Albania 0 - Francia 2: resumen, goles y resultado

France's forward Antoine Griezmann celebrates after scoring a goal during the Euro 2020 Group H football qualification match between Albania and France at the Air Albania Stadium in Tirana, on November 17, 2019. (Photo by FRANCK FIFE / AFP)

Segunda parte Albania - Francia

Es todo por hoy. Espero que hayan disfrutado de este Albania - Francia. Ha sido un placer. Hasta pronto!!

Así queda finalmente la clasificación.

Estos son los resultados de los otros dos partidos del Grupo H.

El principito olvidó su mal momento con el Barcelona con un gol y una asistencia. La selección gala selló su billete a la Euro como primera de grupo en la inauguración del Air Albania Stadium.

Echemos un vistazo a las estadísticas que ha dejado el partido.

SE ACABÓ EL PARTIDO!!

90'

El colegiado añade tres minutos de descuento.

88'

Último cambio en Francia. Pavard entra en sustitución de Dubois.

85'

Segunda sustitución en Francia. Ben Yedder deja su puesto por Fekir.

84'

Falta de Giroud sobre Djimsti, al que le hizo la cama.

81'

Último cambio en Albania. Se retira del campo Hysaj e ingresa en el campo Trashi.

77'

Lanzamiento de falta de Memushaj a la barrera.

75'

Primer cambio del partido en Francia. Se marchó Mendy y entró Digne.

72'

AL LARGUERO!! GIROUD RECIBIÓ TOTALMENTE SÓLO, PERO SU DISPARO GOLPEÓ EN LA CRUCETA. QUÉ OCASION!!

69'

Centro de Sissouko despejado por la zaga de Albania.

66'

Francia duerme el partido para controlar el resultado. Largas posesiones sin apenas profundidad.

63'

Otra de Giroud. El delantero del Chelsea voleó de primeras y Berisha, muy atento, despejó con éxito.

59'

Otro disparo de Rey Manaj desbaratado por Lenglet. El jugador del Albacete va a tener pesadillas con el central del Barcelona.

57'

Albania ha salido mucho más enchufada del descanso que Francia, a pesar de la gran ocasión de Giroud.

La inauguración de este estadio de Tirana ha tenido algún que otro problema con los aspersores antes del comienzo del partido...

52'

PARADÓN DE BERISHA!! Pase entre líneas de Griezmann para Giroud, que se planta sólo ante el portero e intenta engañarlo rematando al palo corto, pero Berisha, con una impresionante parada, desbarató sus planes.

49'

Disparo de Rey Manaj, tras controlar en dentro del área, que acaba golpeando en el cuerpo de Lenglet.

46'

Albania tuvo su mejor ocasión del partido. Centro raso de Balaj al que remató Djimisti en plancha. El balón se fue cerca del poste derecho.

45'

Ha habido dos cambios en Albania tras el descanso. Se marchó Lenjani y entró en su lugar Roshi. También, entro Memushaj por Qose.

COMIENZA LA SEGUNDA PARTE!!

Una Francia a medio gas vence por 2-0 gracias a un gol y una asistencia de Griezmann a Tolisso. Sin desplegar su mejor juego y sin derrochar ese físico tan característico de la selección, los galos con casi toda probabilidad serán primeros de grupo.

60,9% de posesión para Francia y cero intervenciones de los dos porteros.

SE ACABÓ LA PRIMERA PARTE!!

45'

El colegiado añade un minuto de descuento

42'

El segundo gol ha supuesto un mazazo para Albania, que no había dado el partido por perdido.

Con este resultado, Francia accedería la Eurocopa como primera de grupo.

38'

QUÉ OCASIÓN PARA LENGLET!! Saque de esquina medido de Griezmann y el central del Barça, totalmente sólo cerca del área pequeña, remató por encima el larguero.

35'

Centro de Keidi al segundo palo atajado por Mandanda. No era mala la intención del centrocampista del Málaga.

Error de Hysaj en el despeje, Dubois se lleva el balón y cede el esférico para Griezmann que llegaba en carrera y desde el punto de penalti fusila a Berisha.

30'

GOOOOOOOOOOOL DE GRIEZMANN!! A LA PRIMERA Y PARA DENTRO!!

28'

Albania adelanta líneas y comienza a rondar la portería de Mandanda. Francia debe tener cuidado con este resultado.

25'

Primera cartulina amarilla del partido para Lenglet por una dura entrada con la plantilla sobre Balaj.

Centro de Griezmann al área atrapado por Berisha, que salió con valentía y evitó el remate de Giroud.

22'

Albania maneja ahora la posesión en campo propio. Francia renuncia a presionar arriba y espera una pérdida para salir al contraataque.

19'

Falta de Mendy sobre Hysaj, que le tiró el caño y se marchaba solo por la banda izquierda.

Turquía acaba de marcar el segundo, por lo que Francia deberá ganar este partido para ser primera, ya que tiene el goal average perdido.

16'

Centro de Ben Yedder al área despejado por la zaga albana.

En el otro partido. Enes Unal ha adelantado a Turquía contra Andorra.

10'

Falta abajo de Tolisso sobre Keidi, evitando la contra de Albania.

Centro a saque de falta de Griezmann desde la zona izquierda del campo e imperial remate de cabeza de Tolisso a la derecha de Berisha.

7'

GOOOOOOOOOOOOL DE FRANCIA!!!! TOLISSO ADELANTA A FRANCIA!!

3'

Balón para Francia en estos primeros compases del partido.

COMIENZA EL PARTIDO!!!

Saltan los jugadores al terreno de juego!!!

Turquía jugará en Andorra a la misma hora que este partido.

Deschamps cumplirá hoy 100 partidos como seleccionador de Francia.

Dos victorias, dos derrotas y un empate en los últimos cinco partidos de Albania. En Francia, 4 victorias y un empate.

• G

Francia es primera de grupo con dos puntos de ventaja a falta de sólo este partido.

3-4-1-2 en Francia con Griezmann de enganche y Giroud y Ben Yedder arriba. Lenlget y Varane formarán pareja en la zaga.

El jugador del Albacete Rei Manaj saldrá de inicio en Albania.

Francia: Con la clasificación ya en el bolsillo, una victoria hoy es crucial para acabar como primeros de grupo. Francia no pierde desde el 8 de octubre ante Turquía.

As a seguir: Griezmann. El principito no está viviendo su mejor momento en Barcelona, pero en su país sí se siente el líder y actúa como tal.

Albania: Sin posibilidades para clasificarse, este partido se presenta para Albania como un puro trámite. En casa no pierde desde el 23 de marzo ante Turquía. Suelen recibir pocos goles en contra.

As a seguir: Rey Manaj. El jugador del Albacete ha anotado en los dos últimos partidos con su selección.

Buenas tardes. Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Albania - Francia, décima jornada de los partidos de clasificación para la Eurocopa 2020, que se juega hoy a las 20:45 en el  Air Albania Stadium.

Buenas tardes. Bienvenidos y bienvenidas a la narración en vivo y en directo del Albania - Francia, décima jornada de los partidos de clasificación para la Eurocopa 2020, que se juega hoy a las 20:45 en el Air Albania Stadium.