0
CSKA S.

BULGARIA

Evandro da la primera victoria al CSKA tras el coronavirus

Al brasileño le bastaron siete minutos para marcar. Sustituyó al italiano Stefano Beltrame en el 78 y en el 85 dio los tres puntos a su equipo.

Evandro celebra su gol.
Evandro celebra su gol.CSKA Sofia

El brasileño Evandro, con un gol a cinco minutos del final, dio la victoria por 0-1 al CSKA Sofía ante el colista, el Vitosha Bistritsa, en la vigésima quinta jornada de la Liga de Bulgaria, la primera que logra tras la crisis del coronavirus. Al brasileño le bastaron siete minutos para marcar. Sustituyó al italiano Stefano Beltrame en el 78 y en el 85 dio los tres puntos a su equipo, que se situó segundo en la tabla, a nueve del líder, el Ludogorets. Previamente, Valeri Domovchiyski dio el triunfo al Botev Vralsa ante el Botev Plovdiv (0-1), mientras que el Dunav Ruse empató sin goles contra el Arda Kardzhali.