Benzema 47' (p)

Betis 2 - Real Madrid 1: resumen, resultado y goles. LaLiga Santander

Así vivimos el Betis 2 - Real Madrid 1: jornada 27 LaLiga Santander

¡Muchas gracias por seguir el partido en AS.com!

Veníamos con una dinámica negativa en cuanto a victorias y delante de nuestra gente ganar al Real Madrid es un orgullo para nosotros. Nos ha faltado una pizca de suerte en otros partidos. Esta victoria sirve para dar un puñetazo encima de la mesa"

Tello, jugador del Betis

LA  CRÓNICA | Un líder de papel, por Luis Nieto.

Encuestas

¿Es justa la derrota del Real Madrid?

Es una pena perder el liderato. Tenemos que pensar en el partido ante el Eibar, hay que ganar. Y luego pensar en el de Manchester. A partir de ahora cada partido es una final. Hoy era una final y hemos perdido"

Emilio Butragueño, directos de Relaciones Institucionales del Real Madrid

¡El Betis toma aire y logra ganar después de siete partidos sin hacerlo!

PTPJPGPEPP
1037279108
1134278109
1233278910
13332710314
1432278811

¡Con esta derrota el Madrid pierde el liderato!

¡FINAL!

90+5'

¡¡UUUUUYYYYYYY!! ¡Disparo de Benzema desde la frontal que se va rozando el palo!

90+4'

¡Remate de Vinicius desde la frontal que no encuentra portería!

90+3'

¡El Madrid encierra al Betis en su área, pero no consigue finalizar con peligro!

90+1'

¡¡Otra del Madrid!! ¡Remate de cabeza de Mariano a las manos de Joel!

90'

¡Cinco minutos de añadido!

90'

¡Remate de cabeza de Mariano que se va por encima de la portería de Joel!

89'

¡Córner a favor del Real Madrid!

88'

¡¡LA HA TENIDO EL MADRID!! ¡Centro peligrosísimo de Benzema que no llega a rematar de cabeza Lucas Vázquez por milímetros!

86'

¡¡UUUYYYY!! ¡Joel acaba atrapando el balón por alto antes del remate de Ramos de cabeza!

85'

¡Remate de cabeza de Vinicius que no encuentra portería tras tocar en un defensa!

84'

¡¡Cae Loren dentro del área en una acción con Ramos!! El colegiado no ve nada punible en la acción.

82'

¡¡TELLO ADELANTA AL BETIS!! ¡Grave error del Madrid en la salida de balón que aprovechan los locales para robar y encarar hacia portería y Tello no falló en el mano a mano con Courtois!

82'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BETIS!!!

80'

¡¡Centra Canales desde la línea de fondo y Ramos repele el balón antes del remate de Loren!!

Dani Garrido, en Carrusel: "Militao es para que lo cambien, dimite cuando le toca volver".

79'

CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se va Modric y entra Valverde.

77'

¡Emerson lo intenta desde lejos y el balón se va muy desviado!

77'

CAMBIO EN EL BETIS. Se retira Álex Moreno y entra Pedraza.

76'

¡¡Responde el Madrid!! ¡Se interna Vinicius en el área, centra desde la línea de fondo y el remate de espuela de Mariano se ha ido fuera!

75'

¡¡UUUUUYYYYYYYY!! ¡Espectacular volea de Guardado desde la frontal que se va fuera por muy poco!

73'

AMARILLA PARA GUARDADO POR UNA FALTA SOBRE VINICIUS.

72'

CAMBIO EN EL BETIS. Sale Edgar y entra Guido Rodríguez.

70'

¡¡DOBLE OCASIÓN DEL MADRID!! ¡Primero Joel despejó un tiro de Modric con el exterior desde la frontal y después el remate potente de Mendy lo repelió el larguero!

68'

CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se retira Kroos y entra Mariano.

67'

La defensa madridista evita el peligro después de la falta colgada al área.

66'

¡Buena falta lateral a favor del Betis!

65'

CAMBIO EN EL BETIS. Se marcha Joaquín y entra Tello.

62'

¡¡Centro peligroso de Casemiro que no ha logrado rematar Vinicius dentro del área!!

61'

Fuera de juego de Loren en una acción peligrosa del Betis.

60'

Regresa Álex Moreno al campo ya recuperado.

59'

PRIMER CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se va Marcelo y entra Mendy.

58'

¡Parece que Marcelo tiene problemas físicos! Zidane prepara el cambio.

57'

¡Atienden los médicos a Álex Moreno! Se ha dado un costalazo tremendo tras una mala caída.

56'

¡Courtois bloca el esférico tras un disparo de Fekir dentro del área!

55'

AMARILLA PARA MARCELO.

54'

¡¡QUÉ OCASIÓN HA TENIDO EL BETIS!! ¡INCREÍBLE QUE NO HAYA ACABADO EN GOL! ¡Contragolpe letal de los verdiblancos que acaba con un mano a mano de Joaquín con Courtois, el capitán verdiblanco regatea al portero y con la portería vacía intenta el pase a Canales y Modric saca bajo palos!

53'

¡Marcelo repelió el esférico tras el lanzamiento de esquina de los verdiblancos!

52'

¡Jugada de estrategia del Betis que acaba de nuevo en córner!

52'

¡Córner a favor del Betis!

51'

Centro de Emerson desde el carril derecho que repele sin problemas Varane.

49'

Cojea Fekir después de un pisotón involuntario de Benzema, pero podrá seguir sobre el campo.

48'

Fuera de juego claro de Benzema al recibir un pase filtrado de Modric.

46'

No hay cambios en esta segunda mitad en ninguno de los dos conjuntos.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡Estas son las estadísticas del primer tiempo!

1

El Real Madrid se marcha al descanso logrando un empate sobre la bocina después de una mala primera parte de los de Zidane. El Betis ha estado mejor y ha tenido más ocasiones. Los de Rubi se han adelantado en el marcador gracias a un golazo de Sidnei. Antes Courtois había evitado el tanto de Fekir con una espectacular intervención. Los blancos apenas se han acercado al área de Joel y han tenido que igualar el marcador con un penalti transformado por Benzema. ¡Todo se decidirá en la segunda mitad!

¡DESCANSO!

45+3'

¡¡EMPATA BENZEMA!! ¡Engañó a Joel en su lanzamiento raso desde los once metros para igualar el marcador!

45+3'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!

45+1'

¡¡PENALTI A FAVOR DEL MADRID!! ¡Cayó Marcelo dentro del área tras una entrada de Sidnei en la que parecía ser la última acción del primer tiempo!

45+1'

¡Balón filtrado de Guardado hacia Fekir que bloca Courtois anticipándose!

45'

Dos minutos de añadido.

44'

Intenta reaccionar el Madrid, pero está demasiado impreciso...

42'

¡Centro de Lucas Vázquez desde la derecha que atrapa Joel! Reclama Varane un golpe dentro del área en esa jugada, pero quedó en nada.

40'

¡¡GOLAZO DE SIDNEI!! ¡El balón se quedó muerto en el área tras un saque de esquina y el defensa lo aprovechó para batir a Courtois con un espectacular zapatazo de primeras ante el que nada pudo hacer el portero!

40'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BETIS!!!

39'

¡¡Jugadón del Betis que acaba con un regate de Joaquín sobre Ramos, pero su remate final ha pegado en un defensa y se ha ido fuera!!

38'

¡Remate de cabeza de Ramos, que se sumó al ataque, pero el balón se va por encima de la portería!

Alfredo Relaño, en Carrusel: "Courtois hizo una primera temporada floja pero ahora está formidable, Fekir pensaba que esa entraba".

36'

¡¡Saque de esquina de Canales que remata Fekir de nuevo de volea, pero el balón se va desviado!!

35'

¡¡PARADÓNNNNN DE COURTOISSSSS!! ¡Espectacular volea de Fekir dentro del área a la que ha respondido el portero con una brutal intervención!

33'

Los de Zidane no están nada cómodos... Están demasiado imprecisos y sin apenas profundidad.

31'

El ritmo del partido no es muy alto y hay muy pocas llegadas...

Se cumple la primera media hora de juego y no hay goles:

28'

Ha regresado Casemiro al campo ya recuperado.

27'

¡¡LA QUE HA TENIDO EL BETIS!! ¡Remató Bartra de cabeza a bocajarro ante Courtois y mandó el balón por encima del larguero!

26'

¡Salen los médicos para atender a Casemiro! Se ha hecho mucho daño en la acción anterior.

25'

Se ha jugado la amarilla Casemiro por una entrada sobre Fekir en tres cuartos de campo...

24'

Canales ejecutó el lanzamiento de esquina y no fue bueno su golpeo. El balón se fue muy pasado.

23'

¡Córner a favor del Betis! El primero del partido.

22'

La posesión está completamente igualada para ambos conjuntos.

20'

Se recupera Guardado sin problemas y podrá seguir sobre el césped.

19'

¡Tremenda patada involuntaria de Loren a su compañero Guardado en el pecho en su intento de despejar el balón! ¡Salen las asistencias!

17'

¡Disparo de Fekir al internarse en el área, pero Militao repele el esférico sin problemas!

15'

¡¡¡UUUUYYYYYY!!! ¡Recibió Vinicius en el segundo palo, regateó a Emerson y su remate pegó en el lateral de la red de la portería de Joel!

13'

Centro desde la derecha de Lucas Vázquez que se va demasiado pasado...

12'

Empieza a tocar el balón el Madrid con más comodidad aunque tiene dificultades para llegar con peligro.

10'

¡¡Remate de volea de Marcelo en el segundo palo que se va muy alto!! Primer intento del Madrid.

Álvaro Benito, en Carrusel: "El Madrid está lento en todo, no gana un duelo, la defensa muy larga...".

7'

¡Cae Benzema en el área! No señala nada punible el colegiado.

6'

La presión del Betis está dificultando la salida de balón de los de Zidane, que no se han acercado todavía al área de Joel.

3'

¡Pase de Álex Moreno dentro del área que despeja Casemiro con alguna dificultad! Primera llegada de los locales.

2'

Dominio alterno sin ocasiones en este arranque del choque.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya están los jugadores de Real Madrid y Betis sobre el césped del Benito Villamarín! ¡Ambientazo en el feudo verdiblanco!

¡Y esta es la alineación de Zidane en el Villamarín!

¡Recordamos el once elegido por Rubi en el Betis!

Encuestas

¿Qué equipo se llevará la victoria?

Encuestas

El Real Madrid es segundo en la clasificación después de la victoria de ayer del Barça. ¡Así está la parte alta de la tabla!

PTPJPGPEPP
158271845
256261682
347271386
446271377
5452711124

El Betis es un equipo complicado, muy bueno, aunque han tenido problemas de resultados. Será un duelo físico y tácticamente deberemos estar muy bien"

Zidane, entrenador del Real Madrid

Banquillo del equipo de Zidane: Areola, Bale, Valverde, James, Mendy, Mariano y Rodrygo.

Suplentes del conjunto verdiblanco: Dani Martín, Mandi, Pedraza, Guido Rodríguez, Aleñá, Tello y Borja Iglesias.

Alineación del Betis: Joel; Emerson, Bartra, Sidnei, Álex Moreno, Edgar, Guardado, Canales, Joaquín, Fekir y Loren.

Once del Real Madrid: Courtois; Militao, Varane, Ramos, Marcelo; Casemiro, Kroos, Modric; Lucas Vázquez, Vinicius y Benzema.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL BETIS - REAL MADRID!

El Betis suma ya demasiados partidos consecutivos sin ganar... Estos son sus últimos cinco resultados:

¡El Madrid ya está de camino al estadio! ¡Todo está preparado para recibir a los de Zidane!

El Real Madrid deberá ganar el partido si quiere recuperar el liderato después de la victoria del Barça ante la Real Sociedad. Los de Zidane están a dos puntos del conjunto azulgrana y deberán sacar su mejor versión para volver a ser líderes.

Para este partido, el conjunto blanco llega con varias bajar importantes. Carvajal, Isco y Nacho se perderán el partido por lesión por lo que Militao deberá ocupar el lateral derecho. Jovic se ha quedado fuera de la lista por decisión técnica por segunda semana consecutiva y sí estarán Mariano y Rodrygo.

As a seguir: Vinicius. El brasileño está sacando su mejor versión en este
tramo de la temporada. Su rapidez y verticalidad, el mayor peligro para la
defensa rival.

El Betis necesita ganar sí o sí. El puesto de Rubi pende de un hilo después de sumar siete partidos sin conocer la victoria y el equipo verdiblanco se acerca peligrosamente a los puestos de descenso. Cinco puntos les separan del infierno.

El técnico del conjunto bético recupera a Bartra, que se perdió por sanción el choque ante el Valencia, y Loren, previsiblemente, ocupará el puesto de Borja Iglesias como jugador más adelantando ante la falta de goles del '9'.

As a seguir: Canales. Se enfrenta a su exequipo. Su calidad está siendo
imprescindible en el juego del conjunto verdiblanco.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo online del Betis - Real Madrid! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 27 de LaLiga Santander que se disputa en el estadio Benito Villamarín a partir de las 21:00 horas!