Numancia 1 - Extremadura 0: resumen, goles y resultado

Esto es todo. Felicidades a los aficionados del Numancia y mucho ánimo a los del Extremadura. ¡Hasta pronto!

194437111115
20413791414
21373881317
22303841816

El Numancia sale del descenso con esta victoria, aunque tiene que esperar a lo que hagan sus rivales.

PTPJPGPEPP
164537101512
174437101413
20413791414

Calero adelantó a los locales con un golazo. Sola y Mateu se fueron lesionados. Nacho y Noguera perdonaron en la segunda, pero el equipo aguantó las embestidas del Extremadura.

¡Estas son las estadísticas que nos ha dejado el partido!

2

¡SE ACABÓ EL PARTIDO! ¡VICTORIA CRUCIAL PARA EL NUMANCIA!

95'

Nono ve la tarjeta amarilla.

94'

¡Salvó Dani Barrio al Numancia! Airam cazó una volea desde la frontal y el cancerbero se estiró al máximo para evitar el tanto rival.

91'

¡OCHO MINUTOS DE DESCUENTO!

90'

¡Abdulai! El ghanés llegó en carrera desde atrás tras un rechace en una posición inmejorable, pero la mandó arriba.

88'

Qué gran lanzamiento de falta de Airam. Estaba muy cerca de la barrera, así que metió el interior con toda la intención. Se fue por muy poco.

87'

Cartulina amarilla para Higinio.

85'

Cambio en el Numancia, ingresa Otegui por Curro.

82'

¡ANULADO! El colegiado anuló el gol del Noguera por fuera de juego. Estaba adelantado cuando recibió el balón.

79'

¡HIGINIO SE TOPA CON CASTO! El delantero recogió un balón suelto adelantándose a los dos centrales y disparó al cuerpo de Casto, que salió muy rápido a achicar.

76'

¡PAUSA DE HIDRATACIÓN!

75'

Se retiran Óscar Pinchi y Lomotey por Cabrera y Abdulai.

74'

Otra acción ofensiva de Nono. Vio la llegada de Calero y le tiro el sombrero, se plantó delante de Barrio e intentó sorprenderle por arriba.

71'

Responde ahora el Numancia con un centrochut de Calero al palo largo. Con el bote se evenenó y Casto tocó con la yema de los dedos para despejar a córner.

68'

¡La cazó de volea Nono! ¡Qué ocasión! Remató muy arriba, en la zona del punto de penalti, de manera acrobática, marchándose por la parte superior de la portería.

65'

Falta de Nono sobre Noguera. El extremo se metió entre los defensas y empujó finalmente al del Numancia al intentar llevarse el balón.

62'

Primer cambio en el Extremadura. Cristian Rodríguez entra por David Rocha.

61'

Duro choque entre Nacho y Óscar Pinchi. Los dos entraron muy fuerte y las asistencias entran en el campo.

58'

¡CASTO SALVA AL EXTREMADURA! Erik Morán robó en campo contrario, avanzó hasta el borde del área, vio cómo le doblaba Nacho y este disparó cruzado, pero el portero sacó un pie providencial.

54'

Lomotey ve la amonestación por una dura falta por detrás sobre Higinio, al que le hizo la pinza en su rodilla. Cojea el 9 del Numancia.

51'

Libre directo de Nono que se fue cerrando, aunque sin encontrar rematador, yéndose finalmente por la línea de fondo.

48'

Remate de cabeza de Pinchi que se va largo por el lado izquierdo. Primera para el Extremadura.

¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD!

El Numancia comenzó arrollando al Extremadura. Calero marcó un auténtico golazo e Higinio tuvo el segundo. Tras la pausa de hidratación, el Extremadura mejoró y pudo empatar. Los últimos minutos estuvieron marcados por las lesiones de Álex Sola y Marc Mateu.

¡Echemos un vistazo a las estadísticas que nos ha dejado la primera parte!

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

48'

Se echa la mano atrás Marc Mateu y será sustituido por Noguera. Segunda lesión para el Numancia.

45'

¡CINCO MINUTOS DE DESCUENTO!

43'

Se marcha en camilla, con las manos en la cara, Álex Sóla, e ingresa en su lugar Nacho.

42'

SALTAN LAS ASISTENCIAS A POR ÁLEX SOLA! ¡EL LATERAL SE DUELE DE SU RODILLA!

39'

Cartulina amarilla para Castellano, que se queja con vehemencia al colegiado.

37'

¡OTRA MÁS PARA EL EXTREMADURA! Los de Almendralejo aprovecharon la falta de entendimiento entre Bario y su defensa y Zarfino a punto estuvo de hacer el empate.

34'

¡PARADÓN DE DANI BARRIO! EL cancerbero evitó el gol de Nono. El extremo disparó al palo corto desde la esquina izquierda, pero el portero llegó a meter la mano.

31'

28'

Baja algo el ritmo el Numancia y el Extremadura disfruta de sus mejores minutos. Mantiene más la pelota, aunque sin profundidad.

25'

¡HIGINIO! El delantero corrió al espacio tras un pase en largo de Curro, recortó a Fran Cruz y chuto por encima del larguero.

22'

Cartulina amarilla para Óscar Pinchi. El delantero se apoyó sobre el rostro de Hector Hernández en un balón dividido.

19'

Mano de Álex Alegría, que extendió el brazo al intentar controlar un balón procedente de Zarfino.

16'

Continúa el monólogo del Numancia sobre el campo. El Extremadura no consigue superar esa presión.

¡Qué golazo de Calero! ¡Vaya cañonazo! El lateral ,que ya lo había intentado minutos atrás, conectó un espectacular disparo desde unos 30 metros, algo escorado hacia la derecha, al que nada pudo hacer Casto.

12'

¡GOOOOOOOOOOOOOLAAAAAAAAZOOOOO DE IVÁN CALERO! ¡GOOOOOOOOOOL DEL NUMANCIA!

9'

El conjunto rojillo ha salio muy enchufado al partido. Está presionando muy arriba y jugando siempre en campo contrario.

6'

¡Otra más para el Numancia! Esta vez, con un disparo de media distancia de Calero que rozó en un defensa y se fue a córner.

3'

¡Qué ocasión para el Numancia! Lástima que le cayera a Admondo. El central, que había subido al ataque, se encontró un gran balón en el área y la mandó por encima del larguero.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Misma situación en los futbolistas del Extremadura!

¡Calientan los jugadores del Numancia sobre el césped de Los Pajaritos!

El Extremadura llega en un gran momento tras empatar contra el Fuenlabrada y vencer al Racing.

La derrota contra el Lugo, rival directo, frenó la buena imagen que dio el equipo ante el Oviedo,

El Extremadura está a siete puntos, por lo que una victoria hoy es vital.

PTPJPGPEPP
184437111115
194137101116
20413791414
21373781316
22303741815

El Numancia se encuentra a sólo tres puntos de los puestos de permanencia.

PTPJPGPEPP
20413791414
21373781316

¡TAMBIÉN EN EL EXTREMADURA! Casto; Álex Díez, Fran Cruz, Borja Granero, Bastos; Zarfino, Lomotey, Rocha, Nono; Pinchi, Alegría.

¡TENEMOS EL ONCE DEL NUMANCIA! Dani Barrio; Calero, Admonio, Castellano, Héctor Hernández; Erik Morán, Escassi, Álex Sola, Marc Mateu; Curro, Higinio.

Extremadura: Después de superar su match boll ante el Racing, el conjunto de Almendralejo visita Soria obligado a sumar una nueva victoria para permanecer con ese hilo de esperanza. Sin novedades en la convocatoria, con las ausencias destacadas y repetidas de Kike Márquez, Pastrana y Olabe, Manuel no modificará el equipo.

As a seguir: Nono. El extremado del Extremadur es uno de los jugadores más desequilibrantes del equipo y que más opciones ofensivas pueder.

Numancia: Con bajas importantes. Así recibe el Numancia al Extremadura después de dejarse los puntos en Lugo. Hombres como Moha, Gus Ledes, Derik….no estarán en Los Pajaritos si bien Carrión recupera a un hombre clave como es Escassi. Sólo les vale ganar para salir del pozo.

As a seguir: Curro. El líder en goles y asistencias del equipo sí estará sobre el terreno de juego para mantener viva la llama de la permanencia.

Buenas tardes. Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Numancia - Extremadura, trigésimo octava jornada de LaLiga Smartbank, que se juega hoy a las 17:00 en el Nuevo Estadio de Los Pajaritos.