Kylian Mbappe 23', 90',Neymar 46' (p),Sarabia 71'

Mónaco 1 - 4 PSG: resumen, goles y resultado

Paris Saint-Germain's French forward Kylian Mbappe controls the ball during the French L1 football match between Paris Saint-Germain and AS Monaco at the Parc des Princes stadium in Paris on January 12, 2020. (Photo by Anne-Christine POUJOULAT / AFP)

Final: Mónaco 1 - 4 PSG

El PSG arrolla al Mónaco en el Estadio Luis II y es aún más líder de la Ligue 1. Neymar, Mbappé, Sarabia y Bakayoko hicieron los goles. Primera derrota de Robert Moreno en Francia.

Muchas gracias por haber seguido la retransmisión del partido a través de As.com. Les esperamos en la próxima.

Estas son las estadísticas que nos ha dejado el partido. El PSG comenzó dominando la pelota, pero poco a poco el Mónaco fue ganando metros, aunque no fue suficiente para remontar.

3

¡¡FINAAAAAAAAAAAAAAAAL DEL PARTIDO EN EL LUIS II!!

93

¡¡UUUUUY SI LE LLEGA A SALIR ESO A MBAPPÉ!! Qué calidad tiene el francés. Atrapó Lecomte.

Error tremendo del Mónaco en salida y Mbappé la cruza para marcar su segundo gol de esta noche.

91

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DE MBAPPÉEEEEEEEE!! ¡¡EL PSG HACE EL CUARTOOOO!!

90

Se añaden 6 minutos.

89

¡ADRIEN SILVA A LAS MANOS DE NAVAS! No se rinde el Mónaco.

Sale a por uvas Keylor Navas y Bakayoko se impone por alto a Thiago Silva para marcar el primer gol del Mónaco. Recortan distancias los de Robert Moreno.

87

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL MÓNACOOOOO!! ¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE BAKAYOKOOOOOO!!

86

Lanzamiento de falta faforable al Mónaco. Va Adrien Silva.

85

Kurzawa recibe la tarjeta amarilla. Entrada durísima sobre Ben Yedder. Pudo irse expulsado...

83

Amarilla para Guillermo Maripán por una falta sobre Neymar. El brasileño exageró un poco...

81

Muchos problemas del Mónaco en el centro del campo. Está muy partido el conjunto de Robert Moreno.

79

Nueva sustitución en el PSG. Entra Draxler por Di María.

78

Regresa Jovetic. El serbio ingresa por Cesc Fàbregas.

77

Cambio en el Mónaco. Se va Gelson Martins y entra Augustin.

Tercer gol del PSG en el Estadio Luis II. Pablo Sarabia aumenta la ventaja de los de Tuchel.

74

Y EL VAR DA EL GOL. ¡¡GOOOOOOOOOOOOL DE PABLO SARABIAAAAA!! ¡¡TERCERO DEL PSG!!

73

HAY VAR EN EL LUIS II.

72

¡GOL ANULADO AL PSG POR FUERA DE JUEGO DE SARABIA!

71

Se ha ido muy molesto Icardi. No ha sido la mejor actuación del argentino con la camiseta del conjunto parisino.

70

Doble cambio en el PSG. Se van Gueye e Icardi y entran Verratti y Sarabia.

68

Primer cambio del partido. Adrien Silva ingresa por Golovin en el Mónaco.

65

¡¡SACÓ EL PIE KEYLOOOOOR!! Gran contra del Mónaco comandada por Cesc Fàbregas, se la deja a Keita Baldé que se estrella contra los pies del meta costarricense.

64

Recupera Bakayoko para Ben Yedder, pero estuvo muy atento Kurzawa para volver a cortar el ataque.

62

¡Se estrella en la defensa el lanzamiento de Henrichs! Robó Ben Yedder y su compañero no pudo convertir. No se da por vencido el Mónaco.

60

Amarilla para Thomas Tuchel. El alemán discutía airadamente en la banda y se ganó la amonestación del árbitro.

59

¡¡UUUUUUUUY MBAPPÉEEEEE!! ¡¡FUERAAAAAAA!! Gran recuperación de Di María, Neymar le acompaña en ataque, se la deja al francés y este no logra marcar ante la presión de la defensa monegasca.

57

Colin Dagba entra con dureza y Benoit Bastien hace sonar su silbato para pitar la falta. Tiro libre para Mónaco.

56

No le pegó bien Icardi. Mal despeje de Lecomte que a punto está de costarle el tercer gol en contra. El argentino la mandó fuera.

55

¡¡SALVA MARIPÁN EL DISPARO DE THIAGO SILVA!! Se vuelve a acerca el PSG.

53

Golovin controla un pase, ve a Keylor fuera de la línea de meta y dispara desde larga distancia, pero el balón va muy alto por encima del travesaño.

52

Ritmo muy pausado en estos primeros instantes del segundo tiempo. Ambos equipos se disputan el balón en el centro del campo, pero no consiguen llegar a puerta.

50

Está muy solo Ben Yedder en ataque. El francés roba bien la pelota, pero no tiene a nadie que le acompañe en la jugada.

48

Pide penalti Di María. El argentino fue derribado, pero el árbitro no señaló nada.

46

Ha salido más atrevido el Mónaco en este inicio de segunda parte. Presión muy alta de los de Robert Moreno.

No hay cambios en ninguno de los dos equipos.

¡¡COMIENZA EL SEGUNDO TIEMPO!!

Robert Moreno sale con gesto serio del vestuario. Parece que no le está gustando nada lo que está viendo por el momento.

Regresan los jugadores de ambos equipos al terreno de juego. En breves instantes dará comienzo el segundo tiempo entre Mónaco y PSG.

Mbappé y Neymar están siendo un lujo. Movimientos increíbles que hacen del PSG un equipo prácticamente imparable. Gran primer tiempo de Gueye y Di María en el Luis II.

Imagen muy distinta la que está proyectando hoy el Mónaco en comparación con la del domingo en el Parque de los Príncipes. Falta que Golovin y Bakayoko se asocien más y mejor con los hombres de arriba. Gelson Martins, el mejor de los de Robert Moreno, pero no es suficiente.

Estos son los números que nos ha dejado el primer tiempo. Dominio total del PSG.

2

¡¡DESCANSO EN EL LUIS II!! El PSG se impone al Mónaco con goles de Mbappé y Neymar, de penalti.

45

Se añaden dos minutos más.

45

Va Neymar al lanzamiento.

45

Muy polémica la acción del penalti. No parece que el contacto sea suficiente, pero el VAR no actúa.

45

¡¡PENALTI A FAVOR DEL PSG!! Kurzawa cae derribado en el área y el árbitro pita pena máxima a favor de los de Tuchel.

44

Falta de Bakayoko sobre Icardi. A punto de llevarse la amarilla.

43

Ha bajado la intensidad del partido. Después de una primera media hora de dominio del PSG, el Mónaco ha conseguido robarle un poco la posesión a los parisinos, pero no consigue ser preciso en ataque.

42

Vaya lujo de Bakayoko. El centrocampista del Mónaco regateó de forma espectacular a sus rivales.

40

¡Bloca Lecomte el cabezazo de Mbappé! quiere el segundo el francés.

38

Fuera de juego de Icardi. Se acercaba con peligro el argentino.

37

Bien Keita Baldé en la recuperación. El del Mónaco inicia la jugada y dispara a puerta, pero el balón se marcha desviado.

36

Salva bien Thiago Silva el acercamiento de los monegascos. Comienza a ganar metros el conjunto de Robert Moreno.

34

Pérdida importante de Kouassi en defensa y la presión del Mónaco está a punto de surtir efecto. Ben Yedder caza la pelota y dispara a puerta, pero Navas rechaza el balón.

33

Se cumple la primera media hora de juego y el dominio del PSG es claro en el Estadio Luis II. El Mónaco no logra robarle la pelota al cuadro parisino y sólo dos chispazos de Ben Yedder y Gelson Martins han puesto en apuros a Keylor Navas.

30

Gol anulado al PSG por fuera de juego de Mbappé. Gran conexión entre el Neymar y el francés.

28

Espectacular una vez más Kylian Mbappé. Qué manera de correr con el balón. Parece que lo lleva pegado al pie.

27

¡¡PARÓ KEYLOR NAVAAAAAAAAAS!! Ben Yedder corre con el balón hacia el portero y dispara desde corta distancia, pero el costarricense adivina su intención y detiene el disparo raso dirigido al centro.

Di María asiste a Mbappé, que supera a Lecomte en el cuerpo a cuerpo y marca el primer gol del partido.

25

Y EL VAR DETERMINA QUE ES VÁLIDO EL GOL DE MBAPPÉ.

24

HAY VAR EN EL LUIS II. Parece que Neymar estaba en fuera de juego o si existe falta de Gueye en el inicio de la jugada.

23

¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOOL DEL PSG!! ¡¡GOOOOOOOOOOOOOOOL DE KYLIAN MBAPPÉ!!

21

Cómo recuperó Kimpembe. Mbappé se deshizo de los rivales y una vez más Neymar no estuvo fino.

20

No le dura nada la pelota al Mónaco. A los de Robert Moreno les está costando mucho más que el domingo romper las líneas parisinas. Golovin tiene que aparecer más.

18

IM-PRE-SIO-NAN-TE MBAPPÉ. Cómo se fue el francés. Di María barrió de forma espectacular un balón en el centro del campo y se la cedió a su compañero, que se marchó en velocidad. Neymar encara, pero el balón se pierde por la línea de fondo.

17

¡¡NEYMAR FUERAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAAA!! Qué cerquita ha pasado el balón del palo. Gran ocasión para el PSG.

16

Falta peligrosa a favor del PSG. Va Neymar al lanzamiento.

15

Dominio absoluto del PSG sobre el balón. El Mónaco no es capaz de pasar del centro del campo ahora. Bien Gueye y Kouassi en las transiciones.

13

El objetivo de Robert Moreno está claro: anular a Mbappé. No está encontrando espacios el francés y el ataque del PSG es menos fluido.

12

El PSG encierra al Mónaco en su área. Ataque amplio, numeroso y de calidad. Se resisten los de Moreno.

10

Muy igualado el duelo entre Mónaco y PSG por el momento. Ocasiones en ambas áreas, a pesar de que los de Tuchel son los que controlan la pelota.

8

Muy importante la labor en el centro del campo del Mónaco para anular a su rival y cocinar a fuego lento las jugadas de ataque. El rol de Golovin, Bakayoko y Fàbregas es crucial.

6

¡No llega Neymaaaaar! Lecomte salva una vez a su equipo. Encuentro de ida y vuelta.

5

¡¡UUUUUUUUUUUUUFFFFF BEN YEDDEEEEEER!! ¡¡LA MANDA FUERAAAAA!! Cómo ha empezado el partido en el Luis II. Ritmo trepidante.

4

¡¡OTRA VEZ APARECE LECOMTE!! Di María sacó un gran disparo desde la frontal, pero el portero del Mónaco estuvo atento para despejar el balón.

3

¡¡SALVA KEYLOR NAVAAAAAS!! Voló el costarricese ante el potente disparo de Gelson Martins

2

¡QUÉ PIE DE LECOMTE PARA EVITAR EL GOL DE GUEYE! Primer aviso del PSG.

2

No llega a rematar Di María. Gran jugada de Neymar por la izquierda, combina con Mbappé, pero el argentino no alcanza la pelota.

1

Primera posesión para el PSG. Los de Tuchel quieren mandar desde el primer minuto.

¡¡COMIENZA EL PARTIDO EN EL ESTADIO LUIS II DE MÓNACO!!

¡¡SALTAN LOS PROTAGONISTAS AL TERRENO DE JUEGO!!

Últimos movimientos de los jugadores del PSG antes de que comience el partido. Sólo quedan 5 minutos.

Los monegascos ya acumulan 6 partidos sin perder en Ligue 1

El PSG lleva sin perder un partido desde el 1 de noviembre de 2019, cuando sucumbió en Dijon. El Mónaco frenó el pasado domingo una racha de 6 triunfos seguidos en Ligue 1.

Por su parte, el Mónaco de Robert Moreno ha conseguido escalar un puesto en la clasificación y ya es octavo con 29 puntos. Si consigue llevarse la victoria esta noche ante el PSG, se colocará cuarto, empatado a puntos con el Nantes.

PTPJPGPEPP
63020866
72920857
82919856
92920785
102920857

Después del empate del domingo, el PSG sigue líder de la Ligue 1, pero su perseguidor, el Olympique de Marsella, le ha recortado un punto con su victoria ante el Stade Rennais.