Cádiz 0 - Málaga 1: resumen, goles y resultado

16/02/20 PARTIDO LIGA SMARTBANK JORNADA 28 CADIZ - MALAGA

Así fue el Cádiz 0 - Málaga 1

Es todo por hoy. Espero que hayan disfrutado de este gran partido. Ha sido un placer. Muchas gracias por su atención. ¡Hasta pronto!

El posible penalti a Nano Mesa ha sido, a la postre, crucial para las aspiraciones del Cádiz. El árbitro le enseñó la amarilla (por dejarse caer intencionadamente) pese a haber contacto y, tras revisar la jugada en el VAR, no cambió su decisión.

El Málaga, al contrario que en el ámbito institucional, suma dos victorias consecutivas y asciende hasta la decimocuarta posición.

PTPJPGPEPP
1236289910
1335267145
1434287138
15342881010
1632278811

Pese a la derrota, el Cádiz continuará como líder destacado de la clasificación una jornada más.

PTPJPGPEPP
152281576
247271386
3462812106
4462814410
5422812610

Tras una semana muy complicada por la situación del club, el Málaga venció en casa del líder gracias a un solitario gol de Adrián. El conjunto de la costa del sol fue mejor durante todo el partido y sólo sufrió en los minutos finales. El Cádiz suma sólo una victoria en sus últimos seis partidos en casa y desaprovecha el pinchazo del Almería.

¡SE ACABÓ EL PARTIDO! ¡VICTORIA DEL MÁLAGA!

92'

Amarilla para Perea por evitar la contra del Málaga dirigida por Luis Muñoz.

91'

¡LA SACÓ DIEGO GONZÁLEZ! EL central se interpuso en la trayectoria del disparo de Perea.

90'

¡CINCO MINUTOS DE DESCUENTO!

90'

Lo intentó Nano Mesa con un remate de cabeza que se marchó por encima del larguero. Llegaba muy forzado el delantero.

89'

Robó Adrián, se la dejó a Sadiku, que no acertó a rematar y le cayó a Boulahorud, que se estrelló contra la zaga del Cádiz.

88'

Entra en el campo Renato Santos y se retira Tete Morente. Luis Hernández, que parecía andar tocado, tendrá que aguantar hasta el final.

85'

Otra cartulina amarilla. Esta vez para Tete Morente. El Málaga intenta que no se juegue para preservar el resultado.

83'

Amarilla para Dani Pacheco por une entrada en la que fue con la plantilla por delante.

82'

¡PARÓ MUNIR! EL portero, en prácticamente su primera intervención, despeja el balón con una gran estirada.

79'

El Cádiz aprieta alentado por su público. ¡VAYA MINUTOS FINALES QUE NOS ESPERAN!

76'

Cambio en el Málaga. Se retira Antoñín e ingresa en el campo Boulahroud. En el Cádiz, se fue Espino por el exatlético Jurado.

73'

Tras revisar la jugada en el VAR, el colegiado no pita penalti, pese a haber contacto. Tremenda pitada del Carranza la que se lleva el colegiado. Los jugadores del Cádiz no se lo creen.

71'

Santana le enseña la amarilla a Nano Mesa por, según su criterio, dejarse caer en el área.

68'

Otra vez Álex Fernández. El mediocentro, con un tiro calcado al de hace unos minutos, pone en alerta a Munir.

65'

Se jugó la amarilla Fali por soltar el brazo al intentar proteger el esférico. Por algo parecido se llevó Malbasic una en la primera parte.

63'

Primer cambio en las filas del Málaga. Pacheco entra en sustitución de Juanpi.

62'

Disparo de Álex Fernández desde fuera del área que se marcha a la derecha de la portería defendida por Munir.

59'

¡HA TENIDO EL MÁLAGA EL 0-2! Juanpi le robó la cartera a Cala, se plantó en el área y se la intentó ceder a Sadiku, pero Espino llegó antes.

57'

Espino se rehace de su error y vuelve a protagonizar otra jugada por su banda que acabó con un centro para Salvi al que se adelantó Diego González para despejar a córner.

54'

Tarjeta amarilla para Ismael por derribar a Espino al borde del área defendida por el Málaga.

Pese a adivinar el lado, Cifuentes no pudo detener el lanzamiento de penalti de Adrián, que lo lanzó a la perfección.

51'

¡¡GOOOOOOOOOOOL DE ADRIÁN!! ¡GOOOOOOOOOL DEL MÁLAGA! ¡EL CAPÌTÁN ADELANTA A LOS SUYOS!

50'

¡ES PENALTI! EL ÁRBITRO NO LO HA DUDADO!

48'

El arbitro va a revisar al VAR un posible penalti por mano de Espino en el área.

46'

Doble cambio del Cádiz tras el descanso. Se retiraron Malbasic y Álvaro Giménez, y entraron en su lugar, Edu Ramos y Nano Mesa.

¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!

Empate al descanso que estuvo muy cerca de romper el Málaga. Los visitantes tuvieron la posesión y en los minutos finales también las llegadas. Un disparo de Luis Hernández tapado por su propio compañero Adrián, y un gol anulado a este último por falta de Sadiku, podrían haber acabado en gol. El Málaga, por el momento, favorito para llevarse la victoria.

¡SE ACABÓ LA PRIMERA PARTE!

45'

¡DOS MINUTOS DE DESCUENTO!

42'

Centro al segundo de Antoñín, tras un rechace de otro centro de Sadiku, al que no llega ningún remtador. Aprieta el Málaga en la recta final.

41'

¡GOL ANULADO AL MÁLAGA! Saque de banda de Luis Hernández al área del Cádiz. Sadiku impide el despeje de Cifuentes y el balón le cae a Adrián, que remata de primeras al fondo de las mallas.

39'

¡FUERA! Gran jugada de Cádiz, en apenas cuatro toques,que terminó con un remate con el exterior de Salvi que se marcha desviado por el lado derecho.

36'

El colegiado le enseña la cartulina amarilla a Malbasic por soltar el brazo a Ismael al rematar. El serbio se perderá el próximo encuentro por acumulación de tarjetas.

35'

Remate de cabeza de Malbasic que se marcha por encima del larguero. Primer disparo a puerta del Cádiz.

33'

Fuera de juego de Adrián al rebotar en él un disparo de Luis Hernández que podía haber significado el primero del Málaga.

30'

Cambio táctico de Cervera. El técnico del Cádiz intercambia las posiciones de Perea y Malbasic.

Van a necesitar mucha de la magia que atesora el 10 en sus botas para sacar un resultado positivo hoy.

24'

Sale Cifuentes del área y despeja el balón a banda con su cabeza para evitar la llegada de Sadiku.

21'

Le está costando robar el balón al Cádiz. No está sufriendo en cuanto ocasiones pero sí más de lo esperado en el juego, con menos intervenciones de las que suelen ser habituales en el conjunto de Cervera.

17'

Era buena la intención de Malbasic. El serbio le metió un pase en profundidad a Salvi, pero Munir se adelantó y atrapó el esférico.

15'

Falta de Iza sobre Juanpi en la zona de mediocampo.

El Málaga, protagonista en el Carranza. Sin embargo, la posesión no se traduce en un dominio peligroso.

0
9'

Por el momento, los dos equipo permanecen muy bien ordenados, por lo que todavía no hemos podido disfrutar de ninguna ocasión de gol.

6'

El Málaga maneja el balón en zona de campo propio. El Cádiz espera y comienza a apretar cuando los malaguistas cruzan el círculo central.

3'

Primeros minutos muy disputados, con mucha intensidad, muchos cambios de posesión y escaso control por parte de ambos equipos.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Los aficionados del Málaga ya se hacen de notar. El tiempo acompaña y se espera un lleno absoluto.

La Comisión Estatal contra la violencia, el racismo, la xenofobia y la intolerancia ha declarado este partido como de alto riesgo. Se esperan unos 500 malaguistas en los alrededores del Carranza.

ÁRBITRO| El encargado de pitar el encuentro será el colegiado Juan Luis Pulido Santana.

El Cádiz, líder gracias a los últimos 15 minutos

CÁDIZ

El Cádiz, experto en atrapar las victorias en los últimos minutos. Lo cuenta Diego Martín.

Tebas, Laliga, Al-Thani... El Málaga está una situación crítica, que podría finalizar con un hipotético descenso administrativo.

¡Comienza el calentamiento sobre el césped del Ramón de Carranza!

“El Cádiz hace fácil lo difícil”

Sergio Pellicer, Técnico del Málaga

"El once del Málaga me parece uno de los mejores de la Liga"

Álvaro Cervera, Entrenador del Cádiz
ddd

LA PREVIAEl autoritario líder recibe a un Málaga con más fe a pesar de Al Thani, por Beatriz Anillo y Carlos Cariño.

Cuatro puntos de los últimos nueve disputados para el Málaga. La victoria en el último suspiro contra el Numancia le ha dado respiro al conjunto blanquiazul.

Dos victorias y un empate contra el Zaragoza en los últimos tres partidos del Cádiz.

El Málaga es decimoséptimo con 31 puntos, dos por encima de los puestos de descenso.

PTPJPGPEPP
1532278811
1632278811
1731276138
1830278613
19292861111

El Cádiz es líder en solitario y podría aumentar su ventaja a ocho puntos sobre el Zaragoza.

PTPJPGPEPP
152271575
247271386
3462812106
4462814410
5422812610

4-4-2 en el Málaga. Once ofensivo, con Juanpi, Antoñín, Sadiku y Juanpi.

Sorpresa en la punta de ataque. Álvaro entra por Lozano. Cala y Garrido regresan al once inicial.

Cádiz

Málaga: Siempre al borde del precipicio sin llegar a caerse. El Málaga sobrevive en esta Liga una y otra vez, como en su última victoria 'in extremis' contra el Numancia. En el ámbito institucional la situación no tiene pinta de mejorar y las advertencias de LaLiga se suceden día tras día. Regresando a lo deportivo, Adrián y Sadiku formarán la pareja de ataque.

As a seguir: Sadiku. El Málaga no ha perdido aún esta temporada cuando el delantero ha marcado. Ha intervenido en 15 de los 31 puntos que tiene el conjunto andaluz.

Cádiz: Los amarillos afrontan el derbi con la oportunidad de hacerse más líderes en la tabla, gracias al pinchazo del Almería. El equipo ha vuelto a recuperar su solidez defensiva y para este partido ya estarán disponibles Cala y Garrido. Sin embargo, José Mari será baja por enfermedad. En los últimos cinco partidos como local, el Cádiz sólo ha conseguido una victoria.

As a seguir: Juan Cala. El central fue clave en la victoria contra el Racing y volverá hoy para liderar la zaga cadista. Un pilar imprescindible para Cervera. No conoce la derrota contra el Málaga.

Buenas tardes. Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Cádiz - Málaga, correspondiente a la vigésimoctava jornada de LaLiga Smartank, que se juega hoy a las 16:00 en el estadio Ramón de Carranza.