Comillas 0 - Villarreal 5: resumen, goles y resultado

VILLARREAL CF. TOKO EKAMBI
 FOTOS ANGEL SANCHEZ

Segunda parte Comillas - Villarreal

Es toso por hoy. Espero que hayan disfrutado de este gran partido. Hasta pronto.

El Villarreal dominó el partido de principio a fin. En la primera parte le costó más, con tres remates al palo consecutivos, pero tras el gol de Leo Suárez, el Submarino pasó como un rodillo sobre el Comillas. Bacca logró un hat-trick y Cazorla regresó de su lesión con un golazo que levantó al público de sus asientos.

90'

¡SE ACABÓ EL PARTIDO!

89'

¡¡FUERA!! ¡BACCA MANDÓ EL PENALTI A LAS NUBES!

89'

¡¡ES PENALTI! Campo derribó a Leo Suárez con claridad y el colegiado no lo dudó.

88'

Lo sigue inentando Ontiveros. El ex del Málaga amagó dos veces y terminó disparando a puerta. Borja sacó el pie para desbaratar los planes del futbolista del Villarreal.

87'

Disparo de Ontiveros desde la la esquina izquierda despejado de puños a córner por Borja.

Excepcional pase de Leo Suárez para Bacca, que se plantó delante de Borja y, ante su salida, metió la puntera para colar el balón entre sus piernas.

84'

¡¡GOOOOOOOOOL DE BACCA!! ¡EL COLOMBIANO YA TIENE SU HAT-TRICK!

83'

Una ocasión más para Bacca. El colombiano recibió en el área y chutó de primeras a la derecha de Borja.

80'

Bacca tuvo el Hat-trick en sus botas. Se adelantó a su marca al primer palo y consiguió rematar con la puntera, pero el balón se fue al lateral de la red.

Qué maravilla de gol de Santi Cazorla. El asturiano regresaba de su lesión y lo ha hecho a lo grande, con un disparo medido con el interior al palo largo desde fuera del área.

77'

¡GOOOLAZOO DE SANTI CAZORLA! ¡QUÉ CLASE! ¡QUÉ DISPARO! ¡QUÉ MARAVILLA!

El tercer gol fue obra de Bacca. El primer disparó del colombiano lo atajó Borja, pero el rechace le cayó a Baena, que se la devolvió al delantero para hacer el tanto.

75'

¡¡GOOOOOOOL DE BACCA!! ¡DOBLETE DEL COLOMBIANO PARA SENTENCIAR EL PARTIDO!

71'

Intentó rematar Víctor tras un rechace de Funes Mori, pero estaba muy presionado y atrapó fácil Andrés Fernández.

68'

Otro remate al larguero del Villarreal. Un cabezazo de Bacca que golpeó en el centro del poste superior. Cuarto palo del partido.

66'

Segundo cambio en el Comillas. Borja González deja su puesto a César Balda.

65'

Remate en carrera de Ontiveros, que llegaba desde atrás, rechazado por la defensa del Comillas a córner.

64'

Doble cambio en el Villarreal. Se marchan Lozano y Ekambi, e ingresan en el terreno de juego Baena y Cazorla.

61'

Salvó Borja con un gran palmeo arriba tras un remate de cabeza a bocajarro de Ekambi.

57'

Fuera de juego de Funes Mori, que había cedido el balón para Bacca. La jugada queda invalidada.

54'

Primer cambio del Comillas. Se marcha Edu, el capitán, e ingresa en el campo Juanpa.

51'

Paradón de Borja. Ontiveros se internó en el área y buscó un disparo raso al palo largo con toda la intención. El portero, con una gran mano abajo, evitó el tercero.

49'

Mismo guión que en la primera mitad con un Villarreal dominante y un Comillas que aguanta atrás con una línea de cinco inmóvil.

46'

Primer cambio del partido en el Villarreal. Pau Torres se quedó en el vestuario y entró Mario Gaspar.

¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!

El Villarreal hizo imponer su ley y fue el gran dominador del partido desde el minuto uno. Tras tres palos consecutivos, Leo Suárez abrió el marcador con un cabezazo y Bacca amplió la ventaja. Ekambi tuvo el tercero en sus botas, pero erró el disparo.

¡FINAL DE LA PRIMERA PARTE!

44'

Buen intento de Morlanes, que recibió en la frontal y chutó a la media vuelta.

42'

Se resbaló Leo Suárez al sacar de esquina y el balón se fue por la línea de fondo.

40'

Se le fue a Ekambi. El delantero se plantó delante de Borja, pero la pegó mordida y su disparo se marchó finalmente fuera.

38'

¡¡PARADÓN DE BORJA!! Espectacular jugada de Ontiveros, en la que se fue de hasta tres rivales para después ceder el balón a Bacca, que se topó con un gran Borja.

Gol fácil para Bacca. El colombiano recibió un pase de Ekambi en el área pequeña y solo tuvo que empujarla.

33'

¡GOOOOOOOL DE BACCA! ¡EL CAFETERO REMATÓ A PLACER PARA HACER EL SEGUNDO!

Saque de esquina botado al punto de penalti y Leo Suárez, con un gran remate de cabeza, perforó la portería de Borja.

30'

¡¡GOOOOOOOOOOL DEL VILLARREAL!! ESPECTACULAR CABEZAZO DEL ARGENTINO QUE SE MARCHA AL FONDO DE LAS MALLAS.

26'

Otro palo del Villarreal. Entró como un rayo Peña por la banda derecha y disparó con fuerza al palo corto, topandose de lleno con el poste.

23'

Están saltando chispas entre David Fadrique y Ontiveros. Ahora con otro encontronazo en el que el primero le empujó y el del Villarreal le soltó la pierna.

20'

¡OTRA VEZ AL PALO! Morlanes se encontró un balón rechazado en la frontal y conectó un disparo cruzado que golpeó en el poste izquierdo de Borja Pérez.

18

Centro de Miguel Leal al segundo palo al que Leo Suárez no pudo llegar. El gol es cuestión de tiempo.

15'

¡AL PALO! Centro de Ontiveros al punto de penalti rematado de cabeza por Ekambi al larguero.

13'

¡¡FUERA!! Gran jugada de Ekambi en la banda izquierda. El delantero se fue de su marca y centró al segundo palo para Ontiveros, que terminó mandando el balón arriba.

12'

Falta de Rodrigo sobre Leo Súarez, al que cogió de la cintura y terminó cayendo al suelo.

9'

Lo intentó Leo Suárez con un disparo desde la zona derecha del área que se fue cerca de la portería del Comillas. Primera ocasión clara de peligro.

Día histórico para Comillas y su gente.

6'

Primera incursión del Comillas con un disparo raso lejano de Pablo que se marchó por el costado derecho de la portería defendida por Andrés Fernández.

3'

El Villarreal circula con el balón de un lado a otro buscando el hueco para abrir la lata. Buen comienzo del submarino amarillo.

¡COMIENZA EL PARTIDO!

«Los chavales, los padres y las familias están volcados, nos sentimos en una nube y agradecemos mucho el apoyo».

Javi Adán, Entrenador del Comillas

El Villarreal cayó en octavos de final el año pasado ante el Espanyol.

El Comillas pasó de ronda tras eliminar al Barquereño en la tanda de penaltis. Por otro lado, Comillas y Villarreal nunca se han enfrentado entre sí.

Así fueron las valoraciones del técnico del Villarreal sobre el partido ante el Comillas.

ÁRBITRO | Eduardo Prieto Iglesias, del comité navarro, será el encargado de pitar el partido.

Baño de multitudes del Villarreal en su llegada a Las Gaunas.

Villarreal: Los de Calleja llegan tras una gran victoria ante el Sevilla y no pueden permitirse un traspiés hoy. Albiol, Anguissa, Trigueros, Iborra, Asenjo, o Gerard Moreno se han quedado en casa. La gran novedad son los jugadores del filial Baena, Lozano y Migue.

As a seguir: Ontiveros. El exjugador del Málaga, que el pasado año maravilló en Segunda, no está gozando de muchos minutos. Hoy tendrá una gran oportunidad para reivindicarse.

Comillas: El conjunto riojano no atraviesa por su mejor momento. Sólo ha ganado uno de sus últimos cinco partidos y se encuentra más cerca de los puestos de descenso que de la zona noble de la tabla. Jugará en Las Gaunas, ya que su estadio no cumple con los requisitos mínimos.

As a seguir: Jadraque. En la anterior ronda marcó ante el Barqueño y es el máximo goleador de su equipo en Tercera División.

Buenas tardes. Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Comillas - Villarreal, primera ronda de la Copa del Rey, que se juega hoy a las 18:00 en el estadio de Las Gaunas.