Real Sociedad 1 - Real Madrid 2: resumen, resultado y goles

El equipo ha tenido carácter y nos hemos llevado tres puntos vitales. El equipo ha luchado para ganar estos tres puntos. Después hay opiniones para todos los gustos"

La Real Sociedad se queda en puestos de Europa League tras la derrota:

548301398
6473014511
7473014511
8463012108

¡El Real Madrid alcanza el liderato de la Liga tras la victoria en San Sebastián!

PTPJPGPEPP
165301983
265302055
3523013134
4523014106
548301398

Fuimos superiores gran parte del partido. Ha sido un rival muy duro. Esto tiene que servir de motivación para lo que queda. Tenemos que ir a por la victoria en todos los partidos"

Valverde, jugador del Real Madrid

Nos vamos enfadados. La imagen ha sido buena. Estoy lejos de Courtois en la jugada del gol anulado. No ha dudado en levantar el banderín, no sé si hubiera dudado en el otro área"

Mikel Merino, jugador de la Real Sociedad

¡FINAL!

90+5'

AMARILLA PARA MIKEL MERINO.

90+3'

¡¡HA TENIDO LA REAL EL EMPATE!! ¡Remate de cabeza de Mikel Merino que se ha ido rozando el palo!

90+1'

¡¡Mariano ha tenido una gran oportunidad al cazar un balón largo de Varane, pero ha mandado el balón a las nubes ante Remiro!!

90'

Seis minutos de prolongación.

88'

CAMBIOS EN EL REAL MADRID. Se van Marcelo y Valverde; y entran Mendy y Modric.

84'

¡Otra buena llegada de Vinicius al área que acaba desbaratando la defensa in extremis!

83'

¡¡MERINO RECORTA DISTANCIAS!! ¡Centro de López Alcalde que no llega a rematar Willian José, pero llega Mikel Merino por detrás y fusila a Courtois a bocajarro con la zurda!

83'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE LA REAL SOCIEDAD!!!

80'

¡¡UUUUUYYYY!! ¡Remate de cabeza de Willian José que se va alto!

79'

SE REANUDA EL CHOQUE TRAS LA PAUSA DE HIDRATACIÓN.

78'

CAMBIOS EN LA REAL. Se marchan Zubeldia, Isak y Odegaard; y entran Willian José, López Alcalde y Zubimendi.

78'

CAMBIOS EN EL REAL MADRID. Se retira Benzema y James; y entran Mariano y Asensio.

77'

PAUSA PARA LA HIDRATACIÓN. SE DETIENE EL PARTIDO.

76'

Otro lanzamiento de esquina para la Real sin consecuencias sobre la meta de Courtois.

74'

¡De nuevo lo intenta Isak! ¡Su remate dentro del área lo repelió Militao!

72'

¡¡COURTOISSSSS!! ¡Muy seguro el belga atrapa en dos tiempos un duro disparo de Isak desde la frontal!

71'

¡EL VAR CONFIRMA QUE ES GOL LEGAL!

71'

EL VAR ESTÁ REVISANDO LA JUGADA POR UNA POSIBLE MANO DE BENZEMA EN EL CONTROL.

70'

¡¡BENZEMA ANOTA EL SEGUNDO!! ¡Centro de Valverde desde la línea de fondo que controla el francés con el hombro, se gira ante los defensas y bate a Remiro con un tiro raso!

69'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!!

67'

¡¡GOL ANULADO A LA REAL SOCIEDAD!! ¡Januzaj marcó un golazo desde fuera del área, pero Mikel Merino estaba en fuera de juego posicional justo delante de Courtois!

66'

¡Córner a favor de la Real!

65'

La Real ha reaccionado tras el gol encajado y comienza a tener más la pelota.

62'

¡¡¡UUUYYYY!!! ¡Duro disparo de Kroos desde la frontal que atrapa Remiro con alguna dificultad!

61'

¡¡Prueba Januzaj desde la frontal!! Su disparo no encontró portería.

59'

CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se marcha Ramos cojeando mucho y entra Militao.

59'

CAMBIOS EN LA REAL SOCIEDAD. Se van Oyarzabal y Gorosabel; y entran Elustondo y Januzaj.

56'

¡Cada vez cojea más Ramos! No tiene buena pinta...

55'

Fuera de juego de Benzema después de un buen centro de Carvajal.

53'

Ramos cojea levemente y Zidane manda calentar a Militao por precaución.

52'

Lo de Ramos va a quedar en un susto. Es un golpe y va a volver al césped sin problemas.

51'

¡¡TREMENDOS GESTOS DE DOLOR DE RAMOS!! ¡Se echa la mano a la rodilla izquierda! Ha sido en un lance con Isak. Entran las asistencias.

50'

¡¡MARCA RAMOS!! ¡El capitán blanco ha engañado a Remiro en su lanzamiento desde los once metros con un tiro raso y ajustado al palo!

50'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!

49'

¡EL VAR CONFIRMA QUE ES PENALTI CLARO!

48'

EL VAR ESTÁ REVISANDO EL PENALTI.

48'

AMARILLA PARA LLORENTE POR EL PENALTI.

47'

¡¡PENALTI A FAVOR DEL MADRID!! ¡El árbitro ha señalado falta de Llorente sobre Vinicius!

46'

¡Otra buena llegada de Vinicius, pero su centro acaba en nada!

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡Estos son los números del primer tiempo!

0

Se retiran los jugadores a vestuarios con el mismo marcador que en el inicio. Ambos equipos han jugado una primera mitad intensa, con dominio alterno, pero sin muchas ocasiones. El Real Madrid ha tenido más oportunidades para generar peligro gracias un voluntarioso Vinicius, que lo ha intentado de todas las formas por la banda izquierda aunque no ha tenido fortuna en los metros finales. Remiro ha desviado las dos ocasiones de mayor peligro de los blancos generadas por el brasileño y Benzema. A la Real le ha faltado frescura en ataque y se ha topado con una férrea defensa madridista. ¡Nos quedan 45 minutos muy interesantes!

¡DESCANSO!

45+1'

¡Sale rápido Remiro para atrapar un balón largo que intentaba cazar Vinicius!

45'

¡No llega Benzema por muy poco a rematar de cabeza la pelota tras un buen centro de James!

45'

Dos minutos de prolongación.

42'

¡¡UUUUYYYYY!! ¡Gran jugada individual de Vinicius que acaba con un disparo potente que repele de puños Remiro!

40'

¡Buenísima pared de Benzema con Carvajal que acaba en nada porque Merino cortó el centro del lateral!

39'

Sin peligro sobre la meta de Courtois tras el lanzamiento de esquina de Portu.

38'

Marcos López, en Tiempo de juego: "Kroos está participando muy poco, está incómodo y siempre tiene un jugador encima".

37'

Cuelga Odegaard la falta al área y la defensa madridista evita el peligro sin problemas.

36'

¡Buena falta a favor de la Real!

34'

Ahora es Casemiro el que lo intenta con un disparo muy lejano, pero el balón va manso a las manos de Remiro.

33'

¡¡UUUUYYYYYY!! ¡Remiro repele un duro disparo de Benzema dentro del área! No pudo rematar bien.

32'

SE REANUDA EL CHOQUE.

30'

PAUSA PARA LA HIDRATACIÓN. SE DETIENE EL CHOQUE.

Valdano, en Radioestadio: "El duelo entre Vinicius y Gorosabel está siendo muy intenso, pero esta tarjeta va a condicionar al realista".

29'

Disparo lejano de Kroos que no encuentra portería. Se fue muy desviado.

28'

AMARILLA PARA GOROSABEL POR UNA ENTRADA SOBRE VINICIUS.

27'

¡Marcelo reclama un posible penalti de Oyarzabal en la jugada anterior! No ha señalado nada el colegiado.

26'

Mikel Merino repele el balón con el pecho tras el lanzamiento de esquina de Kroos.

26'

¡Córner a favor del Madrid!

24'

El Madrid toca y toca la pelota, pero lo hace en el medio campo y sin trascendencia.

21'

AMARILLA PARA CASEMIRO POR GOLPEAR CON EL CODO EN UN SALTO A MIKEL MERINO. Se perderá el próximo partido ante el Mallorca por sanción.

20'

¡Balón colgado de James que supera a la defensa, pero Benzema no llega al remate!

18'

El 58% de la posesión es para los de Zidane aunque no están generando peligro en los metros finales.

15'

AMARILLA PARA ZUBELDIA POR JUEGO PELIGROSO SOBRE CASEMIRO. Levantó el pie en exceso.

14'

Remate de Odegaard desde la frontal que se va muy desviado. Le pegó mal el noruego.

Álvaro Benito, en Carrusel: "Carvajal estaba completando una de sus temporadas más flojas en el Madrid, pero ha vuelto del parón sensacional, también Varane".

11'

¡Internada de Vinicius por la izquierda que en nada! No pudo terminar la jugada.

10'

Jugada ensayada de la Real en el lanzamiento de la falta que no ha tenido consecuencias sobre la meta de Courtois.

9'

¡Buena falta a favor de la Real! Algo lejos del área para intentarlo con un lanzamiento directo.

6'

¡Balón filtrado de Odegaard que corta Varane para evitar el remate de Oyarzabal!

5'

No hay dominador claro en estos primeros minutos de juego.

3'

¡Carvajal corta una posible contra de la Real con una falta! Muy atento el defensa madridista.

1'

¡¡PRIMERA OCASIÓN DEL MADRID!! ¡Buenísima llegada de Valverde hasta la línea de fondo que acaba con un pase atrás que ha rematado Vinicius con el exterior y el balón se ha ido fuera por poco!

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya están los 22 protagonistas sobre el césped del Reale Arena!

¡El calentamiento ha llegado a su final! ¡No queda nada para el inicio!

EL COLOMBIANO ES LA GRAN NOVEDAD EN EL ONCE DE ZIDANE:

¿Asaltará el Real Madrid el liderato esta noche?

PTPJPGPEPP
165302055
262291883
3523013134
4523014106
548301398

Alineación de la Real Sociedad: Remiro; Gorosabel, Diego Llorente, Le Normand, Monreal; Zubeldia, Mikel Merino, Odegaard; Portu, Isak, Oyarzabal.

Once del Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo; Valverde, Casemiro, Kroos; James, Vinicius y Benzema.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL REAL SOCIEDAD - REAL MADRID!

Florentino Pérez ha querido acompañar al equipo en su primera salida tras el parón por la pandemia:

La Real Sociedad llega al encuentro en el momento más complicado de la temporada. Los de Imanol no han ganado todavía desde el parón por el coronavirus y han perdido su plaza para la Champions. Ahora mismo son sextos en la clasificación.

Parte de esta mala racha puede estar relacionada con el estado de forma de Odegaard, que volverá a ser el centro de atención al enfrentarse al equipo al que pertenece. El noruego no está pasando por su mejor momento de forma y suma seis partidos sin marcar ni asistir.

Illarramendi, Guevara, Sangalli y Barrenetxea, se perderán el choque por lesión y Zaldua, por sanción. Imanol sí podrá contar con Mikel Merino.

AS a seguir: Isak. Fue el protagonista en la eliminatoria de Copa ante el Real Madrid anotando dos goles y dando una asistencia.

El Real Madrid tiene una oportunidad de oro para asaltar el liderato si gana a la Real Sociedad después del empate del Barcelona ante el Sevilla. Los de Zidane dependen de sí mismos y deberán aprovechar la ocasión para mantener las esperanzas de lograr el título liguero aunque enfrente tendrán al rival más potente que les queda, según la clasificación, en lo que resta de competición.

Los blancos llegan al choque con muy buenas sensaciones después de golear al Valencia la pasada jornada. El equipo de Zidane mostró, de nuevo, sus dos caras. La mala, en la primera mitad y la buena, en la segunda y le sirvió para llevarse la victoria.

Zidane saldrá con un once muy similar al que utilizó ante el Valencia. Solo podría cambiar el acompañante de Benzema por la banda derecha. Asensio, que ya contó con minutos ante el conjunto ché tras su larga lesión, podría ser una alternativa. El técnico madridista recupera también a Mariano.

AS a seguir: Asensio. Volvió por la puerta grande tras su lesión de rodilla con golazo y asistencia. El balear dejó claro que la calidad no la ha perdido pese a estar casi un año en blanco.

¡Bienvenidos a la retransmisión en en vivo y en directo del Real Sociedad - Real Madrid! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 30 de LaLiga Santander que se disputa hoy, 21 de junio, en el estadio Reale Arena a partir de las 22:00 horas!