¡Sube a rematar Diego López, pero la defensa bética desvía el balón!

CAMBIOS EN EL BETIS. Se van Guardado y Pedraza; y entran Aleñá y Álex Moreno.

90'

Cinco minutos de prolongación.

88'

¡¡LA QUE HA TENIDO EL ESPANYOL!! ¡Remate a bocajarro de Wu Lei en el área pequeña que ha ido al cuerpo de Joel!

85'

¡Remate de Mandi tras un saque de esquina que va a las manos de Diego López!

83'

CAMBIO EN EL BETIS. Sale Emerson y entra Barragán.

83'

¡Emerson pide el cambio! ¡No puede más con el dolor de hombro!

82'

AMARILLA PARA EMERSON POR UN AGARRÓN A PEDROSA QUE LE HA ROTO LA CAMISETA.

80'

CAMBIOS EN EL BETIS. Se marchan Borja Iglesias y Fekir; y entran William Carvalho y Loren.

78'

SE REANUDA EL CHOQUE.

78'

CAMBIOS EN EL ESPANYOL. Se retiran Embarba y Pipa; y entran Víctor Gómez y Melamed.

76'

PAUSA PARA LA HIDRATACIÓN.

75'

AMARILLA PARA BORJA IGLESIAS POR UNA ENTRADA SOBRE PIPA.

73'

AMARILLA PARA NALDO POR UNA ENTRADA SOBRE BORJA IGLESIAS.

72'

¡Embarba ejecuta la falta y Joel repele de puños!

71'

¡Buena falta lateral a favor del Espanyol!

69'

AMARILLA PARA PEDRAZA POR UNA FALTA SOBRE PIPA.

68'

¡¡HA TENIDO EL SEGUNDO EL BETIS!! ¡Disparo lejano de Fekir que ha desviado Diego López con una gran estirada!

65'

¡¡UUUUYYYYY!! ¡Se ha quedado el balón muerto en el área pequeña ante Diego López y casi lo aprovecha el Betis!

62'

Reclamaba Fekir un posible penalti de Pedrosa, pero el colegiado no ha visto nada punible.

60'

Intenta sorprender RDT a Joel desde muy lejos al verle adelantado, pero el portero atrapa el balón sin problemas.

59'

¡¡PARADÓN DE DIEGO LÓPEZ!! ¡Grandes reflejos del portero para desviar un remate a bocajarro de Canales!

56'

CAMBIOS EN EL ESPANYOL. Se van Iturraspe, Calleri y Campuzano; y entran Raúl de Tomás, Melendo y Wu Lei.

55'

¡¡UUUUYYYY!! ¡Disparo de Fekir desde la frontal que repele Diego López con alguna dificultad!

52'

A los de Abelardo les está costando mantener la posesión de la pelota y las contras no están siendo peligrosas para Joel.

49'

¡¡REACCIONA EL ESPANYOL!! ¡Disparo de Campuzano desde la frontal que pega en el lateral de la red!

48'

¡¡BARTRA ABRE EL MARCADOR!! ¡Remató de cabeza picado en el primer palo para batir a Diego López tras el lanzamiento de esquina perfecto de Canales!

47'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BETIS!!!

46'

¡Centro de Emerson que se pasea por el área sin encontrar rematador!

1

Llega el descanso sin goles en el Villamarín. El Betis ha tenido la posesión, pero se ha encontrado con una buena defensa visitante que apenas ha dejado finalizar las jugadas de peligro. El Espanyol lo ha intentado a la contra también sin fortuna. ¡Todo por decidir en la segunda parte!

¡DESCANSO!

45'

Tres minutos de prolongación.

44'

Se anticipa bien Diego López para atrapar el balón y evitar el remate de Borja Iglesias dentro del área.

42'

Emerson ha continuado sobre el césped, pero sigue teniendo problemas en el hombro. Calienta Barragán.

39'

¡¡LA HA TENIDO EL ESPANYOL!! ¡Mandi ha tapado in extremis el remate de Calleri cuando se preparaba para fusilar a Joel!

36'

¡Lanzó Canales la falta lateral y la defensa visitante acabó desviando el peligro!

35'

¡Atienden los médicos a Emerson tras la jugada anterior! ¡Tiene problemas en el hombro tras la caída!

34'

AMARILLA PARA PEDROSA POR UNA FALTA SOBRE EMERSON CASI EN LA LÍNEA LATERAL DEL ÁREA.

32'

SE REANUDA EL PARTIDO.

30'

MOMENTO AHORA PARA LA PAUSA DE HIDRATACIÓN.

28'

AMARILLA PARA GUIDO POR UNA FALTA SOBRE PEDROSA.

27'

¡¡UUUYYY!! ¡Diego López bloca muy seguro el balón tras el lanzamiento de falta de Fekir!

26'

¡¡Falta muy peligrosa a favor del Betis!!

25'

Lanza Embarba la falta directa y el balón fue a las manos de Joel.

24'

¡Buena falta a favor del Espanyol! Cerca del área, pero algo lejana para intentarlo de manera directa.

23'

No aprovechan los de Abelardo el lanzamiento de esquina.

22'

20'

El Betis tiene una posesión del 74%, pero le está costando poner en apuros a Diego López.

17'

¡Pipa desvía la pelota in extremis para evitar el remate de Borja Iglesias!

16'

Centro de Calleri desde la izquierda que se va demasiado pasado. Sacará de puerta Joel.

14'

¡Pase atrás de Pedraza desde la línea de fondo que repele Marc Roca in extremis!

11'

Colgó Canales la falta lateral al área, pero nadie llegó al remate.

10'

AMARILLA PARA PIPA. Primera tarjeta del encuentro.

7'

¡¡LA HA TENIDO EL BETIS!! ¡Centro de Emerson que remata de cabeza Mandi demasiado desviado! Estaba muy solo, pero no remató bien...

4'

¡Otra contra del Espanyol que finaliza Embarba con un disparo que bloquea la defensa dentro del área!

2'

¡¡UUUUYYYYY!! ¡Centro de Pedrosa que remata Campuzano demasiado forzado y no encuentra portería por poco!

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya están los 22 protagonistas sobre el césped del Benito Villamarín!

¡El calentamiento ha finalizado!

Alexis se estrena en el banquillo verdiblanco con la necesidad de ganar para no acercarse a los puestos de peligro:

PTPJPGPEPP
12383111515
1335319814
14343081012
15343171311
16333171212

Alineación del Espanyol: Diego López; Pipa, David López, Naldo, Pedrosa; Sergi Darder, Iturraspe, Marc Roca; Campuzano, Calleri y Embarba.

Once del Betis: Joel Robles; Mandi, Bartra, Feddal; Emerson, Guido Rodríguez, Guardado, Pedraza; Fekir, Borja Iglesias y Canales.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL BETIS - ESPANYOL!

¡Ya están los equipos en el estadio verdiblanco!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Betis - Espanyol! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 31 de LaLiga Santander que se juega hoy, 25 de junio, en el estadio Benito Villamarín a partir de las 22:00 horas!