Athletic 1-1 Celta: resumen, goles y resultado del partido

19/01/20 PARTIO LIGA SANTANDER ENTRE ATHLETIC DE BILBAO Y CELTA RAUL GARCIA

Así vivimos en AS.com el Athletic 1-1 Celta: LaLiga Santander, jornada 20

Buenas noches y muchas gracias por seguir este Athletic 1-1 Celta en AS.com.

Rubén deja a medias al Athletic

El portero del Celta realizó varias intervenciones brillantes para impedir el tanto rojiblanco. Sólo Raúl García, de penalti, pudo igualar el gol de Rafinha.

90+5

¡FINAL DEL PARTIDO EN SAN MAMÉS!

90+5

¡¡¡ESA HA SIDO LA ÚLTIMA DEL ATHLETIC!!! ¡REMATE DE TIJERA DE RAÚL GARCÍA QUE SE MARCHA FUERA! ¡Llevaba veneno!

90+4

Muniain lo intenta desde la frontal del área tras varios balones rechazados por la defensa celeste, pero el balón se va alto.

90+3

Kevin Vázquez ve la amarilla por derribar a un rival.

90+2

¡¡¡LA SALVAAAAA AIDOO CASI SOBRE LA LÍNEA!!!! ¡¡¡Villalibre batió por alto a Rubén, pero el defensa celeste impidió el gol!!!

90

¡¡Cinco minutos de tiempo añadido en San Mamés!!

88

Aiddo entra al terreno de juego en el lugar de Brais Méndez.

87

Recta final del partido en San Mamés. El marcador podría quedarse así, pero todavía hay tiempo para más.

83

Íñigo Martínez ve la tarjeta amarilla por saltar con los brazos desplegados ante Brais.

82

Más cambios. Lekue sustituye a Williams. El Celta también va a realizar un cambio después.

81

¡¡Disparo alto de Raúl García!! ¡¡El Athletic no se conforma!! ¡¡Quiere los tres puntos!!

79

Nuevo cambio en el Celta: se marcha Rafinha y entra al terreno de juego Denis Suárez.

Tuvo que ser desde el punto de penalti la forma de vencer a Rubén Blanco. Nadie podía con él. Fran Beltrán falló. Hubo penalti claro por mano. Raúl García lo transformó de forma perfecta.

76

¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RAÚL GARCÍA!!!!!! ¡¡¡¡EMPATAAAAAAAAAAA EL ATHLETIC!!!!

75

¡¡¡PENALTI A FAVOR DEL ATHLETIC!!! ¡¡FRAN BELTRÁN DIO AL BALÓN CON EL BRAZO DENTRO DEL ÁREA!! ¡Va Raúl García!

73

Rubén ve la tarjeta amarilla por perder tiempo en el saque de puerta. La afición de San Mamés llevaba reclamándolo todo el partido.

71

Otra vez muy seguro Rubén Blanco en el último acercamiento del Athletic, que acabó en disparo. Nadie puede marcarle al portero del Celta. No hoy.

68

También realiza su primer cambio el Celta: Pape Cheikh sustituye a Santi Mina.

67

Cambio en el Athletic: se marcha Ibai y entra al campo Villalibre.

65

¡¡¡Pared preciosa dentro del área para el disparo final de Rafinha ante Herrerín!!! ¡¡Salva el segundo el portero del Athletic!!! Puede que el delantero del Celta viniera de fuera de juego.

62

Un centro tras otro, al corazón del área, pero ahora no está sufriendo demasiado el Celta, que desde el gol está jugando con muchísima más tranquilidad e incluso defendiéndose mejor.

59

Le toca reaccionar al Athletic. Sus jugadores estarán pensando en qué más tienen que hacer para conseguir el gol. Rubén es un auténtico muro.

Pues acabó llegando el gol, pero no en el marcador del equipo que quizá más lo mereció. Rubén Blanco salvó a los suyos en incontables ocasiones y el Celta se acaba de adelantar con un chut de Rafinha desde la frontal del área.

56

¡¡¡¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE RAFINHA!!!!!! ¡¡¡¡MAAAAAAAAAAAAAARCA EL CELTAAAAAA DE VIGO!!!!!

53

¡¡¡¡KEEEEEEEVIN SALVA EL GOL DE IÑAKI WILLIAMS!!!!!! ¡¡¡APRIETA EL ATHLETIC Y RARO SERÍA QUE NO MARCASE!!!

52

¡¡¡OTRA VEZ RUBÉN BLANCO!!!! ¡¡¡Apenas sin visibilidad ante ese disparo de Yuri y ha conseguido volver a salvar el gol del Athletic!!!

49

Fuera de juego de Williams en la última ocasión clara del Athletic, que ha vuelto a salvar Rubén con una intervención impresionante.

46

¡¡¡Arranca la segunda parte en San Mamés!!! ¡Esperamos espectáculo como en la primera parte!

Gran primera parte de fútbol en San Mamés. Rubén Blanco salvó varias ocasiones claras del Athletic mientras que Herrerín se empleó a fondo las veces que el Celta acechó. Sólo faltaron los goles.

45+1

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE EN SAN MAMÉS!

44

A punto de llegar al minuto 45 y parece increíble que el partido se vaya al descanso con un 0-0 en el marcador.

42

Detalle espectacular de Williams para dejar atrás a un rival y poner un centro al que no llega Muniain.

41

Qué partidazo en San Mamés. Incontables ocasiones de gol y 0-0 en el marcador. A ver quién pone antes la guinda.

40

¡¡¡¡AL EXTERIOR DE LA RED SANTI MINAAAAA!!!!! ¡¡¡¡HERRERÍN ESTABA VENCIDO!!!!!

37

Lo enseña la realización y la última parada de Rubén ha sido con la cara. Era un gol cantado el remate en plancha de Muniain.

36

¡¡¡¡OTRA PARADA DE RUBÉN BLANCO, ESPECTACULAR!!!!! ¡¡¡ACABA DE SALVAR LA MÁS CLARA DEL PARTIDO EN EL REMATE DE CABEZA DE MUNIAIN!!!

34

¡¡¡RESPONDE EL CELTA CON UN TESTARAZO DE RAFINHA AL CENTRO DE OLAZA, QUE GANÓ LÍNEA DE FONDO!!! ¡¡Muy seguro en el salto Herrerín para impedir el gol!!

32

¡¡¡RUBÉEEEEN!!! ¡¡GRAN MANO DEL PORTERO DEL CELTA PARA EVITAR EL TANTO DE YURI CON UN BUEN CHUT CRUZADO DESDE LA FRONTAL DEL ÁREA!!

31

Balón tenso de Iñaki Williams desde la derecha del ataque del Athletic que corta bien la defensa celeste.

28

Nueva falta dura, esta vez de Capa sobre Santi Mina. Ya tiene amarilla, así que tendrá que tener cuidado con esas entradas.

27

Se ha escuchado bastante el grito de Rafinha ante la entrada por detrás de Yuri. Amarilla merecida para el defensa del Athletic.

Ligeramente superior el dato de posesión del Athletic, pero muy igualado el encuentro también en cuanto a estadísticas se refiere.

24

El intento de volea de Yuri en el segundo palo tras el saque de falta acaba en córner. Dio en la espalda de un jugador celeste.

23

Araujo se lleva la tercera amarilla del encuentro, primera para el Celta de Vigo en este encuentro.

22

Pues ha habido ocasiones de gol para ambos equipos, pero se mantiene el 0-0 en el marcador. Vamos a ver si llegan los goles.

19

Unai López se lleva la segunda amonestación del partido. En el salto golpea en la cara a Santi Mina. Parece que el delantero del Celta está sangrando.

18

¡¡¡HERRERÍN PARA EL REMATE FINAL DE OLAZA!!!! ¡¡¡QUÉ BIEN HA LLEGADO DESDE ATRÁS PARA ROMPER LA LÍNEA DEFENSIVA!!! ¡¡¡Despierta el Celta!!!

16

Ahora se ha igualado el dato de la posesión, que en los primeros diez-doce minutos fue claramente rojiblanca.

14

¡¡¡Llegaaaaa el Celta por primera vez al área rival y lo hace por medio de Okay, que se ha plantado ante Herrerín!!! ¡¡Le cerró bien el portero del Athletic!!

13

Ander Capa se lleva la primera amonestación del partido por una falta sobre Iago Aspas.

12

¡¡¡FUERAAAAAA ÍÑIGO MARTÍNEZ!!! ¡¡¡CASI ROZANDO LA ESCUADRA ESE TESTARAZO DEL CENTRAL!!!! ¡¡Ya puede despertar el Celta porque le están pasando por encima!!

11

¡¡¡A punto de hacerse un lío Olaza y Rubén Blanco!!!! ¡¡¡Está buscando el gol con todo el Athletic!!!!

9

Y ahora el chut de Dani García se marcha por encima de la portería defendida por Rubén Blanco. ¡Ha salido con mucha intensidad el Athletic y su público lo jalea!

7

¡¡¡¡FUERAAAAAAAAA!!!!! ¡¡¡TERCER AVISO DEL ATHLETIC Y ESTE SÍ QUE HA SIDO SERIO!!! ¡¡¡GRAN CHUT DE RAÚL GARCÍA QUE SE MARCHA ROZANDO LA MADERA!!!

6

¡¡¡Ufff!!! ¡¡Rubén Blanco en semifallo despeja el balón, pero con muchos problemas ante ese gran centro de Ibai!!

5

Muy buena jugada de Raúl García por banda izquierda. Acaba provocando el saque de esquina desde ese costado.

3

¡¡¡¡Íñigo Martínez remata arribaaaaaa!!!!! ¡¡Muy buen centro de Ibai en la falta lateral y el remate de cabeza del central se va ligeramente alto!!

1

¡¡¡ARRANCA EL PARTIDO EN SAN MAMÉS!!! ¡VUELVE LALIGA A LA CATEDRAL!

En el Celta, Brais acompaña a Iago Aspas.

Repasamos las alineaciones de ambos equipos. En el Athletic, Muniain regresa como titular tras mes y medio de ausencia.

¡¡Cinco minutos para el inicio del encuentro en San Mamés!! Arbitra Medié Jiménez.

En la zona baja de la tabla está el Celta, que necesita los tres puntos.