¡¡Lo intenta Machís desde fuera del área, pero su tiro lo bloca Ter Stegen en dos tiempos!!

Tres minutos de prolongación.

87'

Tiro lejano de Griezmann que va directo a las manos de Rui Silva.

86'

¡¡Centro demasiado potente de Alba desde la izquierda que no puede rematar bien Carles Pérez!!

83'

¡¡GRIEZMANNNNNN!! ¡Recibió un buen pase filtrado de Riqui Puig, pero su remate pegó en el lateral de la red!

83'

CAMBIO EN EL BARCELONA. Se marcha Arturo Vidal y entra Arthur.

82'

¡Internada de peligro de Messi en el área que acaba desbaratando la defensa granadina!

79'

CAMBIO EN EL BARCELONA. Se va Ansu Fati y entra Carles Pérez.

78'

¡¡UUUUUUYYYYY!! ¡Gran estirada de Rui Silva para desviar a córner un buen disparo de Messi desde la frontal!

76'

¡¡MESSI ABRE EL MARCADOR!! ¡Gran combinación entre Vidal, Griezmann y el argentino que acaba con un disparo suyo ajustado al palo desde la zona del punto de penalti ante el que nada puede hacer Rui Silva! La jugada dejó un taconazo precioso de Vidal para ceder la pelota al capitán azulgrana. ¡Golazo!

75'

¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL BARCELONA!!!

73'

¡¡Se anticipa Rui Silva para atrapar un centro de Jordi Alba que casi aprovecha Griezmann!!

72'

CAMBIO EN EL GRANADA. Sale Eteki y entra Martínez.

71'

AMARILLA AHORA PARA CARLOS FERNÁNDEZ POR UNAS PROTESTAS.

70'

CAMBIO EN EL BARCELONA. Se marcha Rakitic y entra Riqui Puig.

69'

¡¡EXPULSADO GERMÁN!! ¡Ha visto la segunda amarilla por una entrada sobre Messi!

67'

¡¡RESPONDE EL BARÇA!! ¡Griezmann dispara y se topa con Rui Silva, que repele el peligro en una buena parada!

66'

¡¡AL PALO EL GRANADA!! ¡El tiro de Eteki desde la frontal lo repelió la cepa del poste de la portería de Ter Stegen!

65'

CAMBIO EN EL GRANADA. Se retira Vadillo y entra Puertas.

64'

El lanzamiento de la falta de Vadillo se fue muy desviado.

63'

¡Buena falta ahora a favor del Granada! Algo lejana, pero lo intentará Vadillo.

62'

¡¡UUUUUUYYYYY!! ¡El lanzamiento de Messi tocó en la barrera y se fue desviado!

61'

¡Falta muy peligrosa a favor del Barcelona! ¡Casi rozando la línea frontal del área!

59'

AMARILLA PARA GERMÁN POR UN PISOTÓN SOBRE ARTURO VIDAL.

58'

Salen a calentar Riqui Puig y Carles Pérez. Setién piensa en cambios...

56'

PRIMER CAMBIO EN EL GRANADA. Se va Azeez y entra Herrera.

53'

¡¡LA HA TENIDO EL BARÇA!! ¡Error en la salida de balón que aprovechan los de Setién para plantarse en el área 4 contra 2, Vidal centra y Víctor Díaz saca casi bajo palos el balón!

52'

¡¡Ahora es Rakitic el que lo intenta desde lejos!! ¡El disparo se va fuera a la derecha de la meta de Rui Silva!

49'

¡¡UUUUUYYYYY!! ¡Lo intenta Messi desde fuera del área, pero el balón no encuentra portería!

47'

Primer ataque del Granada con peligro en lo que llevamos de partido. Dos centros consecutivos que ha repelido la defensa local.

46'

No hay cambios en ninguno de los dos equipos para esta segunda mitad.

¡ARRANCA EL SEGUNDO TIEMPO!

Encuestas

¿Habrá goles en la segunda parte?

¡Estas son las estadísticas del primer tiempo!

2

Llega el descanso en el Camp Nou con empate sin goles. El Barcelona ha dominado con gran claridad, consiguiendo hasta un 82% de la posesión, pero le ha costado superar a la defensa del Granada. Los de Sitién han tenido las oportunidades más claras en las botas de Ansu Fati y Messi, pero no han podido batir a Rui Silva. Los de Diego Martínez, casi inéditos en ataque. ¡Nos quedan 45 minutos muy interesantes!

¡DESCANSO!

44'

¡¡¡UUUUUUYYYYYY!!! ¡La típica combinación de Jordi Alba y Messi que acaba con un pase atrás del lateral para que el argentino remate de primeras! ¡En esta ocasión pegó en el lateral de la red!

43'

Toca y toca el Barça, pero no encuentra espacios...

41'

El Granada apenas se ha acercado al área de Ter Stegen, pero tampoco está sufriendo en exceso.

39'

¡No consigue Messi controlar un gran pase a la espalda de la defensa de Busquets!

38'

Y otro saque de esquina que no aprovechan los de Setién... El Granada se defiende bien.

37'

¡Vadillo desvía el centro de Alba nuevamente a córner!

36'

¡La defensa visitante repele el balón en el primer palo tras el lanzamiento de esquina de Messi!

35'

¡Córner a favor del Barcelona!

33'

Estaba Jordi Alba tendido sobre el césped tras una entrada de Gonalons, pero el árbitro no ha señalado nada. Le ha roto la media. Cojea, pero parece que podrá seguir sin problemas.

32'

Centro de Ansu Fati desde el carril derecho que no crea problemas a la defensa visitante.

Se mantiene el empate inicial cuando se cumple la primera media hora de juego:

28'

Lo intenta Carlos Fernández desde fuera del área, pero su tiro raso se va muy cruzado. Sin problemas para Ter Stegen.

27'

AMARILLA PARA VADILLO POR UN GOLPE EN UN SALTO A RAKITIC.

26'

La posesión del Barça roza ya el 85%... Tremendo el dominio del conjunto de Setién.

23'

¡El lanzamiento de falta de Messi lo desvía la barrera a córner!

22'

¡¡Falta muy peligrosa a favor del Barça!! De las que le gustan a Messi...

21'

¡¡LA HA TENIDO EL BARÇA!! ¡No ha llegado Ansu Fati por milímetros a empujar al fondo de la red un centro desde la izquierda peligrosísimo de Jordi Alba!

19'

¡¡Remate de Arturo Vidal que va a las manos de Rui Silva!! No le pegó bien el chileno.

18'

¡¡Víctor Díaz bloquea el remate de Messi en una buena acción del argentino para dejar atrás a los defensores!!

15'

El Granada no aprovecha una buena opción de contragolpe...

13'

¡¡OTRA DEL BARÇA!! ¡El lanzamiento de falta de Messi se ha ido alto por milímetros!

12'

AMARILLA PARA MACHÍS POR UNA FALTA SOBRE MESSI MUY CERCA DE LA CORONA DEL ÁREA.

10'

¡¡UUUUYYYYYY!! ¡Combinación de Messi, Alba y Ansu Fati que acaba con un tiro desde el interior del área que se va alto por poco!

8'

Dura entrada de Ansu Fati sobre Machís. Reclaman la amarilla los visitantes...

6'

¡¡PARADÓN DE RUI SILVA!! ¡Recibió Ansu Fati en la derecha, se plantó en el area y disparó con potencia, pero el portero del Granada sacó una mano prodigiosa!

4'

El conjunto azulgrana maneja la pelota con absoluto dominio, pero la presión alta del Granada no deja maniobrar con comodidad.

2'

Posesión larguísima del Barça que acaba en un centro desde la izquierda de Jordi Alba que no encuentra rematador.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

Se guarda un respetuoso minuto de silencio en memoria de la madre de Sergi Roberto, fallecida el pasado 28 de diciembre.

¡Ya están los jugadores del Barcelona y del Granada sobre el terreno de juego!

¡Y estos son los elegidos por Setién en su primer partido como técnico del Barça!

¡Recordamos la alineación del Granada para el Camp Nou!

Encuestas

¿Comenzará Setién su andadura con victoria?

suárez

Será el gran ausente de esta noche en el Camp Nou. El Barcelona pierde el 41% de goles sin Luis Suárez. El uruguayo ha participado en 25 de los 60 tantos oficiales. El Barça se debate entre fichar o no; no tiene un perfil parecido.

¡Estos son los números de ambos conjuntos antes del partido!

por partido332.96326

Es un reto de una complejidad máxima al que vamos con estadística negativa (el Granada siempre ha perdido en el campo del Barcelona) y queremos darle la vuelta a todo eso"

Diego Martínez, entrenador del Granada

Estamos muy ilusionados, con muchas ganas. Hemos tenido la semana entera para trabajar e intentando trabajar lo que hemos incidido. Teníamos diferentes alternativas, hemos optado por esta. Creemos que es la mejor. Vamos a ver si se ve un equipo agresivo, que intenta dominar. Queremos también defender con la pelota"

Éder Sarabia, segundo entrenador del Barcelona

Banquillo del equipo andaluz: Aarón, Martínez, Soldado, Puertas, Ismail, Neva y Herrera.

Alineación del Granada: Rui Silva, Víctor Díaz, Germán, Duarte, Foulquier, Gonalons, Eteki, Azeez, Vadillo, Machís y Carlos Fernández.

Suplentes del conjunto de Setién: Semedo, Arthur, Neto, Lenglet, Junior, Carles Pérez y Riqui Puig.

Once del Barcelona: Ter Stegen: Sergi Roberto, Piqué, Umtiti, Jordi Alba; Busquets, Vidal, Rakitic; Messi, Griezmann y Ansu Fati.

ALINEACIONES CONFIRMADAS DEL BARCELONA - GRANADA

¡El técnico azulgrana ha llegado al Camp Nou dos horas antes del choque!

El Granada llega al choque con con una buena posición en la tabla después de una buena primera vuelta. Los de Diego Martínez tiene 27 puntos en su casillero e intentarán dar la sorpresa en el Camp Nou, algo que ya hicieron al enfrentarse en septiembre en Los Cármenes donde vencieron por 2-0 y anularon por completo a los azulgranas.

El conjunto andaluz no podrá contar con Montoro, que ha sufrido una nueva lesión muscular. En cambio, sí estarán Gonalons, tras cumplir sanción, y Yangel Herrera, ya recuperado.

Se estrena el nuevo Barça de Quique Setién. Después de una semana convulsa tras la destitución de Valverde, regresa el fútbol al Camp Nou y con ello las ganas de los azulgranas de contentar a su afición después de un inicio de año movido.

El nuevo técnico del Barcelona no ha dado pistas sobre su primer once y es toda una incógnita quién será el sustituto de Luis Suárez, que estará cuatro meses de baja. Setién podría utilizar a canteranos como Ansu Fati o Riqui Puig, que apenas han tenido protagonismo en la primera vuelta.

As a seguir: Griezmann. Ante la ausencia de Luis Suárez por lesión, el francés deberá dar un pase adelante en forma de goles para que no se note la falta del '9' uruguayo.

¡Bienvenidos a la retransmisión en vivo y en directo online del Barcelona - Granada! ¡Te contamos minuto a minuto este partido de la jornada 20 de LaLiga Santander que se disputa en el Camp Nou a partir de las 21:00 horas!