Las Palmas 1-1 Málaga: resumen, goles y resultado del partido

Las Palmas - Málaga en directo: LaLiga SmartBank, en vivo

Así vivimos en As.com el Las Palmas 1-1 Málaga: jornada 30 de LaLiga SmartBank

¡Esto ha sido todo por nuestra parte! Muchas gracias a todos por elegir As.com para seguir el partido de LaLiga SmartBank entre Las Palmas - Málaga. ¡Saludos!

Zaragoza y Sporting, rivales de Málaga y Las Palmas la próxima jornada.

Este Las Palmas - Málaga abría una jornada que se completa con los siguientes partidos. Los locales suman diez jornadas sin ganar y los andaluces rompen su racha de tres triunfos seguidos.

Con el empate, ya son seis equipos igualados a 38 puntos (los cinco que aparecen en la imagen y el Numancia).

PTPJPGPEPP
1038298147
1138308148
12383091110
13382910811
1438298147

Reparto de puntos en el Estadio de Gran Canaria en un partido que nos dejó dos grandes goles a la salida de sendos córners. Munir sostuvo al Málaga cuando peor lo estaba pasando.

90+4

¡¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAALLLL DEL PARTIDO EN EL ESTADIO DE GRAN CANARIA!!!

90+1

¡Cabezazo fuera de Aythami!

90

Tendremos cuatro minutos de tiempo añadido.

88

Tarjeta amarilla para Juanpi por cortar una contra agarrando a Kirian.

87

Amarilla para Javi Castellano por una entrada sobre Hicham.

85

Se duele Benito Ramírez en el césped tras una acción con Cifu. Las Palmas ya ha realizado los tres cambios.

84

Último cambio en el Málaga: se marcha Pacheco y entra Boulahroud.

80

¡Centro de Hicham al que no llega nadie! El partido, desatado en los últimos minutos.

79

Se marcha Fabio y entra Kirian en Las Palmas. Agota los cambios Pepe Mel.

79

Falta de Tete Morente sobre Lemos en la carrera.

78

Falta lateral peligrosa a favor del Málaga.

75

¡Fuera el remate de Rubén Castro! Probó fortuna desde la frontal y se marchó desviado ligeramente.

75

¡Despeja Valles a córner el disparo de Hicham!

73

¡Aaaaaaaaaaaaaarriba el disparo de Juanpi! Falta detrás de la media luna que se marcha por encima de la red.

72

¡Otra amarilla más! La ve Aythami por protestar una falta de Lemos en la frontal.

71

Tarjeta amarilla para Curbelo por agarran a Hicham, que se marchaba a montar la contra.

70

Segundo cambio en las filas de Las Palmas: se marcha Pedri y entra Tana. El canterano jugó entre semana con la Selección.

69

Centro de Pacheco para nadie, atrapa Valles sin problema.

66

Cuando parecía más cercano el segundo de Las Palmas, llegó el gol boquerón. Dos goles en esta segunda parte, los dos en jugada a balón parado.

¡Otro gol de saque de esquina! Centro de Pacheco al primer palo y Lombán se eleva más que nadie para peinarla al segundo palo. Entra tras tocar en el larguero.

65

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOLLL DEL MÁLAGA, MARCA LOMBÁAAAAAAAAAAAAAAANNNN!!!

63

¡Ha salvado Munir el segundo de Las Palmas! Paradón ante ante Rubén Castro después de una gran jugada con Pedri.

60

¡Atrapa Munir el disparo de Pedri desde la frontal! Salió muy centrado el intento del canterano.

59

Segundo cambio en el Málaga: se marcha Bare y entra Hicham.

58

Atrapa Valles el centro de Juankar desde la derecha.

55

¡Remate fuera de Sadiku! Golpeó muy forzado el centro de Pacheco y el balón se fue por línea de fondo.

54

Falta de Sadiku sobre Javi Castellano en el área del equipo canario. Los locales han comenzado al segunda parte decididos a cortar su racha.

52

Se marcha lesionado Aridai y entra Srnic. Primer cambio en Las Palmas

51

Nuevo centro de Aridai, esta vez en moviento, para Rubén Castro, que remata de cabeza y Munir la salva in extremis. En el rechace, el delantero no la pega bien y atrapa el malaguista.

51

¡PARADÓOOOOOOOOOOONNN DE MUNIR PARA EVITAR EL SEGUNDO!

Saque de esquina de Aridai al primer palo, ahí aparece Curbelo entre varios defensores que se quedan parados para definir con un potente cabezazo.

48

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOLLLL DE LAS PALMAS, MARCA CURBELOOOOOO!!!

47

Saque de esquina para Las Palmas tras el despeje de Lombán.

45

Hay cambio tras el paso vestuarios: se marcha en el Málaga Ismael y entra Cifu.

¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE CON TODO POR DECIDIR!!

Saltan los jugadores al terreno de juego.

Así acaba la primera parte en el plano estadístico. El Málaga empezó fuerte pero los minutos finales fueron de dominio local. Castellano y Juanpi tuvieron las mejores ocasiones para abrir el marcador.

45

¡No se añade nada, acaba la primera mitad!

44

Falta de Narváez sobre Tete Morente en tres cuartos de campo. Opción para colgar un centro antes del descanso.

43

Tarjeta amarilla para Keidi Bare por una entrada sobre Pedri.

40

Entramos en los últimos cinco minutos de la primera parte. El equipo canario ha mejorado tras un inicio en el que el Málaga fue superior.

37

Se calienta el partido. Falta de Pacheco por un pisotón sobre Fabio. Protesta Aridai y ve la tarjeta amarilla.

35

¡Fueeeeera Rubén Castro! Entraba el delantero en la frontal, presionado por Bare,y la mandó fuera. Despiertan los canarios.

34

¡Casi marca Narváez! Controla fuera del área, se gira, y su disparo lo despeja con problemas Munir.

33

Saca el balón del campo el Málaga por una entrada no señalada sobre Pacheco, que se dolía del tobillo.

30

¡Fuera el remate de Aridai! Buscó el remate de falta directo pero no cogió la rosca suficiente y se marchó por línea de fondo.

29

Falta y tarjeta amarilla para Ismael por un empujón sobre Benito.

27

¡Remate fuera de Sadiku! Estaba muy escorado el albanés y su disparo golpeó el lateral de la red.

26

Fuerte entrada de Lombán sobre Rubén Castro, llegó muy tarde el malaguista.

25

Intenta un balón largo Pedri sobre la carrera de Rubén Castro, pero corta Lombán con la cabeza.

Llegamos al ecuador de la primera mitad con las siguientes estadísticas. Ocasiones para ambos equipos.

21

¡Fueeeeeeera Keidi Bare! Jugada ensayada a la fronta, recibe el canterano y la manda fuera de los dominios de Valles.

19

Primer córner del partido para Las Palmas. ¡Remata fuera Javi Castellano! Su remate en el área pequeña sale demasiado cruzao.

18

¡Sale Munir del área para despejar el balón que buscaba Narváez!

16

Se queja Sadiku de un agarrón dentro del área, pero no señala nada Ortiz Arias.

15

Saque de esquina para el Málaga, el primero del partido. Remata alto Luis Muñoz en segunda jugada.

14

¡Remate de falta de Lombán a la barrera!

13

Atrapa Munir el centro de Benito Ramírez. Ha tenido que recular el portero malaguista para no comerse el balón.

10

Pierde el balón Pedri en las inmediaciones del área. Buscó el regate y se terminó complicando.

7

Reclama Rubén Castro un posible penalti en el área malaguista. No hay nada.

5

¡La ha tenido el Málaga! Saque de banda de Luis Hernández para Sadiku en el área, remate lo repele Valles y el rechace le llega a Juanpi, que remata demasiado cruzado.

4

Se le escapa el balón por la banda a Juanpi en su conducción por la derecha.

2

¡Despeja Fabio el centro de Pacheco! Estaba preparado Juanpi para el remate.

1

Mueve Las Palmas el primer balón del partido y lo pierde tras un pase largo. Los locales, con su indumentaria habitual; el Málaga, de rosa.

¡¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL ESTADIO DE GRAN CANARIA!!

¡Salen los jugadores al terreno de juego!

La afición malaguista, preparada para buscar una nueva victoria. El cuadro canario espera romper su racha negativa.

En el partido de la primera vuelta el Málaga empató con un gol de Adrián el tanto inicial de Rubén Castro.

ÁRBITRO | El colegiado madrileño Miguel Ángel Ortiz Arias será el encargado de dirigir el partido de esta noche; en el VAR estará el cántabro José Antonio López Toca.

Las Palmas es el equipo más amonestado de la competición con 99 cartulinas amarillas. El Málaga ha visto 22 menos.

Así presenta el equipo canario los datos del partido ante el Málaga.

EL DATO | Las Palmas y Málaga se han enfrentado previamente en 47 ocasiones: 16 victorias para los amarillos, 19 para los blanquiazules y 12 empates.

Así fue la llegada del Málaga al Estadio de Gran Canaria.

El Málaga va hacia arriba en los últimos partidos. Ha encadenado tres victorias seguidas por primera vez en la temporada.

Solo tres puntos en los últimos cinco partidos han dejado a los de Mel en una situación complicada en la tabla. No conocen la victoria en Liga desde el 15 de diciembre (todavía con Viera).

Máxima igualdad en la zona media baja de la tabla: Ponferradina, Málaga y Las Palmas empatados a 37 puntos. A tres puntos del playoff pero a cuatro del descenso. Todo en un puño.

PTPJPGPEPP
1337298138
1437298138
15372991010
1636299911
17342981011

Mientras, Pellicer apuesta por Sadiku como referencia ofensiva.

Pepe Mel opta por Rubén Castro y Narváez como dupla atacante.

¡¡YA TENEMOS LOS ONCES CONFIRMADOS POR PARTE DE AMBOS EQUIPOS!!

MÁLAGA

Todo lo contrario para el equipo de Pellicer, que se está despegando del descenso en las últimas jornadas con tres victorias seguidas. Duelo importante hoy ante un rival directo.

As a seguir: Tete. Desde su llegada se ha hecho con un puesto en el once e incluso se ha estrenado como goleador.

LAS PALMAS

Mala racha la que atraviesa el equipo de Pepe Mel, que ya suma nueve jornadas sin lograr llevarse los tres puntos. De la Bella y Galarreta se duelen el partido por lesión.

As a seguir: Rubén Castro. En las situaciones complicadas es donde los jugadores grandes demuestran que lo son.

¡Buenas noches! Bienvenidos a la narración en vivo y en directo del Las Palmas - Málaga, partido de la jornada 30 de LaLiga SmarBank, que se juega hoy a las 21:00 en el Estadio de Gran Canaria.