Atlético - Sevilla, en directo: LaLiga Santander en vivo

Así vivimos el Atlético 2 - Sevilla 2: LaLiga Santander en directo

¡Muchas gracias por seguir el partido en AS.com!

LA CRÓNICA | El Atleti no asalta la Champions, por Patricia Cazón.

¡Así queda la clasificación por la parte alta tras el empate en el Wanda Metropolitano!

¡FINAL!

90+4'

Remate lejano de Llorente con la zurda que se va muy lejos de la portería de Vaclík.

90+3'

¡Perfecto Sergi Gómez tapando la internada de Correa en el área que era muy peligrosa!

90+2'

Oblak atrapa sin problemas un balón bombeado dentro del área tras una falta lejana ejecutada por Banega.

90+1'

Los jugadores de ambos equipos comienzan a notar el esfuerzo físico y se nota el cansancio...

90'

¡Cinco minutos de añadido!

89'

¡Remate muy forzado de cabeza de Diego Costa desviado! Sin problemas para el meta del Sevilla.

86'

¡¡¡UUUUUYYYYY!!! ¡Remate de cabeza de Saúl que no encuentra portería por muy poco!

84'

¡Falta lejana que cuelga Koke y Felipe no llega a rematar por poco!

82'

¡El Atleti está encerrando al Sevilla en su área! Sufren los de Lopetegui...

80'

CAMBIO EN EL SEVILLA. Se marcha Ocampos y entra el 'Mudo' Vázquez.

79'

ÚLTIMO CAMBIO EN EL ATLÉTICO. Se va Joao Félix y entra Vitolo.

78'

¡¡Remate de cabeza de Banega que se va por encima del larguero!!

77'

¡¡Felipe desvía in extremis el balón cuando En-Nesyri se preparaba para rematar! a bocajarro!

76'

AMARILLA PARA TRIPPIER POR GOLPEAR EN UN SALTO A EN-NESYRI.

75'

El Atleti está dominando en este segundo tiempo buscando el tercer gol, pero a los de Simeone batir a Vaclík.

73'

CAMBIO EN EL SEVILLA. Sale Jordán y entra Sergi Gómez.

72'

AMARILLA PARA JOAO FÉLIX POR UNA FALTA SOBRE REGUILÓN. Se perderá el partido ante el Athletic por sanción.

70'

¡¡LA QUE HA TENIDO EL ATLETI!! ¡Se le quedó muerto el balón a Carrasco dentro del área, controló y su remate, cuando lo tenía todo a su favor se fue alto!

68'

¡¡UUUUYYYYY!! ¡Remate cruzado de Diego Costa dentro del área que se va fuera por muy poco!

67'

CAMBIO EN EL ATLÉTICO. Se marcha Morata y entra Diego Costa.

64'

¡¡LA HA TENIDO EL ATLETI!! ¡Disparo de Carrasco desde la frontal que pega en un defensa y Vaclík desvía el balón tocándolo con los dedos!

62'

PRIMER CAMBIO EN EL SEVILLA. Se retira Suso y entra En-Nesyri.

60'

Falta lejana que cuelga Trippier hacia el segundo palo, pero nadie llega al remate.

57'

¡De nuevo Joao Félix desde la frontal! Tampoco tuvo fortuna de cara a portería.

56'

Atienden los médicos a Trippier después de la entrada de Gudelj.

55'

AMARILLA PARA GUDELJ POR UNA DURA ENTRADA SOBRE TRIPPIER.

54'

¡Lo intenta Joao Félix desde la frontal que se va muy alto!

54'

PRIMER CAMBIO EN EL ATLÉTICO. Se va Hermoso y entra Carrasco.

51'

¡¡UUUUYYYY!! ¡Tremendo zapatazo de Gudelj desde la frontal que se va fuera por poco!

50'

La defensa del Atlético evita el peligro tras el lanzamiento de esquina de Banega.

49'

¡Córner a favor del Sevilla!

47'

Dominio alterno sin peligro en el inicio de la segunda parte.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

¡Estas son las estadísticas del primer tiempo!

0

Se retiran los jugadores a vestuarios con empate en el marcador tras una primera mitad con mucha polémica. De Jong ha adelantado al Sevilla, pero el Atlético ha reaccionado bien y ha empatado gracias a un gol de Joao Félix. A partir de ahí, han comenzado a llegar las jugadas polémicas que han provocado la intervención del VAR en dos ocasiones. Hernández Hernández ha señalado penalti por mano de Diego Carlos. Morata lo ha transformado. Y poco después ha pasado lo mismo en una acción de Trippier sobre Ocampos. Penalti marcado por el propio jugador argentino. ¡Nos quedan 45 minutos muy intensos!

¡DESCANSO!

45+3'

¡¡OTRA DEL ATLETI!! ¡Remate de cabeza picado de Felipe que se va fuera por muy poco!

45+2'

¡¡UUUYYYYY!! ¡Koundé y Reguilón han desviado el balón bajo palos en dos ocasiones!

45+1'

AMARILLA PARA BANEGA POR UNA ENTRADA SOBRE SAÚL.

43'

AMARILLA PARA JESÚS NAVAS.

Iturralde, en Carrusel Deportivo: "Es penalti de Trippier, golpea en la pierna de Ocampos".

43'

¡¡EMPATA OCAMPOS!! ¡Engañó a Oblak en su lanzamiento desde el punto de penalti para igualar el electrónico!

43'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA!!!

41'

¡¡PENALTI A FAVOR DEL SEVILLA!! ¡El colegiado ha señalado la pena máxima de Trippier sobre Ocampos tras revisar la acción en el monitor!

40'

¡Hernández Hernández acude al monitor del VAR para ver el posible penalti!

39'

¡El VAR está revisando la acción que reclama Ocampos!

39'

¡Ocampos reclama un posible penalti de Trippier en la acción anterior!

38'

¡¡ESPECTACULAR OBLAAAAAK!! ¡Qué mano del portero para desviar el remate de cabeza a bocajarro de Reguilón!

35'

¡¡JOAO FÉLIX ANOTA EL SEGUNDO!! ¡Buenísimo robo de Koke en la salida de balón de los sevillistas, ve la llegada por la izquierda del portugués y le cede la pelota para que remate y, con la ayuda de Koundé, bate a Vaclík!

35'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO!!!

Iturralde, en Carrusel Deportivo: "Para mí, eso no es mano y tampoco hay zancadilla a João Félix. No veo penalti".

32'

¡¡EMPATA MORATA!! ¡Vaclík adivinó el lanzamiento del delantero desde los once metros, pero no llegó a desviarlo! Iba muy ajustado al palo.

32'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL ATLÉTICO!!!

31'

AMARILLA PARA DIEGO CARLOS POR EL PENALTI Y A LOPETEGUI POR LAS PROTESTAS.

30'

¡¡PENALTI A FAVOR DEL ATLÉTICO!! ¡Hernández Hernández ha señalado la mano de Diego Carlos dentro del área!

29'

¡Hernández Hernández acude al monitor del VAR para ver la acción!

27'

En la acción en la que reclama penalti el Atlético puede haber mano de Diego Carlos.

26'

¡¡Cae Joao Félix en el área pequeña tras el lanzamiento de esquina!! ¡El árbitro espera respuesta del VAR!

25'

¡¡Lanza la falta Saúl y la barrera desvía el balón a córner!!

24'

¡Buena falta a favor del Atlético! Cerca de la frontal del área.

22'

El Sevilla toca el balón con comodidad después del gol anotado. Veremos si reaccionan los de Simeone...

19'

¡¡DE JONG ABRE EL MARCADOR!! ¡Pase filtrado que no acierta a desviar Savic, el balón le llega al delantero y este bate a Oblak con un potente disparo en el mano a mano!

19'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL SEVILLA!!!

18'

Empieza a reaccionar el Sevilla después de un inicio dominador del Atleti.

15'

¡¡OBLAAAAAAAAK!! ¡Buena estirada del meta para desviar un tiro de Suso desde fuera del área!

15'

¡Centro de Suso desde la izquierda que desvía Felipe de cabeza!

13'

Sin peligro sobre la meta de Vaclík tras el saque de esquina de Koke.

12'

¡Remate de Koke desde la frontal que desvía la defensa a córner!

11'

¡¡LA PRIMERA DEL SEVILLA!! ¡Gran jugada combinada de los de Lopetegui que ha terminado con un tiro de Ocampos que se ha ido cruzado por poco!

9'

El Sevilla toca bien la pelota, pero le está costando pasar con peligro del medio campo.

6'

¡¡Diego Carlos rebaña el balón en el área pequeña después del tiro de Morata en una acción de peligro de los locales!!

5'

La defensa visitante evita el peligro sin problemas tras el lanzamiento de esquina de Koke.

4'

¡Otra buena llegada de Hermoso por la izquierda que fuera otro saque de esquina!

2'

¡Felipe remata de cabeza el balón tras el córner y el balón se va alto!

1'

¡Primer acercamiento del Atleti que acaba en un centro de Hermoso que desvía la defensa a córner!

¡COMIENZA EL PARTIDO!

¡Ya están los dos equipos sobre el césped del Wanda Metropolitano! ¡Gran ambiente en el feudo rojiblanco!

Encuestas

¿Qué equipo logrará la victoria?

¡Y esta es el once de Simeone para el choque!

¡Os recordamos la alineación del Sevilla para el encuentro!

¡El calentamiento está en marcha!

Será un equipo muy agresivo, que querrá meterle mucho ritmo al partido. Ha sacado de manera solvente los partidos en su campo ante rivales muy potentes. Tiene un gran entrenador y jugadores de una calidad excelsa"

Lopetegui, entrenador del Sevilla

Banquillo del equipo sevillista: Bono, Gómez, Nolito, Munir, En-Nesyri, Escudero y Vázquez.

Alineación del Sevilla: Vaclík; Jesús Navas, Diego Carlos, Koundé, Reguilón; Gudelj, Banega, Jordán, Ocampos, Suso; y De Jong.

Suplentes del conjunto de Simeone: Adán, Giménez, Vrsaljko, Herrera, Vitolo, Carrasco y Diego Costa.

Once del Atlético: Oblak; Trippier, Savic, Felipe, Hermoso; Llorente, Saúl, Koke, Correa; Joao Félix y Morata.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL ATLÉTICO - SEVILLA!

¡La de hoy será una dura batalla por los puestos Champions de cara a la próxima temporada! De momento, el Sevilla parte con ventaja en la clasificación:

PTPJPGPEPP
156261682
255261745
346261376
445261367
5442611114

¡Ya están los dos equipos en el escenario del encuentro!

Hermoso, titular ante el Sevilla

ATLÉTICO

¡ÚLTIMA HORA! ¡A FALTA DE CONFIRMACIÓN OFICIAL, SEGÚN HA PODIDO SABER AS MARIO HERMOSO ESTARÁ EN EL ONCE DEL ATLÉTICO!

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo online del Atlético - Sevilla! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 27 de LaLiga Santander que se disputa en el estadio Wanda Metropolitano a partir de las 16:00 horas!