Albacete 2 - Huesca 2: resumen, goles y resultado del partido

Así vivimos en As.com el Albacete 2-2 Huesca: jornada 34 de LaLiga SmartBank

¡Esto ha sido todo por nuestra parte! Muchas gracias a todos y todas los que habéis elegido As.com para seguir el partido. ¡Saludos!

El Huesca recibirá la visita del líder en la próxima jornada, mientras que el Albacete volverá a jugar en casa, esta vez ante Las Palmas.

El Huesca de Míchel no aprovecha los pinchazos de Zaragoza y Cádiz. Se quedan a cuatro puntos del ascenso directo.

3563415118
4543416612
55034131110
64934131011

Punto que sabe a poco para el Albacete, que con la victoria se ponía ya a más de un partido de distancia sobre el descenso.

PTPJPGPEPP
144233101211
15403481610
16393410915
17383481412
18383391113

Dominó el Huesca la posesión y se llevó el premio en unos locos minutos finales en los que el Albacete acusó el trabajo de la primera parte.

0

El Albacete dominó especialmente en la primera parte y se adelantó gracias a un gol de Dani Ojeda. Tras la reanudación el Elche fue superior pero Ojeda repitió para hacer el segundo. Un penalti sobre Okazaki dio alas al Huesca, que empató con un doblete de Rafa Mir. Un punto que sabe a poco a ambos equipos.

90+7

¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAALLLL DEL PARTIDO EN EL CARLOS BELMONTEEEEE!!

90+6

Señala el colegiado fuera de juego de Manu Fuster, que arrancó desde su campo.

90+4

Tarjeta amarilla para Ferreiro.

90+2

Tarjeta amarilla para Acuña por una fuerte entrada sobre Pulido.

90

Tendremos siete minutos de tiempo añadido.

Carrera de Mboula por la banda derecha, la pone al primer palo y ahí aparece Rafa Mir para marcar al primer toque. ¡Iguala el Huesca!

90

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLLLL DEL HUESCAAAAAAAAA, MARCA RAFA MIIIIIIIIIIIRRR!!!

88

Minutos finales de agobio para el equipo manchego. El Huesca busca con todo el empate.

86

¡Disparo fuera de Benito desde la frontal! Le vino llovida y le pegó de primeras.

86

Se recupera el meta del equipo manchego. Veremos si puede seguir sin problemas.

85

Tendido en el suelo Tomeu Nadal. Saltan los médicos del Albacete para atenderle.

84

Último cambio en el Huesca: se marcha Miguelón y entra Mboula.

81

Doble cambio en el Albacete: se retiran Zozulia y Ojeda y entran Acuña y Karim Azamoum.

Tomeu Nadal adivina el lanzamiento de Rafa Mir pero no lo llega a detener. ¡Cómo se pone el final del partido!

80

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DE RAFA MIIIIRRR, RECORTA EL HUESCAAAAAAA!!!

78

Los jugadores esperan la decisión final del colegiado tras consultarlo con sus asistentes y el VAR.

77

Benito agarra a Okazaki, que controló con el pecho y ya encaraba a Tomeu. Amarilla para el lateral.

77

¡Penalti para el Huesca!

74

De la celebración a la pausa de hiddratación. Míchel buscará la reacción de los suyos en estos minutos finales.

¡Segundo gol de la tarde para Dani Ojeda! Contraatque liderado por Pedro, que asiste para Ojeda a la banda izquierda. El extremo buscó área y, con calma, define al segundo palo.

73

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL ALBACETEEEEEEEEEEE, DOBLETE DE DANI OJEDAAAAAA!!!

72

Falta de Zolulia y tarjeta para el jugador del Albacete por dejarle la pierna a Eugeni.

70

¡No llega a rematar Pedro el centro de Caballo!

69

¡Arriba el disparo de Juan Carlos! Cómo ha ido bajando el balón, se marcha por poco.

67

Fuera de juego de Rafa Mir.

67

No le llega el balón a Manu Fuster tras una buena jugada de Ojeda, que bajó bien el balón y salió hacia la portería.

66

Falta por juego peligroso de Manu Fuster. Fue con los tacos muy arriba ante Eugeni.

64

¡No llega por muy poco Okazaki al centro de Ferreiro! Estaba en fuera de juego el japonés.

62

Cuarto cambio en el Huesca: se retira Cristo y entra Juan Carlos Real.

60

Consigue Rafa Mir un córner ante Gorosito. El centro sale directo por la línea de fondo.

59

Tercer cambio en el Huesca: se marcha Doukouré y entra Nwakali.

58

Jugada ensayada que despeja Pulido en la frontal del área.

57

Falta de Ferreiro sobre Pedro en tres cuartos de campo. Posición lejana para buscar el disparo directo.

56

Primeros cambios en el Albacete: se marchan Álvaro Jiménez y Chema y entran Fuster y Pedro Sánchez.

54

¡Despeja Gorosito el centro desde la derecha! El Huesca se está comiendo al Albacete tras el descanso.

53

¡Fueeeera el disparo de Eugeni desde la frontal! No encontró la rosca que buscaba.

51

Se recuperan ambos jugadores sin mayor tipo de problema.

49

Fuerte choque entre Doukouré y Álvaro Jiménez. Salta el jugador del Huesca y cae encima de Jiménez.

48

Otro centro a las manos de Tomeu, ahora lo pone Ferreiro desde la izquierda. Parece que ha salido mejor el Huesca tras el descanso.

48

Centro de Miguelón desde la derecha directo a las manos de Tomeu Nadal.

46

Intenta irse Rafa Mir en velocidad de Caballo, pero el lateral reacciona rápido y se hace con el balón.

¡¡¡AAAAAAAAARRAANCA LA SEGUNDA PARTE EN ALBACETE!!!

Doble cambio en el Huesca: se marchan Raba y Mikel Rico y entran Rafa Mir y Eugeni, que el pasado año firmó una gran temporada en este estadio.

Dialoga Rafa Mir con Míchel sobre el césped, ya vestido de corto. Será el primer cambio junto con Eugeni, también vestido ya.

Así es el brazalete que está luciendo el Huesca en el día de hoy. Bonito detalle con el equipo rival que tienen cada vez que juegan fuera de casa.

El Huesca tuvo más posesión, pero las mejores ocasiones y el gol fueron para el cuadro manchego. Tomeu salvó la mejor oportunidad visitante, en las botas de Raba.

45+3

¡¡¡Finaaaaaaaaaaaaaaaalll de la primera parte en el Carlos Belmonte!!!

45+2

Fuera de juego de Okazaki, que apenas ha tenido protagonismo.

45+2

¡Fuera el remate de Pulido! Cabeceó muy forzado.

45+1

Córner para el Huesca. Una de las últimas antes del descanso.

45+1

Centro chut de Álvaro Jiménez que se marcha por la línea de fondo. Le recrimina Benito que no le diera el pase.

45

Tendremos tres minutos de tiempo añadido.

44

¡Remate muy desviado de Cristo!

42

Balón muy largo de Álvaro Jiménez para la carrera de Zozulia. Saque de puerta para el Huesca.

39

Falta de Benito sobre Ferreiro. Entró con mucha fuerza el lateral del equipo manchego.

38

Recuperado Silvestre tras su pequeño infortunio.

37

Se duele en el suelo Silvestre. Acuden los médicos para atenderle; parece que se le ha salido el hombro.

36

¡¡PARADÓN DE TOMEU NADAL AL DISPARO DE RABA!! Remató perfecto el centro de Ferreiro.

35

¡La tuvo Ojeda para el segundo! Buenísimo centro de Álvaro Jiménez al corazón del área buscando la carrera de Ojeda, que le pegó por encima. Mucho peligro en los centros laterales del Albacete.

34

¡No llega Zozulia al centro de Alberto Benito! Demasiado alto el envío del lateral.

32

Se reanuda el partido tras el parón. Veremos a quién le ha sentado mejor.

30

Llegamos al minuto 30 y con ello a la pausa de hidratación. Los jugadores lo agradecerán con estas temperaturas tan altas.

28

¡Le arrebata Datkovic el remate a Zozulia dentro del área!

27

¡Detiene Tomeu Nadal el cabezazo de Pulido en el saque de esquina!

27

¡Centro de Miguelón que desvía Benito para evitar el remate de Ferreiro!

24

Fuera de juego de Ferreiro, que puso un centro muy peligroso que llegó a tocar Tomeu Nadal.

22

El Albacete estaba llevando la iniciativa del partido y ha disfrutado de las mejores ocasiones de gol hasta el momento.

Centro de Chema que toca en un defensa y coge altura, al caer le pega Gorosito para ponerla al segundo palo y ahí aparece Ojeda para empujarla. ¡Se adelanta el Albacete!

20

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL ALBACETE, MARCA DANI OJEDAAAAAAAAAAAAAAA!!!

19

¡Desvía Datkovic y le quita a Álvaro Jiménez la opción de rematar dentro del área pequeña!

17

Balón demasiado largo de Miguelón para Ferreiro. El balón sale por línea de banda.

15

Falta de Erice sobre Galán en la salida de balón del Huesca. Choque rodilla con rodilla, ambos tendidos en el suelo.

13

Falta de Doukouré sobre Álvaro Jiménez y amarilla para jugador del Huesca. El Albacete lleva la iniciativa del partido.

13

Fakta de Doukouré sobre Álvaro Jiménez. El Albacete lleva la iniciativa del partido.

12

¡Centro muy pasado de Alberto Benito! Gran jugada por la banda derecha, aunque el lateral llegó ya muy forzado al centro.

11

Se la quita de encima Silvestre en zona defensiva, cerca de la línea de fondo.

8

Falta de Dani Ojeda sobre Mikel Rico en banda derecha del ataque azulgrana.

7

¡¡¡Fueeeeeeeeeeeeera el disparo de Ojeda!!! Vio adelantado a Álvaro Fernández, le pegó desde lejos pero se marchó alto por poco.

6

¡Remate fuera de Ojeda! Lo intentó de chilena pero no concretó la puntería.

5

Falta de Cristo sobre Álvaro Jiménez cerca del área del Albacete.

3

Despeja la defensa manchega un centro de Galán desde la izquierda. Empieza a llegar con peligro también en cuadro azulgrana.

2

Despeja 'de aquella manera' Álvaro Fernández cerca de la frontal del área. Banda para el Albacete, que ha comenzado presionando arriba.

1

Mitad sol y mitad sombra en el Carlos Belmonte, pero con 31ºC en la localidad manchega.

1

Disparo forzado de Zozulia en la primera llegada al área del partido.

1

Mueve el Albacete la primera pelota del partido. Los dos conjuntos, con sus indumentarias habituales.

¡¡¡COOOOOOOOOOOOOOMIENZA EL PARTIDO EN EL CARLOS BELMONTE!!!

¡Saltan los protagonistas al terreno de juego! ¡Todo listo para comenzar!

El Albacete es uno de los peores locales de la competición, con solo cuatro victorias y cinco empates en 16 partidos. Y el Huesca tampoco es de los mejores visitantes: solo ha conseguido 15 puntos lejos de El Alcoraz.

Ultiman el calentamiento los jugadores de ambos equipos. ¡Diez minutos para que ruede el balón!

El Huesca, tras caer ante el Mirandés, buscará aprovechar el pinchazo del Zaragoza para acercarse al ascenso directo.

PTPJPGPEPP
2583416108
3563415118
4533316512
55034131110
64934131011

El Albacete lucha por escapar del descenso, del que le separa un solo punto. El triunfo conseguido la pasada jornada le sacó del pozo.

PTPJPGPEPP
15403481610
16383481412
17383310815
18383391113
19373481313

ÁRBITRO | El colegiado riojano Daniel Ocón Arráiz será el encargado de dirigir el partido de esta tarde, mientras que en el VAR estará el balear Santiago Varón Aceitón.

Un repaso a las estadísticas entre ambos equipos.

Okazaki vuelve al once junto a Raba y Ferreiro en ataque.

Lucas Alcaraz sale con las referencias ofensivas de Zozulia y Chema.

¡¡ONCES CONFIRMADOS POR PARTE DE AMBOS EQUIPOS!!

HUESCA

El Huesca necesita pasar página tras su mal partido ante el Mirandés. Los viejos fantasmas se le aparecieron a los oscenses y el entrenador intentara espantarlos con dos de los jugadores que más sienten los colores, como Pulido y Ferreiro.

ALBACETE

Lucas Alcaraz recupera a Arroyo, Alberto Benito y Álvaro Jiménez. Todo hace indicar que el técnico andaluz hará rotaciones.

¡Buenas tardes! Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Racing de Albacete - Huesca, partido de la jornada 30 de LaLiga Santander, que se juega hoy a las 19:30 en el estadio Carlos Belmonte.