Atienden los médicos a Sobottka. Se ha hecho mucho daño en el tobillo izquierdo y parece que no va a poder continuar. Entró en el 56'...

¡¡DOBLE PARADÓN DE KASTENMEIER!! ¡Primero a Gnabry y después a Lewandowki!

66'

CAMBIOS EN EL DÜSSELDORF. Se van Zimmermann y Thommy; y entran Zimmer y Suttner.

65'

¡¡PARADÓN DE NEUER!! ¡Gran estirada del guardameta local para desviar un potente remate de primeras de Berisha desde fuera del área!

64'

¡Remate de Berisha a la media vuelta que pega en el lateral de la red!

62'

¡No le ha pegado bien Müller cuando lo tenía todo a su favor después de un gran control!

61'

CAMBIOS EN EL BAYERN. Se marcha Pavard y Coman; y entran Odriozola y Perisic.

59'

¡¡LA TUVO EL DÜSSELDORF!! ¡Jugada de estrategia muy peligrosa! ¡Zimmermann colgó la pelota y el remate de Hoffmann en el segundo palo se fue alto por poco!

56'

CAMBIOS EN EL DÜSSELDORF. Se van Morales y Stöger; y entran Berisha y Sobottka.

55'

¡¡UUUUUUUYYYYY!! ¡Gran golpeo lejano de Pavard que desvía Kastenmeier en una buena estirada!

54'

Buen centro de Davies desde el carril izquierdo que remata Lewandowski de cabeza ligeramente desviado.

52'

¡¡EL QUINTO LO MARCA DAVIES!! ¡Demasiado floja la defensa rival! ¡El canadiense se fue de varios defensores y acabó batiendo a Kastenmeier en el mano a mano con mucha facilidad!

52'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BAYERN!!!

49'

¡¡QUÉ GOLAZO DE LEWANDOWSKI!! ¡Pase de la muerte de Gnabry dentro del área que ha aprovechado el polaco para rematar de tacón con mucha clase y así lograr un nuevo doblete en su cuenta goleadora!

49'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BAYERN!!!

48'

¡Centro de Alaba muy peligroso que desvía Kastenmeier en una buena intervención!

46'

Kimmich se coloca como central y Cuisance ocupará su puesto en el medio campo.

46'

CAMBIO EN EL BAYERN. Se retiró en el descanso Lucas Hernández y entró Cuisance.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡Estas son las estadísticas del primer tiempo!

1

El Bayern manda con mucha claridad en el marcador después de una primera parte de dominio absoluto y efectividad goleadora. El conjunto de Flick se marcha al descanso con ventaja gracias a los goles de Zanka, en propia portería, Pavard y Lewandowski. El Fortuna Düsseldorf apenas se ha acercado al área de Neuer, que casi no ha tocado la pelota.

¡DESCANSO!

43'

¡¡MARCA LEWANDOWSKI!! ¡Tremenda la jugada combinada del Bayern con varios taconazos incluidos! ¡Acabó Kimmich cediendo la pelota de tacón desde la línea de fondo, tocó levemente Müller y el delantero polaco marcó a placer con el portero fuera de sitio!

43'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BAYERN!!!!

40'

Los bávaros están muy cómodos sobre el campo y el Düsseldorf apenas se acerca al área rival...

37'

¡¡UUUYYYYY!! ¡Buena acción individual de Gnabry que acaba con un remate desde la frontal que se va alto por poco!

34'

¡Centro raso de Coman desde el carril derecho que bloca el guardameta rival!

32'

¡¡OCASIÓN CLARA DEL DÜSSELDORF!! ¡Davies ha evitado el gol de los visitantes en una gran acción de Karaman!

29'

¡¡ESTA VEZ SÍ MARCA PAVARD!! ¡Remató de cabeza picado en el primer palo el balón tras el saque de esquina y Kastenmeier, aunque lo tocó, no pudo desviarlo!

28'

27'

¡¡¡UUUUUUUYYYYY!!! ¡Paradón de Kastenmeier a un remate de Lewandoswki! ¡Saque de esquina!

26'

AMARILLA PARA KARAMAN POR UNA PATADA A LUCAS HERNÁNDEZ.

23'

¡Buen centro de Müller desde la derecha buscando a Lewandowski en el segundo palo, pero no llegó por poco!

20'

La posesión del Bayern roza el 80%. Muy superior el conjunto bávaro...

17'

¡Sale rápido Neuer del área para cortar un balón largo y evitar el peligro! Muy atento el guardameta local.

15'

¡¡AUTOGOL DE ZANKA!! ¡Aprovechó el Bayern la segunda jugada tras el córner! ¡Müller colgó la pelota al segundo palo, Gnabry la dejó de primeras a la zona del punto de penalti y el francés remató con la diestra desviado, pero tocó en Zanka y se introdujo el balón en su meta!

14'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BAYERN!!!

14'

13'

¡Buen centro de Pavard desde la derecha que repele la defensa visitante!

12'

Lo intenta Pavard desde muy lejos, pero su remate no encuentra portería.

10'

El Düsseldorf está juntando bien las líneas y los locales no consiguen crear peligro en los metros finales.

7'

El Bayern domina el balón desde el inicio con mucha claridad aunque no ha disparado todavía a puerta.

5'

¡Balón filtrado de Kimmich a la espalda de la defensa que intenta cazar Lewandowski, pero se anticipa el guardameta!

3'

¡Remate de primeras de Morales que atrapa Neuer muy seguro! Primer acercamiento de los visitantes.

1'

Primera aparición de Davies por la izquierda con mucho peligro aunque Lewandowski estaba en fuera de juego al intentar rematar su centro.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya saltan los jugadores al terreno de juego! Como siempre cumpliendo el protocolo y saliendo por separado.

El Bayern ha vuelto del parón con buenas sensaciones. Estos son sus últimos resultados: