Las Palmas 1 - Elche 1: resumen y goles de LaLiga SmartBank

UD LAS PALMAS - ELCHE
 BENITO E IVAN SANCHEZ

Así vivimos en As.com el Las Palmas 1-1 Elche: jornada 36 de LaLiga SmartBank

¡Esto ha sido todo por nuestra parte! Muchas gracias a todos los que habéis elegido As.com para seguir este partido. ¡Saludos!

El Elche podría perder la sexta posición si gana el Rayo Vallecano esta jornada.

PTPJPGPEPP
4553516712
55235141011
65136131211
7493510196
84936131013

Con este empate el cuadro de Pepe Mel mantiene la distancia que tenía antes de esta jornada con la fase de ascenso. Sigue sin perder tras la vuelta del fútbol.

PTPJPGPEPP
10483511159
11483511159
124736111411
134635111311
144635121013

Las Palmas mejoró en la posesión en la segunda parte. Badía, salvador.

7

Reparto de punto en la isla de Gran Canaria. El Elche salió mejor en el partido pero se encontró con un gol de Rubén Castro en la primera mitad. Juan Cruz, con un gol de bandera, puso las tablas. En la segunda parte dominó Las Palmas pero no pudo perforar la portería de Badía.

90+5

¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAALLL DEL PARTIDO EN EL ESTADIO DE GRAN CANARIA CON REPARTO DE PUNTOS!!

90+5

¡Arriba el disparo de Fede Varela!

90+4

¡Entramos en el último minuto de partido!

90+2

Atrapa el balón Badía en el suelo. El Elche busca que el partido acabe cuanto antes.

90+1

Tarjeta amarilla para Pedri, se perderá el próximo partido.

90

Tendremos cinco minutos de tiempo añadido.

89

Se ha jugado Claudio Mendes la segunda tarjeta amarilla por una entrada sobre Verdú. Ha salido muy revolucionado el joven.

88

Tarjeta amarilla para Claudio Mendes, que acababa de entrar. Le sacó el brazo a Josan.

87

Doble cambio en Las Palmas: se marchan Rubén Castro y Narváez y entran Claudio Mendes y Cristian.

86

Atrapa Badía una nueva jugada de peligro del cuadro amarillo. El Elche apenas ha podido superar el mediocampo en esta segunda parte.

83

¡Arriba el remate de cabeza de Jonathas!

82

Saque de esquina para el Elche en una de sus pocas llegadas en la segunda parte.

80

Falta para el Elche en zona defensiva. Muchos problemas para el cuadro de Pacheta en esta segunda parte.

79

Cambio en Las Palmas: se marcha De Galarreta y entra Fede Varela.

78

¡Córner para Las Palmas! ¡Atrapa Badía tras una serie de rebotes!

77

Doble cambio en el Elche: se marchan Manu Sánchez y Escriche y entran Folch y Jony Álamo.

75

Momento para la pausa de hidratación.

74

¡La ha tenido Pedri en una genialidad! Lo primero, magnífico balón al espacio de Lemos para el atacanta, que se para, controla, recorta y busca el palo, pero se marcha por muy poquito.

73

Otro balón perdido por Jonathas, que no está cómodo desde que ha entrado al campo.

70

Tarjeta amarilla para Dani Calvo por empujar a Pedri y cortar una contra clara.

67

Error garrafal de Jonathas, que le entrega un balón franco a Rubén Castro en plena frontal del área. Por suerte, ahí estaba Badía para solventar el error de su compañero.

67

¡PARADÓN DE BADÍA PARA EVITAR EL GOL DE RUBÉN CASTRO!

64

¡Prueba suerte ahora Narváez! El colombiano lo intenta desde la frontal pero no encuentra portería. El Elche, encerrado en su campo.

63

Doble cambio en el Elche: se marchan Fidel y Nino y entran Pere Milla y Jonathas.

62

¡Se marcha por muy poco el disparo de Pedri! Buscó el remate desde la frontal pero se marcha por encima de la red. Muy activo en esta segunda parte.

60

Llega el primer cambio en Las Palmas: se marcha Benito Ramírez y entra Ariday.

59

Fuera de juego de Rubén Castro, que la había vuelto a enchufar. El pase de Pedri es una delicia.

57

¡Al lateral de la red Benito! Gran pase para la carrera del extremo, que la manda fuera por poco.

56

¡Arriba el disparo de Galarreta! Asiste Benito Ramírez y el balón se marcha por encima de la red.

56

El gol encajado hoy por Las Palmas es el primero desde la vuelta del fútbol: no había encajado en los cuatro primeros partidos.

55

¡A las manos de Badía el disparo de Galarreta desde la frontal!

53

Falta y cartulina amarilla para Fidel por una entrada a destiempo.

51

¡Casi marca el Elche un gol calcado al primero! Esta vez fue Josan el que centró, pero Josep esta vez sí pudo recular y evitar el gol.

49

Falta de Galarreta sobre Manu Sánchez.

48

Empieza mejor el conjunto local en esta segunda mitad. Un triunfo hoy supondría colocarse muy cerca de los puestos de playoff.

46

Remate manso de Benito Ramírez a las manos de Badía.

¡¡¡¡COOOOOOOOOOOOOOMIENZA LA SEGUNDA PARTE EN GRAN CANARIA!!!!

¡Saltan los jugadores al verde del Estadio de Gran Canaria!

Estas han sido las estadísticas de la primera mited.

4

El equipo insular se adelantó en el marcador con un buen gol de Rubén Castro, pero un golazo de Juan Cruz puso las tablas a escasos minutos para el descanso. ¡Todo por decidir!

45+2

¡¡Finaaaaaaaaaaaaaalll de la primera parte en Gran Canaria!!

45+1

¡Despeja Josema el centro de Pedri! ¡Cómo se ha ido el joven jugador!

45

Tendremos dos minutos de tiempo añadido.

44

Fuera de juego de Rubén Castro en un rechace. El delantero, por si acaso, la mandó a la red.

43

Córner para Las Palmas, que no ha bajado los brazos pese al empate.

42

¡Se le escapa el control a Benito y pierde la ocasión! Se la dejó Rubén Castro, que se movió de maravilla en el área.

40

Cinco minutos para el final de una primera parte interesante, con goles y ocasiones en ambos bandos.

Cuando más estaba sufriendo el Elche llegó un gol que les da la vida. Marcó Juan Cruz, pero no era su intención. Sacó un centro que se envenenó y acabó entrando por el segundo palo. ¡GOLAZO!

38

¡¡¡¡¡QUE GOLAZOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOO DEL ELCHE, MENUDO GOLPEO DE JUAN CRUUUUUUUUUUUZZZ!!!!!

38

Verdú, que vio la cartulina anteriormente, estaba apercibido, por lo que se perderá el próximo partido.

37

¡Se anticipa Josep Martínez y llega al balón antes que Nino!

36

¡Providencial Dani Calvo al corte para evitar el remate de Narváez dentrlo del área!

35

Tarjeta amarilla para Benito Ramírez por una entrada a destiempo. Primera tarjeta para un jugador de la UD.

33

Se reanuda el partido tras la breve pausa.

Estadísticas de estos primeros treinta minutos. Badía ha tenido varias intervenciones de mérito pero finalmente no pudo evitar el gol.

31

Momento para la pausa de hidratación de esta primera mitad. Pacheta dispondrá de tiempo para ajustar detalles con los suyos tras este gol.

30

Tarjeta amarilla para Verdú por cortar una opción de contra con una falta den el centro del campo.

¿Quién sino? Rubén Castro de nuevo. Tercer gol de Las Palmas en el nuevo fútbol y tercero del veterano ariete que hoy cumple 39 años. Define en el área de forma suave pegadita al palo. El balón entró casi pidiendo perdón.

29

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DE LAS PALMAAAAAAAAAAAASSS, MARCA RUBÉN CASTRO!!!

28

Disparo de Narváez muy flojito a las manos de Badía.

26

Despeja la defensa franjiverde el centro de Galarreta. Las Palmas, lanzados a por el primero.

Hoy Pacheta cumple 100 partidos como técnico del Elche.

23

Falta de Benitom Ramírez sobre Josan, llegó a destiempo y le pisó en el pie.

22

Después de un inicio mejor del Elche, ahora Las Palmas ha mejorado y amenaza la puerta de Badía, que ya ha hecho alguna intervención de mérito.

21

Saque de esquina para Las Palmas. Tocó Josan ante Ramírez, que se queda tendido en el suelo tras la acción.

19

¡SALVA BADÍA EL GOL DE LAS PALMAS! Remató Rubén Castro en el primer palo y la salvó con una gran parada.

17

¡Disparo de Narváez a las manos de Badía! Se empieza a animar también Las Palmas.

15

Disparo de Josan que bloquea la defensa cadista. Muchas llegadas al área de ambos equipos.

13

¡Fueeeeeeeeeeeeeera el disparo de Ramírez! Gran control en el pico izquierdo del área, buscó la rosca al palo largo pero se le marchó por encima de la portería.

12

Centro muy pasado de Josan, no llegó Fidel en el segundo palo.

11

¡¡No llega por poco Narváez al centro de De la Bella!!

9

Mal control de balón de Fidel en tres cuartos de campo. El cuero se pierde por la línea de banda.

7

Falta de Ruiz de Galarreta en la zona central del campo. Primeros minutos de ligero dominio ilicitano.

5

¡Atrapa Josep Martínez el disparo de Iván Sánchez desde la frontal! La primera gran ocasión de peligro del partido.

4

No llega a conectar Escriche el centro desde la izquierda de Juan Cruz. Tocó el balón con la mano el delantero.

2

No llega Iñigo al balón largo y sale por la línea de fondo.

1

¡Primer saque de esquina del partido para el Elche! Fuera el remate de Fidel.

1

Mueve el Elche la primera pelota del partido. Los dos conjuntos con sus uniformes habituales.

¡¡¡AAAAAAAAAAAARRANCA EL PARTIDO EN EL ESTADIO DE GRAN CANARIA!!!

Minuto de silencio en memoria de Jorge Sánchez Vaca, jugador de la academia de Las Palmas.

¡Saltan los jugadores al terreno de juego!

Últimos minutos del calentamiento. ¡Cinco minutos para el inicio!

APERCIBIDOS | Curbelo, Pedri y Javi Castellanos están apercibidos en el Cádiz; Verdú y Milla en el Elche.

ÁRBITRO | El colegiado vasco Gorka Sagués Oscoz será el encargado de dirigir el partido de esta tarde; en el VAR estará asistido por el asturiano Víctor Areces Franco.

La previa del partido, en datos. Cortesía del conjunto local.

Peor le ha ido al equipo de Pacheta en el reinicio de la temporada, con una única victoria ante el Girona.

La UD perdió en su último partido pre pandemia pero ahora, en el nuevo fútbol, no conoce la derrota.

El Elche tiene el puesto que quieren todos los que le siguen. Un despiste haría que bajara varias posiciones.

PTPJPGPEPP
4553516712
55235141011
65035131111
7493510196
84836111510

El conjunto de Mel se encuentra el mitad de todo el pelotón que pelea por subir a primera: diez equipos en seis puntos en una de las ediciones más igualadas.

PTPJPGPEPP
124635121013
134635121013
144635111311
15413581710
16413591412

Ya está el Elche en el feudo de Las Palmas. Poco más de media hora para que ruede el balón.

Pacheta fía el gol a la puntería de Escriche y el incombustible Nino.

Pepe Mel apuesta por Pedri y Rubén Castro en la línea ofensiva.

¡¡¡YA TENEMOS LAS ALINEACIONES CONFIRMADAS!!! VAMOS CON ELLAS

ELCHE

Una única victoria tras el parón ha hecho que entren los nervios en el cuadro franjiverde pese a estar en la sexta posición. Ante el Deportivo no pudo ganar pese a estar una hora con un hombre más. Hoy Pacheta lo tendrá complicado para elaborar el once tras las numerosas bajas.

As a seguir: Fidel. El centrocampista regresa a Gran Canaria tras su paso por el equipo insular la pasada temporada. Es el faro del equipo con ocho goles este año.

LAS PALMAS

Un contundente 4-0 en contra fue el último resultado pre pandemia. Desde entonces ha echado el cerrojo a su puerta y no ha encajado en los últimos cuatro partidos, los que le ha acercado a 4 puntos de la zona de playoff. Mel recupera a Aythami tras cumplir sanción.

As a seguir: Rubén Castro. El veterano no ha perdido su instinto de killer. Siete goles acumula, incluidos los dos únicos del equipo en la reanudación de la competición. Máximo anotador tras Viera, que solo estuvo hasta diciembre.

¡Muy buenas tardes! Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Las Palmas - Elche, partido de la jornada 36 de LaLiga SmartBank, que se juega hoy a las 19:30 en el Estadio de Gran Canaria.