Paderborn 1 - Dortmund 6: resumen, resultado y goles

456291757
5552815103

¡FINAL!

90+1'

¡¡HAT-TRICK DE SANCHO!! ¡Contragolpe del Dortmund con el Paderborn volcado en el área rival que aprovecha el delantero inglés para anotar su tercer tanto de la tarde!

90+1'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL DORTMUND!!!

90'

Tres minutos de prolongación.

88'

¡¡SCHMELZER ANOTA EL QUINTO!! ¡Gran combinación en ataque de los visitantes que acaba con un pase de Witsel que remata Schmelzer en el área pequeña para batir a Zingerle!

88'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL DORTMUND!!!

87'

¡¡UUUUUYYYYY!! ¡Disparo cruzado de Reyna que se va rozando el palo!

86'

CAMBIOS EN EL DORTMUND. Se retiran Achraf y Emre Can; y entran Morey y Balerdi.

84'

¡¡SENTENCIA ACHRAF!! ¡Recibió un buen balón de Schmelzer en la frontal y disparó seco y cruzado para anotar el cuarto de los visitantes!

84'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL DORTMUND!!!

82'

AMARILLA PARA DRÄGER POR UNA DURA ENTRADA.

80'

CAMBIOS EN EL DORMTUND. Se marcha Brandt y Guerreiro; y entran Schmelzer y Reyna.

76'

AMARILLA PARA HUMMELS.

75'

CAMBIO EN EL PADERBORN. Sale Holtmann y entra Pröger.

74'

¡¡DOBLETE DE SANCHO!! ¡Llegada de Hazard por el carril derecho, centra y el inglés aprovecha para rematar de primeras ajustando el balón al palo!

73'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL DORTMUND!!!

72'

¡¡HÜNEMEIER RECORTA DISTANCIAS!! ¡Lanzó con mucha clase desde los once metros y puso el balón en la escuadra, lejos del alcance de Bürki!

72'

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PADERBORN!!!

71'

AMARILLA PARA EMRE CAN POR EL PENALTI.

70'

¡¡PENALTI A FAVOR DEL PADERBORN!! ¡Emre Can desvió con el codo un disparo de Dräger!

68'

CAMBIO EN EL DORTMUND. Se retira Delaney y entra Witsel.

65'

CAMBIOS EN EL PADERBORN. Se van Srbeny y Mamba; y entran Zolinski y Michel.

62'

¡Gol anulado al Paderborn! Fuera de juego claro de Srbeny.

60'

El Dortmund ha salido en esta segunda mitad con mucha más intensidad que en la primera. El Paderborn no reacciona.

58'

SANCHO HA VISTO LA AMARILLA POR QUITARSE LA CAMISETA EN SU CELEBRACIÓN PARA MOSTRAR OTRA QUE LLEVABA DEBAJO EN LA QUE RECLAMA JUSTICIA POR EL ASESINATO DE GEORGE FLOYD.

57'

¡¡SANCHO AUMENTA EL MARCADOR!! ¡Gran jugada de Brandt, que se interna en el área y da el pase de la muerte para que el inglés marque a placer ante Zingerle!

57'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL DORTMUND!!!

53'

¡¡HAZARD ABRE EL MARCADOR!! ¡Buena llegada de Emre Can hasta la línea de fondo que acaba con un centro que desvía el portero, el balón le cae al belga y este lo aprovecha para marcar a placer!

53'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL DORTMUND!!!

51'

¡¡OTRA CLARA DEL DORTMUND!! ¡Pase de la muerte de Sancho que remata Hazard y el balón se va cruzado rozando el palo!

48'

¡¡LO QUE HA FALLADO ACHRAF!! ¡La dejó pasar Emre Can después de un centro lateral y llegó el defensa desde atrás para rematar, pero su disparo lo sacó el portero!

0

Llega el tiempo de descanso en Benteler Arena con empate sin goles en el marcador. El Paderborn ha sabido mantener al rival lejos del área y el Dortmund apenas ha generado peligro. Guerreiro ha tenido la mejor de los visitantes, que han notado la ausencia de Haaland en ataque. Los locales, por su parte, han tenido la mejor ocasión en las botas de Antwi-Adjej.

¡DESCANSO!

43'

¡¡UUUUYYYYY!! ¡Remate de primeras de Emre Can desde la frontal que se va por encima del larguero!

41'

El Paderborn se está echando atrás y cada vez está más metido en su área.

38'

Los de Favre lo intentan una y otra vez con centros laterales, pero se nota la ausencia de Haaland como hombre más adelantado.

35'

El Dortmund ya domina con el 65% de la posesión, pero sin grandes ocasiones de peligro.

31'

Llegada de peligro de Sancho que acaba anulada por un claro fuera de juego.

28'

Lo intenta Holtmann desde lejos, pero su remate no encuentra portería.

25'

¡¡QUÉ OCASIÓN DEL DORTMUND!! ¡Contragolpe que acaba con una dejada de Brandt dentro del área que aprovecha Guerreiro para disparar y salva un defensor in extremis!

22'

Bürki atrapa sin problemas el balón después de un centro desde la izquierda.

19'

Centro de Brandt desde la izquierda que repele la defensa local sin problemas. Comienza a llegar el conjunto de Favre.

16'

¡¡LA PRIMERA DEL DORTMUND!! ¡Balón largo de Piszczek a la espalda de la defensa que recibe Hazard y su remate lo desvía el portero en una buena intervención!

15'

No está nada cómodo el Dortmund. Apenas se ha acercado al área de Zingerle.

12'

¡De nuevo Antwi-Adjej! ¡Su remate dentro del área se fue alto esta vez!

10'

¡LLegada del Paderborn que acaba con un tiro de Antwi-Adjej que se va muy cruzado!

6'

No hay dominador claro en estos primeros minutos de juego.

3'

¡¡UUUYYY!! ¡Centro de Emre Can que despeja Dräger y casi se cuela en su portería!

1'

Primer acercamiento de los locales al área con un pase filtrado de Srbeny buscando a Mamba. Se anticipó Bürki.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya están los jugadores sobre el césped!

El Paderborn es el farolillo rojo de la Bundesliga y necesita un milagro para no descender:

PTPJPGPEPP
1431299416
1528298417
1627296914
1725286715
1819284717

Banquillo del equipo local: Huth, Jans, Evans, Jastrzembski, Pröger, Ritter, Sabiri, Michel y Zolinski.

Suplentes del conjunto Favre: Hitz, Götze, Balerdi, Morey, Witsel, Schmelzer, Reyna, Führich y Raschl.

Alineación del Paderborn: Zingerle; Dräger, Hünemeier, Strohdiek, Schonlau, Collins; Antwi-Adjej, Vasiliadis, Holtmann; Mamba y Srbeny.

Once del Dortmund: Bürki; Piszczek, Hummels, Akanji; Hakimi, Can, Delaney, Guerreiro; Sancho, Brandt; y Hazard.

ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL PADERBORN - DORTMUND

¡Todo preparado en el escenario del encuentro!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo online el Paderborn - Dortmund! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 28 de la Bundeslig que se disputa hoy domingo 31 de mayo a partir de las 18:00 en el Benteler Arena!