Fran Manzanara 88'

Sporting 1 - Ponferradina 0: resumen, goles y resultado

Segunda parte Sporting - Ponferradina

Es todo por hoy. Ha sido un auténtico placer haberles podido narrar este gran partido. ¡Hasta pronto!

Un tremendo disparo desde fuera del área del serbio acaba con la racha de cinco partidos sin ganar y permite a los asturianos alejarse del descenso.

5

¡¡SE ACABA EL PARTIDO!! ¡¡VICTORIA CRUCIAL PARA EL SPORTING!!

95'

Manu García, que había regresado al campo, se vuelve a doler de la clavícula y pide la entrada de las asistencias, que lo retiran en camilla.

93'

Fuera de juego de Valcarce, que se quedó colgado en el área tras el saque de esquina. La jugada queda invalidada.

90'

El colegiado añade siete minutos de descuento.

89'

Son chocó con Manu García y el joven futbolista del Sporting se duele de la clavícula. Entran las asistencias al campo para llevarselo en camilla.

88'

Manzanara, expulsado. El centrocampista de la Ponferradina ve la segunda tarjeta amarilla por una obstrucción a Alberto González.

86'

Tarjeta amarilla para Javi Fuego por un claro agarrón a Nacho Gil en la zona de la medular.

83'

Último cambio en las filas de la Ponferradina. Luis Valcarce es el último jugador en entrar al campo.

82'

Disparo de media distancia de Aitor a la media vuelta que se va muy alejado del poste derecho.

80'

¡¡Otra ocasión clarísima para Yuri!! El brasileño controló con la derecha dentro del área y disparó con la izquierda, pero balón no cogió la dirección deseada.

78'

Segundo cambio en la Ponferradina. Se marcha Sielva, que tenía una amarilla, y entra en el terreno de juego Asier Benito.

Espectacular disparo de Djurdjevic. El serbio recibió el balón de Manu García y chutó desde fuera del área al palo largo. Inalcanzable para Caro.

75'

¡¡GOOOOLAAAAAAAZOOOOOO DE DJURDJEVIC!! ¡¡QUÉ DISPARO DEL DELANTERO SERBIO!!

74'

Último cambio en el Sporting. Se marcha el amonestado Damián Pérez y entra en el campo Alberto González.

73'

Amarilla para Damián Pérez por una dura entrada sobre Valcarce.

72'

Fuera de juego de Yuri, que había fallado un mano a mano contra Mariño.

69'

El partido está en una fase en la que cualquiera de los dos equipos puede ganar el encuentro. Con constantes idas y venidas, sin presencia de los centrocampistas.

66'

Djurdjevic vuelve a probar a Caro. Disparó desde la esquina izquierda del área y al cancerbero se le escapó el balón de las manos. Afortunadamente ningún jugador del Sporting aprovechó el rechace.

65'

Primer cambio en la Ponferradina. Nacho Gil ingresa en el campo en sustitución de Larrea.

63'

El VAR está revisando una posible mano en una remate de cabeza de Djurdjevic. Finalmente el colegiado continúa con el partido. El futbolista de la Ponferradina no tenía intención alguna y el balón no iba a puerta.

61'

¡¡Djurdjevic!! Espectacular jugada de Aitor, que recortó hacia afuera y entregó el balón al serbio que consiguió llegar y disparar al palo contrario. Caro, con una gran parada, consiguió evitar el tanto del Sporting.

59'

Cartulina para Sielva. El jugador de la Ponferradina no tenía opción ninguna de llegar al balón y cortó con falta la acción de Aitor García.

58'

Falta de Damián Pérez sobre Isi. El Sporting no quiere dejar jugar a la Ponferradina y corta de raíz sus acciones ofensivas.

55'

Primera ocasión para el Sporting en esta segunda parte. Babin dejó el balón de cara a Borja López al borde del área y este disparó con fuerza a portería. Caro, muy atento, despejó a córner.

53'

Segundo cambio en las filas del Sporting. Aitor García entra en sustitución de Pablo Pérez.

50'

Falta de Javi Fuego sobre Valcarce en la zona central del campo.

47'

En el descanso ha habido un cambio en las filas del Sporting. Borja López entró por Molinero.

46'

Otra más de Yuri. Yo me lo guiso yo me lo como. Controló con la cabeza, la bajó con su pierna derecha, se abrió para buscar el disparo y cruzó el balón, rozando el poste derecho.

¡¡COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!

Partido sin control, con constantes cambios de posesión. La Ponferradina empezó algo mejor y tuvo en las botas de Yuri la mejor ocasión del partido. A partir de ahí, el Sporting despertó, de hecho Babin, con más fortuna que intención, mandó al larguero un balón. Sin embargo, esto no fue suficiente para un Molinón cansado, que despidió a su equipo con pitos.

Estadísticas de la primera parte del partido.

2

¡¡SE ACABA LA PRIMERA PARTE CON PITOS EN EL MOLINÓN!!

45'

El colegiado añade dos minutos de descuento.

42'

Disparo lejano de Isi atrapado en dos tiempos por Mariño.

39'

Momento crucial en el partido. Un gol antes del descanso sería vital para cualquiera de los dos.

36'

¡¡AL PALO!! Saque de esquina de Traver a la zona de penalti rematado a bote pronto, algo mordido, por Babin. A pesar de lo poco ortodoxo del disparo, el balón se envenenó y acabó golpeando en el larguero.

33'

Tras la ocasión de Yuri, el Sporting ha despertado y está comenzando a rondar el área de la Ponferradina.

30'

Disparo de Manu García al borde del área que se marcha directamente a las manos de Caro.

28'

Amarilla para Manzanara por empujar desde atrás en la frontal a Álvaro Traver.

26'

¡¡YURI!! El brasileño se quedó solo ante Mariño e intentó una vaselina que se fue por encima del larguero.

23'

Lanzamiento de falta de Ríos que roza en la barrera y se marcha por la línea de fondo

21'

Falta lateral de Damián Perez sobre Isi en zona de peligro. Buena oportunidad para la Ponferradina.

Bonitas imágenes de la afición de la Ponferradina en las gradas de El Molinón.

17'

Primera cartulina amarilla del encuentro para Trigueros por un forcejeo con Djuka en el que el defensa de la Ponferradina golpea en la cara al delantero serbio.

14'

Poco a poco la Ponferradina va tomando la iniciativa y metiendo al Sporting atrás. Por el momento, ninguna ocasión clara de gol.

11'

Falta por juego peligroso de Manu García. Muchas interrupciones en estos primeros compases del encuentro.

8'

El colegiado decidió expulsar a Franco Russo por un agarrón a Djuka, que era el último jugador, aunque algo alejado del área. Sin embargo, el fuera de juego del delantero del Sporting dio marcha atrás a esa decisión.

5'

Constantes cambios de posesión en los primeros cinco minutos de partido. Ninguno de los dos equipos consigue controlar y llevar el peso del encuentro.

2'

Molinero queda tendido en el terreno de juego por un fuerte golpe en un balón dividido con Valcarce.

¡¡COMIENZA EL PARTIDO!!

¡Menos de cinco minutos para que de comienzo el partido!

Dos victorias para el Sporting y un empate en sus últimos tres enfrentamientos directos en partido oficial.

“Hemos podido ganar estos cuatro partidos”

Bolo, Entrenador de la Ponferradina

Estos son los resultados de lo que llevamos de jornada en LaLiga Smartbank.

Rachas mediocres de ambos equipos en sus últimos cinco partidos.