Es fácil jugar con Hazard. Es un grandísimo jugador y ha jugado mucho conmigo. Es la primera vez que jugamos juntos, creo que fue muy bien. Tenemos que seguir así si Zidane decide que estemos los dos"

4533114116
5493113108

¡FINAL!

90+2'

¡Sedlar le ha quitado in extremis el gol a Mariano! Tocó lo justo para desviarlo cuando se preparaba para rematar.

90+1'

Raíllo se ha quedado algo aturdido tras un golpe de Reina en un intento de despeje.

90'

¡¡UUUUUYYYYY!! ¡Disparo raso de Brahim desde la frontal que ha tocado lo justo Reina para evitar el gol!

89'

El Mallorca no se rinde, pero se nota el cansancio en los jugadores...

86'

AMARILLA PARA KROOS POR UNA FLATA SOBRE KUBO.

84'

Fuera de juego de Asensio al recibir un centro de Kroos.

83'

CAMBIO EN EL MALLORCA. Sale Lago Junior y entra Luka Romero. Se convierte en el jugador más joven en debutar en la historia de la liga española.

82'

CAMBIOS EN EL REAL MADRID. Se marchan Benzema y Vinicius; y entran Mariano y Brahim.

81'

¡Va a debutar Luka Romero! ¡El canterano del Mallorca, de 15 años, ya está preparado!

80'

AMARILLA PARA MENDY POR UNA ENTRADA SOBRE KUBO.

79'

¡Buen centro raso de Mendy desde la izquierda que nadie llega a rematar!

77'

SE REANUDA EL CHOQUE.

75'

SE DETIENE EL PARTIDO PARA LA PAUSA DE HIDRATACIÓN.

74'

Intenta reaccionar el Mallorca para recortar distancias, pero los blancos se defienden bien.

71'

¡¡Gran centro de Salibur que no ha llegado a rematar Cucho Hernández por muy poco!!

70'

CAMBIOS EN EL REAL MADRID. Se marchan Bale y Modric; y entran Isco y Asensio.

69'

CAMBIO EN EL MALLORCA. Sale Lago Junio y entra Salibur.

67'

Centra Lago Junio desde el carril izquierdo, pero el balón lo atrapa Courtois sin problemas.

65'

El Madrid toca y toca para dejar pasar los minutos.

62'

¡¡KUBOOOO!! ¡Buena acción individual del japonés que ha acaba con un disparo que pega en lateral de la red!

61'

CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se retira Hazard y entra Kroos.

61'

CAMBIOS EN EL MALLORCA. Se van Budimir, Valjent y Febas; y entran Cucho Hernández, Fran Gámez y Salva Sevilla.

60'

¡Otra de Budimir! ¡Su remate desde la corona del área lo blocó de nuevo el guardameta!

Manolo Lama, en Tiempo de Juego: "Ramos es un futbolista que el 1 de enero podría negociar con quiera para irse… No hay un central en el mundo como él".

58'

¡¡LA HA TENIDO EL MALLORCA!! ¡Remate de cabeza de Budimir demasiado centrado! El balón fue a las manos de Courtois...

56'

¡¡QUÉ GOLAZO DE RAMOS!! ¡Espectacular el lanzamiento de falta directa del capitán blanco que se ha colado por la mismísima escuadra! ¡Tremendo el golpeo!

56'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!

54'

¡El saque de esquina acaba con una falta en la corona del área a favor del Madrid por una mano de Raíllo! ¡Falta muy peligrosa!

53'

¡¡Remate de Bale dentro del área que pega en la defensa y se marcha a córner!!

51'

¡¡Buen balón de Vinicius para Benzema que remata el francés y Reina atrapa en dos tiempos!!

49'

Reclamaban los jugadores del Mallorca la segunda amarilla para Ramos tras una falta sobre Budimir.

46'

¡Remate de cabeza de Sedlar que va a las manos de Courtois!

46'

AMARILLA PARA MODRIC POR UN MANOTAZO EN LA CARA A FEBAS EN UNA PUGNA. Se pierde el próximo partido por sanción.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡Estas son las estadísticas del primer tiempo!

2

Llega el descanso en el Di Stéfano con una leve ventaja para el Real Madrid. El conjunto de Zidane se ha encontrado con un rival que ha generado peligro en las botas de Kubo y Lago Junior, pero no han podido finalizar en gol sus ocasiones. Courtois ha desviado la más clara. Los blancos, metiendo velocidad en ataque, han llegado con peligro al área de Reina y Vinicius ha logrado batirle. El brasileño también ha estrellado un balón en el larguero. Buena conexión Hazard-Vinicius-Benzema. ¡Quedan 45 minutos muy interesantes!

¡DESCANSO!

45+2'

Lago Junior remata de cabeza la pelota tras el lanzamiento de esquina, pero el balón se va alto.

45+1'

¡Córner a favor del Mallorca!

45'

Tres minutos de prolongación.

42'

Colgó Modric la falta al área y el colegiado señaló falta de Ramos en ataque.

41'

¡Buena falta lateral a favor del Madrid! Cercana al pico del área.

Poli Rincón, en Tiempo de Juego: "No sé cómo Bale, que para mí era uno de los mejores jugadores del mundo, ha podido caer tan bajo".

40'

Tremendo el pelotazo involuntario que se ha llevado Lago Junior de Bale en el estómago...

37'

Fuera de juego claro de Benzema al recibir un balón largo en la banda.

35'

AMARILLA PARA SERGIO RAMOS POR UNA ENTRADA POR DETRÁS SOBRE BUDIMIR.

33'

30'

MOMENTO AHORA PARA LA PAUSA DE HIDRATACIÓN.

28'

¡¡Centro peligrosísimo con rosca de Lago Junior que no remata Budimir en el segundo palo por muy poco!!

26'

¡¡HAZARDDDD!! ¡Latigazo del belga desde la frontal que se va desviado! Perfecto el giro en la corona del área para armar el disparo.

24'

¡Centro de Lago Junior desde la izquierda que se pasea por el área sin encontrar rematador!

23'

¡¡AL LARGUERO VINICIUS!! ¡Espectacular pase de Benzema para dejar mano a mano al brasileño ante Reina y su remate picado pega en el travesaño! ¡Jugadón!

22'

Muy enfadado Vicente Moreno en la banda por la decisión arbitral...

Iturralde González, sobre el gol de Vinicius, en Carrusel: "Está en el VAR Iglesias Villanueva, que nunca llama al árbitro. Es falta de Carvajal porque no puede disputar el balón, está el jugador del Mallorca por delante".

¡EL GOL LEGAL!

20'

¡EL VAR ESTÁ REVISANDO EL GOL POR LA POSIBLE FALTA DE CARVAJAL!

19'

¡¡GOLAZO DE VINICIUS!! ¡Modric recibe el balón al espacio, filtra el esférico para el brasileño y este, dentro del área, bate a Reina con un remate con mucha clase! ¡El Mallorca reclama una posible falta de Carvajal en el inicio de la jugada!

19'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!

18'

Sin peligro sobre la meta de Reina tras el lanzamiento de esquina de Modric.

17'

¡Córner a favor del Real Madrid!

Álvaro Benito, en Carrusel: "La clave a la hora de defender es que Vinicius y Bale estén muy pegados a Modric y Fede, que vigilen a Dani Rodríguez y a Kubo".

16'

¡¡UUUYYYYY!! ¡Contragolpe del Madrid que acaba con un pase de Hazard para Vinicius, que llegaba desde atrás, pero el disparo del brasileño pega en Valjent y sale desviado!

13'

Buen inicio del Mallorca, que está llegando con frecuencia al área madridista.

Iturralde González, en Carrusel Deportivo: "Clarísima la amarilla a Budimir. Ahora se están viendo bastantes más codazos, y lo asocio al desgaste físico".

10'

¡¡COURTOISSSSSS!! ¡Gran estirada del belga para desviar un potente disparo de Baba desde fuera del área!

8'

AMARILLA PARA BUDIMIR POR GOLPEAR EN UN SALTO EN LA CARA A VARANE.

7'

Disparo lejano de Bale que no encuentra portería. Sacará de puerta Reina.

6'

¡¡PARADÓN DE REINA!! ¡El portero desvía la pelota después de un remate a bocajarro de Benzema!

4'

¡Primer acercamiento de Kubo al área madridista! Varane corta su centro.

2'

¡Buena llegada de Mendy hasta la línea de fondo, pero no puede centrar!

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya están los 22 protagonistas sobre el terreno de juego!

La vida es peor sin Casemiro

REAL MADRID

SERÁ EL GRAN AUSENTE EN EL CONJUNTO DE ZIDANE:

¡El calentamiento está en marcha!

Alineación del Mallorca: Reina; Pozo, Raíllo, Valjent, Sedlar; Baba, Febas; Lago, Kubo, Dani Rodríguez y Budimir.

Once del Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Ramos, Mendy; Valverde, Modric, Hazard; Bale, Benzema y Vinicius.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL REAL MADRID - MALLORCA!

El choque tendrá un atractivo especial. Será la presencia de Kubo en el estadio en el que estaba previsto que hubiera jugado esta campaña. El japonés llegó al Madrid con la intención de pertenecer al Castilla, pero el Mallorca se cruzó en su camino y se marchó cedido.

El conjunto de Zidane llega al choque con la moral alta tras enlazar tres victorias consecutivas tras el parón por el coronavirus. El Madrid venció a la Real Sociedad en el último partido, el que por puesto en la clasificación parecía más complicado de los que le quedan por disputar a los blancos, y va más decidido que nunca hacia el título liguero.

El Real Madrid recibe al Mallorca en un duelo de objetivos muy desiguales. El conjunto blanco luchará por la victoria para recuperar de nuevo el liderato, que perdió ayer tras la victoria del Barcelona, y el equipo de Vicente Moreno lo hará para intentar salir de los puestos de descenso.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo del Real Madrid - Mallorca! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 31 de LaLiga Santander que se disputa hoy, 24 de junio, en el estadio Alfredo di Stéfano a partir de las 22:00 horas!