Valencia 1-0 Celta: resumen, gol y resultado del partido

Así vivimos en AS.com el Valencia 1-0 Celta: jornada 22 de LaLiga Santander

Buenas noches y muchas gracias por seguir este Valencia 1-0 Celta en AS.com.

Soler desatasca al Valencia y lo aúpa a puestos de Champions

Un tanto del centrocampista valenciano en el 77' dio la victoria al equipo che ante un buen Celta. Los celestes mostraron buena cara, pero no encontraron el gol.

Hoy duerme en Champions. Con estos tres puntos, el Valencia se aúpa hasta la cuarta plaza de la clasificación de LaLiga.

90+5

¡¡¡A LAS MANOS DE JAUME!!! ¡¡Y FINAL DEL PARTIDO EN MESTALLA!!

90+4

¡¡¡Va a tener la última el Celta de Vigo!!! ¡¡Falta a unos metros de la frontal desde la derecha de su ataque!! ¡Va Aspas!

90+3

Amonestación para Jaume por perder tiempo. Ya se puede perder la cuenta por la gran cantidad de amarillas que ha mostrado González Fuertes.

90+2

El Celta no aprovecha esa última falta cometida por Coquelin. Sacará de puerta el Valencia.

90+1

Amarilla para Coquelin por agarrar a Santi Mina en la contra del Celta. Se pierde el siguiente encuentro.

90

¡¡Cuatro minutos de tiempo añadido en Mestalla!!

89

Sisto se lleva la tarjeta amarilla por una entrada sobre Dani Parejo.

88

Directamente fuera el disparo de Santi Mina. Se hizo el silencio en Mestalla mientras el gallego preparaba el chut. No encuentra el gol el Celta.

85

Tercer y último cambio en el Valencia: se va Maxi Gómez e ingresa en el campo Kevin Gameiro.

Con estos tres puntos, el Valencia asaltaría la cuarta posición, dejando atrás a Getafe y Atlético de Madrid, que ha perdido el derbi ante el Real Madrid esta tarde.

84

¡¡¡RUBÉEEEEEN!!! ¡¡¡¡Impide el segundo del Valencia, gran parada al chut de Rodrigo tras su jugada individual!!!!!

82

Tercer y último cambio en el Celta de Vigo. Se marcha del terreno de juego Fran Beltrán y entra al campo Santi Mina, que se lleva una ovación cerrada de la que fue su afición durante cuatro temporadas

Así están las estadísticas del partido en su recta final.

80

Durísima la entrada por detrás de Maxi Gómez sobre Rafinha. Se lleva la tarjeta amarilla, ya van unas cuantas...

78

Cuando mejor estaba el Celta de Vigo se ha encontrado con el gol del Valencia.

Se marcha el Toro Fernández y entra Smolov.

Buena llegada por banda izquierda, el balón le acaba llegando a Carlos Soler, que andaba dentro del área, y el jugador del Valencia lo engancha perfectamente para mandarlo al fondo de la red.

77

¡¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE CARLOS SOLER!!!!!!! ¡¡¡SE ADELANTA EL VALENCIA!!!!

76

¡¡Remate de cabeza de Maxi Gómez directamente a las manos de Rubén, muy bien posicionado!!

74

¡¡¡JAUMEEEEEEEE!!!! ¡¡¡¡CLARÍSIMA OCASIÓN DEL CELTA TRAS UN DISPARO A PUERTA DESDE LA FRONTAL Y EL POSTERIOR RECHACE!!!!

73

La afición del Celta desplazada hasta Mestalla aplaude a Araujo mientras abandona el terreno de juego. Entra al campo Pione Sisto.

70

¡¡¡Arribaaaaaa José Luis Gayà!!! ¡Ahora se acerca el Valencia y casi lo aprovecha con un buen remate de su lateral izquierdo!

69

Recuerden que al Valencia le queda un cambio y al Celta, los tres. A ver si mueven ficha los entrenadores.

Si quieren comentar el partido, lo pueden hacer a través de los siguientes hashtags.

Tendencias del partido
66

Rafinha ve la tarjeta amarilla por una entrada durísima sobre su amigo Rodrigo Moreno.

65

¡¡¡¡CAAAAAAAAAAASI EL TORO FERNÁNDEZ!!!! ¡¡Está creciendo el Celta, que ha tenido todas las ocasiones de gol de esta segunda parte!!

Estos han sido los últimos resultados del Celta, que necesita cada vez más ganar.

60

Muchos fallos en las entregas de balón en este tramo de partido. Necesitan oxígeno.

57

¡¡¡Sale Iago Aspas desde su campo tras un pase de Fran Beltrán y el capitán del Celta se planta ante Jaume, le pega y el pie providencial de Diakhaby manda el balón a córner!!! ¡Gran contra del de Moaña!

55

Puede que Óscar tampoco tarde en hacer cambios porque al Celta también le falta un poquito más de profundidad.

53

Se marcha ovacionado Florenzi en su primer partido con la camiseta del Valencia y entra al terreno de juego Rodrigo Moreno.

51

¡¡¡PAREJOOOOO!!!! ¡¡¡El capitán del Valencia fue hacia su portería y puso la cabeza para despejar el lanzamiento de falta de Iago Aspas!!!

50

Florenzi ve la tarjeta amarilla por una falta sobre Iago Aspas muy cerca de la frontal del área. Entrada por detrás, amonestación justa.

47

¡Acaricia el palo ese centro chut de Ferran Torres desde la banda derecha! ¡Rubén observaba el balón mientras se iba fuera!

46

¡¡¡ARRANCA LA SEGUNDA PARTE EN MESTALLA!!! ¡¡JUEGA EL CELTA!!

Rodrigo Moreno, protagonista esta última semana por su posible fichaje del Barça, está realizando ejercicios de calentamiento.

Buena primera parte vivida en Mestalla. El Valencia tuvo un dominio ligeramente mayor y disfrutó de las tres mejores ocasiones de gol, pero el Celta también estuvo a la altura.

45+2

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN MESTALLA!

45+2

Falta de Okay sobre Maxi Gómez. Con estos se acabará la primera parte. Se prepara Parejo.

Algunos de los jugadores más mencionados en Twitter.

45

¡Dos minutos de tiempo añadido a esta primera parte que sigue sin goles a pesar de las ocasiones!

43

¡¡¡El balón se pase por delante de la portería de Jaume sin que nadie lo remate tras un par de rechaces en el área!!! ¡¡Fran Beltrán ni se lo esperaba!!

42

Garay, que había vuelto al terreno de juego, se marcha lesionado finalmente y entra al terreno de juego Diakhaby

40

Kevin Vázquez ve la tarjeta amarilla por una entrada sobre Ferran Torres con la que cortó una contra. Se perderá el siguiente encuentro.

38

¡¡¡AAAAARRIBA RAFINHA!!! ¡¡¡Era buena la llegada al área del Celta, pero le acabó pegando mal el futbolista celeste!!!

37

Garay se retira del terreno de juego cojeando bastante. Está calentando Diakhaby mientras el argentino se prueba en la banda.

35

Garay se duele de la rodilla, se retuerce en el suelo. Salen las asistencias médicas rápidamente a verle. Esperemos que no sea grave, pero el gesto es raro y él está bastante dolorido. Veremos si es sólo un susto o no.

34

El empate no sirve de mucho ni a Valencia ni a Celta en cuanto a la clasificación se refiere, así que tendrán que seguir buscando la victoria.

33

Wass ve la segunda tarjeta amarilla del partido, también segunda para el Valencia. Se perderá el siguiente partido del equipo che.

32

Le pitaron la falta al Toro Fernández en el remate de cabeza, así que no vale esa ocasión del Celta.

31

Primer córner a favor del Celta en el partido. La pone Olaza.

29

La falta lateral desde la derecha del ataque del Celta no consigue crear problemas al Valencia, que ya sale jugando el balón.

27

Sale el Celta, la sube Iago Aspas y le apoya Rafinha. No le pierde la cara al partido el conjunto celeste, que quiere asustar también a su rival.

Estas son las estadísticas de estos primeros 25 minutos de partido. El Valencia dominó la posesión en el arranque, pero el dato se fue igualando. A destacar las dos grandes intervenciones de Rubén Blanco.

23

Ahora el Valencia no aprovecha el saque de esquina para crear peligro. Vamos a ver las primeras estadísticas del partido. Los locales han tenido tres ocasiones claras ya.

22

¡¡¡¡¡¡PARADÓN DE RUBÉN!!!!!!! ¡¡¡¡VAYA DERECHAZO DE FLORENZI, BUSCANDO LA ESCUADRA DE LA PORTERÍA!!!! ¡¡¡OCASIÓN CLARÍSIMA DEL VALENCIA!!!!

Bonita imagen de LaLiga para conmemorar los 200 partidos de Iago Aspas en la competición.

20

Amonestación para Gabriel Paulista por una entrada sobre Iago Aspas en la que parece haber golpeado en la cara al delantero de Moaña.

18

Esperó unos segundos González Fuertes por si le indicaban algo de esa acción sobre Wass, pero ha señalado ya el saque de puerta.

17

¡¡¡¡¡FUERAAAAAAAAA!!!! ¡¡Pide córner el Valencia tras el chut de Carlos Soler que salió rozando el palo!! Y, ojo, porque Wass cayó en el área en su intento de remate al centro de Florenzi y podría haber penalti.

16

Posible falta de Okay sobre Ferran Torres en la frontal del área. El público la protesta muchísimo porque cree que era de amarilla, sin embargo, hay córner.

13

¡Jaume detiene un remate sin demasiado peligro de Iago Aspas! ¡No le pegó demasiado bien el de Moaña! Está entretenido el partido.

11

Ahora el Celta le discute la posesión al Valencia, entra en juego Rafinha y se lleva a su equipo hasta el área revial, pero consiguen terminar la jugada.

9

Ahora ha llegado el Celta de Vigo al área rival y ha conseguido finalizar su jugada con un remate de cabeza del Toro Fernández.

7

El Valencia se ha hecho con la posesión de balón desde el inicio, obviamente quiere ir a por los tres puntos para asaltar los puestos Champions.

4

En el córner no pudo volver a crear peligro el Valencia, pero en su primera llegada ha dado un aviso importante al Celta. Ahí estuvo su portero para evitar el 1-0 de Wass.

3

¡¡¡¡FUERAAAAAA, WASS!!!!! ¡¡¡A punto de marcar el primero el Valencia tras una gran jugada de Ferran Torres por la derecha, le rompió la cadera al defensa celeste!!! ¡¡¡La rozó Rubén y hay córner!!!

1

¡¡¡ARRAAAAANCA EL PARTIDO EN MESTALLA!!! ¡¡JUEGAAAA EL VALENCIA!!

Muchos saludos amistosos en el césped entre los diferentes excompañeros. Muchos ex de un equipo y otro hoy enfrentados.

Este es el once inicial del Valencia con Florenzi como novedad.

¡¡Saltan los 22 protagonistas iniciales al césped de Mestalla!! ¡Arbitra González Fuertes! Vamos a recordar los onces iniciales.