Betis 0 - Villarreal 2: resumen, resultado y goles. LaLiga Santander

Resumen y goles del Betis vs. Villarreal de LaLiga Santander

BETIS 0 - VILLARREAL 2

Resumen y goles del Betis vs. Villarreal de LaLiga Santander.

¡Muchas gracias por seguir el partido en AS.com!

¡El Villarreal asciende a la quinta posición a la espera de lo que haga mañana el Getafe ante el Real Madrid!

¡FINAL!

90+3'

¡¡AL LARGUERO EL VILLARREAL!! ¡Remate de Cazorla que repele el poste de la portería de Joel!

90+2'

¡¡UUUUYYYY!! ¡Buen tiro muy lejano de Aleñá que se ha ido fuera por poco!

90+1'

¡Disparo lejano de Ontiveros que repele Joel con una buena estirada!

90'

Cuatro minutos de prolongación.

88'

Remate con la zurda de Aleñá de primeras que va directo a las manos de Asenjo.

86'

CAMBIO EN EL BETIS. Se va Guido y entra Édgar.

84'

Lo intenta Joaquín con un disparo lejano, pero el balón se va por encima del larguero.

82'

¡UUUUUUYYYYY! ¡Remate de primeras de Cazorla que se va fuera por muy poco!

80'

AMARILLA PARA GUIDO POR UNA ENTRADA SOBRE CHUKWUEZE.

79'

CAMBIO EN EL VILLARREAL. Se van Trigueros y Bacca; y entran Morlanes y Chukwueze.

77'

SE REANUDA EL CHOQUE.

77'

CAMBIOS EN EL BETIS. Salen Guardado y Borja Iglesias; y entran Tello y Joaquín.

75'

MOMENTO PARA LA PAUSA DE HIDRATACIÓN.

72'

¡¡UUUUYYYYY!! ¡Disparo de Bacca desde la frontal que se va fuera por poco!

69'

Aleñá ejecutó el lanzamiento de la falta, pero la defensa desvió el balón sin problemas.

68'

¡Buena falta lateral a favor del Betis!

65'

Centro de Alberto Moreno desde el carril izquierdo que va directo a las manos de Joel.

63'

CAMBIOS EN EL VILLARREAL. Se marchan Anguissa y Moi Gómez; y entran Cazorla y Bruno Soriano.

62'

CAMBIO EN EL BETIS. Se va Canales y entra Aleñá.

60'

¡¡UUUUUYYYYY!! ¡Contra del Villarreal que acaba con un pase de Alcácer para Bacca y el remate del colombiano se va alto!

57'

El Villarreal buscar hacer daño a la contra aunque ha bajado la intensidad en esta segunda parte.

54'

CAMBIO EN EL VILLARREAL. Se va Gerard Moreno y entra Alcácer.

51'

Lo intentan los de Alexis, pero el Villarreal está muy bien colocado en defensa.

49'

Remate de volea de Borja Iglesias desde la frontal que se marcha lejos de la portería de Asenjo.

47'

Posesión larga del Betis que intenta reaccionar pese a estar con uno menos...

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

CAMBIO EN EL BETIS. Se retira en el descanso Bartra y entra Juanmi.

¡Estas son las estadísticas del primer tiempo!

0

Se retiran los jugadores a los vestuarios después de una primera mitad en la que el Villarreal ha dejado casi sentenciado el choque. El Betis se ha visto superado desde el inicio después del tempranero gol de Gerard Moreno de penalti. El propio delantero catalán ha sido el autor del segundo tanto. Los de Alexis no han sido capaces de reaccionar y además jugarán la segunda parte con diez tras la expulsión de Fekir.

¡DESCANSO!

45+2'

¡EXPULSADO FEKIR! ¡HA VISTO LA SEGUNDA AMARILLA POR UNA ENTRADA SOBRE ALBIOL!

45+1'

AMARILLA PARA FEKIR POR UNAS PROTESTAS.

45'

42'

Otro centro de Fekir por la derecha que va a las manos de Asenjo.

40'

¡¡LA HA TENIDO EL BETIS!! ¡Jugadón de Fekir que acaba con un pase que se pasea rozando la línea de gol y Pedraza no llega a empujarla por muy poco!

38'

¡¡GOL ANULADO AL VILLARREAL!! ¡Marcó Bacca, pero recibió en fuera de juego!

37'

¡¡QUÉ OCASIÓN DEL VILLARREAL!! ¡Ha salvado la defensa bajo palos evitando el tercer tanto de Gerard!

36'

¡¡¡UUUUYYYYY!!! ¡El remate de cabeza de Bartra tras el córner se ha ido fuera por muy poco!

35'

¡Córner a favor del Betis!

34'

El Betis no está nada cómodo. Los de Alexis no consiguen reaccionar...

31'

30'

29'

¡¡GOLAZO DE GERARD MORENO!! ¡Buena llegada del Villarreal que acaba con un pase de Bacca que recibe el delantero de espaldas, deja sentado a Sidnei con un gran recorte y su disparo no lo ha podido desviar Joel!

29'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL!!!

25'

¡¡UUUUYYYY!! ¡Acción de peligro del Betis que acaba con un pase de la muerte que desvía Albiol en el área pequeña para evitar el gol de Fekir!

22'

Al Betis le está costando crear peligro en los metros finales. Asenjo apenas ha tenido trabajo.

19'

¡Bartra corta in extremis un pase buenísimo filtrado de Ontiveros buscando a Bacca!

16'

¡SE ANULA FINALMENTE EL GOL DEL BETIS!

15'

¡GIL MANZANO ESPERA LA CONFIRMACIÓN DEL VAR! El gol lo marcó Anguissa en propia portería, pero había tres jugadores del Betis en fuera de juego. El colegiado deberá decidir si intervienen esos jugadores en la acción.

14'

¡¡GOL ANULADO AL BETIS!! ¡EL LINIER HA SEÑALADO FUERA DE JUEGO DE BARTRA, AUTOR DEL GOL!

13'

¡¡UUUYYYYY!! ¡Potente disparo de Ontiveros desde fuera del área que se ha ido rozando el palo! Joel no vio la pelota...

10'

Intenta reaccionar el Betis tras el mazazo del tempranero gol visitante... El remate ahora de Canales no encontró portería.

8'

Lo intenta Guardado desde lejos, pero el balón se va lejos de la portería de Asenjo.

6'

¡¡GERARD MORENO ABRE EL MARCADOR!! ¡Lanzó centrado desde los once metros y Joel, que se venció a su derecha, no pudo desviar la pelota!

6'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL!!!

5'

¡¡PENALTI A FAVOR DEL VILLARREAL!! ¡Gil Manzano vio falta clara de Bartra sobre Bacca dentro del área!

4'

¡Centro de Ontiveros desde la izquierda que se envenena y Joel desvía rozando el larguero!

3'

¡¡UUUUYYYYY!! ¡Disparo de Trigueros desde fuera del área que desvía Joel con una gran estirada!

2'

No aprovecha el Betis el lanzamiento de la falta. Balón para el Villarreal.

1'

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Finaliza el calentamiento!

Nos espera un partido complicado frente a un buen equipo que no está pasándolo bien, por lo que querrá cambiar esa dinámica. Debemos defender muy bien, tener la contundencia que hemos tenido en los partidos anteriores, y cuando tengamos el balón complicarles las cosas"

Calleja, entrenador del Villarreal

¡Todo esta preparado en el escenario del choque!

El Villarreal está en una posición privilegiada, ¿logrará asaltar el quinto puesto?

PTPJPGPEPP
4573315126
5523214108
6513215611
7483312129
8473214513

Alineación del Villarreal: Asenjo; Rubén Peña, Albiol, Pau Torres, Alberto Moreno; Ontiveros, Anguissa, Trigueros, Moi Gómez; Gerard Moreno y Bacca.

Once del Betis: Joel, Emerson, Mandi, Sidnei, Bartra, Pedraza, Guido, Guardado, Canales, Fekir y Borja Iglesias.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL BETIS - VILLARREAL!

¡Ya están los equipos en el estadio!

El Villarreal, en cambio, está en racha. El conjunto de Calleja no conoce la derrota en las cinco jornadas disputadas tras el parón (cuatro victorias y un empate) y todavía tiene opciones de entrar en puesto de Champions. De momento, parece que el acceso a Europa League lo tiene bien encaminado.

El Betis llega al encuentro con la necesidad de ganar para dejar atrás las malas sensaciones. El parón por el coronavirus no le ha venido bien al conjunto verdiblanco y acabó con la destitución de Rubi. La llegada de Alexis al banquillo verdiblanco tuvo una de cal y otra de arena: ganó el primer partido ante el Espanyol, pero cayó goleado ante el Levante.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Betis - Villarreal! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 33 de LaLiga Santander que se disputa en estadio Benito Villamarín hoy 1 de julio a partir de las 22:00 horas!