Real Madrid 2 - 2 Celta: resumen, goles y resultado

Así vivimos el Real Madrid 2 - Celta 2: jornada 24 LaLiga Santander

¡Muchas gracias por seguir el partido en AS.com!

LA CRÓNICA | El Madrid pisa una Mina, por Luis Nieto.

La verdad que hemos competido muy bien. Con el 0-1 el campo se hace muy grande. Con la segunda parte nos lo hemos creído y aunque nos han puesto el 2 a 1 muy rápido hemos hecho cambios ofensivos y nos hemos merecido el empate"

Iago Aspas, jugador del Celta

¡Y el Celta sale del descenso con el empate!

PTPJPGPEPP
1526245118
1624236611
1721244911
1821246315
1919244713

Enfadado porque encajamos gol. Es un partido complicado porque empezaron anotando un gol pronto. Defienden bien con 11 y luego hago una buena parada para mantener el partido con 0-1. Luego en la segunda parte hemos marcados goles rápidos pero se nos escapa unos puntos que en casa que valen mucho"

Courtois, portero del Real Madrid

¡Así queda la parte alta de la clasificación tras el empate!

¡FINAL!

90+4'

EXPULSADO UN MIEMBRO DEL BANQUILLO DEL CELTA.

90+2'

Reclamaba Ramos un posible penalti en la acción anterior, pero el colegiado no ha visto nada punible.

90+1'

¡¡UUUUYYYYY!! ¡Remate de Benzema que desvía Rubén en una buena acción!

90'

¡Cinco minutos de añadido!

Álvaro Benito, en el Carrusel de la SER: "Para mí los dos goles del Celta son producto de errores en la línea defensiva del Madrid, de descoordinación en los movimientos entre ellos".

88'

¡¡LA HA TENIDO BENZEMA!! ¡Centro desde la derecha que controla demasiado forzado el francés y su remate se va fuera por poco!

85'

¡¡EMPATA SANTI MINA!! ¡Espectacular el pase entre líneas de Denis Suárez que recibe el delantero solo ante Courtois y le bate con un remate cruzado!

85'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CELTA!!!

83'

CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se retira Bale y entra Mendy.

82'

CAMBIO EN EL CELTA. Se marcha Bradaric y entra Santi Mina.

80'

CAMBIO EN EL REAL MADRID. Sale Kroos y entra Modric.

77'

Fuera de juego de Benzema cuando encaraba en solitario hacia portería.

74'

AMARILLA PARA CARVAJAL POR UNA ENTRADA SOBRE RAFINHA.

73'

PRIMER CAMBIO EN EL REAL MADRID. Se marcha Hazard y entra Vinicius.

71'

AMARILLA PARA BALE POR UNA DURA ENTRADA SOBRE RAFINHA.

70'

CAMBIO EN EL CELTA. Se retira Smolov y entra Denis Suárez.

69'

Olaza ejecuta el lanzamiento de esquina y el balón se va muy pasado.

68'

¡Córner a favor del Celta!

67'

El Madrid ha reaccionado en esta segunda mitad y está siendo mucho más incisivo en los últimos metros.

64'

¡¡RAMOS REMONTA EL CHOQUE!! ¡Batió a Rubén en su lanzamiento desde los once metros! El portero adivinó el lado del remate, pero no llegó a desviarlo.

64'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL REAL MADRID!!!

63'

¡¡PENALTI A FAVOR DEL REAL MADRID!! ¡Alberola Rojas ha señalado falta de Rubén sobre Hazard!

61'

¡Remate de Valverde que va a las manos de Rubén!

60'

¡Aidoo se ha llevado por delante a Zidane en la banda al intentar cazar el balón antes de que saliera del campo! Por suerte ambos se han levantado rápido.

59'

Regresa Bradaric al campo ya recuperado.

59'

¡Remate de Kroos demasiado forzado que no encuentra portería!

58'

Bradaric sale del terreno de juego para seguir siendo atendido. Veremos si puede continuar... El Celta, momentáneamente, con diez...

57'

¡Los médicos atienden a Bradaric! Se ha hecho daño en la pierna derecha.

Valdano, en Radioestadio: "Es banda izquierda va a ser tremenda cuando Hazard esté en perfectas condiciones. Esa sociedad con Benzema y Marcelo va a destrozar defensas".

56'

AMARILLA PARA OLAZA POR UNA ENTRADA SOBRE BALE.

54'

CAMBIO EN EL CELTA. Se va lesionado Kevin y entra Sisto.

53'

¡¡Perfecto Varane!! ¡Tapó la posibilidad de remate de Aspas cuando estaba solo dentro del área!

51'

¡¡EMPATA KROOS!! ¡Buena llegada de Benzema por la izquierda que acaba combinando con Marcelo, da el pase atrás a la corona del área y el alemán remata de primeras ajustando el balón lejos del alcance de Rubén! ¡El Celta es su víctima favorita!

51'

50'

No aprovechan los de Zidane el saque de esquina. La defensa del Celta evita el peligro.

48'

¡GOL ANULADO AL REAL MADRID! ¡MARCÓ RAMOS, PERO ESTABA EN FUERA DE JUEGO!

47'

¡Atienden los médicos a Kevin! ¡Tiene problemas en la rodilla tras una acción con Casemiro!

¡ARRANCA LA SEGUNDA MITAD!

¡Estas son las estadísticas del primer tiempo!

0

Llega el descando en el Bernabéu con ventaja por la mínima para el Celta. Los de Óscar se han adelantado pronto en el marcador gracias a un gol de Smolov. El Real Madrid ha tenido el control de la pelota con claridad, pero le ha costado mucho crear peligro. Bale y Casemiro han tenido las mejores de los blancos. Courtois, rozando el descanso, ha evitado el segundo de los visitantes. ¡Nos quedan 45 minutos muy interesantes!

¡DESCANSO!

43'

¡¡PARADÓN DE COURTOIS!! ¡Remate de Aidoo de cabeza totalmente solo que desvía el portero belga con una gran estirada!

40'

¡¡BALEEEEEE!! ¡Gran acción entre Hazard y Benzema que acaba con un
pase atrás del belga desde la línea de fondo que remata de primeras Bale
fuera!

37'

El Madrid está abusando de los centros laterales y apenas está creando problemas a Rubén...

35'

¡Contra del Madrid que acaba con un centro de Marcelo que no llega nadie a rematar!

33'

¡¡Lo intenta Bale con un disparo cruzado, pero el balón se va desviado de la portería de Rubén!!

32'

¡Araujo le roba la pelota in extremis a Carvajal cuando intentaba rematar dentro del área!

28'

Están cometiendo demasiadas imprecisiones los blancos en los metros finales...

25'

Otro córner a favor de los de Zidane sin peligro sobre la meta de Rubén.

23'

¡Buena contra del Celta que acaba en nada! No se entendió Rafinha con Smolov.

22'

El conjunto blanco tiene el dominio claro de la pelota, pero le está costando romper la barrera defensiva del Celta.

20'

Falta en ataque de Ramos sobre Murillo tras el lanzamiento de esquina.

19'

¡Córner a favor del Madrid!

18'

¡Centro de Kroos que no logra controlar bien Benzema y pierde la oportunidad del remate ante Rubén!

16'

¡¡CASEMIROOOOO!! ¡Potentísimo disparo lejano del brasileño que se va rozando el larguero de la portería de Rubén!

14'

¡¡¡UUUYYYYY!!! ¡Buen centro de Marcelo desde la izquierda que atrapa Rubén anticipándose a la llegada de Benzema por milímetros!

12'

Le está costando reaccionar al Madrid tras el tempranero gol del Celta.

9'

¡¡Balón colgado de Hazard que remata de cabeza Casemiro en el primer palo, pero el balón se va demasiado cruzado!!

8'

Buen centro de Carvajal desde la derecha que no acierta a rematar bien Benzema en el corazón del área.

7'

¡¡MARCA SMOLOV!! ¡Recibió un balón al espacio de Aspas, controló perfecto para orientarse la pelota y batió a Courtois ajustando el balón al palo!

6'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL CELTA!!!

3'

Falta muy lejana a favor del Celta y el balón va directo a las manos de Courtois.

2'

¡Primera llegada del Madrid que acaba con un centro de Hazard desde la línea de fondo que no encuentra rematador!

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Minuto de silencio en memoria de David Gistau, periodista y escritor fallecido la semana pasada.

¡Salta los 22 protagonistas al césped del Bernabéu! Los blancos salen con una camiseta de apoyo a China por el coronavirus.

¡Y esta es la alineación del Real Madrid!

¡Estos son los once elegidos por Óscar García!

¡Así está la parte baja de la tabla clasificatoria!

PTPJPGPEPP
1624236611
1721246315
1820234811
1919244713
2019244713

El Real Madrid hay momentos que te somete en su casa. El resultado va a depender mucho cómo salgamos de esos momentos. Todos los equipos tienen sus cosas buenas y sus defectos"

Óscar García, entrenador del Celta

¡Así está la clasificación por la parte alta!

PTPJPGPEPP
152231571
252241644
342241266
4402410104
540241176

Banquillo del equipo vigués: Sergio, Denis Suárez, Beltrán, Sisto, Toro Fernández, Santi Mina y Brais Méndez.

Alineación del Celta: Rubén, Kevin, Aidoo, Murillo, Araujo, Lucas Olaza, Rafinha, Okay, Filip Bradarić, Iago Aspas y Smolov.

Suplentes del conjunto de Zidane: Areola, Militao, Modric, Jovic, Isco, Mendy y Vinicius.

Once del Real Madrid: Courtois; Carvajal, Varane, Ramos, Marcelo; Casemiro, Valverde, Kroos; Hazard, Bale y Benzema.

¡ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL REAL MADRID - CELTA!

¡Ya están los dos equipos en el Bernabéu! ¡Todo listo en los vestuarios!

El Celta, por su parte, llega en un momento crítico de la temporada. El conjunto vigués está en puestos de descenso y no ha logrado reaccionar pese al cambio de entrenador. Los de Óscar García están sufriendo la falta de gol. Aspas y Smolov deberán sacar su mejor versión para darle aire al equipo.

Murillo volverá al once inicial ya recuperado de la lesión de tobillo. También estará en la alineación otro de los fichajes de invierno: Brdaric. La gran ausencia para Óscar García será Hugo Mallo, que se pierde el choque por sanción.

As a seguir: Aspas. El gallego no está viviendo su mejor temporada. Sólo lleva ocho tantos, pero siempre crea muchos problemas a la zaga rival.

El Real Madrid deberá ganar si quiere mantener el liderato en solitario después de la victoria de ayer del Barça ante el Getafe. Los de Zidane están mostrando un gran nivel de juego en LaLiga Santander y tendrán enfrente a un rival que sólo le ha ganado uno de los últimos trece enfrentamientos.

La mejor noticia para los blancos es la vuelta de Hazard. El belga, ya recuperado de la lesión que le ha tenido apartado de los terrenos de juego desde noviembre, no será titular pero tendrá minutos para coger ritmo de cara al enfrentamiento de Champions ante el Manchester City.

El técnico francés ha vuelto a darle un voto de confianza a Bale convocándole para el choque, pero no parece que vata a ser de la partida. El que sí estará será Vinicius acompañando a Benzema en ataque. El brasileño está en su mejor momento desde que llegó al club blanco.

As a seguir: Isco. Demostró un gran nivel en el último partido ante Osasuna y marcó. Ha conseguido recuperar su mejor versión.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo online del Real Madrid - Celta! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 24 de LaLiga Santander que se disputa en el estadio Santiago Bernabéu a partir de las 21:00 horas!