encuentro falto de rimto. Ambos equipos guardan sus cartas para la segunda mitad.

¡Echemos un vistazo a las estadísticas que nos ha dejado la primera parte!

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

45'

¡DOS MINUTOS DE DESCUENTO!

45'

Responde ahora el Dépor. Magistral control de Gaku. El japonés la cede atrás para Çolak, que abrió demasiado su disparo.

43'

Lástima la ocasión que desaprovechó Adrian. El capitán se encontró un balón procedente de Juankar que no pudo rematar con éxito.

40'

Los futbolistas están notando el intenso calor en la ciudad del sol. El juego está adoleciendo de ritmo.

37'

Cartulina amarilla para Benkhemassa por una entrada dura, abajo, sobre Gaku.

33'

Falta de Juande sobre Aketxe, pero fue el del Málaga el que se llevó la peor parte.

30'

¡PAUSA DE HIDRATACIÓN! Fernando Vázquez, que está sancionado, ha bajado la grada a dar instrucciones a sus jugadores.

28'

El partido de ida entre ambos equipos acabó con un 0-2 favorable al Málaga en Riazor. Goles de Mikel Villanueva y Sadiku.

25'

Primera ocasión del Málaga. Tiro libre de Juanpi, que botó antes y complicó mucho el despeje de Dani Giménez.

23'

Primera amarilla del partido para Gaku, al que se le adelantó Benkhemassa y al que terminó derribando.

21'

El colegiado pita saque de esquina, pero los jugadores del Dépor piden mano de Juande, que tapó con su cuerpo un remate de cabeza de Bóveda.

18'

No hemos visto todavía ningún lanzamiento a puerta. Le está costando arrancar en ese aspecto al partido.

15'

El Málaga está empujando poco a poco al Dépor y se está haciendo con el dominio del partido.

12'

Disparo lejano de Sadiku, a la media vuelta, que se marcha por encima del larguero. No se lo pensó el albanés.

9'

El Málaga busca con centros laterales a Sadiku. Los blanquiazules saben del arma que tienen arriba.

6'

Centro de Emre Çolak, previo saque de esquina del Dépor, despejado de puños por Munir. Primer acercamiento de los gallegos.

3'

Posesión para el Málaga en estos primeros minutos. Por el momento, la mueve en campo propio. El Dépor espera replegado atrás.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

"Me preocupa la salud de los jugadores. LaLiga y la Federación han retrasado algunos partidos que se jugaban a la misma hora. Sin embargo, sorprendentemente no han retrasado el nuestro".

Fernando Vázquez, Técnico del Deportivo

Con siete de puntos de nueve posibles, el Dépor ha vuelto a ese nivel que alcanzó en la llegada de Fernando Vázquez al banquillo.

Dos empates y una victoria dan prueba de la solidez del Málaga, que pese a los problemas institucionales, se mantiene a flote.

Se va acercano el final de LaLiga y con tres puntos hoy, tanto Málaga como Dépor pueden dar un salto defintivo en su lucha por la permanencia.

PTPJPGPEPP
144838111512
16463891910
174538111215
184438111116

¡TAMBIÉN TENEMOS EL DEL DÉPOR! Dani Giménez; David Simón, Mujaid, Bergantiños, Montero, Bóveda; Gaku, Vicente, Emre Çolak, Beauvue; Aketxe.

¡TENEMOS EL ONCE INICIAL DE MÁLAGA! Munir; Cifuentes, Juande, Lombán, Ismael, Juankar; Juanpi, Benkhemassa, Adrián, Tete Morente; Sadiku

Deportivo:  Los de Fernando Vázquez acuden a La Rosaleda con la intención de prolongar su buen momento postconfinamiento y dejar la permanencia prácticamente resuelta. Ganar pondría a los coruñeses con 51 puntos, lo que significaría una salvación virtual. Las rotaciones del técnico hacen que el once sea una incógnita, aunque hay alguna certeza, como  la entrada en el lateral izquierdo de Luis Ruiz ante la ausencia de Salva Ruiz.

As a seguir: Bergantiños: El capitán, que renovó por número de partidos ante el Huesca, ha dado solidez y salida a la defensa de cinco en su nuevo puesto de central.

Málaga: El conjunto blanquiazul afronta este partido como una final por la permanencia. El Málaga se agarra a su solidez defensiva (cuatro partidos consecutivos sin encajar un gol) y al olfato de Sadiku (13 goles) para esquivar el descenso. Las bajas, una vez más, han marcado la previa del choque. Esta vez son seis los jugadores con los que no podrá contar el técnico blanquiazul: Luis Hernández, Aarón Ñíguez, Boulahroud y Pacheco siguen lesionados y Keidi Bare y Diego se lo pierden por sanción.

As a seguir: Sadiku. El delantero albanés es un seguro para el Málaga. Sus 13 goles de esta temporada le avalan. Principal amenaza de los blanquiazules.

Buenas tardes. Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Málaga - Deportivo, jornada 39 de LaLiga Smartbank, que se juega hoy a las 19:30 en el estadio de La Rosaleda.