Levante 1-1 Granada: resumen, goles y resultado del partido

Levante - Granada en directo: LaLiga Santander, en vivo

Así vivimos en As.com el Levante 1-1 Granada: jornada 27 de LaLiga Santander

¡Esto ha sido todo por nuestra parte! Muchas gracias a todos y todas por elegir As.com para seguir el partido entre Levante y Granada. ¡Saludos!

Dos partidos complicados los que afrontan los rivales de hoy: el Granada recibe al EuroGeta y el Levante vivirá el derbi valenciano en Mestalla.

La jornada 27 se completa con los siguientes partidos.

Los nazaríes, a cinco puntos de posiciones europeas, aunque la Real, que ocupa la última plaza, debe jugar el partido aplazado ante el Eibar.

PTPJPGPEPP
742271197
8382611510
9382711511
1037279108
1134278109

El Levante se coloca con 33 puntos en la 12ª posición de la tabla. El objetivo de la permanencia, más cerca de lograrse.

PTPJPGPEPP
1037279108
1134278109
12332710314
1332278811
1430267910

Reparto de puntos en el Ciutat de Valencia. Roger puso en ventaja al Levante tras una buena jugada de Morales. La salida de Machís despertó a un Granada que no acusó el cansancio de la Copa.

Así finaliza el partido en términos estadísticos. El Levante se agarró a Aitor para salvar su ventaja y evitar la derrota.

90+3

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAALLLL DEL PARTIDO EN EL CIUTAT DE VALENCIA!!!

90+2

Tarjeta amarilla para Campaña.

90

Tendremos tres minutos de tiempo añadido.

89

Tarjeta amarilla para Eteki por una entrada sobre Roger.

88

Machís rompe a Bruno en parado con un caño, la pone en la frontal para el ligero toque de Puertas hacia Soldado, que la revienta y evita Aitor el gol.

87

¡ESPECTACULAR PARADÓN DE AITOR Y ESPECTACULAR DETALLE DE MACHÍS ANTES DEL PASE!

85

Centro de Campaña que no encuentra rematador. El Levante ha espabilado tras el vendaval ofensivo que supuso la salida de Machís.

81

Tarjeta amarilla para Domingos Duarte por una entrada sobre Sergio León.

78

Agota los cambios también Diego Martínez: se marcha Diego Fernández y entra Foulquier.

78

¡Al lateral de la red el disparo de Sergio León!

77

Último cambio en el Levante, y este no es por lesión: se marcha Vukcevic y entra Sergio León. Más pólvora para el partido.

76

¡Ahora es Rui Silva el que despeja el centro de Roger! ¡Vaya segunda parte estamos disfrutando!

75

¡Córner para el Levante! Falta de Vukcevic en busca de la posición.

74

¡Salvó Vezo un balón que iba para Soldado! El delantero se quedaba mano mano pero lo evitó el central granota.

71

¡Despeja Coke de cabeza la volea de Soldado!

69

¡Se anticipa Rui Silva a Roger en el centro de Morales! ¡Qué segunda parte más bonita!

68

Falta y amarilla para Vukcevic por una entrada sobre Soldado.

66

¡Providencial Vallejo para taponar el remate de Roger!

64

¡Paradón de Aitor para evitar el segundo! Cómo le pegó Gonalons desde la frontal...

¡De una portería a la otra! Perdonó el Levante y lo paga caro. Pase largo de Rui Silva, prolongación de cabeza de Carlos Fernández y mano a mano de Machís ante Aitor. Le supera con un regate y la manda a la red.

59

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DEL GRANADAAAAAAA, IGUALA MACHIIIIIIIIIIIIIISSSSS!!!!

58

¡Salva Rui Silva el segundo del Levante! Gran acción ante Campaña. Y ojo al pase de Morales para su compañero.

56

Cae Gonalons en el área del Levante, pero Prieto Iglesias no señala nada.

53

Segundo cambio en el Levante, segundo por lesión: se retira Radoja y entra Melero.

51

Envío demasiado largo sobre la carrera de Roger, que no llega y se anticipa Rui Silva.

48

Falta y tarjeta amarilla para Puertas por un pisotón sobre Vukcevic. Apenas llevaba tres minutos sobre el césped.

46

¡Se pasea el disparo de Morales! ¡Vaya error de Rui Silva! Pensaba que el balón saldría y la dejó pasar cuando estaba fuera del área.

¡¡COMIENZA LA SEGUNDA MITAD EN EL CIUTAT!!

¡Doble cambio del Granada tras el descanso! Se marchan Fede Vico y Víctor Díaz y entran Machís y Puertas.

¡También hay cambio del Levante al descanso! Se marcha el lesionado Miramón y entra Coke.

Machís, preparado para salir tras el descanso. Veremos quién es el hombre que se vuelve al banquillo.

Igualdad estadística al término de los primeros 45 minutos.

45+3

¡¡LA TUVO CARLOS NEVA PARA PONER EL EMPATE!! PROVIDENCIAL AITOR.

45+4

¡¡¡Finaaaaaaaaalll de la primera parte en el Ciutat de Valencia!!!

90+2

Tarjeta amarilla para Morales por desplazar el balón antes del saque de una falta del Granada.

90+1

Se recupera, parece, Miramón. Veremos tras el paso por vestuarios.

45

Tendremos cuatro minutos de tiempo añadido.

43

Se duele sobre el césped Miramón tras una fuerte y mala caída. Le golpearon en el aire y se desequilibró.

42

Habla Prieto Iglesias con Neva y Bardhi después de un rifirrafe ante ambos.

40

¡Disparo de Roger que intercepta Duarte! Tenía a su izquierda a Morales, quizá con mayores opciones.

37

Centro pasado de Neva desde la izquierda, directamente a saque de puerta. El Granada se ha ido apagando con el paso de los minutos.

36

¡Detiene de nuevo Rui Silva un centro desde la banda! Muy acertado el meta nararí.

33

¡Despeja Germán el centro de Morales después de una carrera desde el centro del campo!

31

¡Atrapa Rui Silva el centro de Roger! El Levante parece más cercano del segundo que el Granada del empate.

30

¡No llega nadie al centro de Campaña! Muy buena jugada de los granotas por la banda derecha.

28

Falta de Carlos sobre Vukcevic en la zona central del campo.

24

¡Lo intenta Roger desde lejos y salva bajo palos Rui Silva! Reaccionó rápido el meta portugués.

24

¡Córner para el Granada! Directo a las manos de Aitor.

22

Muy bien Campaña aguantando la carrera con Fede Vico para robarle el balón.

20

Intenta rehacerse el equipo narazí tras el gol de Roger, que ha castigado en el primer intento que ha tenido.

18

¡Se le escapa el balón a Carlos Fernández tras un gran centro! Muy complicado bajar esa pelota.

16

¡Córner para el Levante! Remata fuera Bruno después de que Morales lo sacara en corto.

14

¡Arriba el cabezazo de Carlos Fernández!

13

Poco ha tardado el Levante en abrir el marcador. Como comentamos en la previa, el conjunto granota es especialmente fiable en su casa.

Recoge un balón en el área e Comandante Morales, que se marcha de su rival y pone el balón al segundo palo para que Roger solo tenga que empujarla. ¡Undécimo gol del ariete este año!

10

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLLL DEL LEVANTE, MARCA ROGEEEEEEEEEEEEEEEERRRR!!!!

9

Remate de Roger que despeja en el área Neva.

5

Falta de Vukcevic sobre Carlos Fernández, que se da la vuelta muy rápido intentando montar la contra.

3

¡Primer córner del partido y es para el Granada! Lo forzó Soldado en una jugada por la izquerda.

2

Centro al segundo palo de Miramón, señala falta Prieto Iglesias por empujón de Roger.

1

¡Atrapa Aitor el remate de Gonalons! Empiezan con ganas los de Diego Martínez.

1

Mueve el Granada la primera pelota del partido. Los narazíes lucen hoy completamente de blanco.

¡¡AAAAAARRANCA EL PARTIDO EN VALENCIA!!

Minuto de silencio en el Ciutat por Miguel Blatz y Wanderley Machado.

Los jugadores del Levante han saltado al césped con las camisetas de sus compañeras del equipo femenino. Para el partido lucirán las suyas.

¡Saltan los 22 protagonistas al terreno de juego! Todos ellos, acompañados por niñas en uno de los actos del Día Internacional de la Mujer.

¡Diez minutos para el inicio de partido!

ÁRBITRO | El colegiado navarro Eduardo Prieto Iglesias será el encargado de dirigir el partido de esta tarde, con el catalán David Medié Jiménez a los mandos del VAR.

¡Jugadores sobre el césped del Ciutat para el calentamiento!

EL DATO | Mucha igualdad en los duelos entre granotas y narazíes: 9 victorias para el Levante, 8 para el Granada y 2 empates. En la primera vuelta ganó el Levante en Los Cármenes (1-2).

APERCIBIDOS | Por parte del Levante, Bardhi, Roger Vezo y Clerc se perderían el próximo partido (Valencia) en caso de ver una cartulina amarilla. En el Granada, únicamente Puertas (próximo duelo ante el Getafe).

Los narazíes, pese a la Copa, no le han perdido el pulso a la Liga y llevan tres jornadas sin perder.

El Levante alterna victorias y derrotas (dos triunfos en casa y tres derrotas fuera). Son el 10º mejor equipo local, con solo tres derrotas.

El Levante, comprometido con el Día Internacional de la Mujer.

El Granada es décimo con la victoria momentánea del Athletic en Valladolid. Seis puntos le separan de Europa en su año de vuelta a primera.

PTPJPGPEPP
8382611510
937279108
10372611411
1134278109
1232278811

El Levante, en la zona media y relativamente tranquila de la tabla. Lejos de Europa y siete puntos por encima del descenso.

PTPJPGPEPP
1134278109
1232278811
13322610214
1430267910
15292761110

Infografía completa de cómo llegan ambos conjuntos a la cita de esta tarde.

Ya están los jugadores granotas sobre el césped.

Defensa de tres centrales en el Granada y rotaciones en ataque: entra Fede Vico por Machís.

Paco López apuesta por Roger y Morales en la delantera. Se cae Mayoral del ataque.

¡¡¡YA TENEMOS CONFIRMADOS LOS ONCES INICIALES!!! VAMOS CON ELLOS

GRANADA

No pudieron coronar su sensacional temporada con la final de Copa. Estuvieron cerca, durante unos minutos se vieron en Sevilla, pero Yuri les despertó. Ahora toca volver a una competición en la que no están lejos de los puestos europeos. Se esperan rotaciones.

As a seguir: Carlos Fernández. Una de las revelaciones de este año el jugador cedido por el Sevilla.

LEVANTE

El cuadro granota viene alternando en las últimas jornadas victorias con derrotas. Tras caer ante el Eibar, hoy tocaría victoria siguiendo esa racha. Lejos del descenso, buscan dejarlo de lado de forma definitiva.

As a seguir: Morales. Al Comandante levantinista le está costando encontrar su juego, aunque en los últimos partidos está mejor.

¡Buenas tardes! Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo de este Levante - Granada, partido de la jornada 27 de LaLiga Santander, que se juega hoy a las 16:00 en el Ciutat de Levante.