PREMIER LEAGUE

Manchester City - Liverpool: horarios, TV y cómo ver online

Conoce el horario, cómo y donde ver por televisión el Manchester City - Liverpool, correspondiente a la jornada 32 de la Premier League que se disputa hoy.

Manchester City - Liverpool: horarios, TV y cómo ver online
XXSTRINGERXX xxxxx REUTERS

Sigue en directo online el Manchester City - Liverpool

El ya campeón de la Premier League, el Liverpool visita el Etihad Stadium contra el segundo clasificado, el Manchester City de Guardiola. Los de Klopp se proclamaron campeones automáticamente precisamente gracias a la derrota del City la jornada pasada frente al Chelsea y la goleada de 'los Reds' frente al Crystal Palace.

Uno de los principales alicientes del partido será el tradicional pasillo que se realiza al campeón del torneo y que el calendario y el destino ha querido que sea el subcampeón de la Premier sea quien se lo realice al campeón. Respecto a la cuestión del pasillo, Klopp ha sido preguntado por ello en la rueda de prensa previa al partido y ha señalado que "es una tradición inglesa. Es un bonito gesto, pero no lo necesitaríamos."

Horario: ¿A qué hora se juega el City - Liverpool?

¿A qué hora empieza el City vs Liverpool en España?

Tras una semana más relajada de lo habitual y con las imágenes de las celebración de los jugadores en el hotel de concentración de a semana pasada, el Liverpool acude a la cita en Manchester con la motivación de seguir aumentando la diferencia -23 por ahora- frente a su rival de hoy y segundo clasificado y batir de paso la barrera de los 100 puntos. A falta de 21 puntos por disputar, el Liverpool se encuentra actualmente con 86 puntos, a 14 sólo del récord que posee precisamente el equipo de Pep Guardiola correspondiente a la temporada 2017/2018. En España el partido comenzará a las 21:15 horas.

¿A qué hora en el resto de países el City - Liverpool?

  • En Argentina: a las 16:15 horas
  • En Bolivia: a las 15:15 horas
  • En Brasil: a las 16:15 horas
  • En Chile: a las 15:15 horas
  • En Colombia: a las 14:15 horas
  • En Costa Rica: a las 13:15 horas
  • En Cuba: a las 15:15 horas
  • En Ecuador: a las 14:15 horas
  • En El Salvador: a las 13:15 horas
  • En Estados Unidos (Washington D.C.): a las 15:15 horas
  • En Guatemala: a las 13:15 horas
  • En Honduras: a las 13:15 horas
  • En México: a las 14:15 horas
  • En Nicaragua: a las 13:15 horas
  • En Panamá: a las 14:15 horas
  • En Paraguay: a las 15:15 horas
  • En Perú: a las 14:15 horas
  • En Puerto Rico: a las 15:15 horas
  • En República Dominicana: a las 15:15 horas
  • En Uruguay: a las 16:15 horas
  • En Venezuela: a las 15:15 horas

Televisión: ¿Cómo ver el City - Liverpool en TV y en directo online?

Cómo ver el Manchester City vs Liverpool en España

Durante el encuentro de la primera vuelta el pasado mes de noviembre, el campeón de la Premier League venció por 3 goles a 1 al conjunto Cityzen con goles de Fabinho, Salah y Mané. Por parte del City marcó Bernardo Silva. En España el encuentro se podrá ver a través de DAZN, que retrasmite todos los partidos de la competición inglesa en España.

Cómo ver el Manchester City vs Liverpool en otros países

  • En Argentina: ESPN 2
  • En Bolivia: ESPN 2
  • En Brasil: DAZN
  • En Chile: ESPN 2
  • En Colombia: ESPN 2
  • En Costa Rica: ESPN Internacional
  • En Ecuador: ESPN 2
  • En El Salvador: ESPN Internacional
  • En Estados Unidos (Washington D.C.): ESPN+
  • En Guatemala: ESPN Internacional
  • En Honduras: ESPN Internacional
  • En México: ESPN Internacional
  • En Nicaragua: ESPN Internacional
  • En Panamá: ESPN Internacional
  • En Paraguay: ESPN 2
  • En Perú: ESPN 2
  • En República Dominicana: ESPN Internacional
  • En Uruguay: ESPN 2
  • En Venezuela: ESPN 2

Manchester City - Liverpool, en directo online en AS.com

En AS también podrás seguir el Manchester City vs Liverpool, partido correspondiente a la jornada número 32. Con nosotros tendrás el mejor minuto a minuto, las imágenes más impactantes del encuentro y las declaraciones de los protagonistas, así como la crónica nada más concluir el encuentro.