2613818713
36138171011
46038161210
55638151112

Partido vibrante con muchos goles y cambios de mando en el partido. Juan Villar, con un doblete, Álvaro y Trejo le dieron tres puntos vitales a un Rayo que se reengancha al Playoff. El Rayo fue muy valiente y ofreció un fútbol muy vistoso. El Zaragoza suma su cuarta derrota consecutiva en casa y no aprovecha los pinchazos de Huesca y Almería.

¡Echemos un vistazo a las estadísticas que nos ha dejado el partido!

3

¡SE ACABÓ EL PARTIDO! ¡VICTORIA IMPORTANTÍSIMA EL RAYO!

El Rayo presionó arriba. Isi consiguió recuperar el balón, entró en el área tras superar a dos defensas y la picó por encima de Cristian. El porteró la tocó, pero se la dejó en bandeja para Trejo.

93'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL RAYO!!! ¡TREJO SENTENCIA EL PARTIDO!

90'

¡AL ZARAGOZA LE QUEDAN CINCO MINUTOS!

89'

Soro ve la amonestación por protestar al colegiado por Álvaro, que llevaba varios minutos tendido en el suelo.

88'

Cambio en el Zaragoza. Pereira entra en sustitución de Linares.

87'

Amarilla para Delmás por una falta sobre Álvaro. Se queja el futbolista del Zaragoza, que considera que no es falta.

84'

Paco Jémez ha metido una línea de cinco atrás y ha dejado en punta a Isi y Comeseña. El Zaragoza intentá encontrar los huecos en la muralla del club vallecano.

81'

Se retira del terreno de juego Qasmi, e ingresa en su lugar Emiliano Vázquez.

78'

Centro pasado de Linares a la media vuelta que no encuentra rematador. Estaba muy sólo arriba el delantero.

75'

¡PAUSA DE HIDRATACIÓN!

74'

Cambio en el Rayo. Isi entra en sustitución de Jorge de Frutos.

71'

Víctor Fernández retira a Burgui y mete para el último cuarto de hora a Álex Blanco.

68'

El partido está en una situación de ida y vuelta en la que cualquiera de los dos equipos puede marcar el siguiente gol.

65'

Cartulina amarilla para Advíncula por soltar el brazo en una acción con Burgui.

64'

¡La tuvo el Zaragoza! Soro recibió un rechace en la frontal y chutó con fuerza a portería, pero le salió muy centrado.

63'

Tercer cambio del Rayo. Juan Villar deja su sitio a Comesaña.

Excecpional pase en profundidad de Guti para Puado. El extremo le gana la partida a Catena y, ante la salida de Dimitrievski, la pica por encima con extrema calidad.

60'

¡QUÉ NOCHE DE GOLAZOS! ¡QUÉ BIEN LA PICÓ PUADO! ¡GOOOOL DEL ZARAGOZA!

59'

Tras el segundo del Rayo, Víctor Fernández dio entrada a Soro por Dani Torres.

58'

¡Providencial Catena! Puado entró por el costado derecho del área y justo cuando fue a tirar, el central entró con todo para despejar.

Error gravísimo de Atienza. El central erró en una zona en la que no se puede y Álvaro le robó la cartera, le recortó y definió con un disparo cruzado.

53'

¡GOOOOOOOOOLAZOOOOOOO DE ÁLVARO! ¡EL RAYO HA DESARTICULADO AL ZARAGOZA EN TRES MINUTOS!

Había empezado mucho mejor el Rayo y al final ese dominio ha acabado en gol. Hay que darle la mitad a De Frutos, que hizo un control espectacular al borde del área, avanzó pegado a la línea de cal y se la cedió a Juan Villar para que la empujara al fondo de la red.

50'

¡¡GOOOOOOOOOOOOL DEL RAYO!!! ¡DOBLETE DE JUAN VILLAR!

46'

Paco Jémez ha decidido hacer dos cambios. Se retiraron Mario Suárez y Tito por Óscar Valentín y Advíncula.

¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE!

Atienza rompió el empate con un golazo a a la media vuelta en el inicio de la primera parte. El Rayo respondió con varios acercamientos, pero tuvo varios descuidos atrás que le podían haber costado otro gol. A los madrileños les faltaba el último pase y en el descuento llegó la acción del empate.

Posesión para el Rayo e igualdad en las intervenciones de los porteros en esta primera parte.

1

El Rayo lo estaba intentando con varios centros laterales. En ese, fue Álvaro el que la puso al área. Catena fue al remate, pero el balón salió rechazado y Juan Villar, que llegaba desde atrás, la enchufó a bote pronto.

47'

¡CÓMO LE HA PEGADO! ¡QUÉ GOLAZO DE JUAN VILLAR! ¡EMPATA EL RAYO!

45'

¡TRES MINUTOS DE DESCUENTO!

43'

Al Rayo le está faltando esa tranquilidad en la zona de tres cuartos para conseguir ese último pase que le de la oportunidad de gol.

40'

El colegiado le perdona la tarjeta a Mario Suárez. El mediocentro derribó claramente a Burgui, cortando un ataque peligroso.

37'

Durísima entrada de Clemente sobre De Frutos, aunque parece, por lo visto en la repetición, que el jugador del Zaragoza tocó la pelota.

34'

Cartulina amarilla para Mario Suárez por pisar por detrás a Puado. Esta tarjeta condiciona el centro del campo del Rayo.

33'

¡QUÉ PARADÓN DE CRISTIAN ÁLVAREZ! Otro centro lateral de Saúl fue rematado con extraordinara potencia por Juan Villar. El balón fue cayendo y Cristian metió la manopla.

30'

Los jugadores se retiran en dirección a la banda para disfrutar de la pausa de hidratación reglamentaria.

28'

Buena acción ahora de los de Jémez. Álvaro metió un pase en profundidad al área, con el interior, para Qasmi. Le volvió a faltar un poco al delantero.

25'

Amarilla clara para Saúl por derribar a Javi Puado, que está siendo un auténtico quebradero de cabeza para la zaga del Rayo.

22'

El partido de ida entre ambos equipos acabó con un 0-1 favorable al Zaragoza en Vallecas. Gol de Javi Ros.

19'

Otro disparo más del Zaragoza, esta vez de Dani Torres. El cuadro maño está encontrando una autopista por la banda izquierda

16'

El banquillo del Zaragoza sigue protestando por el gol anulado a Puado. La jugada bno estaba nada clara, pero el árbitro no fue a revisarlo al VAR.

13'

¡GOL ANULADO A PUADO! EL DEL ZARAGOZA ESTABA AL LÍMITE DEL FUERA DE JUEGO! Se plantó delante de Dimitrievski y definió al palo largo.

10'

Falta de Mario Suárez sobre Eguaras, al cual entró con plantilla por delante.

8'

Intentó sorprender Qasmi a Cristian con un disparo desde unos 40 metros. Vio adelantado al portero y a punto estuvo de finalizar su idea.

El gol vino precedido de un libre directo que puso al área Eguaras. Puado la tocó con la espalda y la dejó muerta en el centro del área. Atienza controló y, a la media vuelta, fusiló a Dimitrievski por la escuadra izquierda.

4'

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOL DEL ZARAGOZA!! ¡QUÉ GOLAZO DE ATIENZA!

2'

Buena juegada del Rayo Vallecano en la zona derecha del campo que terminó con un centro lateral al que Qasmi no llegó por un pelo.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

"Ahora sí que sí. Llega lo mejor, el momento en el que los buenos demuestran que son buenos y el resto hace lo que puede".

Paco Jémez, Técnico del Rayo Vallecano

¡Saltan el resto de futbolistas a calentar!

¡Los porteros, siempre los primeros en salir!

Dos puntos de nueve posibles en el Rayo.

Dos derrotas y una única victoria contra el Extremadura en los últimos tres partidos del Zaragoza.

El Rayo es décimo y necesita un buen resultado hoy si no quiere perder el tren del Playoff.

PTPJPGPEPP
8533812179
95138121511
10503710207
115038131114
125038121412

El Zaragoza es tercero con los mismos puntos que el Huesca, y con una victoria hoy podría ponerse a dos del Cádiz.

PTPJPGPEPP
1663818128
2613818713
36137171010
46038161210
55638151112

¡TAMBIÉN TENEMOS EL DEL RAYO VALLECANO! Dimitrievski; Tito, Catena, Saveljich, Saúl; Mario Suárez, Trejo, De Frutos, Álvaro; Villar, Qasmi.

¡TENEMOS EL ONCE INICIAL DEL ZARAGOZA! Cristian Álvarez; Vigaray, El Yamiq, Atienza, Nieto; Guti, Eguaras, Dani Torres; Burgui, Puado, Linares.

Rayo Vallecano:  El Rayo encadena cuatro partidos sin ganar (tres empates y una derrota) y ha perdido, durante cuatro jornadas consecutivas, la oportunidad de meterse en puestos de playoff. El partido de hoy es una auténtica final para los madrileños si quieren ser parte en el playoff. Qasmi o Villar es la gran duda en ataque del equipo de Paco Jémez.

As a seguir: Mario Suárez. En partidos como el de hoy, los jugadores con tanta experiencia como el ex del Atlético de Madrid deben dar un paso hacia delante.

Zaragoza: El Real Zaragoza ha perdido cuatro de sus seis últimos partidos, pero las derrotas del Huesca y del Almería le han dado una segunda oportunidad en su lucha por el ascenso directo.Víctor Fernández recupera a dos titularísimos como El Yamiq y Eguaras, ausentes en Montilivi por acumulación de tarjetas, y apostará por el veterano ‘cazagoles’ Linares como recambio en la punta del ataque del colombiano Luis Suárez, baja por sanción y por lesión.

As a seguir: Eguaras. El mediocentro es la brújula del equipo y se espera que su regreso mejore el juego del Zaragoza.

Buenas tardes. Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Zaragoza - Rayo, jornada 38 de LaLiga Smartbank, que se juega hoy a las 21:45 en el estadio de La Romareda.