Sporting 0 - 0 Girona: resumen, goles y resultado

Así hemos vivido el Sporting 0 -0 Girona: jornada 38 de La Liga Smartbank

Resumen del Sporting vs. Girona de la Liga Smartbank

SPORTING 0 - GIRONA 0

Resumen del Sporting vs. Girona de la Liga Smartbank.

¡Esto ha sido todo por hoy! Recuerden que pueden seguir toda la actualidad deportiva en As y as.com ¡Hasta la próxima!

Tras el empate de hoy, ambos conjuntos buscarán la heroica en su lucha por los objetivos. Cuajaron un partido correcto pero no suficiente como para derribar los muros que Mariño y Riesgo levantaron sobre sus porterías. El Girona pudo adelantarse al principio y el Sporting al final.

Así quedaron reflejadas las estadísticas del partido. Mariño y Riesgo, los jugadores más destacados de ambos conjuntos, ya que aparecieron en los momentos decisivos.

1

No les dio a ninguno de los dos equipos. Mariño y Riesgo acabaron siendo los mejores del partido y dejaron sin gol a un buen partido de fútbol. El empate deja casi sin opciones de playoffs al Sporting y aleja al Girona de los puestos de ascenso directo. Stuani tuvo una muy clara y el Sporting apretó en los minutos finales.

90+5

¡¡FINAAAAL FINAAAAL EN EL MOLINÓN!! ¡¡Nadie fue capaz de deshacer la igualada!!

90+3

¡RONDA EL GOL EL SPORTING! La tuvieron los de Djukic tras una maraña en el área rival.

90

Cinco minutos de añadido. ¡ESTO SE ACABA EN NADA!

87

¡UNAI MEDINA A PUNTO DE MARCAR UN GOLAZOOOO! Cazó un despeje de la zaga del Girona y le pegó casi desde su casa. Estuvo a punto de convertirse en un auténtico golazo.

85

Entra Salvador por Carmona en las filas locales.

82

¡LA HA TENIDO EL SPORTING! Vuelo sin motor de Asier Riesgo para salvar un gran remate de Javi Fuego a la salida de un córner. La más clara de los locales.

80

Disparo muy blandito de Borja García que atrapa Mariño. Probó suerte desde lejos.

77

Y cambio también en el Sporting. Ingresa Pablo Pérez y se marcha murilo.

76

Se marcha Samu Sáiz y entra Borja García en el Girona.

75

Llegamos a la pausa de hidratación con todo por decidir. Nos esperan veinte minutos de infarto sobre el césped de El Molinón.

73

¡ARRIBA STUANI! Buen saque de esquina que bota Álex Granell y remató Stuani arriba en el primer palo.

71

Calienta Borja García. Un futbolista con la calidad suficiente como para definir el partido. Le espera el Girona.

70

Disparó Carmona a las manos de Riesgo. Un chut muy tímido desde una posición muy forzada del jugador local. El partido va a decidirse en algún detalle, si es que se decide.

68

Ningún equipo se impone en esta recta final del partido. El Sporting está ganando peso en estos minutos.

Se mantiene el resultado inicial en El Molinón. Ninguno de los dos equipos ha dado lo suficiente para ganar. El Girona ha estado más cerca del gol, pero Mariño ha salvado a los suyos.

65

Entra Djuka por Álvaro Vázquez. Sin noticias en el día de hoy del delantero sportinguista.

63

El Girona está más cómodo en el partido, pero enlazan varios minutos sin llegar con claridad al área de Mariño.

61

Entra Jairo por Álex Gallar y Aday por Valery. Mueve el banquillo Francisco.

Continúa el dominio del Sporting en esta segunda mitad, pero la más clara la tuvo Stuani con una sutileza. Los dos conjuntos necesitan más para ganar.

58

No hay penalti. Se salva el Huesca de una acción por lo menos dudosa.

Revisará la acción el VAR. Aunque el colegiado parece convencido de no señalar la pena máxima.

56

Se retuerce sobre el césped Damián Pérez después de un choque con Juanpe. El central arrolla al atacante sportinguista. Podría haber penalti.

53

Sensación de que el juego se empieza a acelerar. Le gusta esto a Samu Sáiz y a Murilo. No tanto a Riesgo y a Mariño. Partido muy bonito.

50

¡AVISA MURILOOOO! Se perfiló desde su lado bueno y le pegó de zurda casi sin vigilancia. Su disparó se marchó fuera, cercano al palo largo.

48

Merece visionarse de nuevo la acción de Stuani y el paradón de Mariño. La tuvo muy clara el Girona.

47

Álex Gallar, Samu Sáiz y sobre todo Stuani son jugadores de Primera División. Y lo demuestran en cada ataque del Girona.

46

¡LO QUE HA INTENTADO STUANIIIII! Qué toquecito intentó el uruguayo para sorprender a Mariño por alto desde la frontal. La sacó in extremis el arquero local.

45

Amarilla para Marc Valiente, que se apoyó en Stuani con el codo. Estaba apercibido el central del Sporting, así que se perderá la próxima jornada de competición.

¡¡EMPIEZAAAAA LA SEGUNDA PARTEEE!!

Un poquito más de verticalidad en el Sporting y más acierto en el Girona para encontrar a Stuani en los metros finales. Los debes de ambos equipos para esta segunda mitad.

¡ESTO VUELVE A RODAR DE NUEVO! Muchas cosas que decirse ambos equipos en el segundo acto.

Primera mitad con un guion muy marcado. El Sporting recoge el mando del balón y el Girona pone las ocasiones. Los visitantes tuvieron la más clara en los momentos iniciales, tras un error de la zaga local y un mano a mano que desperdició Valery. Los asturianos no están encontrando en exceso a Murilo y el Girona tampoco a Stuani. El mejor de estos primeros cuarenta y cinco minutos, Samu Sáiz. ¡Todo en juego en la segunda parte!

45+2

¡¡SE ACABÓ LA PRIMERA PARTEEE!! Todo sigue igual en El Molinón. Las tuvo el Girona.

45

Se añaden dos minutos. ¡Eso le falta a esta primera mitad!

44

Gorostegui no quiere problemas. Tarjeta amarilla para un miembro del staff del Girona. Es la segunda vez que se acerca al área técnica de los visitantes.

43

El córner se resuelve sin consecuencias. Despejó sin problemas la defensa asturiana.

42

Córner favorable al Girona, tras varios minutos de asueto de los dos equipos.

38

¡JUGADÓN DEL SPORTING! La trenzaron desde el flanco izquierdo con una buena sucesión de pases y acabó en las botas de Murilo. Su disparo fue blocado por la zaga gerundense.

36

Amarilla para Francissco por protestar el penalti. Finalmente no se señala. Respira de nuevo el Sporting.

35

¡HAY POLÉMICA! Posible mano en el área sportinguista tras un despeje de Nyom. Javi Fuego podría haber tocado con la mano el balón.

32

Desaparecido Stuani en el Girona, y respira el Sporting. Si las contras visitantes hubieran encontrado al uruguayo, el marcador quizás sí que hubiese cambiado.

31

Remate muy alto de Carmona desde fuera del área.

Así marchan las estadísticas. El Sporting domina y el Girona golpea.

30

Llegamos a la pausa de hidratación. El Girona está disponiendo de buenas ocasiones a la contra, pero aún no logra acertar con el gol. Notable partido de Samu Sáiz.

27

¡LA TIENE GALLAR AHORAAAAA! El Girona está dañando al Sporting a la contra. Samu Sáiz se la entregó a Álex Gallar por la izquierda y su tiro, sin marca, se fue alto.

25

¡ARRIBA IGNASI MIQUEL! Balón muerto dentro del área y la defensa local despejó la volea del central visitante.

23

Tarjeta amarilla para Javi Fuego, que paró a Samu Sáiz en una contra.

21

Sin ocasiones en estos minutos. El Sporting domina la posesión de balón pero no encuentra opciones de peligro. Se mantiene la igualada en el marcador.

18

Sale Calavera por Maffeo, que no puede continuar.

17

Es Maffeo el que se duele ahora. Parece que no va a poder seguir por problemas musculares.

16

¡A PUNTOOOOO MAFFEO! El Girona no estaba llegando ahora, pero menudo aviso de Pablo Maffeo. Recortó dentro del área y le pegó con zurda ajustado al palo. La sacó Mariño.

15

Mejor el Sporting en estos compases de partido. Bien Nacho Méndez en las filas locales.

13

Vuelve Babin al terreno de juego. Tenía mala pinta su rodilla, pero se recupera el zaguero sportinguista.

12

Se duele Babin sobre el césped. El jugador de Martinica se duele de su pierna izquierda tras un salto. Se resiente de la cara interna de su rodilla izquierda.

9

¡QUÉ GRAN DISPARO DE MURILOOOOO! Le pegó con todo desde fuera del área y obligó a Asier Riesgo a realizar una fantástica parada.

7

Y despierta el Sporting. Han enlazado buenas posesiones ahora y los locales progresan.

5

Mejor el Girona en estos primeros minutos. Demostrando toda su calidad en cada zona del juego. El Sporting tiene que dar algo más.

4

¡LAAA HA TENIDO CLARÍSIMA VALERY! Error grosero en la zaga del Sporting, Valery se queda solo delante de Mariño y su tiro se marcha al lateral de la red.

2

Balones divididos y duelos aéreos en estos primeros minutos de juego. Se escucha gritar a todos los jugadores. ¡Hay tensión en El Molinón!

¡¡EMPIIIIIIIEEEEEZA EL PARTIDO EN EL MOLINÓN!!

¡ESTO EMPIEZA YA! Todo listo sobre el césped de El Molinón.

Stuani y Murilo, los ases de cada equipo. Serán los encargados de tirar de Sporting y Girona para activar los ataques de locales y visitantes. Mucha calidad manejan entre los dos. ¿Les veremos el curso que viene en Primera?

¡CÓMO LUCE EL CÉSPED DE EL MOLINÓN! Ambiente inmejorable para un partido como el de hoy.

Aitor Gorostegui Fernández Ortega, el encargado de arbitrar el partido de hoy. Contará con la ayuda de Varón Aceitón desde la sala VOR

Y así queda la tabla para el Girona. Una victoria hoy a domicilio sería un balón de calma para sus opciones de playoff, y un golpe importante para acercarse a los puestos de ascenso directo.

PTPJPGPEPP
46038161210
55538141311
65537151012
75338141113
8533812179

Así está la tabla para el Sporting de Gijón. Si quieren agarrarse a las últimas plazas de playoffs necesitan los tres puntos en el día de hoy. Si no, el sueño de la Primera División se les puede alejar definitivamente.

PTPJPGPEPP
115038121412
125038111710
134937131014
144838111512
154838111512

Comparamos la inercia de ambos conjuntos. Los locales vienen de una derrota en la pasada jornada, mientras que el Girona llega a El Molinón tras vencer contra el Zaragoza.